Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Винсент

Винсент Игрок

Выбрось морф сет. В шарф нокса. На голову физирка, в очки вилоу, если не можешь позволить инкуба. Сила какая то у тебя кривая, кратности нет. Чайн замени на станер +7 с гидрами.
  2. Amee

Amee Игрок

Стр сделай кратную 10, желательно используй хотяб +5 стр жрачку. +6 тидали с сохи могу подогнать очень дешево если у тебя их еще нет.
  3. Стренжа бред , тидали +0 - ещё больший бред. До +4 точаться безопасно)

По поводу +7 стунер\Чейна +9 - зависит от стр . Разница вроде невелика.
  4. RomiO

RomiO Игрок

Понятно,знач буду хавать зжрачку на +5. Почему морфеус сет плохой? с ним у меня приличное к-лво сп,обясните?)
  5. Винсент

Винсент Игрок

Ты теряешь физерку, ты теряешь нокса, ты теряешь 2 алигатора. И без морф сета можно набрать нужное кол-во сп для убийства всех кроме особо жирных танков.
  6. Карат , диаблос ринги и райд\нокс >>> лучше морф сета.
    Ты теряеешь от силы 100-140 сп,но сохраняешь райд + карты в аксесы. К тому же дамаг , который ты потеряешь легко окупиться 1 боксом на атк (в расчёте что 1 атк ~10 сп)
  7. ayahaska

ayahaska Игрок

примерные цены ему еще скажи, чтобы знал сколько копить :)
    для стана: у меня пока 66 своей виты, станы парят ужасно
  8. карат ~150-200кк
    ринги ~ 300кк

Насчёт стана - у меня 80 вит с едой пока что , стан проходит часто но особо не парит. Как докачаю по билду - отпишусь по ощущениям)
  9. A Raptor

A Raptor Заблокирован

кстати +)
    я так еще ниразу не пожалел о том своем ирращенном билдике чампека +)
    100 вит не заменит ничто а 130 стр легко превращается в 160 нехитрыми манипуляциями на гв 2 + брага есть всегда 50 дексы с брагой на сакре самое то, в мг вряд ктото будет хайдиться в зарубе 40 на 40 (по наблюдениям хайдится от азуры на гв 2 1 человек из 100 в мг даж с моими 30+20 декс без браги)
    короч над только договориться с сакрой и все. этакий привязанный к многим условностям билдек, явно не для нищебродов. жаль пока за него на гв мало бегаю по определенным причинам
  10. Amee

Amee Игрок

Диспел выключит твоего чампа из боя на сек 7-8, а если и сакру не перекинут то навсегда, левые шш и гасты постоянно будут сбивать азуру. И это не считая того, что в мг на гв 2 чампы постоянно попадают под ад врагов, когда идут когото азурить. Нехитрые манипуляции это редкий госп, который к томуже диспелиться? Ну удачи чо с 160 вертеть всех на гв. Единственные достоинства билда - какой-то шанс пережить дабл соник при оверточе и возможность выйти почти из любого дефа гв 1. Причем тут нищибродство к твоему билду не ясно совершенно.
  11. A Raptor

A Raptor Заблокирован

да в идеале все именно так и есть, просто на практике у меня все было довольно гладко... я нелюблу активно воевать на передовой. хотя, удача штука переменная, буду смотреть как повернется дело дальше, чо.
    нищебродство было упомянуто со следующим смыслом: билд моего чампека дееспособен как минимум при наличии нормальной браги и сакры, те в топ гильдии (у меня норм и без сакры получалось). просто достаточно забавно после своей азуры получить вражескую и от нее отожраться, вдогонку диспел пару адов и уйти опять под прикрытие, чертовски приятно ^^
    или просто пробегая по замку подойти к дансе скримящей из браги и просто, не замарачиваясь убить ее 50 ти дексовой азурой... ради таких моментов стоит играть в ро +)
  12. GuGu

GuGu Игрок

В общем такой вопрос.
    Есть два билда 110стр 120 декс 70 вит остальное инт и
    100 стр 120 декс 80 вит остальное инт. При одинаковом шмоте азура первого билда в гв условиях по анти нейтрал шмоту по моим подсчетам выигрывает у второго почти ровно 1к хп (если я не ошибся с подсчетами). Есть ли смысл менять 1к дамага от азуры на 10 вит ? (70 вит - 80 вит) (ПС не люблю вое2)
  13. Amee

Amee Игрок

Не буду оригинале, имхо да. С помощью сп шмота и коробок/вер ты сильно можеш разогнать азуру, стр в современных условиях не принципиальна, 80 виты жжот.
  14. Фурион

Фурион Игрок

делаю не ГВ чампа. хочу извратиться с комбером. подскажите что и как можно улучшить?
    статы:
    стр 91+29
    аги 81+24
    декс 48+22
    инт 25+17
    вит 27+7.
    10152 хп, 909 сп. аспд с кастетом 182.

скиллы:
    чейн креш 10
    азура 4
    стил бади 3
    даш
    инвест 5
    тайгер фист 5
    квадрупл 5.
    остальные взяты как проходные.
    цель - мвп(с хп)/пвм.
  15. Bloody Vamp

Bloody Vamp Игрок

помоему всё норм)
    если не Гв.. то вроде ничё так билд)
    если замутить сет с щитом до 185 мб будет аспд)
  16. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Фурион
    Хм... Билд очень похож на мой, только у меня без комб >_<
    Вот мне интересно.. ведь комбы дают задержку... А это как раз снижение дпс при высоких аспд... Т.е. либо постоянные серии комб - что изнуряет любого чампиона и потребует реген частый... Имхо пвм чампу не аренщико-военщику поднять стоит трипл до 10 лвла... чтоб было больше толку от высокой аспд.. Хотя может бред.. стоит проверить ^^
  17. Amee

Amee Игрок

Бред. Мвп комбами не побить, только азурами с хорошим значением инт, твой чамп чистый пвм без всяких примсей мвп.

Трипл 10 бред, т.к. проходит реже и значит комбы будут лететь реже.
  18. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Уважаеммый Amee, вы не прочитали сообщение ^^ Да, с 5-ым триплом будет выше шанс выпадения комбы, НО это же и будет заставлять комбера использовать комбы, иначе будет сильная потеря дпс от задержек на активацию комбы. Но это моё мнение =_=
  19. Фурион

Фурион Игрок

Мвп бьется как раз азурами. В бомжовском шмоте выходит около 1600 сп. Азура по терне с 3 минорами около 180к.
    Трипл, квад имеют задержку, если есть сферы. Если иду бить каких-нить слабых мобов, сферы убираю. А если надо побить кого-то посильнее можно вызвать сферки и провести полную комбу.
    Билд с хорном и торн шилдом.
    Стоит ли отказаться от даша ради макшения азуры и комб?
    Сорри что криво написано. Пишу с мобилки, учиццо еду.
  20. Дезмонд

Дезмонд Игрок

Зачем пвм чампу даш? макси комбы