Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Собственно , ами уже всё написал.
    Добавлю что , с такой интой резать стр никак нельзя.Если и резать , то пойнты кидать не в декс(120 имхо - отличная цифра) , а в инту ; иначе дамаг со 100 стр 4 инт будет не оч.
    Ну и использовать аксесы на стр - бред(с) , слишком привязывает это к ним билд. 2 дьябло с аликами - лучший вариант.
    З.Ы бегаю с сайн и диаблос - неплохая альтернатива 2-м диаблосам)).
  2. kindrat

kindrat Игрок

решил сделать чампа на пвп вот билд:
    стр 91+19
    аги 1+21(аги ап)
    вит 36+7
    инт 18+20(мистра)
    декс 99+31(блесс, гловы с зеромами, веспер в очках)
    лак 1+3
    хп 10100 сп 1404(соха, мистра)
    прошу подсказать что не так? спасибо.
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

соху в печь, виты мало) впрочем для тактики: хилер, брага, арена, азура, чс. Вполне себе пойдет.
  4. Фурион

Фурион Игрок

А веспер в очках никого не смущает? Если есть веспер, почему соха, а не варианты?
  5. Amee

Amee Игрок

Все будит так если покажеш скрин с веспером в очках. Билд даже на пвп убьет син даблсоников с браги, ибо из стуна ты уже невылезеш, минимум вит даже на арену - 55-60. Опять же, при наличии веспера нежрать жрачки +5 стр (за 20к) и +3 декс (за 30к) как-то слишком подозрительно и сомнительно. Вывод по билду - всё не так.
  6. Amigo

Amigo Игрок

Эм...По-моему лучше снизить стр до родных в 75-76 (с едой и кастами что б 100 было) и закинуть всё что с экономили в вит.

Насчет веспера скажу, что он будет полезне только для того что б приблизить декс к инстанту. Если нет инстанта с веспером - лучше инкуб.

Ты не прав. Этот билд хорош в пвп. Проверено. По крайней мере, я Дезмонда чампом, разруливал практически любых чампов в пвп. Чисто из-за выского декс... И нет...не азурой а фо... Это при том что я никогда не играл дексовиками. В основном силовиками...

Каждому своё:)
    Как говорил Би4а:
  7. Amee

Amee Игрок

Очепятка, ты наверно имел ввиду стр. И еще, ты неверно цитируеш великого Би4а:

8. Archimage

Archimage Игрок

про какого дезмонда ты говоришь?
  9. kindrat

kindrat Игрок

а если стр скинуть до 100, тогда вит выйдет 59 и 3 в инт остается
  10. Amigo

Amigo Игрок

Пьян немного был:)
    Да, имелл введу стр..

Насчет цитаты... ну пусть будет так.. разница то:)

Чамп 99\69 - Дезмонд
    (может уже 99\70... а может он уже не играет -_-)

А вобще, зачем тебе именно 99декс то?)
    Ну смотри.
    Можно сделать вот такой билд, к примеру:
    Стр 75+25 (Блес, ДжобБонус, Валькирья Армор, Еда +5стр)
    Вит 72+8 (ДжобБонус, Валькирья Армор)
    Инт 4+12 (Блес, ДжобБонус, Валькирья Армор, Инкубус(2х))
    Декс 94+36 (Блес, ДжобБонус, Орлеан гловы с зеромами(2х), Валькирья Армор, Еда +3декс, Улька с инкубусом).

Это к примеру. И без учета Пета(Девиручи).
    По-моему что-то типо такого билда будет оптимальный выбор как и на гв так и на пвп.
    Количество вит позволит себя нормально чуствовать на гв2(Сожрав еду на вит, и одевшись на вит, можно достигнуть антистана).
    Количество декс, думаю хватит для азуры. От такой азуры будет тяжко схайдится, тем более на гв2.
    Количество стр, не такое уж большое, но этих +20стр(если бы 120стр делал), не дали бы чуствительный прирост дамага. Об этом писал Ами.

П,С: Такой билд как я написал, не делай. Его нужно ещё доделать. Это я на быструю руку написал:)
    Ну от этого стоит отталкиватся, если ты хочешь высоко-дексового, нормально-витового и неплохого дамагера...
    ИМХО.
    Ну а вобще, попроси помощи у Ами. Он играет дольше чем я такими билдами, он сможет больше подсказать. Я привык играть 110-120 стрейнджовыми и 90-100 дексовыми чампами. После раскачки нового чампа, с 100 стр, я сам увидел, что разница в дамаге между 120 стр и 100 стр мизерна, практически..
  11. kindrat

kindrat Игрок

а как на счет такого билда?:
    стр 76+24(блес еда на 5 стр)
    вит 56+7
    инт 25+17(мистра блесс)
    декс 99+29(гловы с зеромами на орлеанки денег нет :*А*::*А*: )
    хп 12599(варианты) сп 1674(варианты мистра)
  12. Amee

Amee Игрок

На арене что-то такое и будит рулить, но на гв вит все равно маловато.

Также если пвп ориентация то чампу обязателен стунер а не лбв, т.к. дамаг фо, ппосов, инвестов с лбв уж слишком уныл.

Просто 110 стр билд оправдан на серверах, где отсутствуют слот очки как итем, 110-120стр билды - пережиток монковского прошлого, где азура разгонялась хило, и от фо и
    инвестов на гв еще кто-то падал. Также такая азура более выгодна нищибродам, т.к. высокое стр позволяет убивать хилые цели не дожирая фупсп, при 100 стр разве что некоторых снипов или руских бью не с фулсп. Также многие в упор не видят возможностей для разгона азуры, потому берут больше стр, или им влом переодевать шмот. А советы и гайды на большинстве серверов писались папками времен довведения адвансов, потому у многих желание накачать побольше стр. При большем количестве алоек, наличии дьябло рингов даже с 90 стр азуры будут падать все (на левом серваке трешил таким когда-то), единственная беда - ну уж очень малый вес, с таким мне расхода на замес не хватало.
    Deadmau5 нравится это.
  13. Amigo

Amigo Игрок

1. Убери инт, и то что останется кинь в вит.
    2. Раз ты считал предыдущий билд под веспера, как у тебя нет денег на орлеанки?=)
  14. Amee

Amee Игрок

Ну имхо под арену инт нужен, все-же блю там улетают быстрее гв. С примерно 70 вит стун от соника проходит быстрее задержки на соник, и можно спокойно дашнуться и отожраться, больше виты на арену надо разве что под мегадексового инстант обсерверюзера, там ровно 72 своих вит нужно, но это случай явно не тот.
  15. Какой нафиг инт?
    Всё равно они будут аренить в стиле : азура - хилер.
    1 инт , а остатки по желанию кароче)
  16. Astrata

Astrata Игрок

У меня примерно такой билд, но замакшивать декс глупо, хватит и 96-97 декс, лучше за эти статы поднять виту или инту. А вообще инт божит, 40 своих инт оптимальное значение под 100 стр.
  17. RewengeR

RewengeR Игрок

Стр 76+24(Блес, джоб бонус, еда на +5стр)

Декс 93+20(Блес, джоб бонус)(Если одется на декс, будет 130)

Вит 73+7(Джоб бонус)

Остальное всё по 1..

Конструктивная критика ?
  18. Amigo

Amigo Игрок

По-моему, идеальный билд под гв\пвп\арену.
  19. Amee

Amee Игрок

Блюхи будут регенить очень мало, при таком билде лучше жевать ягоды, с 1 инт реген ну очень слаб, быстро поазуриш и будиш куковать без расхода. Но на арену очень неплох. Если одеться на декс будит инстант каст =) благо вита и декса тому способствуют. Норм билдец я бы сказал.

Амиго, идеальный билд любому дамагеру все равно будит под 3 жрачки, как бы мы не хотели обратного.
    RewengeR нравится это.
  20. Amigo

Amigo Игрок

Ну конечно же можно скинуть 3 поинта с дексы и кинуть их в инт, но я бы такого не делал. Каждому своё..

Это мы уже обсуждали... Каждому своё...