Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. ayahaska

ayahaska Игрок

задержка после комб вполне хорошо режется аспд, да и как уже написали сферы можно не кастовать иногда.
    ппс при большой аспд на арене интересно смотрится, только вот скилов ни как не хватает на все :(
    насчет азуры не знаю, с одной стороный все равно мало декс для каста азуры самостоятельно, а после комбы и 3 лвл хватит(останется как раз на 5 квадр или 5 финиш). с другой стороный все равно мало декс и от высокого лвл азуры хоть как то поднимается скорость каста
    даш на пвм не так важен, хотя сам по себе отличный скил
  2. Фурион

Фурион Игрок

Квадр 5 и так. Надо ли блейд стоп? Если убирать даш, то хотел бы хотя бы 1 лвл взять блейдстопа.
    По поводу каста азуры - главное чтоб хватило жизней на него, а там и вингануться можно. В шмоте на сп 8.5к хп, по идее в сумке жить должен. Надо ли максить финиш, ведь тайгерфист то же самое, только еще с шансом стана, а на особенно сильных мобов можно и на чейн крэш разориться. Стоит ли понижать шанс трипла ради урона? Мне кажется с 182 аспд комбы будут идти хорошо. У монка 179 аспд - частота вылета комб с 10 триплом радует. Ппс не планировал совсем. Стоит ли срезать виту ради дексы/аги? Если режу вит и чуть аги теряю 1.5к хп, немного фли, но получается 183 аспд и вроде 68+22 декс. Точно сказать счас не смогу.
  3. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

После тестов трипл+чейн увидела воочию что делея нет между ними.
    Была неправа >_<
  4. Фурион

Фурион Игрок

-=Надо ли максить финиш, ведь тайгерфист то же самое, только еще с шансом стана, а на особенно сильных мобов можно и на чейн крэш разориться!? Стоит ли понижать шанс трипла ради урона?=-

так же буду очень благодарен, если ответите шанс наложения статусов у пушки wrench.
  5. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

1531,Spanner,Wrench,4,20,,2500,115,,1,0,0x00008110,7,2,2,3,55,1,8,{ bonus2 bAddEff,Eff_Blind,100; bonus2 bAddEff,Eff_Stun,100; bonus2 bAddEff,Eff_Poison,100; bonus2 bAddEff,Eff_Freeze,100; },{},{}
    по 1% шанс

Почитав описания комб думаю возможно оставить комбофиниш на проходном уровне и сэкономить 2 скил пойнта.
    Фурион нравится это.
  6. Stir

Stir Игрок

полностью согласна с Алексой.... финишкомбо особо и не нужен если прокачивать последуюшие комбы, а вот 2 скилпоинта весьма пригодятся /ok

даш полезен не только спиритам...продашится к цели и пустить комбу а потом от нее отпрыгнуть весьма неплохо, или к примеру чтобы не собирать за собою толпу мобов....лично у меня взят даш и все комбы на максимуме кроме фишиша (он на проходном 3) и азура на 5/ho
  7. NisT

NisT Игрок

Зря, у финиша достигается хороший дамаг при использовании барраджа...
  8. Stir

Stir Игрок

так то оно и так.....но, повторяюсь..финишь не важен если брать последуюшие комбы, финишом придется пользоватся только как проходным чтоб пустить комбы или азуру..но а если ты не прокачиваешь тайгер то брать финальник 5 или 3 это уже дело вкуса :)
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

А можно забить на тайгеры и финальники и прокачать только чейн ^_^
    Как сделала я.
  10. ayahaska

ayahaska Игрок

для интереса и разнообразия. на ангийском
    http://write.ratemyserver.net/ragnoark-online-character-guides/champion-guide/
    если неохото все читать, хотя бы посмотрите раздел Advanced Techniques и видео в нем
    не все сейчас правда выполнимо, но не отменяет интереса
  11. _ParaderO_

_ParaderO_ Игрок

Нужен совет начинающему чампу!

Напишите Скилл Билд на Фул спирит чампа
    заранее спасибо:)
  12. Apostol

Apostol Игрок

91 стр
    90+ декс
    18 инт.
    всё остальное вит.
    У меня бил такой билд и я рулил
  13. Специально для слепых , и не умеющих юзать поиск:
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=18940
  14. _ParaderO_

_ParaderO_ Игрок

впринципе там все и так понятно, но не играл чампами ни разу, могу не учесть некоторых деталей
  15. Amee

Amee Игрок

До 1 гипсы чтоле? Или соника? Если декс указаная тобой родная, то на гв в современных условиях твой билд только сливал бы всем, разве что в дефе был бы на что-то годен.
  16. -=kyKo39bRa=-

-=kyKo39bRa=- Игрок

какой щас билд дл9 гв актуален с 70вит или 80?
  17. Amee

Amee Игрок

80 имхо, хватит и на гв1 и на гв2.
  18. Zalgit

Zalgit Игрок

имхо для ГВ 1 и 50 вит норм... а вот гв 2 ... да 80 лучше...
  19. tr0st

tr0st Игрок

улыбнул ... ;)
    70 и на 1 и на ое Гв ...
  20. Zalgit

Zalgit Игрок

улыбайся х) при 50 вит можно жить...

З.ы. лично у мну 66 вит XD