Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. _wtf_(

_wtf_( Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2009
    ты как обычно тупой лол. говорится про стандартную арену. зайди блин в любое время и наблюдай как снипы гнут чампов фриро. В чистом пвп 1 на 1 на износ чамп практически самый сильный
  2. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

На форуме с:
    25 ноя 2009
    Сколько сотен раз мне нужно написать, что это сферическая дуэль?
    И да, фраза про хилера тебя видимо задела. Я прав, и ты ещё чамп, который валяеться на арене трупом?
    Если бы не цикада, то был бы самым самым(
  3. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

На форуме с:
    5 апр 2009
    если иметь прямые ручки можно и без цикады,но с ее эффектом,не))?
  4. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

На форуме с:
    25 ноя 2009
    2 раза прочитал. Невкурил(с).
  5. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    а2, тебе не пришло в голову, что синькой не нужно дожирать фулсп, а каждый раз съедать по 1-2 штучки после шока и дуэлится дальше. Такими темпами, чтобы спалить всю ареносиньку чампу (я не про ягоды/сиды), нужно около 100-150 шоков. Снип явно раньше допустит ошибку, чем сможет уложить такое клочество шоков в чампа.

И да, на твоем любимом новом эмули трапы не отталкиваются шовером. Из-за чего опасность, которую представляет снип, снижается в разы.
  6. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

На форуме с:
    25 ноя 2009
    >>И да, на твоем любимом новом эмули трапы не отталкиваются шовером. Из-за чего опасность, которую представляет снип, снижается в разы.

На моем любимом эмуле ты сам попадешь в трап при попытке подобраться к снипу. И довольно часто.

>>а2, тебе не пришло в голову, что синькой не нужно дожирать фулсп, а каждый раз съедать по 1-2 штучки после шока и дуэлится дальше.

2 топ синьки это ~250 сп. Из них ты чисто на даш\пневмы\попытки статуса сольешь не меньше половины. + рано или поздно тебе придеться азурить,и если снип с витой в таре и комбате - то 250 сп тебе однозначно не хватит. Соответсвенно отжираешь сп больше. А если хайд? Первый же шок и у тебя опять почти нулевое сп.
  7. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Отжираеш сп ровно на 2 банки, т.к. сожрать сид перед азурой не проблема. Или же банки 3, по крайней мере мне. Если честно, я бы очень хотел посмотреть на твою игру снайпом или услышать ники снипов, которые с гв билдами убивают на пвп чампов.

Дуэль же против аренного чампа (140-150 декс) вообще заранее обречена на поражение снайпа, т.к. фо тупо сольет ему все поты.
    Ghetto Blaster нравится это.
  8. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

На форуме с:
    25 ноя 2009
    >>Отжираеш сп ровно на 2 банки, т.к. сожрать сид перед азурой не проблема.
    Омг. Ты не догнал. Ты ешь этот сид\банку и фейлишь азуру из-за хайда - ясно? А аренный чамп при 140-150 декс во время азуры вобще съесть ничего не успеет, что упрощает задачу

>> Если честно, я бы очень хотел посмотреть на твою игру снайпом или услышать ники снипов, которые с гв билдами убивают на пвп чампов.
    Это сферический снип. Ты похоже вобще посты выше не читал.

>>Дуэль же против аренного чампа (140-150 декс) вообще заранее обречена на поражение снайпа, т.к. фо тупо сольет ему все поты.
    Аренный чамп будет стоять в пермаментном стане. 140-150 декс к тому же, это зачастую обсерватор в вале - минус антифриз\антиск.
  9. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Съем второй. Это вовсе не ягоды под 89%, чего не бывает. Чамп с 140 декс может даже не азурить, чисто фо он сольет снипу все поты и убьет его. К тому-же ничего не мешает дашнуться чампу под снипа и побегать рядом с ним, чтоб не попасть в шок, после этого азура с 140 декс - 100% смерть.

Ну ты говорил что на фриро таких нет. Если по твойму их нет и на других серверах твои слова просто лишены смыла. Мы же не говорим о возможностях ро, позволяющих хайдить любой не инкаст скилл и выпускать 8 даблов в секунду, а лишь о жалких человеческих возможнястях.

С 70+ вит? Очень смешно. Фриз и ск максимум что заставят сделать - потратить пару синек на отжер, да и переодеть обсерва можно, находясь вплотную к снайпу.
    Ghetto Blaster нравится это.
  10. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

На форуме с:
    25 ноя 2009
    >>Чамп с 140 декс может даже не азурить, чисто фо он сольет снипу все поты и убьет его.
    Хайдиться. + радиус фо мал.

>>К тому-же ничего не мешает дашнуться чампу под снипа и побегать рядом с ним, чтоб не попасть в шок, после этого азура с 140 декс - 100% смерть.
    Чардж арроу отменили? Побегать рядом = собрать трапы. Из анкла азурить нельзя, забыл?

>>С 70+ вит
    У тебя 80 вит, но 140 декс тебе вытянуть только с 10-й хавкой и обсервом если не ошибаюсь. Обычно у аренного чампа 50-60 вит. Это постоянный курс\стан. Эти пара синек скоро кончаться
  11. _wtf_(

_wtf_( Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2009
    орагнизуйте пвп фигле
  12. Фурион

Фурион Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    это будет пвп конь против коня. по теме: сомневаюсь, что снип убьёт чампа(ппц как сомневаюсь), но проблем доставит кучу. и вообще, изначально было, что любого норм противника кроме как азурой не убьёшь.
  13. Zik о.О

Zik о.О Игрок

На форуме с:
    19 окт 2009
    Чамп убьёт снипа. Долго, но убьет. Снип сольёт чампа только если тот будет тупить\лагать\жалеть поты.
  14. Culculon

Culculon Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    Пряморукий снип убьёт любого чемпа.
  15. Ghetto Blaster

Ghetto Blaster Игрок

На форуме с:
    19 авг 2009
  16. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Похайдись от фо с 140 декс. Хорошо, если раз через 2 будит удаваться, а учитывая подскок к снипу дашем с включенным сайжем/рувашем - 1 из 10. Радиус фо достаточен. Не играл против таких чампов на арене - не говори.

Стронг шилд отменили? Бегаеш рядом с снипом, если начал даблить - жреш поты. 2 секунды прошли - снип труп. Что мешает азурить из анкла хоть убей не знаю, прекрасно на гв азурил из анклов, не думаю, что на арене что-то работает не так.

У стандартного пвп чампа 64 своих вит и 99 своих декс. Где тут проблемы со стуном и декс я хз. Шанс застунить с стан арроу или саваж бейбами напомнить? С 72 вит чамп в частом стуне будит стоять от скрима гипси с браги, но никак не от снайпа, темболее витового снайпа.
  17. Фурион

Фурион Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    новая эра вроде.
  18. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

На форуме с:
    25 ноя 2009
    >>Что мешает азурить из анкла хоть убей не знаю, прекрасно на гв азурил из анклов, не думаю, что на арене что-то работает не так.

Ами извини, но ты писдабол. Ещё в Фениксах, попадав у правого камня в трап ты говорил в гч, что не можешь азурить(как бэ Би4 подтвердит). Да и как бы я сам неоднократно на арене и на гв после выхода из локи проверял, что из анкла азура не каститься.(покрайне мере 2 месяца назад было так)

>>Похайдись от фо с 140 декс.
    Хайдился, ещё вопросы?

>>Стронг шилд отменили?
    Отбежал и трап под ноги. +в стронге ты ещё сильнее огребаешь.

>>У стандартного пвп чампа 64 своих вит и 99 своих декс
    У стандартного пвп чампа суммарных 60 вит(А Астраты толи 50 толи 60 было)

>>Где тут проблемы со стуном и декс я хз.
    Я незнаю, где ты прочитал про проблемы с дексой. А то, что на арене фриро ходят с чампы с 99 баз декс и 64своих(т.е почти 80 с едой и джобом) - не верю. Потыкай стунером - увидишь сам.
  19. Фурион

Фурион Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    на гв из анкла азурилось в конце лета точно. мб я читер?
    кстати, на арене хватит 90 стр, чтоб всех карать, при этом получается 99 своих декс и 72 своих вит.
  20. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

На форуме с:
    25 ноя 2009
    Ну хз.Анкл далее даш к цели и хоть убейся, но не азурилось.