Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Zip

Zip Игрок

На форуме с:
    2 июл 2009
    вообще идеальный пвп чамп должен иметь 36 инт, 130 силы и 140 декс учитывая хавку, блесс и бонусы.... для фарма денег спирит монку / чемпу подойдет 2ух слотовый стунер +2 с двумя пеко пеко егг картами ... и сидиш себе спокойна на слиперах натурки фармиш...+ создав барыгу с раскаченым скилом на продажу, на 24% больше лаве получаешь...если кто не знает замут с натурками расказываю..есть кв на их распилку, получаються грин лайвы... запарно пилить немного, но в итоге 5кк в день без напряга запросто с ничего...тупо с мобов ^ ^

П.С. для незнаючих нубов - критиков...по поводу ИДЕЛЬНОГО пвп билда все расчитано..в дуеле хватает БР + ППС, или инвист против танков..даж без азуры запросто выносиш...+ с 140 каст ФО будет 1-2 секунды..уже не помню точно... там фиг успееш что то сделать и 10 кусков по тебе уже летит...:cool:
  2. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    1. Такого понятия, как "идеальный пвп чамп" не существует. У каждого "идеальный" чамп - это чамп, которым удобно играть, и он выдает то, чего ожидал от него игрок.
    2. ПвП Чамп без вит? По-моему, для пвп нужно, как минимум 60вит.
    3. На ПвП хватает 110стр. Даже 100...

А почему не +5 стунер, а именно +2?!

Против такого чампа хватает одного каста сакрафайза. У него(без вит), будет не больше чем 10к хп. А это 5 ударов по 2к~.
    От ШЧ-пала, ты будешь тупо стоять в стане.
    От КРоса - аналогично. Словишь стан от соника - и всё. Да и эдп соник не переживешь.
    Продолжать можно очень долго...

Единственный плюс безвитового билда - дуели с крео. Оделся на мдеф, и пофиг как и на ады(т.к нет виты), так и на гома.
  3. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Твой идеальный билд я убью хантом со стун стрелами. Хочеш пвп - качай минимум 60 вит, иначе тебя убьют башами по 100. А и еще гипся, скрим + удар плеткой очень смертелен для такого чампа. Если на пвп не играл за чампов не пиши бреда.
  4. Zip

Zip Игрок

На форуме с:
    2 июл 2009
    тьфу...стунер не +2 а +5 я перепутал ^_^

Бред О-о...был бы у меня мой старый чамп посмотрели какой бред

п.с. на виту и вправду нужно кинуть чуток, но 60 нееееееее..........

+ 36-40 инты вполне хватает, дуелился много и никаких дискомфортов от баша не испытывал...

100-110 силы? бред для спирит монка... дамага там чтоб "ах ти!" не будет....

вит где то 40 не больше...

имхо, у такого норм одетого чампа сам ппс чего стоит $_$
  5. Flammen

Flammen Игрок

На форуме с:
    5 окт 2008
    Знакомые слова... Где то уже слышал...
    Как тебе сказать... 1 вит - 8.3к хп в вариантах, 90% шанс застанить... Подходит разве что для фарма натурок, как ты написал...
    130 стр, 140 декс - это жрачка +10 стр и декс. Поправьте меня, если я не прав, но 1я стоит около 700-800к, вторая - 2кк+, да и то, редко когда появляется на венде... Дороговато для простого фана на аренке, даже если самому варить...
    Автор, вы не правы...:*А*:
  6. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    ну почему жрачка. тупо весь шмот на стр и ринги слотовые с зеромами xD
  7. Zip

Zip Игрок

На форуме с:
    2 июл 2009
    ну да, там можно и без жрачки обойтись... но жрачка неужели такая дорогая стала? о_О по 100к была когда то ведь...
  8. Flammen

Flammen Игрок

На форуме с:
    5 окт 2008
    Вот собственно, что выходит:

Как иначе? Госпел?

ЗЫ: Куплю по 1000 штук еды на 10 стр и декс по 100к:)
  9. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Билд под гв2:
    Str 65+25 (jBon,Bles,VArm,food(+5));
    Vit 89+8 (jBon,VArm);
    Dex 76+24 (jBon,Bles,VArm,food(+3));
    Int 34+17 (jBon,Bles,VArm);

В принципе, на гв 2 хватает и 90 вит, знаю. Ну да всё равно. Антистан чамп чо=)
    Бред? Или имеет право на жизнЬ?

Из эквипа:
    Бирета +9(карат) или ФБ(Но, азура потеряет значительный прирост дамага..)
    Очки(Инкуб)
    Валька(марка\эд)
    ВШ(Тара\Хорн)
    Варианты
    Накидка(Нокс\Райд)
    2 Диаболус Ринга(Алики)
    Станер +8\+9(Гидры)

15.418 хп
    1.675 сп

Пофлудим немного?
  10. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    я понимаю, что физер не так важен, как +9карат, но...?

количество хп радует, с рефлекта упасть трудновато будет
  11. Flammen

Flammen Игрок

На форуме с:
    5 окт 2008
    Я б лучше сделал 100 виты с учетом еды, например 85+15 (+7 вит еда и валя бронь), и урезал инту в пользу дексы:

Str 65+25 (jBon,Bles,VArm,food +5);
    Vit 85+15 (jBon,VArm, food +7);
    Dex 86+24 (jBon,Bles,VArm,food +3);
    Int 21+17 (jBon,Bles,VArm);

Считаю минусом такого билда то, что без карата на башке мало кого убьешь... Хотя с таким хп (15,770) можно и в карате гонять :)
  12. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Хоть у меня опыт в гв2 маленький, и лично я чампом с 100декс ходил на гв2 не так уж и много времени, но всё равно, моя азура ни разу в хайд не ушла. Да, ещё будут азуры в хайд, но не так часто. Думаю 100 дексы на гв2 хватит. Тем более брага почти всегда под рукой.

Хз, я на гв очень редко юзаю фб, т.к редко бьют сониками\адами, а остальное не критично(Но исправил).

Ну не знаю, не знаю. На гв2, вроде, раздетых чаров очень и очень мало. От рефлекта чампу упасть тяжко. Хватает 11к хп что б переживать рефлект азуры по средне одетому палу, средне одетому чампу. Хотя там уже дело случая)
  13. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Сталя , я ежовых палов азурю и мне прилетает больше 14,5к рефлекту обычно.
    А если есть яблочки , то видно что рефлект обычно 18-20к от них.
    Фезерку придёться носить так или иначе имхо. Хотя без карата никого не завалишь почти этим билдом. Почему вита без еды?Сэкономленные пойнты кинул бы в инту(хоть как то повысишь азуру в фезерке) или дексу(На гв 2 дексы хватает , но лишней она не будет ... а хавка +7 вит дешева).
    Ну и мою позицию про стр и валю армор ты знаешь. Я надеюсь Икс не хочет угробить сервер и всё-таки введёт нормальный сатан с робой.
  14. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Идеал чамп имхо будит

стр 62+28
    вит 85+15
    декс 91+29
    инт 13+копейки

Шмот тот же что и указан сталей, только валя армор. Бегал на гв2 со 120 декс и порой хайдились, также за счет дексы успевал азурить до диспела/абсорба/св. Но главное меньше сбивается каст когда азуриш сражескую толпу со спида, такое бывало и со 120декс + браги. Естественно такой чамп будит жрать кучу коробок и алой чтоб убивать чаров с более 16к хп азуры в комбат (свордкласс кросы и профы), на них постоянный карат и коробки. Недостатоток билда - очень высокие жрачки (8 стр 7 вит 8 декс), но можно срезать виту до антистана и добавить стр и чуть инты, или же и вовсе только инты.
  15. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Имхо , только инты.
    В стандартном шмоте(без мвп карт ; в инкубе , карате , диаблос ,рингах и т.д) по чару в диаблос робе и комбате азура врятли вытянет хотя бы 19к(с баз интой 13)

Посчитаю на кальке покажу цифры.

upd:
    Комбат фезер райд диаблоска тара вое порезка vs карат 2 диаблос ринга варианты инкуб C+9 станер 2х

без коробки
    Minimum Damage 17405
    Average Damage 18191
    Maximum Damage 18978

с коробкой
    Minimum Damage 18420
    Average Damage 19206
    Maximum Damage 19992

алое , к сожалению , кальк не считает(фз почему)
    Но из-за мелкой стр прирост будет убогий ... окло ~500-1к(max)

Нормально пала , а тем более лк это не убьёт

коробка + ЕК(у цели фул сп)
    Minimum Damage 12894
    Average Damage 13445
    Maximum Damage 13995(алое не учтено)
  16. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    как бы на палов можно одеть морф шаль, хотя все равно мб дамага не хватит немного, опять-же при том, что у них будит фулхп. С морф шалью профа точно должно убивать (без алои). Разбежка у твоего калька какая-то пугающая, на практике значительно меньше (около 500, максимум 600 дамага, так что он немного врёт).

Смысла в хайинте такому чампу нет, лучше уж резать декс или вит (до 95 к примеру) и брать 100 стр, чтоб не иметь проблем ни с какой целью на гв.
  17. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Я тестил со своим билдом , цифры сходяться ; думаю тут также будет.Большой разброс идёт из за +9 заточки вроде.

А морф шаль в межгейте бред , а в дэфе есть сервис

Смысл хайинты нетолько в + к дамагу , но и + к отжору банками , которых с мелкой стр много не утащить.
  18. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    А с большей стр утащить. В межгейте точно не палов азурить, остальным хватит. Странно, что разбежка в 600 максимум при +8 стунере, и вдруг 1к при +9, ну чем чорт не шутит, всякое может быть.

Убедился в том что хайинт на гв лажа на др сервере (без всяких сидов и т.д.), 100 стр и куча виты с дексой решают.
  19. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    + к регену из за инты могут перебить лишние 10 стр(20 синьки) , хз как тут посчитать.
  20. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    На гв2 не видел ни одного лк. Разве что бегал, раздавал провоки.. Да и смысл его азурить? Просто мясо.. Ну разве что он будет реколлером, что очень сомнительно.

Разброс дамага идет только из-за дексы. Больше декс - меньше разброс...вроде как.. Ну ещё от пушки... Ну по крайней мере так было на 4х буквенном. Может тут так сильно поменялась механика(?).