Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Amee

Amee Игрок

Те кто говорят про житье с 50 вит на гв1 явно не видели не 1 скримящей гипси. А кто видел хотяб 2 и при 70 не слишком радовались азурам, мисающим из-за скримов. Меньше 70 вит на любое гв современному чампу качать нельзя.
    Винсент нравится это.
  2. Zalgit

Zalgit Игрок

Ну на сервер А****д с 50 вит нормально жилося....

В условиях Фриро полностью согласен 70-80 вит обязаловка....
  3. Amee

Amee Игрок

Просто если есть 1 скримящая не живучая гипса с плохой браги еще можно перетерпеть с 60 вит (не как не 50), но 2 гипсы в гильде может набраться даже на серваке с 300 онлайна, не говоря уж про фриро.
  4. SioN

SioN Заблокирован

маловитовые чампы актуальны, если гильдия сможет обеспечить в пати чампов зигфрид (на сколько я знаю он режет стан). Единственный минус таких чампов - стан в прекасте - смерть!
  5. shih

shih Игрок

Зигфрид не поможет маловитовым чампам.
  6. Amee

Amee Игрок

Даже если и режет (уточню это) то при слете зигфрида их ждет очень быстрая смерть. Да и что там подниметься у чампов с урезкой виты? Декса? Так с браги каст на гв будит достаточным в любом случае. Стр? Но в современном шмоте чамп и без мегавысокой стр все убивает на гв. Инта туда же, аги и лак просто бред для гв чампа.

А, и еще 1 маленький моментик - ты собрался ждать пока враги подойдут в зигфриду? Ведь счас при выходе из ансамбля эффект сразу же пропадает, ждать пока пока враг войдет в его зону верх идиотизма.
  7. Flammen

Flammen Игрок

Интересно услышать критику.

Еда +6 стр, +3 декс.

8. Винсент

Винсент Игрок

На гв я бы снял орленку и одел алигатора.
  9. Amee

Amee Игрок

+6 дьябло роба убила, ты даже +4 некогда в жизни не достанеш, наивно делать билд под такую шмотку. +7 стр жрачка имхо вариться легче чем +6. При броне кроме вали нужно учитывать, сможет ли твоя гильда обеспечить тебя фп полное время гв. С винсентом соглашусь, лучше всего иметь 2 дьябло ринга с аликами, ад парит чампа в мг очень сильно. Если предпологать шмот, используемый в билде, почему бы тогда не юзать дешевую +2 вит или хотяб +5 вит жрачку? Хотя их можно юзать и без всяких кратностей. Но имхо при таком шмоте лучше менять орлеан глову на +8 декс жратву и не париться.

Еще нужно учитывать особенности своей гильды гг. Т.к. ты из да то скорее всего 80-90% времени будит деф, где декс некритичен, и жрачку придеться жрать не так часто. А так билд впринципе норм, только бронь в любом случае другая и стр жрачка мутновата, орлеан или дьябло решать тебе.
  10. -=kyKo39bRa=-

-=kyKo39bRa=- Игрок

почему стунер, лич+9 не лучше ра3ве?
  11. Винсент

Винсент Игрок

Разница между личем и станером где то 500 в пользу лича. Не такая уж большая разница что бы увеличивать разход синьки.
  12. Flammen

Flammen Игрок

Ну... Бронь с накидкой да, +4. Это так я просто нарисовал +6...
    Валька... Валька тяжелая... При такой СТР это критично. да и 150 сп лишними не будут имхо. с фп проблем нет и не будет, я думаю.
    И еще, этот билд именно под атаку/мг/арену. Благо дэф-вариант уже есть.
    С пушкой вот только пока не определюсь... То ли лич, то ли станнер...
  13. Amee

Amee Игрок

Фламен, как только ты мне покажеш хоть 1 такую бронь на фриро я готов буду признать, что я лол и дурак. Такой брони нет ни у кого и врятли скоро будит, не говоря уже про то чтоб под нее делать билд. +9 стунер почти неуступает +9 лбв при 100 стр, разница копейки, а в замесе находишся дольше. Валя бронь не критична, если только не носить их несколько, лишние 14 блюх тебя редко спасут. В атаке смерть тебя в 96%-97% случаях ожидает до окончания расхода, говорю из богатого личного опыта, так что валя бронь критична может быть визам с 1 стр, но некак не чампу с 75.
  14. 1)Диаблос робы вобще не существует на сервере т.к МВП , с которого она падает - не введено(и думаю введут уже к закату сервера).
    2)Сам ношу валя арм - проблем с весом нет.
    3)У меня +8 стунер и был +9 лич. По додлеру , станер проигрывает в макс дамаге , и выигрывает в минимальном(декса скглаживает разброс).
    Раньше тоже колебался - сейчас +8\9\10 стунер онли.
  15. Stir

Stir Игрок

Хотела спросить знающих... существенно ли заметна на гв разница между 80 и 90 вит?? Или ее совсем не ощушаешь? И стоит ли воще брать чампу 90 вит?:>_<;:
  16. Amee

Amee Игрок

Ее очень ощущаеш, с 90 вит можно спокойно проходить прекасты без сб и отожраться полегче, вероятность убиться от рефлект по таре и даже переточеной валемантии+торн шилду = 0. Стуны не парят в межгейте, тебя не возможно убить даже с очень разогнанного соника, находятся кросы, юзающие шаклы например, или прочий бред. Жаль только 90 вит достигается мегажрачками либо аксесами иными, чем дьябло ринги с алигаторами, ну или тогда брать 110 декс.
    Stir нравится это.
  17. Stir

Stir Игрок

так всетаки стоит ли поднапрячся с едою и сделать 90 вит или всетаки 80 вит тоже хорошо? ведь разница в хп будет около 1к:(
  18. +10 с гидр в абисе не менее доступная , да и стоит на венде по ~700-1кк.
  19. Stir

Stir Игрок

норм ли будет вот такой билд?

Стр 79+31
    Декс 88+32
    Вит 75+15
    Инт 4+17

Из шмота: валябронь с друидом, вариантки, очки с инкубусом, дьяболо ринг с мантисом, орлеан глова со смоки
    Еда: стр+8, декс+8, вит+7….коробки на атк, и впринципи можно на инт пожевать чтонибудь...
    или это бред??:(
  20. Amee

Amee Игрок

Дежавю просто ппц, копипаст из раздела Чампы:Билды.

По теме: идеальный билд чампа, который возможен из всех возможных. Правда я бы резал стр до 100 и поднимал дексу, делая оба аксеса дьябло с алигаторами, при таком шмоте азура смертельна и со 100 стр для всех. Такого чампа ад будит парить, поэтому алики имхо обязательно. Сам бегал со смоки на гв, убедился что нужна очень редко, больше для суицыдальных дашей в толпу врагов с последующей азурой ключевого чара. Но на вкус и цвет товарища нет, решать вам.
    Deadmau5 нравится это.