Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Osc

Osc Игрок

Каким образом вы зарабатывали на пушку для слиперов?

Про атаку: набор из пары кандалов и кровавого шара с наручником даёт мега-пользу, а если ещё и порцелио - ваще тру. Имея около 111 силы и 60 декс свордмейсом с гоблином и вышеописанным набором убиваю с 1 атерны всех мобов в туртле первом. Без этого набора 1 атерна светит только на билдмаксе дексы, и то - с одеждой на стр (до 120), небось.
  2. Глупый вопрос)).На слипах в 2 инвеста))).За день набить 2кк+вполне реал
  3. Amigo

Amigo Игрок

При дексе 110+ и при 110стр будешь мочить с одного инвеста слипера.
  4. Angelion

Angelion Игрок

Ну если только в этом случае, а так это напрягает.
  5. Amigo

Amigo Игрок

Анг, почитай выше. Мы сейчас говорим о билде Лейто...А у него именно 110+ декс.
  6. ext

ext Игрок

уболтал, не о том думаю, давно не играл, мозги жиром заплыли..
    марионетку имел ввиду.
    сэт с магникэп по дефу выйдет дешевле чем физерка, даже несмотря на 10% редьюса ДХ. на каче выйдет даже эффективней кстати
  7. sorbits

sorbits Игрок

я хоть и не стиляга, но сет с магникепом - уродство, в отличии от красивой фезер биретки)
  8. ext

ext Игрок

на паладинах ничо смотрится
  9. Osc

Osc Игрок

Да ну, ты что, магникэп - бяка (хоть и не самая бяка, что есть). На паладинах валяшлем смотрится очень даже "ничо" ^_^

К тому же, причём тут паладины (кроме меня и Амиго)? Тут монахи с чемпионами!)) А им трушно идёт лисья маска :)
  10. Angelion

Angelion Игрок

ПРосто унего эти 110+ будет где то на 90лвл, так как с теми же 110стр и 100декс и 110декс часто проскакивал дамаг меньше чем хп слипа. и приходилось юзать Пики.
  11. ext

ext Игрок

проще потратить часок и выбить порцель, чем очень долго фигней страдать.
    от 1 стр мало что изменится
  12. Wild

Wild Заблокирован

ext, там 15 атк, +1 атк от стр пики=16 атк.
  13. Osc

Osc Игрок

Учи матчасть, Вилд. Porcellio Card = +25 ATK.
    Ещё стоит всё-таки добавить, что Bloodied Shackle Ball вместе с Shackles даёт +50 ATK. Антик с мантисом столько не даст. То бишь тут уже отрицательную роль играет только вес структуры, меньше маны/здоровья и беспонт в виде кандалов на ногах и руках.
  14. Порцелио снижает дэф на 5...незнаю как тебе ,а по мне это приличная цифра.А пикки юзаеться в основном не как карта + к атк,а как карта для подгонки стр под кратность на мелких джоб лвлах.
  15. Osc

Osc Игрок

Все ходили голыми, голый = дефа нет. -5 дефа - ну и хрен с ним.
    Пики своими +5 атаки даёт очень немало даже без кратности силы.
    Я ходил с вагабондом и пики. И БББ. И тароу, и крамп. С чем я только не ходил. Потому что силу не докачал в своё время. В моё время не было кандалов в наборе...
  16. Wild

Wild Заблокирован

Лео, я про пики, матчасть ждет тебя.
  17. Пикки вроде +10 атк и 1 стр.Сет с кандалами фуфло.И вобще кроме кача им применения нет(шмоту на атк(ну мож мвп ...)).Если вам на арене нехватает атк кого то там срубить с азуры \ фо - иди качайся.
  18. Osc

Osc Игрок

Именно, +10 атаки. Всё равно учи, Вилд.
    Кандалы в каче неплохи, я это подразумевал.
  19. У мну такая привычка учить всех....
    Но....по собственному опыту 110 стр 90+декс пушка +8 2*1(пеко егг кахо).Слипер кладёться с 1 инвеста в 95%случаев, с картой пикки-100%(ну а где ещё кач неаги чампам))
    Зачем "изобретать весолипед" с этими кандалами:)?
    Кач на слипах ведёться через отель(по крайней мере на асгарде),учитывая вес сета , ты заколебёшься бегать кафра-отель-кафра(по крайней мере мне натурки не лишние , складировать в кафру над))
  20. Osc

Osc Игрок

Про отель не слышал раньше ничего.
    Кандалы лично для меня выход, т.к. пушки на слипов не имею и собрать её для меня не представляется делом несложным.