Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. sorbits

sorbits Игрок

Имхо когда делаеш билд на чампа и не хватает поинтов, то на удобность кача на слипах нужно смотреть в последнюю очередь)
  2. Amigo

Amigo Игрок

Это я так полагаю билд чампа?
    Тогда или резать виту до 43+7 или резать декс и добавить в вит что б получилось 53+7
    ИМХО: Если билд направлен на ПвМ это самое то. Если билд направлен на ГВ\ПвП\МвП то нужно подкачать что инт что вит.
    Если ты хочешь дексовика тогда убивай инту в 1, и виту до 1, качай дексу до 99 и потом уже добивай вит\инт. Инт можно вкачать до 7, остальное вита. Получится бонус на регене сп. К такому билду посоветовал бы:
    Улис кэп с инкубусом\виллоу, очки с виллоу. (Стр понятное дело нужно будет добить (что б билд не зависил от ух. я кстати жалею что у меня без ух никак 120стр не получается)).
  3. Еда в билдах как я понимаю не в моде?)
    Есть оч.хорошая карта выпадения еду с формлес мобов +3 декс.Бьёться лёгко визом на яйцах.ЗА день 300+штук набить легко.

P.S Амиго..имхо лучше декс срезать до 110(либо 120 со шмотом).Всё таки чамп с 50 вит....
  4. sorbits

sorbits Игрок

млин, озадачили =)
    декс резать не хочу, но и 99 брать не хочется, там бонус на 125, а 129 как-то не смотрится (разве только едой добивать чтоб 132 было Оо)
    хочу увидеть живого чампа с 120 декс, чтобы оценить скорость каста, если кто-то может продемонстрировать, пишите в игре на ник Leitoo, буду благодарен )
  5. Ну я не буду приводить конкретные статы...
    Но мой предствление о чампе 110\110\70(стр декс вит).Едой и шмотом мона вариации:1)с 1 аксесом на стр и 2-й смоки(имхо весчь полезная када всегда одета)2)110\120\70 2 гловы и еда на стр и декс либо только стр если билд на 1 аксес рассчитан3)120\110\70.
    Имхо 1 недостаток билда,что сильно от еды зависит(хотя еда используеть +3 декс и 5 стр(вполне дешёвые)
  6. sorbits

sorbits Игрок

а если сделать 60 вит, урезав декс до 90 родной? Только получается сильная зависимость от шмота (
  7. Amigo

Amigo Игрок

Кубик, я вообще люблю вит. 70+ вит самое то. Но Лейто нужна декса...

Вот считал билд.
    Вроде неплохо. Только зависимость от шмота на декс...:
    89+21стр(антик, блес, джоб бонус)
    1+10аги(улес кеп, джоб бонус)
    53+7вит(джоб бонус)
    10+17инт(блес, джоб бонус)
    94+26декс(блес,улес кеп, 1 глова с зеромами, джоб бонус)
    1+3лак(джоб бонус)
    Билд считал под один свободный слот из аксесов. (Типо хайд и другое)
    Характеристика билда:
    MaxHP 11300
    MaxSP 1010
    Hit 219
    Flee 113
    ASPD 166.68(Вагнак 2карты на расу х 2карты на размер)+Aw. potion
    HP Reg 68
    SP Reg 15

При таком шмоте Cast Time Asura Strike 0.39sec(5lvl)

Шмот под какой считал билд:
    Улес Кеп(виллоу кард)
    Санглассы(виллоу кард)
    Романтик флавер ^_^
    Один блессинг(ну или другая какая то бронь (силка, сайнт, формалка...))(можно статус впихнуть, можно роду фрог(на колво сп)) и ещё множество...дело за вами.
    Валькирья шилд(тара)
    Шуз +9(Антик)
    Муфлер(райдрик)

Вагнак +10 (2 карты размер\2 карты раса)
    Одна глова с зеромом, а второй слот аксеса свободен. Можно сделать клипу с смоки(клипа даст +10сп) или же глову с смоки(даст 1декс). Или овл барон кард...вообщем есть много чего...можно даже сафэти ринг ^_^

Вот всё что насчитал=)

ИМХО: Если делать декс билд так делать похож на этот.
    Билд для задротов арены=) Если хватит терпения и выкачаю ещё одного монка до чампа сделаю что то наподобе этого:)

Плюсы:
    -Кратности
    -Приличное кол-во виты(если сравнивать с другими декс билдами)
    -Большое кол-во дексы.
    -Большое кол-во сп.
    -Большой хит.
    -Быстрый касттайм(фо,инвест,азура)
    Минусы:
    -Зависимость от шмота
    -Маленькое количество виты(если сравнивать с свд чампами и фул спиритами с уклоном на виту(т.е на гв\пвп)).
    -Долгое время статуса Stun
    -Долгое время статуса Silence
    -Долгое время статуса Curse
    -Меньше MaxHP(по сравнению с фул спиритами)

P.S: Билд идеален. Как и в аспектах Status Points так и в примерных статах какие нужны были Лейто.
    sorbits нравится это.
  8. sorbits

sorbits Игрок

Огромное спасибо, думаю это оно!)
    Буду добивать 8 джобов, морфацо и кач-кач. Вот только есть 1 вопрос. это всё 99 лвл, но что стоит качать в первую очередь? Кача на слипах норм у меня не получится, поскольку палка с 3-мя егами требует 120 стр для 100% убийсвта с 1 инвеста, остаются стинги (о_О ниразу там не был) и тор с 80+ если повезёт найти патьку. Из этого следует что уже вначале нужно максить декс а не стр?
  9. Amigo

Amigo Игрок

Не за что.
    С такой дексой можно и с такой палкой убивать слипа с одного инвеста.
    Качать в первую очередь стр и декс.
    Виту кач на 90+
    Инту думаю тоже можешь уже подкачать до 10.

Качать стр и декс так:
    стр 60 декс 40
    стр 80 декс 60
    стр 89 декс 70-80
    и максить дексу (по билду всмысли(т.е до 94)).
    Но. Что б до того как ты взял чампа у тебя уже была стр замаксена(по билду).
    т.е что б на Champion **bLvl/1jLvl уже было 89стр.
    И если вдруг не будешь убивать слипа с одного инвеста, найди где то карту типо Porcellio или Picky Card`s. Впихни или то или то в силку +4(или что хочешь) и бегай...
    Думаю на 85+ ты будешь без пики убивать слипов с 1ого инвеста. Ибо чем больше декс тем больше значение минимального дамага инвестигейта. Т.е больше декс - больше дамаг инвеста.

Enjoy ^_~

P.S: Будут вопросы - задавай в ПМ в игре... И-нет у меня медленный. Нужно много времени угробить что б сначала зайти на форум=)
    sorbits нравится это.
  10. Ничего так билдик)...стырил бы,но люблю всё своё.Жду переноса чара.На 5х то реализовать свои 70 вит к 95 думаю смогу.
    sorbits: если стр не будет хватать для 110 стр(бонусы джобы и всё такое), то попроси наварить еды на 1-е время.
    Ну и немного оффтопа.Говорят тут можно шмот дырявить^__^ станер +5 с 2-я пеко егами и 110 стр для слипов пойдёт?(кальк сцуко старый)
  11. sorbits

sorbits Игрок

точно не знаю, но кто-то мне говорил что не 100% шанс убивания. хотя в зависимости от декс наверное.
  12. Wild

Wild Заблокирован

имхо надо делать 91 стр, чтобы сменив гловы на ринги было 120 стр.
  13. И так статов не хватает)Даж урезать нечего.
    А 110 стр хватит большинству чаров(98% этого серва)чтобы убить на гв.
  14. sorbits

sorbits Игрок

Wild, не вижу смысла. тупо одев ринги и ббб уже получим 10 бонус. правда смоки будет занята, ну да пох)
  15. Wild

Wild Заблокирован

с БББ пробема, ценный слот на голове займет.
  16. ext

ext Игрок

зато с магникэп много дефа)
    можно конечно с алиской пробовать выделить статы
  17. sorbits

sorbits Игрок

ну за всем не угонишся)
  18. Amigo

Amigo Игрок

Вроде не хватит. нужно будет потестить.

Если делать 91стр нужно очень много резать...
    или дексу(но ему нужна декса, так что не выйдет)
    или инт(там уже некуда резать имхо Х_х)
    или вит(думаю меньше вит если качать так нет смысла в ней вообще)

Так же если одеть порцелио это будет тех же 120стр практично.

Прав.
    Так же добавлю что без улис кэп сп будет на много меньше(ну в нашем случае 80сп это много).

я бы не назвал это "много дэфа".
    Фезер берет точеная +6\+7\+8\+9 превосходит улице кеп на много процентов.
    Алису я так и не понял откуда можно взять.

ИМХО: 110стр хватит вполне. Я бы сам, если бы скинул каким то образом статы сделал себе 110стр. Ибо 110 вполне хватит.
  19. Angelion

Angelion Игрок

Хм... 110стр и быть зависимым от карты в броне? нэ как-то пошло выходит ИМХО. В броню можно вставить куда более удачные карты.
  20. sorbits

sorbits Игрок

А кто зависит от карты в брони? Это как вариант если ну очень не хватает атк (например азура у кого-то оставляет 200 хп или там ФО, инвест мобу оставляет тех же 200 хп -300хп), тогда одеваеш порцелио. Я вот монком до 89 лвл на слипах пики карту юзал, пока не замаксил стр.