Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. -КошА-

-КошА- Заблокирован

если порезать инт и стр какой толк будет в мвп?
  2. ayahaska

ayahaska Игрок

а так мало толку будет в пвп. универсалов нет, надо чем-то жертвовать.
    как вариант вкачать 2 чампов :)
  3. -КошА-

-КошА- Заблокирован

ну вообще чампа на мвп делаю,на пвп я захожу раз в неделю так что думаю для этого 110 декса хватит:)
  4. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

возникает вопрос : какого НОРМАЛЬНОГО мвп убьет чамп? Оо допустим с тем же хп в терну с сервиса блаблбла..
    м? поясните нубу
  5. hethfield

hethfield Заблокирован

в одну азуру чтоли? можно выжать 400к в терну с сервисом, сам смотри какого мвп это завалит с одной азуры.
  6. -КошА-

-КошА- Заблокирован

никто не говорил про одну азуру,синьку отменили чтоли?
  7. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

да я после того как задал вопрос сам догадался.. ^^

ну а вопрос еще такой есть. в чем разница чейна +9 2пекаеггаи кахо и 3пекоегга.

если говорить о пухе в тор, то все ранво дамаг по идее одинаков.
  8. -КошА-

-КошА- Заблокирован

дамаг у кахо больше будет,да и вообще для меня лучшая пуха в тор это лич+9(2 абисмала)
  9. Amee

Amee Игрок

Лол, в торе пушку с кахо применять нельзя, там огненные мобы, а не земляные. Первая пушка слипаков/соилов/стингов, и заточки ей хватит даже +6.
    SPGoblin <3 нравится это.
  10. -КошА-

-КошА- Заблокирован

кстати ами прав:oкахо там не играет роли
  11. Валю большую убьёт, практически всех не гост нубо мвп.
  12. Amee

Amee Игрок

Поиграй на хайрейтах поймешь, как чамп убьет нормального мвп. Разница лишь в том, что там ты варпаешся на локацию с респом мвп варпером, а тут абришь и портаешься туда за гемы.
  13. Причём тут хайрейты?Ты на ФриРО или где?

Из абры ты не вызовешь ни лабомвп, ни ифрита. Так что забудь про всё кроме вали.
  14. shaDoff

shaDoff Заблокирован

я пока не убивал только амона, лабовских, ифрита и шайтана. Над гостами извращался с ТТС одно время, но хунтообразным убивать их проще.
    Трудности в принципе только с валькой и бишопом (тут пока не убивал, квест делать госпелу и сервису лень)
  15. Амон бесит. Пилары зло.
  16. Amee

Amee Игрок

При том, что там чампы тупо портаются и азурят. Тут тоже самое, только вызывать нужно аброй, а портаться на локу - варпом. И к слову, чамп соло или с хп лабовских мвп или ифрита убить не может. Речь идет про обычных мвп, так что твое замечание не уместно.
  17. Написал какую-то чушь. А если попонятней?
  18. Flammen

Flammen Игрок

Не знаю как, точнее как долго вы убивали вальку. Я минут 40 мучался первый раз когда бил её. В итоге плюнул и добил снупом. х_Х
    Больше всего бесит диспелл, да и пока ты слетаешь за сп, половину твоего дамага отхилят саммоны. В общем гемор. Ктулху без марка/друида ито легче бить в сто раз...
  19. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

=3 ну тогда кахо делает пушку более зауженной, по специализации
  20. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

угу и в абис даже на дятла, если говорить об убийстве, ты там сразу на локе. а тут еще бежать сколько. имхо минус огромный. даблпост -.-