Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Amigo

Amigo Игрок

Нет возможности сейчас искать, ну вот примерно такое:
    AlexaWhite и hethfield нравится это.
  2. Stir

Stir Игрок

делать адванса только для кача это бред...лучше поупираться но выкачать с нормальными статами...

и я думаю что комберу нестоит брать очень уж мало декс, как никак декс важнее вит, и по мне лучше урезать вит чем декс=_=;
  3. Винсент

Винсент Игрок

Решил выкачать ещё одного чампа, задумался над билдом. Получилось такое вот чудо:
    Основная цель гв2, гв1, ну и вылазки иногда на арену, бг. Хотелось узнать мнение стоит ли такой билд качать или что то подправить.
  4. Amee

Amee Игрок

Прочитай не повериш, мной предлогался именно такой билд, еси в твоем сьесть +8 декс жрачку именно мой билд и получиться. Вполне себе норм чамп, не плох на гв и не слишком затратен, не сильно зависит от шмота, хотя билду ФЭ безуслоно уступает. Качать стоит, править имхо не надо. Вот ссылка на мой пост с соответствующиими комментами. http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=362318&postcount=4
    Zalgit нравится это.
  5. Zalgit

Zalgit Игрок

омг недавно думал над вит билдом и придумал почти, что у Эмми))) приятно удивлен, что есть люди которые думают так же)
  6. Вместо розарей надо бы диаблос ринги); Насчёт хавки +7 вит не думал?(лут простой)
  7. Amee

Amee Игрок

Ну вопросы были мне казалось по стат билду, да и дьяблосы не все себе смогут позволить. Лут простой, но ты пробовал имея 99 адванса часами дроздить на саважах? Лут хоть и простой, но шанс варки мал, с этой жрачкой любой билд чампа станет намного лучше.

Я его долго подгонял и отпимизировал, тут не просто думал, а вывел путем долгого анализа всего доступного шмота/расхода в ро.
  8. >>Лут простой, но ты пробовал имея 99 адванса часами дроздить на саважах? Лут хоть и простой, но шанс варки мал, с этой жрачкой любой билд чампа станет намного лучше.
    ГД пронты\автоскупка . Шанс варки с магазинными сетами (по 1к) , по наблюдениям около 35%
  9. Amee

Amee Игрок

Для гд нужно обладать замком, автоскупка не всегда дает результаты, по крайней мере мне часто не везло на всякую автоскупку. С таким шансом для готовки хотяб 20 жрачек (минимум на гв) нужно 600 лута, даже если кабанов бить в гд хвосты все равно проблемны, или скупать. В общем дешевой жрачка не как не выйдет, факт.
  10. Угу , со скупкой посл.время проблемы(помогает только цена на 1-2 порядка выше хХ).
    200-250к~цена 1 еды
  11. RomiO

RomiO Игрок

Думал на билдом для чампа,ориентировочно на гв2 и мвп(основной скил азура),первый раз качаю монка,несудите строго,так вот что я надумал(статы без плюсов)

стр 91
    вит 42
    инт 34
    декс 90

подскажыте што не так,и какой шмот для моих целей будет уместен
  12. Flamelev

Flamelev Игрок

Вит очень мало для гв2, нужно не меньше 70.
  13. Amee

Amee Игрок

Билд полный бред, чтоб ходить на гв чампу нужно не менее 70 вит, или не менее 55 своих (если +7 жрачка и валя). Стр так много не нужно, вполне достаточно 100 со жрачкой и блесами, можно и 110, но у тебя реальный перебор. А воопще смотри эту http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=18940 тему, тут куча билдов на все случаи жизни.
  14. Винсент

Винсент Игрок

На гв2 надо минимум 70 виты.
  15. RomiO

RomiO Игрок

спасибо,розобралса,емм..дайте сылку на калькулятор дамага)) и что такое гангсетрка))
  16. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

17. RomiO

RomiO Игрок

А теперь как?

стр 88
    декс 90
    вит 56
    инт 19
  18. Напиши с плюсами , с этими статами можно много чего натворить юзая еду и определённые аксесы. Было почти такое же , но под вое 2 перекачал.
  19. Amee

Amee Игрок

Стр многовато, зачем в современных условиях 120 стр не ясно не коим образом, хоть убей. Также пиши шмот, чамп это тебе не хп какойнить, который от стат шмота почти не зависим.
  20. RomiO

RomiO Игрок

Тогда так,особено много денег нетпоетому шмот розчитывал на то што смогу купить сразу

стр 88+19
    декс 90+20
    вит 56 +9
    инт 19 +26

блес 10, морфеус сет,тидали(+0) с Sohee,чейн +9 2 гидры 1 св
    итого:хп 10466, сп 1338

З.Ы.што именно сменил под гв 2?