Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. -КошА-

-КошА- Заблокирован

стр своих или вообще?:confused:
  2. Amigo

Amigo Игрок

Сумарных.
  3. Если убивать голожопых нежрущих нубовигроков с помощью фо\иневста\ппс - то да, мало. Хотя 100 вполне хватит, больше - лесом.

А жрущую обшмотованную тварь ты будешь что с 90 стр, что с 150 стр пинать одинаково долго=>азура, экономия статов роляет.
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

мне интересно твое видение билда чампа.
    Без стеба.
  5. 100 стр
    80-90 вит
    110-120 декс
    остатки инта.
    Mr Эго и Unquam нравится это.
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ок, в рассчете на какой шмот?
    это же суммарные статы?
  7. Starlight

Starlight Игрок

Гв шмот + еда.
  8. Ни один стат не зависит от шмота.(точнее от аксесов).
    Есть вариант гнать стр под вальку армор, но я делал в расчете под диаблос робу себе без +1 стр от вали.

Касты стандарт - 10 блесс
    Еда +5+7+8(либо +3,если долбишься в прекаст),+8+7+8. стр вит декс
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Мне еще осталось качнуть чампа, ЛК, паладина, что бы были все адвансы)
    Больше чамп нравится, пал это пал, лк не понимаю.
    Спасибо за инфу.
  10. Majkl

Majkl Игрок

и так надумал такой билдик на досуге чампа:

статы:

str: 75+25
    agi: 1+22
    vit: 82+8
    int: 32+21
    dex: 74+ 26
    luk: 1+4

шмот:

пушка +8 чайн (2х гидры, 1х скел воркер)
    голова +9 берет с каратом
    очки с инкубусом
    валя бронь с друидом
    валя щит с тарой
    диаблос ментау с райдриком
    вариант ботинки

диаблос ринг
    2-й аксс незнаю )))) и что в них ставить тоже пока под вопросом....

в итоге:
    MAX HP: 15000
    MAX SP: 1668

всё расчитанно с едой на стр +5 и декс +5, аги 10 и блес 10 лвл...

приму адекватную критику, билд расчитан на гв1 и гв2.
  11. Поменять чейну на +8-10 станер с гидрами. С ним дамаг больше.
    2-й аксес - также диаблос ринг. В оба аллигаторы. Еду декс +5 я бы заменил на +3 или +8, по мне +8 доступнее варить, чем +5, а +3 выбивается в больших количествах.
    Еду +7 вит добавь - будет антистан.
  12. Majkl

Majkl Игрок

всё принял во внимание, пушку заменю акесс добавллю, хавку думаю декс +3 раз выбивается, уберу пару значений из вит чтоб дексц подогнать под еду, а на вит тоже еду наверное подумаю ))) как считаете живучий билд на гв1,2 ? и как считаете силён в пвп ?
  13. Фурион

Фурион Игрок

Для пвп аксессы поменяй на зеромы в орлеанках или обычных перчатках, на гв будет просто прекрасно мне кажется.
  14. Majkl

Majkl Игрок

а то боялся что запарол чара, просто очень давно расчитываел его и забыл, висит чамп 75+ с 30 интой 70 стр и 70 декс..... долго думал чтоб сотварить такого, думал где буду бегать, гв1 ет понятно, без него никак, гв2 был пару раз монком но пожизненно в стуне был с 20 вит )))) тут думаю редко буду в стуне, дамаг вроде хороший даже пал упадёт средне одетый, если ппц замурованный то со 2-й азуры сляжет, от рефлекта умереть не должен, отъемся, на арене можно покататься, а на гв с брагой думаю будет очень хорошо))))
  15. Фурион

Фурион Игрок

для замесов 100 декс вполне приемлемо. своя или чужая брага всегда найдётся. да и в хорошей потасовке редко хайдятся. кубик писал вроде, что рефлект на 19к получал, но для таких проблем есть яблоки, а там у тебя хп будет дофига) а для хорошо замурованных палов сервис или провок.
  16. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

что лучше стуннер +9 или лич +9?) гидра/св стунер и гидра/гпдра лич
  17. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

От билда зависит. Кальк юзай.
    А ещё от шмота(морф сет\гв\ карат) и наличия сервиса.
  18. Amee

Amee Игрок

90-100 стр - стунер, 110- ~ - лич. От сервиса слишком слабо зависит, все равно предыдущая строчка остается верной. Не веришь - проверяй в кальке, но мои слова являются 100% ответом на твой вопрос.

Также при сп 1200 и при сп 2000 стунер 2х гидры выигрывает по дамагу у стунера 1+1, так что рассматривай вариант лишь со стунером с 2 гидрами.
    SPGoblin <3 нравится это.
  19. NyakaMaster

NyakaMaster Заблокирован

Мы с тобой не раз об этом спорили. Зависит от шмота и инты. В морф сете и сервисе ты хоть убейся, но даже при 100 стр лич будет на порядок лучше станера.
    А точное число надо гнать кальком и подгонять под гв\пвм\арена.
    Твое соотношение верно в 100% случаев только на гв и в гв шмоте(без всяких морф сетов; максимум карат).
    А вобще приведу пример(4 месячной давности): +8 стунер абисы сервис карат 2 кольца шаль - азура по вальке в сатане ~140к; с +9 личом и остальным таким же шмотом и кастами азура была 155к.

Единственное, что я зафейлил - это то что спрашиваеться ещё и про гидры\св. Разница просто станет менее заметна, а цифры все равно гнать в кальке под конкретные ситуации.

>> 2х гидры выигрывает по дамагу у стунера 1+1
    Прописная истина и от сп не зависит.
  20. Amee

Amee Игрок

Ну так я про гв только.