Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Amigo

Amigo Игрок

Что и делаю -_-. И кстати выпрыгнуть с кваги не проблема..
    Я рад что у тебя дамаг 16.5к по профу, но зачем, если хватает тех же 14к? И кстати, у профа в яблоках 17к+ хп. Я не говорил что я в яблоках убью профа. Может быть фог является частым, но лично я - не видел, и не парюсь.

Мне - хватает 100дексы. Да, может потому что я только начал ходить на гв... Поживем - увидим.
  2. Свет, я понимаю , что 32%.
    Но ведь 32%от азуры в ~20к(100стр) , больше чем от азуры в 18к(90стр)
  3. Amigo

Amigo Игрок

Эм... Азур, ну как бы, это логично о_О
    Тоже самое что и
    10% от 100 (...=10)
    и
    10% от 10(...=1).

Но всё равно, это тех же самых ~30%(В моем примере - это 10%.)
  4. С телефона тяжело читать предыющие страницы , но вроде я писал про прирост дамага и % там не фигурировали.
  5. Dem1g

Dem1g Игрок

Здравствуйте. Полтора года не играл в РО, и вдруг заностальгирвоал, и решил вернуться. Качать как всегда монка. Почитав форум я понял что со времен моего ухода с оффа, док..я чего изменилось. Зашел в кальк, посчитал билд который намереваюсь кач кач. Оцените и поправьте пожалуйста с условиями этого сервера. Изначально билд расчитан на скорейшее взятие лампы, зарабатывания зеней на вещи для чампа и на выбивание всяких вкусностей. Качаться планируеться на слиперах коих должен гасить с 1 удара(редко с 2). Заранее прошу помидорами не кидать, и обидно не абзываццо, а помочь мудрым советом.
    В случае полной неадекватности билда, прошу подсказать билд быстрее всего летящий до лампы, с минимальным эквипом.
    ЗЫ: ринги с мантиссами, я не переборщил? Их реально достать?
  6. salvador

salvador Игрок

во-первых, ты пользуешься не тем доддлером.
    во-вторых, сложно сказать кто быстрее летит до лампы... я бы сказал что это 120(100)стр-60инт-60декс-остальноеаги комбер под линком
    в-третьих слотовые ринги в этом эпизоде как мусор уже
  7. Amee

Amee Игрок

Билд в любом случае делай на 98, а не 99, т.к. это билд на кач.

Ринги с мантисами не переборщ если они тебе потребуеются на кач чампа, в противном члучае не нужны.

Чем карта по размеру (св) лучше брать по элементу (кахо), т.к. дешевле и пушка будит более дамаговая. Также есть вариант 3 пекоэга, с такой чайной можно ходить в тор.

Зачем заморачиватся с мантисами и пики не понятно, т.к. легко вкачать больше родной стр и убивать с 1 инвеста. На монке было 99 стр, ринги не слот (200к стоят) 50 с чемто аги, 73 декс и около 30 инт, с майкой и трусами прекрасно убивал слипаков (100% шанс). По поводу пушки - думай как ты будиш качатся на чампе, от этого впринцыпе и зависит выбор пушки (3 пекоэга, 2 пекоэга+кахо).

Не думаю что указанные с той поры шмотки или слиперы изменились, версия вполне подходит. Также автор сказал, что хочет надроздить денег, комбером я себе без заморочек это не представляю.
    Dem1g нравится это.
  8. Dem1g

Dem1g Игрок

Я думаю потребуються. Из чампа сделаю спирита. По крайне мере альтернативу рингам с мантисами я не знаю. Как еще добавить к стр сразу 8?
    Спасибо, учту.
    А как же 95% додж на слипов? Или майка с трусами это восполнит?
    Я тоже.
    В общем думаю пока начать Стр, Аги, Декс перса. Запороть его до 70 лвл будет трудно...
  9. >>Я думаю потребуються. Из чампа сделаю спирита. По крайне мере альтернативу рингам с мантисами я не знаю. Как еще добавить к стр сразу 8?
    Диаблос ринги . Нерекомендуеться(а если быть проще - нельзя) делать зависимыми силу от аксесов.
  10. ayahaska

ayahaska Игрок

ты очень давно не играл!!
    я собирал 3 пеко ега: слипы, тор, гв2,
    сейчас есть порцель(25 атк), магмарин(10% по земляным), кнокер(5% по формлесам), снекл бол+снеклс(50 атк) , сет об+магни_кеп+стоун_бак = 4 стр- убивать слиперов не проблема совсем.
    насчет силы, еда+5 халявна,+8 относительно халявна, но надо ли тебе под кач?(смотри вещи выше)
    95%додж на слипов здесь не нужен, так как есть хилер.
    в связи с этим, если кач только на них, проще делать спирита, так как декс при "бесконечном" сп будет очень влиять на скорость кача.
  11. Armast

Armast Игрок

1) 120 стр слип убивается с инвеста в большинстве случаев. если 5 из 100 слипов не лягут с одного инвеста я думаю ты это переживешь, чем тратиться на лишний шмот для кача который те потом и не пригодится
    2) 95 уворота не обязательны, вполне хватит 70-85%, т.е. аги мона резать, и конечно же одеть сет всех времен (причом я на полном серьезе, ведь посути мега сет) майка +трусы
    3) советую делать стунер 2 пекоега дешевле выйдет, ну и уж точно не делать чейну 2*1(слишком уж она ограничена в использовании, особенно еси это бует 2 пекоега+ кахо) лучше тада уж 3 пекоега
    4) оч неплохо ляжет марионет долл с кнокером...
    З.ы. а вапще советую строить не ИДЕАЛЬНЫЙ билд, а ОПТИМАЛЬНЫЙ... Серавно ты будешь летать к хилеру за сп, а там и хп... Ну вопщем ковыряйся, если есть желание задротить то впринципе это наиболее норм вариант по соотношению скорость каста и денег
    Dem1g нравится это.
  12. ayahaska

ayahaska Игрок

тут нет еще магмарина и кнокера, с ними силу еще на 10 можно попробовать сбавить.
    а вообще армаст дело говорит, макс стр и не парься с вещами

Вложения:

• 111.JPG
      111.JPG
      Размер файла:
      73,6 КБ
      Просмотров:
      22
    • 222.JPG
      222.JPG
      Размер файла:
      42,9 КБ
      Просмотров:
      17
    Dem1g нравится это.
  13. Amee

Amee Игрок

Чампу из аксесов есть веспер коры (интовые), дьябло ринги для поднятия дамага азуры. Или же гловы/орлеан гловы для каста, стр все равно меньше чем декс.

+8 стр на кач это как минимум дибилизм, т.к. стоит 200-300к, уж проще в пати в торе качаться бесплатно. +5 сам юзал, вполне норм.

С аги проще тем, что убивается пачка, а не винг от нее, не нужно бесконечно хилится и т.д. Райдр и пеномена безусловно решают эти проблемы, но из 40к слипов 35 убил без них и вполне норм, у монка их точно не будит (да и глупо пиать райдр в шмотку для 2 профы). По поводу 95% доджа не заморачивался, сколько есть столько и хватит.

Темка в помощь тебе, там многое написано/описано http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=6932 .

Аякаша ты не прав в корне, такого шмота нет и не будит у только начавшего на сервере монка, темболее юзать на монке жратву это полный бред. Ты предлогаеш шмот, который будит стоить ~100kk, мб чуть меньше. Мой же шмот кроме пушки стоит ~500-600к, а итог тот-же - слипак падает с 1 удара.
    Dem1g нравится это.
  14. Armast

Armast Игрок

кнокер 2-3 кк стоит...
    Dem1g нравится это.
  15. Dem1g

Dem1g Игрок

Спасибо ребята огромное!!!
    Видимо я действитетльно очень давно не играл. Стунер с одним слотом я себе еще мог представить, но с двумя... Когда на оффе собрал +10 чейну с гоблинами на туртл, радовался как умалишенный...
    В общем я решил что с пушкой разберусь. Скорее стунер с 2пекоегами. Аги порежу в пользу силы.
    Да я согласен что делать билд зависимым от аксесов тупость, но этот перс не идёт на ГВ, а просто качаеться до лампы. А майка, и трусы это действительно на все времена. Как бичпакеты)))
    Еще раз спасибо))
  16. Amee

Amee Игрок

Дешевый и сердитый монк с антислип билдом. С 50 джоба убивает слипака с 1 инвеста.

Dem1g нравится это.
  17. Raison

Raison Игрок

А лучший вариант игры с 0 монком - это: гк, трусы+майка - фаст кач на анубах до чампа. И как только берешь с хай ако чампа - уходишь в гефению, откуда уровню к 90 выходишь уже в фул шмоте, готовым к боевым действиям.
    Across the Skyline нравится это.
  18. Джев

Джев Игрок

я вместо геффении сидел в сатан мороке, экспы больше и прибыльней
  19. Flammen

Flammen Игрок

Зря вы так дексу режете - 76+14 и 99+14 это небо и земля... Пушка однозначно должна быть универсальная - стуннер с пеками или чейн с нимим же.
    110 стр + пики в бронь - слипы падают 100% с такой дексой.

2Джев В сатане базовой экспы почти нет, по сравнению с джобом.
  20. Armast

Armast Игрок

Чисто пики не хватит, либо порцелька, либо в пару к пики кнокера. И то даже с порцелькой не 100% слипов падают в 1 инвест, но я уже говорил что если 5 из 100 не упадут с одного окульта это не критично, покрайней мере мне... Насчте 99 декс даж фз, я б лучше в аги в кинул, шоб не винговаться если разом 3-4 слипера накинулись