Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

можно декс немного убратьт и сделать еще вит.

ящитаю, что можно пожертвовать 3-5 декс чтобы получить 10-12вит
  2. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Бла, ну затестите кто-нибудь. После попадания в анкл даш(либо просто анкл) попытка азурить.

Клиента нет чо ><
  3. Amee

Amee Игрок

писебол тут только ты. Я говорил лишь про то, что не юзаются скилы в целом, невозможность азуры из анклов часто связанна с багом позиционирования и отутствием цели около трапа.

Сколько ты раз хайдищься от фо со 140 декс, и особенно при подлете с сайжем/рувашем, было-бы услышать крайне интересно. То, что это физически возможно, никто не отрицает, вот только % мал.

Сколько вит было у астраты меня волнует в последнюю очередь. Ее билд - далеко не чистый пвп чамп, кои есть и на фриро.

Как снайп может обежать и кинуть трап, если чамп бежит прямо за ним не ясно. Хотелось бы увидеть эти трюки в действии.
  4. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

>>писебол тут только ты. Я говорил лишь про то, что не юзаются скилы в целом, невозможность азуры из анклов часто связанна с багом позиционирования и отутствием цели около трапа.

У тебя она постоянно была связана с багом позиционирования. Или таким образом ты экономил синьку на гв под предлогом трапа. Я не слепой, цель в 1-й клетке от меня + рефреш, какое отсутсвие цели или баг позиционирования? Или после выхода из лока попал в трап и тебя стоит бьет сониками вплотную кросс - там тоже отсутсвие цели, да?

>>Сколько ты раз хайдищься от фо со 140 декс, и особенно при подлете с сайжем/рувашем, было-бы услышать крайне интересно. То, что это физически возможно, никто не отрицает, вот только % мал.

50%, если руки не из жопы и пинг <100.

>>Сколько вит было у астраты меня волнует в последнюю очередь. Ее билд - далеко не чистый пвп чамп, кои есть и на фриро.
    Она тебя вертела, как и большинство аренных чампов. У большинства чампов на арене - копии её билда.

>>Как снайп может обежать и кинуть трап, если чамп бежит прямо за ним не ясно. Хотелось бы увидеть эти трюки в действии.

Это уже проблемы снайпа как извертеться. И как бэ даблы стопят да. Мб ты резко анодайн в список добавишь? И да, в крайнем случае можно убежать на спиде, хотя этот фокус может применить и чамп.
    А ещё есть такая неприятная ху**а как экстракт блиндинг, которая может нанести дамаг во время каста азуры
  5. Mikelangelo

Mikelangelo Игрок

Подскажите плиз билд мвп чампа
  6. _wtf_(

_wtf_( Игрок

силу кочай
  7. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Если это первый чар, то качай снипа.
    Лень расписывать, ответ множество раз тут давался -> юзайте поиск.
  8. Evanescence

Evanescence Игрок

Крутые у вас билды аренных чампов
  9. Фурион

Фурион Игрок

предложишь что-то своё? или ты так, лишь бы что-то ляпнуть?
  10. Герфин

Герфин Игрок

да че там придумывать, 99 базовой декс 90-100 стр с бонусами, остальное хоть в аги лак забивайте - оно не роляет на арене.
  11. Evanescence

Evanescence Игрок

Ага
    100 стр пвп чампу, ещи и с вводом диабломанти и сковородки? Обгоспеленых палов чтоли азурить?
    Аги роляет на арене.
    Вит для лохов.
  12. Герфин

Герфин Игрок

Ты дефис между 90 и 100 видишь? Или шары обоссал?
    100 с учетом еды, 90 без еды or 100 если нет доступа к премиум шмоту, 90, если есть, так яснее? Примеров, когда 100, когда 90 привести могу очень много, потому и дал этот спектр.
    Про остальные статы(кроме стр) смысла нет объяснять, тем, кто всерьез пвпшится итак все ясно.
  13. Evanescence

Evanescence Игрок

Ок. 90 стр. Чо изменилось? Даже с 11 базовых стр и надетой сковородке падает любой чар без ассы\кири.
    Не качай вит и падай от линкованого неедп соника.
    Не качай аги и падай от чампа.
  14. Герфин

Герфин Игрок

лох
  15. Evanescence

Evanescence Игрок

=((
    Герфин нравится это.
  16. botnet

botnet Заблокирован

дай свой билд под гв чампа (сковородка,диаблос роба,ринги и т.д.)
  17. Amee

Amee Игрок

Вит роляет от соников и порой при надетом обсервере, а вот аги при дексе 140+ и синьке точно для лохов. Впрочем как герф заметил, те кто пвпешатся итак всё прекрасно понимают.
  18. Evanescence

Evanescence Игрок

Сдается мне, вышеотписавшиеся не пвпшаться и ничего не понимают.
    Поиграйте чампом с 1 аги, поиграйте чампом со, скажем, 60 аги - вопросы отпадут сами собой. И аги чампу нужно только против ругих чампов.
    Мы пвп обсуждаем. Причем тут гв чамп?
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Можно посмотреть на билд и шмот чампа с 11 стр?
  20. botnet

botnet Заблокирован

мне просто интересно твое мнение,чо тяжело,да?