Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Napalm99

Napalm99 Игрок

гляньте,хочу выкачать такого чампа
  2. Мандарин

Мандарин Игрок

Имха, варить +7 еду проще, чем +5. Да и 2 стайтпойнта не лишними будут.
    Глит заменить на диаблос робу. Не можешь позволить робу? Купи формалку, мб валя как вариант. Декс +8 еда тоже легко делается.

Ну и лвб я бы поменял на сковородку. В дамаге по одетому на гв чару потеряешь от силы 500-1000 дамагу, зато число азур в заход вырастет, если ешь синьку, а не ягоды\сиды.
    Юзай пвп кальк, чтобы люди не путались!

P.S Я бы такое не качал
    P.P.S Юзай коробки на атк.
  3. Amee

Amee Игрок

+9 стр это бред, тебя и на пару гв не хватит терпения ее варить. Считай по +8 стр.

Сковородка в данный момент наилучший вариант, ну или купи за 25кк +9 стунер, но никак не лбв. Если себе варить то реально проще +7 вит, но если скупать то да, +5 вит.

Наилучший набор жрачек чампу - 8 стр, 8 декс, 7 вит.

Мандарин великий счетовод, сковородка овнит по дамагу лбв при 110 стр, даже +5, не говоря о том, что точить ее не так сложно.
  4. Мандарин

Мандарин Игрок

+9 сковорода 2х1
    ЛВБ:
    Блиа, ну я не виноват, что в этом ласканутом кальке по дефолту моб абис стоит, а он ладж =\
    Убейся. Мой билд в нормальном кальке(см.выше) овнит.
  5. Flammen

Flammen Игрок

6. Amee

Amee Игрок

Первый скрин - лбв с нашим билдом по пвп кальку.

Второй - со сковородкой. Наглядно видно что сковородка выигрывает. Вопросы?

7. Мандарин

Мандарин Игрок

Блиа.
    Перечитай мой пост и увидь. Капитан.
  8. Napalm99

Napalm99 Игрок

хм,тогда вот так
    мб потом появяться деньги на робу.
  9. Мандарин

Мандарин Игрок

Вбивай теперь в пвп настройках - вое редукшн, 50%деми хуман резист, 25%нейтрал резист.
    Если не выбиваешь ~24к - лесом такого чампа.
    Сам вбивать не буду, т.к хз можешь ли ты позволить себе карат или хотя бы мистресс, как бомжвариант.
  10. noway

noway Игрок

у меня у чампа билд: 73 стр, 14 инт, 75 вит, 91 декс - базовые статы.
    При таком билде сковордкой +8 и коробкой на атак 24к азурю в палада(тара, берет, комбат, диаблоска, райдрик 50/25 резиста, короче). Тестили с неоном на его паладе в гв условиях.
    Из шмота на сп надеты на чампе были только очки с инкубом, варианты и роба с рингами, остальной шмот: физерка, райдрик.
    В нынешних реалиях я бы посоветовал вот такой вот билд:
    http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?a...kkfffffaabkkaaaaaaflfaaaapaabaiaaahaaaiaacaaH

Антистан божит, декс подогнана под кратность 3м, ибо каждые 3 декс -2% каст тайма бонусные.
  11. Мандарин

Мандарин Игрок

Для дексы нет и не было кратности.
    Убейся.
  12. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Азурка, ну нафига придираешься? Понимаешь же, что имеется ввиду не кратность как таковая, а целая, в процентном отношении, порезка каст тайма.
  13. Мандарин

Мандарин Игрок

Мне то какая разница?
    2.1% > 2%. Все эти кратности 3 - лишь для красоты.
  14. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Вот кстати да. Герф нуб.
  15. noway

noway Игрок

Слышь я твой рот наоборот, для дексы есть кратность 3м(2% каст тайма), именно поэтому при 150 декс достигается инстант(150/3х2%=100% урезки каст тайма), учите матчасть.
  16. Мандарин

Мандарин Игрок

Идиот).

И да, я не раз убеждался в цифрах пвп калька на практике.
    И по нему выходит с твоим билдом и написанным шмотом:
    Minimum Damage 20635
    Average Damage 21060
    Maximum Damage 21485
  17. noway

noway Игрок

18. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

я канеш понимаю что цитата из асгадр вики ниразу не аргумент, но в данном случае я с ними согласен:
    причем тут 2% бонусных для достижения инстанта я не пойму
    noway нравится это.
  19. Flammen

Flammen Игрок

На два ринга есть, а на робу нет?) Лучше уж тогда пожертвовать одним рингом и купить сначала робу.
  20. noway

noway Игрок

Ну да, ошибся в том, что написал про бонусные 2%, там никакого бонуса нет - это так по умолчанию: 3 декс -2% каст тайма.