Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Amee

Amee Игрок

Ну нынче не выйдеш к 90 готовым к боевым действиям, постоянные варпы сделали гефению намного более геморной, чем когда там был хиллер, а для фулшмота нужно.. 6-7 абисов как минимум, даже при средней шаре к 90 столько не набить, и это будит фулшмот без дьябло рингов и карата, мантию впринцыпе выбить можно и самому.

Фламен, мне с аги было проще, именно из-за пачек слипаков и не нужности постоянного хила. Как я уже писал, куча карт решает эту проблему (райдр,пеномена,проч) но у монка их не было и не планировалось, потому выбор в пользу фли.
  2. salvador

salvador Игрок

а ещё постоянный отхил не слабо кушает сп(как МЕ вам это говорю), а с низкой дексой сосать у гео тупо. я бы тоже так сделал
  3. Amee

Amee Игрок

Ну самом собой ясно, что на сервере с хилером никаких сосаний сп у гео/гоатов. Хотя мои знакомые даже на 1х просто юзали гостиницу и никогда у гео ничего не сосали, тут вопрос чисто в том, на сколько ты уважаеш себя.
  4. hethfield

hethfield Заблокирован

думаю над билдом чампа, пока не могу определится со статами -_-
    имеет ли право на жисть 90стр билд в наших условиях?
    апд
    на гв х_х
  5. Если гильда обеспечит провоком - то вполне.
    Иначе нужно ждать ввода Сатан морока и мутить диаблос робу.
  6. hethfield

hethfield Заблокирован

хм, можно еще как вариант в карате бегать Х_х хардкор.
    но все таки 2часа гв, меньший вес, стоит ли того?
    апд
    вообщем нечто такое:
    жрачка +7вит даст 90 вит
    декс 120 сделать не удается, иначе резать инт, а это уже будет билд под ягоды Х_х нет желания задротить на безинтовый билд.
  7. У меня 100 стр - веса категорически не хватает. Молюсь на лёгкую диаблос робу, вместо тяжелой вали армор. 2-3 хороших замеса - расход оффаеться.
    (Вчера решил вернуться к мастелам из-за лёгкого веса...но их отжор настолько убог, что через полчаса вернулся снова на топ слимы.)

А вобще, 90\100стр - дело вкуса. 90 стр - жесткая зависимость от провока\сервиса , без которых им не убить ни 1 нормального танка или чара в яболках с хп ~22-23к
    hethfield нравится это.
  8. hethfield

hethfield Заблокирован

не нравится мне валя. статы, вес. особенно когда на носу сатан и бг шмотки.
  9. Amee

Amee Игрок

хетфилд, давно пришли к выводу о том, что макс эффективный гв билд чамп с 1-15 инт, не более. Все кто сделали больше об этом жалеют (по крайней мере на гв, не в пвм). Мной уже предлагался билд 90стр 100 вит 120 декс, под валю армор и хайжрачки. Как-бы все нужные цели умирают, танков можно добивать под дамагами других чаров либо с сервиса, но коробки на атк и карат просто обязательны такому чампу (как и дьябло шмот и т.д.).
    hethfield нравится это.
  10. hethfield

hethfield Заблокирован

да, я из твоих слов и советов по большому счету отталкивался. насчет инт спасибо, переправлю под 95 декс. но валю юзать не планирую, как и нестандартную жратву х_х
    но все же, не лучше ли компенсировать малую грузоподъемность бОльшим регеном сп? с таким билдом фулсп как аксиома
  11. 90 стр и 1-15 инт без провока и сервиса убоги.Хоть в карате,хоть с коробкой.
    Без диаблос робы н и о ч е м. Скажу больше, с таким стат билдом ты даже нормального кросса не завалишь.

Вот такое качнул бы под диаблос робу(+5+7+8 еда)
    Minimum Damage 22305
    Average Damage 22966
    Maximum Damage 23626

Дамаг с коробокй в карате по таре фезерке райду комбату и диаблоске. Скушай алое - падает любая цель без яблок\гост\девела(ну фулвит ЛК ещё не упадёт...но что может сделать ЛК на гв?)

Плюсы билда:
    1)Достаточная декса
    2)антистан
    3)Автономность от провока и сервиса
    4)Переносимый вес(По сравнению с 90 стр)
    5)Доступная еда
    Минусы:
    1)Нет антикурса(при 97 вит висит мало, но парит)
    2)Требует карата для кроссов\палов и для профа в ек и фоге
    3)Малая инта - слабый + к отжору синькой.

Спешил фо Ами. Ты знаешь мой билд. Ни разу не пожалел о вкаченной инте. Жалею только о чуть больше вкаченной дексе , которой можно было бы добить 90 вит под валю. арм)
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

тот билд, что я выложил:
    карат, морф шаль, есть (ошибся, сори) диабло роба, фулсп. нет коробки и провока.
    по лк, в диабло, комбате, тара физер.
    Minimum Damage 22758
    Average Damage 23527
    Maximum Damage 24297
    нэ?

тоже самое без робы:
    Minimum Damage 20037
    Average Damage 20714
    Maximum Damage 21391
  13. >>морф шаль
    Бред. Пожертвовать фезеркой ради беретки - не так критично, как снять райдрик при такой вите имхо.

Вобщем я написал билд под робу, который вижу актуальным на данный момент. Юзать такой или свой - твой выбор. Просто я не фанат 90стр(в долгой позиционке быстро оффнеться расход).Разница между 115 декс и 110 декс - минимальна. А 97 вит - это всё таки отсутсвтие микростуна и гарантия того, что тебе не собьют азуру из-за скрима.
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

в чем проблема переодевать ее на такие жирные цели?
    все же и правда бред делать 90стр без антистуна. но тогда такой билд вообще полное уг без сатан шмоток, т.к. инт там минимальна.
    эх, полезу опять в кальк.
    апд
    опять по кругу, эми все уже написал на этот счет. хDD
    ну ок, вкачаю 90стровое уг, а там посмотрим. мб и будет новая эра скоро.
  15. Если осилишь - пожалуста. Но я думаю подсакренные крео вынесут тебя быстрее. + это лишние 2 кнопки на бме и вес.
  16. Amigo

Amigo Игрок

У меня новый чамп с интой - Не жалел ни разу.
    Так же, у меня чамп с низкой дексой - Не жалел ни разу. Хотя, только когда на арену заходил =).
    Так же, если у меня не было бы шмота под билд с 90стр, я бы его не качал. Ну по крайней мере, пока что. А тем более, что даже доступ к шмоту закрыт(её пока нет(?)).

Это уже не раз писали, но и я напишу:
    В основном если делают 90 стр - делают антистан. Стр режут ради вит. Этот билд актуален, если есть шмот(вот нахрена я написал одно и тоже почти 3 раза?=)).
  17. hethfield

hethfield Заблокирован

я все уяснил, спасибо. не буду лезть на танков без саппорта просто ну и как получится. жаль нет возможности потестить этот билд в гв условиях Х_х
  18. Я уже почти создал новиса ахтунга, под билд с диаблос робой^^.
  19. hethfield

hethfield Заблокирован

я круче, у мя лампомонк^^
  20. Amee

Amee Игрок

Кросса без шали убить можно с 90стр, на танков можно переодивать шаль (естественно убивая их в более спокойных условиях, в менее они нам не интересны). А билд без абсолютного фулшмота и впрямь уг.