Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. _wtf_(

_wtf_( Игрок

без ровного фо тебя любой адаптированый снуп провертит как молодого.
  2. Adamantis

Adamantis Игрок

Нормального снупа ты токо азурой убьеш)
  3. Mastermind

Mastermind Игрок

Хотелось бы видеть больше цифр в дискуссиях.
  4. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Нормальный снуп это:
    1) С трапами( из трапа не азурится, синька не вечная + см.далее)
    2) С тарой и смоки (= по*** на фо)
    3) С антистатусом (= пофик на слип\фриз\ск(даркфрейм на чампе)). Остальное снимаеться роялками\панацей и ко)
    4)С потами(Будем считать, что у снипа пинг 2к+ и надо отжирать фо)

В снипа в таре фо влетит дай бог 4к на пвп. (Без учета комбата). К снипу напряжно подойти + когда уберут баг с дашем сделать это будет ещё труднее.
    Любой фо кроме 1-о(да и 1-й) имеет жуткий каст тайм и его применение нецелесообразно. Статусить снипа с фо тяжеловато, гораздо проще даш\иневст. +дальность фошки уступает дальности дабла\шш.

Вывод: Нормального снипа фо не убить. Ненормальный снип падает и с 3-о фо, падает с даш ппс\инвест(если витовый и без потов во всех вариантах).

Я выкачал на 1х монка до 86 чампа на слипах и тут 1 чампа до 99 на них же.Зае**ло))
    У второго было 100 стр по билду. И 90 к моменту морфа. Слип все равно падает с пушкой, что с 5-м, что с 3-м - с 2х ударов.
    А вобще, я с 70 лвла пошел минипатей в тор. С 89 меня качала гильдия. 99\70 добивал в сатане на вальках.

P.S Описанных мною снипов на сервере - максимум 2-3
  5. Amee

Amee Игрок

Если рассматривать хайрейт, где ты без проблем качнешься без фо и инвеста, арена не планируется, нубов, умирающих с фо/пары псс также на гв нет, то можно брать и 9 аги ап и 10 дикрис. Бэиджи - лишний вес и заморочки, чампу прекрасно живется со своим агиапом, беиджи нужны в основном в прекаст. Первостепенной задачей пристов является именно обкаст, а не терны и иже с ними. Аги ап 10 поможет лишь крео, кроссам и шш снипам, остальные от аспд независимы, либо в случае с импом там квага/зеленка будут. Первостепенная задача чампа в замесе при отсутствии врагов в зоне поражения азуры кидать пневмы и блессы, дикрисить выходящих из вражеской толпы, но никак не кидать аги апы. Я не спорю, что при тупых пристах и идеальной подгонке чампа под профессиональное гв 9-10 аги ап лучше первого, вот жаль это остается сферическими конями, а не реальностью.

Замена дорогая и требует места в инвентаре. А еще агиап проходной скилл на дикрис.
    Ghetto Blaster нравится это.
  6. Adamantis

Adamantis Игрок

У снупа может быть и 300 флии к примеру. Там будут еше и миссы с ФО. Один ..уй фо будет токо потерей времени. Особенно если это обычное пвп с потами. Но всеравно ФО может пригодится против кучи нубов.... Это факт.

И все таки, что нам даст 10 дикриз в сравнении с 1? Как будто 1 нельзя дикризить.

У меня 2 было по математике в школе. По формуле выходит, что на 10 уровне дикриза время длительности 120 сек, а на 1 всего лишь 30 сек. Так чтоли?

Duration 20 + 10*SkillLevel= 20+10*10=120 сек... Эффект баджика не пашет при дикризе... Тоесть получается, что пока ктонибудь не кинет аги ап. Мы будем бегать как говно 2 минуты...
  7. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

>>Замена дорогая и требует места в инвентаре. А еще агиап проходной скилл на дикрис.
    15к - 1 бейдж. Весит мало, за гв уходит чампом штук 20-30 не больше. Если я не ошибаюсь, то бейдж - это несбиваемый аги ап. Хотя это не так важно, т.к кормфорта с ним больше, чем с постоянным рекастом аги.
    >>Если рассматривать хайрейт, где ты без проблем качнешься без фо и инвеста,
    = фриро. Оспоришь?)

По поводу пристов: Блесс\пневмы. Далее терны. При позиционной войне от чампа толку мало и ,как правило, вбегают в толпу нечасто=>дикриз редок. Зато пристам есть чем заняться помимо расскидывания аги апа.
    Я как бы рассматриваю гильдию, которые знает что такое бейджы и баффи если что

P.S Зы, оба турнира пробегал с 10\10 аги\дикриз(или около того, не брал ппс)- мне понравилось. И на фри это реально, при желании.
  8. Amee

Amee Игрок

На турнирах он и не нужен. Как и фо с инвестом. На фри это реально, польза хоть и есть, но слишком сомнительна. И мало кто захочет урезать пвм/пвп возможности только в пользу неясной эффективности на гв.

Выбегают из вражеской толпы кинуть че-нить это не тоже самое, что вбегать в нашу толпу. А делается это при позиционной войне постоянно, дикрис применяем часто.
  9. Фурион

Фурион Игрок

уж лучше диспел. и вместо дикриза азурнуть забежавшего.
    для себя выбрал 4 аги и 3 дикриз. и того и того вполне хватает.
  10. Adamantis

Adamantis Игрок

Как вам примерно такой билд. Говорю токо базу, ост все висит на шмотках и еде и джобе.

стр 77
    декс 91
    инт 26
    вит 66
  11. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

4 аги, не туда не сюда.
    Либо 1, либо 8, либо 10, имхо

Никак, потому что я не знаю какую ты можешь позволить себе еду и шмотки. Но высокая декса и средняя вита меня смушает уже сейчас.
  12. Фурион

Фурион Игрок

80 вит. многадекс. стр надо бы 76 под дьябло робу и тогда будет хорошо. но лучше бы многавит, многадекс и 100стр.
  13. Amee

Amee Игрок

Речь идет о ситуации, когда при позиционной войне кто-то выбегает на 2-3 клетки из своей толпы, но при этом от нашей остается на клеток 8-10, там нужен именно дикриз, самоубийственные соло-азуры на спидах давно не в моде.

Инт и стр меньше однозначно, виты своей минимум 70-75. Можно порезать при желании и декс.
  14. Фурион

Фурион Игрок

ну декризится и так на ура. а азурить, естественно, только вбегающих в твою толпу уже. 4 агиап, на каче приятней. да и на гв иногда лучше первого. при этом не убиваются остальные скиллы. хотя, если интересует только гв и ничего больше, то да, инвест, фо - в топку.
    --------------------
    стр 77... мб там валя и еда +3 стр? о_О
  15. Герфин

Герфин Игрок

стр либо 73, либо 83, хавка +8 стр делается весьма легко, если ты делаешь чара под гв ,то обязан ее позволить себе.
    декс норм, инт слишком много 10-15 по уши. Вит _ОЧЕНЬ_ мало даже, если есть еду.
    В последнее время вообще думаю, что лучший билд чампа - это 100 стр, 97 вит и остатки в декс (110 где-то выходит), статы с едой +8 стр, +7 вит, +8 декс. Ибо антистан оверпаур.
    По скиллам 10 аги, 10 блес, азура, сферки остатки куда хочешь. Я себе чампу взял ангелус 3 лвл, ы.
  16. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

насчет стунера 1+1,что он проигрывает 2х гидра узнал не так давно.

этому стунеру куева туча времени уже) тогда я еще не знал даже что такое кальк и рар появился внезапно,так что запорол.

Но вообще слышал,точнее мне сказали что 1+1 выигрывает при атк < 325

вроде так
  17. Ghetto Blaster

Ghetto Blaster Игрок

Ами клевый
    на филе играешь?
  18. Amee

Amee Игрок

Если до конца жизни собираешься дроздить расход то да. Если планируется набитие n-ной суммы и спокойная игра, то и +5 стр жрачки хватит, но эффективность безусловно теряется.

Норм билд, правда нужна не слишком тупая брага, а нормальный клоун с 90-100 декс. Ангелус втопку из-за кт с айс пик, хотя сейчас подобное явление достаточно редко. Да и одинарный соник переживается итак, а дабл и 10 ангелус врятли поможет пережить.

Нет. Если интересно что-либо - в асю.
  19. Герфин

Герфин Игрок

Еда +8 стр очень дешевая, лутины с медведя скупаются по 1к по 5-10к в неделю, остальное все за день набивается на год юзания(алое+хинале), фз что там дроздить -)

На счет браги - это да. А вот на счет кт - это такой вакуум, что улыбает, как минимум =) Ангелус - штука полезная, случаи, конечно, редкие, но имеющие место быть происходят, когда после шш+соника остается там 50-70 хп в такие моменты ощущаешь действие этого скилла. Они редкие, но они бывают => скилл оправдывает трату в него скиллпоинтов, полезнее для себя я ничего не нашел.
  20. Amee

Amee Игрок

У одного небезизвестного чампа на фриро был 10 ангелус. Всы его не убивали, но кт по 3к я порой видел по нему, он отпрыгивал. Хуже то, что он действует на всю пати, и в случае чего страдать придется каждому из нее.

Другое дело, что это было год-полгода назад, с того времени кт действительно стало мистикой, да и выход из пати снимает многие проблемы. Под нынешнее гв возможно бы взял ангелус 10 в ущерб аги апу.