Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Собственно , ами уже всё написал.
    Добавлю что , с такой интой резать стр никак нельзя.Если и резать , то пойнты кидать не в декс(120 имхо - отличная цифра) , а в инту ; иначе дамаг со 100 стр 4 инт будет не оч.
    Ну и использовать аксесы на стр - бред(с) , слишком привязывает это к ним билд. 2 дьябло с аликами - лучший вариант.
    З.Ы бегаю с сайн и диаблос - неплохая альтернатива 2-м диаблосам)).
  2. kindrat

kindrat Игрок

На форуме с:
    22 ноя 2008
    решил сделать чампа на пвп вот билд:
    стр 91+19
    аги 1+21(аги ап)
    вит 36+7
    инт 18+20(мистра)
    декс 99+31(блесс, гловы с зеромами, веспер в очках)
    лак 1+3
    хп 10100 сп 1404(соха, мистра)
    прошу подсказать что не так? спасибо.
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    соху в печь, виты мало) впрочем для тактики: хилер, брага, арена, азура, чс. Вполне себе пойдет.
  4. Фурион

Фурион Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    А веспер в очках никого не смущает? Если есть веспер, почему соха, а не варианты?
  5. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Все будит так если покажеш скрин с веспером в очках. Билд даже на пвп убьет син даблсоников с браги, ибо из стуна ты уже невылезеш, минимум вит даже на арену - 55-60. Опять же, при наличии веспера нежрать жрачки +5 стр (за 20к) и +3 декс (за 30к) как-то слишком подозрительно и сомнительно. Вывод по билду - всё не так.
  6. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Эм...По-моему лучше снизить стр до родных в 75-76 (с едой и кастами что б 100 было) и закинуть всё что с экономили в вит.

Насчет веспера скажу, что он будет полезне только для того что б приблизить декс к инстанту. Если нет инстанта с веспером - лучше инкуб.

Ты не прав. Этот билд хорош в пвп. Проверено. По крайней мере, я Дезмонда чампом, разруливал практически любых чампов в пвп. Чисто из-за выского декс... И нет...не азурой а фо... Это при том что я никогда не играл дексовиками. В основном силовиками...

Каждому своё:)
    Как говорил Би4а:
  7. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Очепятка, ты наверно имел ввиду стр. И еще, ты неверно цитируеш великого Би4а:

8. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    про какого дезмонда ты говоришь?
  9. kindrat

kindrat Игрок

На форуме с:
    22 ноя 2008
    а если стр скинуть до 100, тогда вит выйдет 59 и 3 в инт остается
  10. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Пьян немного был:)
    Да, имелл введу стр..

Насчет цитаты... ну пусть будет так.. разница то:)

Чамп 99\69 - Дезмонд
    (может уже 99\70... а может он уже не играет -_-)

А вобще, зачем тебе именно 99декс то?)
    Ну смотри.
    Можно сделать вот такой билд, к примеру:
    Стр 75+25 (Блес, ДжобБонус, Валькирья Армор, Еда +5стр)
    Вит 72+8 (ДжобБонус, Валькирья Армор)
    Инт 4+12 (Блес, ДжобБонус, Валькирья Армор, Инкубус(2х))
    Декс 94+36 (Блес, ДжобБонус, Орлеан гловы с зеромами(2х), Валькирья Армор, Еда +3декс, Улька с инкубусом).

Это к примеру. И без учета Пета(Девиручи).
    По-моему что-то типо такого билда будет оптимальный выбор как и на гв так и на пвп.
    Количество вит позволит себя нормально чуствовать на гв2(Сожрав еду на вит, и одевшись на вит, можно достигнуть антистана).
    Количество декс, думаю хватит для азуры. От такой азуры будет тяжко схайдится, тем более на гв2.
    Количество стр, не такое уж большое, но этих +20стр(если бы 120стр делал), не дали бы чуствительный прирост дамага. Об этом писал Ами.

П,С: Такой билд как я написал, не делай. Его нужно ещё доделать. Это я на быструю руку написал:)
    Ну от этого стоит отталкиватся, если ты хочешь высоко-дексового, нормально-витового и неплохого дамагера...
    ИМХО.
    Ну а вобще, попроси помощи у Ами. Он играет дольше чем я такими билдами, он сможет больше подсказать. Я привык играть 110-120 стрейнджовыми и 90-100 дексовыми чампами. После раскачки нового чампа, с 100 стр, я сам увидел, что разница в дамаге между 120 стр и 100 стр мизерна, практически..
  11. kindrat

kindrat Игрок

На форуме с:
    22 ноя 2008
    а как на счет такого билда?:
    стр 76+24(блес еда на 5 стр)
    вит 56+7
    инт 25+17(мистра блесс)
    декс 99+29(гловы с зеромами на орлеанки денег нет :*А*::*А*: )
    хп 12599(варианты) сп 1674(варианты мистра)
  12. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    На арене что-то такое и будит рулить, но на гв вит все равно маловато.

Также если пвп ориентация то чампу обязателен стунер а не лбв, т.к. дамаг фо, ппосов, инвестов с лбв уж слишком уныл.

Просто 110 стр билд оправдан на серверах, где отсутствуют слот очки как итем, 110-120стр билды - пережиток монковского прошлого, где азура разгонялась хило, и от фо и
    инвестов на гв еще кто-то падал. Также такая азура более выгодна нищибродам, т.к. высокое стр позволяет убивать хилые цели не дожирая фупсп, при 100 стр разве что некоторых снипов или руских бью не с фулсп. Также многие в упор не видят возможностей для разгона азуры, потому берут больше стр, или им влом переодевать шмот. А советы и гайды на большинстве серверов писались папками времен довведения адвансов, потому у многих желание накачать побольше стр. При большем количестве алоек, наличии дьябло рингов даже с 90 стр азуры будут падать все (на левом серваке трешил таким когда-то), единственная беда - ну уж очень малый вес, с таким мне расхода на замес не хватало.
    Deadmau5 нравится это.
  13. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    1. Убери инт, и то что останется кинь в вит.
    2. Раз ты считал предыдущий билд под веспера, как у тебя нет денег на орлеанки?=)
  14. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Ну имхо под арену инт нужен, все-же блю там улетают быстрее гв. С примерно 70 вит стун от соника проходит быстрее задержки на соник, и можно спокойно дашнуться и отожраться, больше виты на арену надо разве что под мегадексового инстант обсерверюзера, там ровно 72 своих вит нужно, но это случай явно не тот.
  15. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Какой нафиг инт?
    Всё равно они будут аренить в стиле : азура - хилер.
    1 инт , а остатки по желанию кароче)
  16. Astrata

Astrata Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    У меня примерно такой билд, но замакшивать декс глупо, хватит и 96-97 декс, лучше за эти статы поднять виту или инту. А вообще инт божит, 40 своих инт оптимальное значение под 100 стр.
  17. RewengeR

RewengeR Игрок

На форуме с:
    8 май 2009
    Стр 76+24(Блес, джоб бонус, еда на +5стр)

Декс 93+20(Блес, джоб бонус)(Если одется на декс, будет 130)

Вит 73+7(Джоб бонус)

Остальное всё по 1..

Конструктивная критика ?
  18. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    По-моему, идеальный билд под гв\пвп\арену.
  19. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Блюхи будут регенить очень мало, при таком билде лучше жевать ягоды, с 1 инт реген ну очень слаб, быстро поазуриш и будиш куковать без расхода. Но на арену очень неплох. Если одеться на декс будит инстант каст =) благо вита и декса тому способствуют. Норм билдец я бы сказал.

Амиго, идеальный билд любому дамагеру все равно будит под 3 жрачки, как бы мы не хотели обратного.
    RewengeR нравится это.
  20. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Ну конечно же можно скинуть 3 поинта с дексы и кинуть их в инт, но я бы такого не делал. Каждому своё..

Это мы уже обсуждали... Каждому своё...