Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Ну вот сегодня получал азуры от него по сумке 13.5-14к(тара райд берет мантия);
    Без сумки 21-22к.
    Да и не только от него , к слову.
  2. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

вот такое получилось, с еды добавилась +4 вит,можно еще сделать парочку на +9 - будет 85

меня беспокоит еда на +8 стр,на арене умерать прийдется чаще чем на гв,но выходит,что если на арену жрать +3 стр=95 в общем
  3. 95 стр - это считай 90 стр у тебя на арене).Кратность 10 и ничего не поделаешь.
    Еду на вит считай +5\7 т.к готовить проще(либо +10 с гидр хХ)

---

Разница между 90 и 95 стр - 5 атк. Они не решают.
    Стренжу берут из кратности 10 не просто так , там по формуле ещё + атк добавляться(Каждые 10 силы бонус к атаке, по формуле (STR/10)*2).
    Так что делай ты хоть 99 стр , толку не будет(+9 атк всего , по сравнению с 90).
  4. Amee

Amee Игрок

На арене стр не нужно. Если делать 85 вит билд, то допустима только 1 жратва на вит +7, т.к. можно иметь неограничено много и сьедать даже при 20 смертях за гв.

Мечтатели мечтают о дьябло робе, которая позволит меньше переодиваться на гв, и убивать всяких 115 вит лк с комбатом и дьябло мантией, которых нету на сервере. Вес парит только если их несколько. Единственное, почему дьябло роба стоящая - +6% отжера потами, ради этого ее стоит носит. Но имхо при введении такого нового шмота с сатан морока, как немезиса воопще сведет актуальность 100 стр чампов на нет, билд с 90 стр, 90 вит 120 декс и 2д ринга с аликами будит разруливать.
    hethfield и Deadmau5 нравится это.
  5. МММ народ подскажите плиз скил билд и стат билд на чампа под мвп
    и шмот соответственно

Ps попрошу без упреков ибо чамп у меня будет 1 хотелось бы узнать мнение знающих людей
    Заранее признателен
  6. Flammen

Flammen Игрок

Пара вариантов. на скорую руку вот что вышло

Вариант 1

Вариант 2, более изощренный. Если не врёт мой кальк, то выигрывает на 15к макс дамага (~140к) В аксессы можно вставить зеромы или мантисы и пересчитывать билд уже под них.

в обоих вариантах еда +5 стр; в броне - порцелла, в очках - инкуб.
    Оч приятно Царь нравится это.
  7. Amee

Amee Игрок

Фламен, +9 стунер с абисами это по меньшей мере глупо. Мвп должны приносить деньги, а не отбирать за 2-3к дамага кучу денег. Считай с +7, ну мб какие маньяки точат на 8. Опять-же, шмот подобран такой, что чамп основной чар. На билд №2 шмот не окупит себя и за полгода мвп дропа, если чамп не основной чар.

Царь, на самом деле все зависит от того, с кем и каких мвп ты убиваешь. Если соло - нужно 70-80 своих декс, если с хп - даже 50-60 хватит. Вита 1 в любом случае, даже не обсуждается. Если собираешься фармить валь - счатай чтоб с сервисом было 190к азура, больше не нужно. Стр жратва вопрос спорный, если фармишь с хп то конечно билд под нее. Я бы склонялся к варианту 96 стр 70 декс остатки инт. По скилам - можеш взять 10 аги, чтоб не падал долго. Остальное даш и азура, другие скилы только если для кача.
  8. Flammen

Flammen Игрок

Amee, блин... Глупо как раз пороть абисы, вставляя в +7 стуннер. Спросили - я предложил. Пушка либо стуннер +9, либо лич +9. Стуннер 150 максимум, лич сейчас вооще копейки стоит...

Безвитовым чампом особо не порулишь... Хз, дело вкуса.... Если на абру, можно вообще 99/99/25 сделать. xD

А не хотите тратить деньги - качайте снипа 99/99/25, оаб в зубы и вперед. Дешего и сердито. :*А*:
  9. Не забывайте , что стунер с абисами - это пушка на баррикады\камни ещё. Мало ли в будущем интерес к гв2 появиться
  10. Amee

Amee Игрок

Глупо тратить лишних 80-90кк на 2к дамага. Для барикад уж это точно не зарешает, как и для мвп. Учтите, что качают мвп чампа явно не имея милиардов на руках, иначе зачем же этот чамп? Мы говорим о пвм, где подразумевается максимальное кол-во денег за минимальное время и затраты. Приведи конкретный пример, где +9 стунер зарешает по сравнению с +7. Отдовать лишние 80-90кк за то, чтоб раз в год убить мвп на 1 азуру быстрее - глупость, если доказываешь обратное - приводи конкретный пример, я привел шмот, который позволит зарабатывать зени, а не тратить их на этого чампа.

В пвм порулиш, уж 30 виты по сравнению с 8 тебя точно почти некогда не спасут.
  11. +8 стунер стоит 30кк.(цену абисов не считаю)
    +7 20кк.
    Переплатишь немного , зато если потом придёться продать пушку никто не скажет , что поротая.

С витой согласен , что 1.

Зы: а ещё имхо , лвб будет сильней дамажить в таком билде(хотя посчитать для точности надо , но мне лень) + а отжор синькой с такой интой нормальный
  12. Джев

Джев Игрок

а я бы не порол +9 станер абисами и вставил бы гидры Ы
  13. Amee

Amee Игрок

Ну если счас такая мизерная разница между +7 и +8 мб и стоит сделать +8, хотя если слотить самому и точить у всов думаю затраты будут разные.

Сион шарит, да и не валяются через венд +9 стунеры, фламен был не прав.
  14. Ну + 9 перебор
    а +8 самое то. И пушка не поротая , и цена приемлемая
  15. Amigo

Amigo Игрок

Пушка поротая Абисмалами?О_о
    Впервые слышу =)

На что есть деньги - туда и пихайте абисмалов. Я бы впихнул в станер +9. И мне пофигу кто\что говорит. Пушка, по-моему, делается для максимального дамага на "мвп арене", а не для того, что б её потом можно было легко продать.

Только мое мнение:)

Насчет билда, скажу, что мвп чампу не нужна вита. Поддержу Ами.
  16. gerfin

gerfin Игрок

Абисы лично у меня в лбв, ни во что другое бы никогда не сунул их. На мвп решает макс дамаг и лишние 5-10к дамага - это уже 10-20к с терной, а этого может хватить для выбивания скажем не 49% у мвп, а 51.
  17. _dk_

_dk_ Игрок

Вставлял абисов в +9 стунер именно для барикад/камней, так что я надеюсь на открытие второго WoE 2.0 замка.
  18. gerfin

gerfin Игрок

Баррикады на ягодах хорошо бить.
  19. Amee

Amee Игрок

Вопрос про пушку можно закрыть. При 110-120 стр, которые есть у любого мвп чампа выигрывает по дамагу +9 лбв у +9 стунера, оно дешевле вдобавок, значит и лучше стунера. Если вы собираетесь фармить своим 90-100 стр чампом мвп, то стунер может и выиграет немного у лбв, но при мвп билде - проигрывает. Сам тупанул и сразу не сказал про лбв из-за того, что на фри не имел мвп чампа и бил чужим стунером.

На барикады стунер чампу с 90-100стр будит явно лучше из-за того, что дамага будит больше у него, и быстрее отжирать блю. Если брать ягоды и такой фактор, как вес лбв и стунера - лбв явно выигрывает. При 90 стр стунер сильно выигрывает у лбв, при 100 лбв даже чуть больше бьет, так что собирать при 100 стр на барикады решать вам.
  20. При 100 стр стунер круче лвб по мин\среднему\макс дамагу