Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Мандарин

Мандарин Игрок

2. noway

noway Игрок

http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?a...kkfffffaabkkaaaaaaflfaaaaaaabaiaaahaaaiaacaaH

Кальк не считает прибавку дамага с сета роба+кольцо, также как не считает +дамаг когда ставишь галку на Aloevera, с учетом сета 24к дамаг выходит.
  3. Мандарин

Мандарин Игрок

Каждое кольцо дает по +3% атк или работает только 1?
  4. Flammen

Flammen Игрок

По идее только одно
  5. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

1..
    noway нравится это.
  6. Dj JeeVas

Dj JeeVas Игрок

Билд должен главное включать в себя декс стр вит и агу остально ИМХО
    ПвП между монками и чампами называется - игра кто быстрее сделает асуру? х3 Хотя есть монки которые на себя кастуют стил боди, ну это нубы пока они кулачками что там пытаются отнять одна асура проигнорив деф спокойно спать уложит :) Это если один на один бой)
    Для маштабных ПвП - стил боди может пригадится если каждый сам за себя(а то бывает между пати а ты бежишь себе такой адын) и то если не других уже приметивших тебя монков, и ли других уников с раром на пробив через деф)))) Если пати на пати то только строго асура))) Хотя со стилом можно такое замутить - сбор кросов нубов - пати пропускает тебя вперед и многие кросы стоявшие в засаде по нубски нападают и отнимают, ну там макс по сто кажный пати подбегает и вырубает выпендрежников с соником))) А там даже если тя вырубят, то пати один фиг выиграет ^^
    Мой билд(монг 98):
    ага - 38+17
    стр - 92+18
    вит - 43+11
    декс - 80+15
    инт - 10+11
    лак - 1+3 xD
    Вапще тупо собран, декса надо было больше стр меньше
    Ага ап 10 лвл
    Блес 10 лвл
    Асура
    Стил боди 5 лвл(неопытный был истчо)))
    Фингер Шод 6 лвл
    астальное в топку ибо ИМХО)))
  7. Dj JeeVas

Dj JeeVas Игрок

Кажное)) На Оффе по крайней мере :)
    А что за кольца???
    Лучшие кольца эт ринги с мантисами)))
    Если поискать то можно слотовые ринги у нубов по 10 к купить :cool:

Офф это ОФФИЦИАЛЬНЫЙ сервак а не оффлайн
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Почему ты говоришь что каждое. если не знаешь даже что это за кольца?
  9. Dj JeeVas

Dj JeeVas Игрок

Потому что сумма идет, при любом раскладе)
    Если только там в описании не указано что эфекты не суммируются, но тогда это и там прочитать можно было, зачем вопрошать? :rolleyes:
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Эти кольца есть часть состава сета с броней, и только в нем они дают атк.
    Так что тут вопрос спорный.
  11. Dj JeeVas

Dj JeeVas Игрок

Ну тогда одно)))
    И тогда это вапще не о чем)) В сет треба одно кольцо - один сет)) Второе в него не входит и не может ничо добавитЬ)) Ыть))) Дак вод
  12. Фурион

Фурион Игрок

А я думал, что я пьяный...
  13. Dj JeeVas

Dj JeeVas Игрок

А ты не думай Оо :mad:
  14. el_pico

el_pico Заблокирован

Мне кажется стоит добавить пост про пвп "монга" этого джея стоит добавить в гайд ацкого манаха,такого четкого и ясного видения игры манахом на арене там как раз нехватает
  15. Фурион

Фурион Игрок

Ты почитай еще в теме о профах как он пишет про хайвизов, чтоб качали аги, чтоб азура не догоняла. Настроение на высоте сразу.

то есть ты трезвый такую куйню несешь с невозмутимым видом?
  16. Flammen

Flammen Игрок

Даже не знаю... "Привет Маррор!"(с)?
    Dj, на оффе нет адвансов?! А вообще молодец - что ни слово, то фраза для приписки. Пеши есчо в общем...
  17. Dj JeeVas

Dj JeeVas Игрок

Ыть длузья мои)) Данный субьект(то бишь йа великий и не возьмутимый xD) очень много обитал на пвп серваках причом не на официальных)) То бишь не видел таковых))
    Первое: Адвансы есть на Оффе я не писал что их там нед)
    Второе: На ПвП арене играя монком или чампом и не делая особого уклона на асуру...то и не фиг играть монком возьмите лучше кроса)) Или сталка, там еще легче, сделал не видимость у сталка и тебя все истчут х)) Тут мона было бы что-то скастовать чтобы открыть сталка - но если пвп пати на пати то спрятался сталком на нормальной карте куда нить под дерево и стой если пати проиграло, ты то жив время ек и НыЧьЯ (правда шанс что тебя найдут есть масинький такой :rolleyes:)
    А если решился играть монком(чампом) и не стал замарачиваться с асурой прокачал билды там с интом с лаком не наю там с агой перемудрил, то выйдя на арену 1 он 1 с чампом того же лвл, ты стремглав побежишь от него и... получишь асуру в лоб 20000-30000 урона(ппц тебе сразу асура деф не ащущаит) вот такой смайл /hmm и приставку нуб как тока тот чамп расскажет с каким героизмом ты его фингером хотел убить)) Помню такого геракакла с элементными кастетами, xDDD пытался мну ими запинать, все сп на фингр перевел и побежаааал Гг Да воопще, файрбол это круто я вам скажу цельных 200-300 урона...))))
    Третье: Сложно сказать в каком я ща состоянии я три ночи подряд сплю только 4 часа...)))
    Четвертое: За то я нуб в делах с МВП, я даже не разу на них не ходил :o
    И качался на оффе почти всегда соло, ток кода акой был, ходил как дыбил "юнид паддержки" млять...
    Пятое:Тема о хай визах))) Да я реально не знаю как этот спелл называется (такой БуууМ а птом земля таг подымается суге)), а вот история визе нубе реальна))) Так же про повышение ани визам)) Не вы серьезно верите что это отличный пвп баец - хай виз?)) Хороший пвп боец это алхимик бард кросс круз хай прист(кода пати) ну и чамп)) сталк вот еще и снипы))) всееее))) прикинь старгладом...играть в пвп... против кросса... Визы мощны када в пати но и то там где када по своим бьешь им нед урона, виза быстра выводят из игры...))
    Шестое: Вспомнилось))) Играл за кросса 99 лвл аги было норм по моим представлениям, был бой 1-1 я супротив алхимика.. дык вод, эта чмырина так быстро бегала что я его так и не догнал, а он гаденыш выпьет какую-то ботл видит где я и удирает и дразнится еще мразь :D Ржачна было))) Или еще случай из моей игры кроссом)) Тогда играть начал совсем недавно, кароче нубил по страшному xD, наставил кросу аги и не поставил дексы, играл 1-1 против кросса... мы тупо три минуты по друг другу миссали, у него больше дексы но не дастаточно для моего фли а аги у него меньши но моей дексе ни как через было не перепрыгнуть, потом по ржали и подождали конца матча)))
    Надеюсь поржали)) Не стоит на меня обижатся)) И не стоит из меня нуба делать, просто на этом сайте я впервые :Р Ушол играть)))
    Across the Skyline нравится это.
  18. el_pico

el_pico Заблокирован

Не дай бог с ним в игре встретиться
  19. Фурион

Фурион Игрок

Чел, тебе совет без шуток. Почитай пару тем на ясно форуме. Про влияние статов например. И раз уж играешь монком, то все темы раздела о них, типа механики скиллов, шмота. А то ты прям представление об игроках оффа испортил.
  20. Ф ивал

Ф ивал Игрок

Эпичный чемпион врывается в этот тред и смотрит на всех, как на говно.