Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Zip

Zip Игрок

вообще идеальный пвп чамп должен иметь 36 инт, 130 силы и 140 декс учитывая хавку, блесс и бонусы.... для фарма денег спирит монку / чемпу подойдет 2ух слотовый стунер +2 с двумя пеко пеко егг картами ... и сидиш себе спокойна на слиперах натурки фармиш...+ создав барыгу с раскаченым скилом на продажу, на 24% больше лаве получаешь...если кто не знает замут с натурками расказываю..есть кв на их распилку, получаються грин лайвы... запарно пилить немного, но в итоге 5кк в день без напряга запросто с ничего...тупо с мобов ^ ^

П.С. для незнаючих нубов - критиков...по поводу ИДЕЛЬНОГО пвп билда все расчитано..в дуеле хватает БР + ППС, или инвист против танков..даж без азуры запросто выносиш...+ с 140 каст ФО будет 1-2 секунды..уже не помню точно... там фиг успееш что то сделать и 10 кусков по тебе уже летит...:cool:
  2. Amigo

Amigo Игрок

1. Такого понятия, как "идеальный пвп чамп" не существует. У каждого "идеальный" чамп - это чамп, которым удобно играть, и он выдает то, чего ожидал от него игрок.
    2. ПвП Чамп без вит? По-моему, для пвп нужно, как минимум 60вит.
    3. На ПвП хватает 110стр. Даже 100...

А почему не +5 стунер, а именно +2?!

Против такого чампа хватает одного каста сакрафайза. У него(без вит), будет не больше чем 10к хп. А это 5 ударов по 2к~.
    От ШЧ-пала, ты будешь тупо стоять в стане.
    От КРоса - аналогично. Словишь стан от соника - и всё. Да и эдп соник не переживешь.
    Продолжать можно очень долго...

Единственный плюс безвитового билда - дуели с крео. Оделся на мдеф, и пофиг как и на ады(т.к нет виты), так и на гома.
  3. Amee

Amee Игрок

Твой идеальный билд я убью хантом со стун стрелами. Хочеш пвп - качай минимум 60 вит, иначе тебя убьют башами по 100. А и еще гипся, скрим + удар плеткой очень смертелен для такого чампа. Если на пвп не играл за чампов не пиши бреда.
  4. Zip

Zip Игрок

тьфу...стунер не +2 а +5 я перепутал ^_^

Бред О-о...был бы у меня мой старый чамп посмотрели какой бред

п.с. на виту и вправду нужно кинуть чуток, но 60 нееееееее..........

+ 36-40 инты вполне хватает, дуелился много и никаких дискомфортов от баша не испытывал...

100-110 силы? бред для спирит монка... дамага там чтоб "ах ти!" не будет....

вит где то 40 не больше...

имхо, у такого норм одетого чампа сам ппс чего стоит $_$
  5. Flammen

Flammen Игрок

Знакомые слова... Где то уже слышал...
    Как тебе сказать... 1 вит - 8.3к хп в вариантах, 90% шанс застанить... Подходит разве что для фарма натурок, как ты написал...
    130 стр, 140 декс - это жрачка +10 стр и декс. Поправьте меня, если я не прав, но 1я стоит около 700-800к, вторая - 2кк+, да и то, редко когда появляется на венде... Дороговато для простого фана на аренке, даже если самому варить...
    Автор, вы не правы...:*А*:
  6. Svet

Svet Игрок

ну почему жрачка. тупо весь шмот на стр и ринги слотовые с зеромами xD
  7. Zip

Zip Игрок

ну да, там можно и без жрачки обойтись... но жрачка неужели такая дорогая стала? о_О по 100к была когда то ведь...
  8. Flammen

Flammen Игрок

Вот собственно, что выходит:

Как иначе? Госпел?

ЗЫ: Куплю по 1000 штук еды на 10 стр и декс по 100к:)
  9. Amigo

Amigo Игрок

Билд под гв2:
    Str 65+25 (jBon,Bles,VArm,food(+5));
    Vit 89+8 (jBon,VArm);
    Dex 76+24 (jBon,Bles,VArm,food(+3));
    Int 34+17 (jBon,Bles,VArm);

В принципе, на гв 2 хватает и 90 вит, знаю. Ну да всё равно. Антистан чамп чо=)
    Бред? Или имеет право на жизнЬ?

Из эквипа:
    Бирета +9(карат) или ФБ(Но, азура потеряет значительный прирост дамага..)
    Очки(Инкуб)
    Валька(марка\эд)
    ВШ(Тара\Хорн)
    Варианты
    Накидка(Нокс\Райд)
    2 Диаболус Ринга(Алики)
    Станер +8\+9(Гидры)

15.418 хп
    1.675 сп

Пофлудим немного?
  10. salvador

salvador Игрок

я понимаю, что физер не так важен, как +9карат, но...?

количество хп радует, с рефлекта упасть трудновато будет
  11. Flammen

Flammen Игрок

Я б лучше сделал 100 виты с учетом еды, например 85+15 (+7 вит еда и валя бронь), и урезал инту в пользу дексы:

Str 65+25 (jBon,Bles,VArm,food +5);
    Vit 85+15 (jBon,VArm, food +7);
    Dex 86+24 (jBon,Bles,VArm,food +3);
    Int 21+17 (jBon,Bles,VArm);

Считаю минусом такого билда то, что без карата на башке мало кого убьешь... Хотя с таким хп (15,770) можно и в карате гонять :)
  12. Amigo

Amigo Игрок

Хоть у меня опыт в гв2 маленький, и лично я чампом с 100декс ходил на гв2 не так уж и много времени, но всё равно, моя азура ни разу в хайд не ушла. Да, ещё будут азуры в хайд, но не так часто. Думаю 100 дексы на гв2 хватит. Тем более брага почти всегда под рукой.

Хз, я на гв очень редко юзаю фб, т.к редко бьют сониками\адами, а остальное не критично(Но исправил).

Ну не знаю, не знаю. На гв2, вроде, раздетых чаров очень и очень мало. От рефлекта чампу упасть тяжко. Хватает 11к хп что б переживать рефлект азуры по средне одетому палу, средне одетому чампу. Хотя там уже дело случая)
  13. Сталя , я ежовых палов азурю и мне прилетает больше 14,5к рефлекту обычно.
    А если есть яблочки , то видно что рефлект обычно 18-20к от них.
    Фезерку придёться носить так или иначе имхо. Хотя без карата никого не завалишь почти этим билдом. Почему вита без еды?Сэкономленные пойнты кинул бы в инту(хоть как то повысишь азуру в фезерке) или дексу(На гв 2 дексы хватает , но лишней она не будет ... а хавка +7 вит дешева).
    Ну и мою позицию про стр и валю армор ты знаешь. Я надеюсь Икс не хочет угробить сервер и всё-таки введёт нормальный сатан с робой.
  14. Amee

Amee Игрок

Идеал чамп имхо будит

стр 62+28
    вит 85+15
    декс 91+29
    инт 13+копейки

Шмот тот же что и указан сталей, только валя армор. Бегал на гв2 со 120 декс и порой хайдились, также за счет дексы успевал азурить до диспела/абсорба/св. Но главное меньше сбивается каст когда азуриш сражескую толпу со спида, такое бывало и со 120декс + браги. Естественно такой чамп будит жрать кучу коробок и алой чтоб убивать чаров с более 16к хп азуры в комбат (свордкласс кросы и профы), на них постоянный карат и коробки. Недостатоток билда - очень высокие жрачки (8 стр 7 вит 8 декс), но можно срезать виту до антистана и добавить стр и чуть инты, или же и вовсе только инты.
  15. Имхо , только инты.
    В стандартном шмоте(без мвп карт ; в инкубе , карате , диаблос ,рингах и т.д) по чару в диаблос робе и комбате азура врятли вытянет хотя бы 19к(с баз интой 13)

Посчитаю на кальке покажу цифры.

upd:
    Комбат фезер райд диаблоска тара вое порезка vs карат 2 диаблос ринга варианты инкуб C+9 станер 2х

без коробки
    Minimum Damage 17405
    Average Damage 18191
    Maximum Damage 18978

с коробкой
    Minimum Damage 18420
    Average Damage 19206
    Maximum Damage 19992

алое , к сожалению , кальк не считает(фз почему)
    Но из-за мелкой стр прирост будет убогий ... окло ~500-1к(max)

Нормально пала , а тем более лк это не убьёт

коробка + ЕК(у цели фул сп)
    Minimum Damage 12894
    Average Damage 13445
    Maximum Damage 13995(алое не учтено)
  16. Amee

Amee Игрок

как бы на палов можно одеть морф шаль, хотя все равно мб дамага не хватит немного, опять-же при том, что у них будит фулхп. С морф шалью профа точно должно убивать (без алои). Разбежка у твоего калька какая-то пугающая, на практике значительно меньше (около 500, максимум 600 дамага, так что он немного врёт).

Смысла в хайинте такому чампу нет, лучше уж резать декс или вит (до 95 к примеру) и брать 100 стр, чтоб не иметь проблем ни с какой целью на гв.
  17. Я тестил со своим билдом , цифры сходяться ; думаю тут также будет.Большой разброс идёт из за +9 заточки вроде.

А морф шаль в межгейте бред , а в дэфе есть сервис

Смысл хайинты нетолько в + к дамагу , но и + к отжору банками , которых с мелкой стр много не утащить.
  18. Amee

Amee Игрок

А с большей стр утащить. В межгейте точно не палов азурить, остальным хватит. Странно, что разбежка в 600 максимум при +8 стунере, и вдруг 1к при +9, ну чем чорт не шутит, всякое может быть.

Убедился в том что хайинт на гв лажа на др сервере (без всяких сидов и т.д.), 100 стр и куча виты с дексой решают.
  19. + к регену из за инты могут перебить лишние 10 стр(20 синьки) , хз как тут посчитать.
  20. Amigo

Amigo Игрок

На гв2 не видел ни одного лк. Разве что бегал, раздавал провоки.. Да и смысл его азурить? Просто мясо.. Ну разве что он будет реколлером, что очень сомнительно.

Разброс дамага идет только из-за дексы. Больше декс - меньше разброс...вроде как.. Ну ещё от пушки... Ну по крайней мере так было на 4х буквенном. Может тут так сильно поменялась механика(?).