Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. _wtf_(

_wtf_( Игрок

ты как обычно тупой лол. говорится про стандартную арену. зайди блин в любое время и наблюдай как снипы гнут чампов фриро. В чистом пвп 1 на 1 на износ чамп практически самый сильный
  2. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Сколько сотен раз мне нужно написать, что это сферическая дуэль?
    И да, фраза про хилера тебя видимо задела. Я прав, и ты ещё чамп, который валяеться на арене трупом?
    Если бы не цикада, то был бы самым самым(
  3. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

если иметь прямые ручки можно и без цикады,но с ее эффектом,не))?
  4. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

2 раза прочитал. Невкурил(с).
  5. Amee

Amee Игрок

а2, тебе не пришло в голову, что синькой не нужно дожирать фулсп, а каждый раз съедать по 1-2 штучки после шока и дуэлится дальше. Такими темпами, чтобы спалить всю ареносиньку чампу (я не про ягоды/сиды), нужно около 100-150 шоков. Снип явно раньше допустит ошибку, чем сможет уложить такое клочество шоков в чампа.

И да, на твоем любимом новом эмули трапы не отталкиваются шовером. Из-за чего опасность, которую представляет снип, снижается в разы.
  6. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

>>И да, на твоем любимом новом эмули трапы не отталкиваются шовером. Из-за чего опасность, которую представляет снип, снижается в разы.

На моем любимом эмуле ты сам попадешь в трап при попытке подобраться к снипу. И довольно часто.

>>а2, тебе не пришло в голову, что синькой не нужно дожирать фулсп, а каждый раз съедать по 1-2 штучки после шока и дуэлится дальше.

2 топ синьки это ~250 сп. Из них ты чисто на даш\пневмы\попытки статуса сольешь не меньше половины. + рано или поздно тебе придеться азурить,и если снип с витой в таре и комбате - то 250 сп тебе однозначно не хватит. Соответсвенно отжираешь сп больше. А если хайд? Первый же шок и у тебя опять почти нулевое сп.
  7. Amee

Amee Игрок

Отжираеш сп ровно на 2 банки, т.к. сожрать сид перед азурой не проблема. Или же банки 3, по крайней мере мне. Если честно, я бы очень хотел посмотреть на твою игру снайпом или услышать ники снипов, которые с гв билдами убивают на пвп чампов.

Дуэль же против аренного чампа (140-150 декс) вообще заранее обречена на поражение снайпа, т.к. фо тупо сольет ему все поты.
    Ghetto Blaster нравится это.
  8. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

>>Отжираеш сп ровно на 2 банки, т.к. сожрать сид перед азурой не проблема.
    Омг. Ты не догнал. Ты ешь этот сид\банку и фейлишь азуру из-за хайда - ясно? А аренный чамп при 140-150 декс во время азуры вобще съесть ничего не успеет, что упрощает задачу

>> Если честно, я бы очень хотел посмотреть на твою игру снайпом или услышать ники снипов, которые с гв билдами убивают на пвп чампов.
    Это сферический снип. Ты похоже вобще посты выше не читал.

>>Дуэль же против аренного чампа (140-150 декс) вообще заранее обречена на поражение снайпа, т.к. фо тупо сольет ему все поты.
    Аренный чамп будет стоять в пермаментном стане. 140-150 декс к тому же, это зачастую обсерватор в вале - минус антифриз\антиск.
  9. Amee

Amee Игрок

Съем второй. Это вовсе не ягоды под 89%, чего не бывает. Чамп с 140 декс может даже не азурить, чисто фо он сольет снипу все поты и убьет его. К тому-же ничего не мешает дашнуться чампу под снипа и побегать рядом с ним, чтоб не попасть в шок, после этого азура с 140 декс - 100% смерть.

Ну ты говорил что на фриро таких нет. Если по твойму их нет и на других серверах твои слова просто лишены смыла. Мы же не говорим о возможностях ро, позволяющих хайдить любой не инкаст скилл и выпускать 8 даблов в секунду, а лишь о жалких человеческих возможнястях.

С 70+ вит? Очень смешно. Фриз и ск максимум что заставят сделать - потратить пару синек на отжер, да и переодеть обсерва можно, находясь вплотную к снайпу.
    Ghetto Blaster нравится это.
  10. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

>>Чамп с 140 декс может даже не азурить, чисто фо он сольет снипу все поты и убьет его.
    Хайдиться. + радиус фо мал.

>>К тому-же ничего не мешает дашнуться чампу под снипа и побегать рядом с ним, чтоб не попасть в шок, после этого азура с 140 декс - 100% смерть.
    Чардж арроу отменили? Побегать рядом = собрать трапы. Из анкла азурить нельзя, забыл?

>>С 70+ вит
    У тебя 80 вит, но 140 декс тебе вытянуть только с 10-й хавкой и обсервом если не ошибаюсь. Обычно у аренного чампа 50-60 вит. Это постоянный курс\стан. Эти пара синек скоро кончаться
  11. _wtf_(

_wtf_( Игрок

орагнизуйте пвп фигле
  12. Фурион

Фурион Игрок

это будет пвп конь против коня. по теме: сомневаюсь, что снип убьёт чампа(ппц как сомневаюсь), но проблем доставит кучу. и вообще, изначально было, что любого норм противника кроме как азурой не убьёшь.
  13. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Чамп убьёт снипа. Долго, но убьет. Снип сольёт чампа только если тот будет тупить\лагать\жалеть поты.
  14. Culculon

Culculon Игрок

Пряморукий снип убьёт любого чемпа.
  15. Ghetto Blaster

Ghetto Blaster Игрок

16. Amee

Amee Игрок

Похайдись от фо с 140 декс. Хорошо, если раз через 2 будит удаваться, а учитывая подскок к снипу дашем с включенным сайжем/рувашем - 1 из 10. Радиус фо достаточен. Не играл против таких чампов на арене - не говори.

Стронг шилд отменили? Бегаеш рядом с снипом, если начал даблить - жреш поты. 2 секунды прошли - снип труп. Что мешает азурить из анкла хоть убей не знаю, прекрасно на гв азурил из анклов, не думаю, что на арене что-то работает не так.

У стандартного пвп чампа 64 своих вит и 99 своих декс. Где тут проблемы со стуном и декс я хз. Шанс застунить с стан арроу или саваж бейбами напомнить? С 72 вит чамп в частом стуне будит стоять от скрима гипси с браги, но никак не от снайпа, темболее витового снайпа.
  17. Фурион

Фурион Игрок

новая эра вроде.
  18. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

>>Что мешает азурить из анкла хоть убей не знаю, прекрасно на гв азурил из анклов, не думаю, что на арене что-то работает не так.

Ами извини, но ты писдабол. Ещё в Фениксах, попадав у правого камня в трап ты говорил в гч, что не можешь азурить(как бэ Би4 подтвердит). Да и как бы я сам неоднократно на арене и на гв после выхода из локи проверял, что из анкла азура не каститься.(покрайне мере 2 месяца назад было так)

>>Похайдись от фо с 140 декс.
    Хайдился, ещё вопросы?

>>Стронг шилд отменили?
    Отбежал и трап под ноги. +в стронге ты ещё сильнее огребаешь.

>>У стандартного пвп чампа 64 своих вит и 99 своих декс
    У стандартного пвп чампа суммарных 60 вит(А Астраты толи 50 толи 60 было)

>>Где тут проблемы со стуном и декс я хз.
    Я незнаю, где ты прочитал про проблемы с дексой. А то, что на арене фриро ходят с чампы с 99 баз декс и 64своих(т.е почти 80 с едой и джобом) - не верю. Потыкай стунером - увидишь сам.
  19. Фурион

Фурион Игрок

на гв из анкла азурилось в конце лета точно. мб я читер?
    кстати, на арене хватит 90 стр, чтоб всех карать, при этом получается 99 своих декс и 72 своих вит.
  20. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Ну хз.Анкл далее даш к цели и хоть убейся, но не азурилось.