Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Так что на счет билдов с 1 инт?
  2. Amee

Amee Игрок

Чем больше юграсилок, тем комфортнее таким билдам. Все равно остатки статов идут в инт, и родных 4-10 получится при почти любых других статах. Я уже жалею о своих 24 родных инт, вполне бы обошелся 10-15. Билды такие приемлимы, это однозначно, просто даже после достижения всех кратностей на инту 10-15 обычно остаетса, а делать некратную декс или вит чампу не вижу смысла т.к. сложность приготовления жрачки вовсе не растет пропорцианально ее + к статам.

Имхо дьябло ринг идеален. + защита хп сп всегда, лучшее усиление азуры при сохранении выживаемости. Но поскольку дьябло мало у кого, пихал бы алики в какуюнить глову, все равно их самое частое применение - это прикаст, а там стилбоди всегда, и толку от росариков будит лишь если вы собираетесь одевать их на своих мультов. При том нужные кратности можно подбивать едой, да и даже без кратностей каст все равно уменьшаетса.
    Deadmau5 нравится это.
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Чем же так важна кратность декс для чампа?уменьшение касттайма никак не зависит от кратности.
  4. Amee

Amee Игрок

Как бы то ни было, но именно на кратностях обычно ощущается резкое уменьшение каст тайма, а не на каких-то других цифрах. Поиграв чампами ты бы это ощутил, а юзая лишь 1 кальк многого не узнаеш.
  5. ayahaska

ayahaska Игрок

кратность декс на каст, какая то кратность на вит. я что-то совсем не понимаю.
    если про декс - "скачки" на больших значениях можно "заметить" и кратность 5 тут совсем не причем. как в описании есть что 1/150, так и есть на самом деле.
    не стоит забывать такую вещь, как различение глазом анимации под кажую долю %+ ваши задержки.
    На декс в этом плане можно смотреть только как абсолютная(не процентная) разница между урезками при определенных параметрах: например 110 декс 0.53 сек, а 130 - 0.26. каст в 2 раза быстрее, хотя по декс он всего на 20%. Вот как раз изменения этих долей и фиксирует глаз(примерно 0.1 сек, но тут все зависит от индивидуальной реакции человека и это уже из другой области медицины)
    130 - 0.26
    125 - 0.33
    120 - 0.39
    115 - 0.46
    110 - 0.53
    105 - 0.6
    100 - 0.66
    кратности и скорость каста. замеряйте реакцию кому интересно. как видим 0.07 сек между 5 декс, а оставльное додумает наш мозг :)

просветите про вит, пожалуйста.
  6. A Raptor

A Raptor Заблокирован

предпочту второй веспер
    по усилению азуры он равен дьяблос рингу с мантисом, а 3 мдэфа мне больше импанирует чем 100 хп, если чесно. но это лучший на мой взгляд вариант если речь об усилении азуры, ибо в дьяблос можно и зерома пихнуть.
    мне в любом случае больше нравится веспер второй
    очень нравится дьяблос только со смоки внутри, ибо в веспер смоки не вторкнеш
  7. ayahaska

ayahaska Игрок

у тебя и пушка лучшая барадж фист :)
    и читай внимательно - про диабло ринг ведется разговор как аксес под аллигатор в данном случае
  8. A Raptor

A Raptor Заблокирован

барфист +8 - +10 3\1 однозначно превосходит все пушки на + 10 при 110 стр и выше и при стандартных баффах кастах, причем неслабо так превосходит. дамаг азуры будет сильнее чем у лича + 9 на 6-8 к
  9. ayahaska

ayahaska Игрок

110 стр 110 декс морфей сет 1900 сп
    лич
    Minimum Damag 96794
    Average Damage 101155
    Maximum Damage105518

110 стр 110 декс 1500 сп
    лич
    Minimum Damage 76575
    Average Damage 80012
    Maximum Damage 83451

110 стр 110 декс без морфея 1100 сп
    +10 барадж
    Minimum Damage 67032
    Average Damage 71285
    Maximum Damage 75536

110 стр 110 декс с морфеем 1440 сп
    +10 барадж
    Minimum Damage 85408
    Average Damage 90859
    Maximum Damage 96309

+8 станнер
    Minimum Damage 90291
    Average Damage 92737
    Maximum Damage 95181

+10 чейн
    Minimum Damage 91361
    Average Damage 93685
    Maximum Damage 96008

110 стр 110 декс с 1100 сп
    +10 чейн
    Minimum Damage 71626
    Average Damage 73440
    Maximum Damage 75252

да даже можно и не считать - 4 слот орудие и 110 стр
    станнер и чейн легко превосходят, а про лич можно и не говорит

120 стр 110 декс морфей сет.
    Minimum Damage 94910
    Average Damage 100360
    Maximum Damage 105810

барадж при 120 = лич 110
  10. A Raptor

A Raptor Заблокирован

хм.... непонятно где ты так насчитал... можно на кальк ссылочку с барфистом
  11. Amee

Amee Игрок

Дьябло ринг запоротый мантисом это ппц, если билд не дай бог идет под аксесы, то для усиления азуры стр кор, меньший расход блюх, намного более дешевая цена, и главное возможность вставить норм карты вроде аликов в ваш диабло ринг. Предпочитаю не когда не делать настолько зависимых билдов, в нынешних условиях дьябло с мантисом идеально в любой ситуации чампу на гв.

ayahasha прав, бар фист выигрывать будит при 130+ стр, что не актуально в сегодняшних реалиях не как.
  12. Amigo

Amigo Игрок

1. При след. дабл посте, твои сообщения будут просто удалены.
    2. Вот что у меня вышло. Тестилось на Лорд Найт МВП. Он Медиум размера(что нужно для св), он деми хьюман(что нужно для гидр):
    а)БарражФист+10(2гидрых2св):
    110стр, 1114сп:
    -35733~40370
    б)Станер+10(2гидры):
    110стр, 1114сп:
    -43462~48099

Мантис - не буду вставлять.
    Зером - 3 декс большого плюса не дадут.
    Алиг - (-5%) от ренжа - даст резист от ренжа. =)
  13. hethfield

hethfield Заблокирован

Алекса, как выглядит твой билд? Простой аги-спирит?
  14. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

В принципе не делала секрета из своего билда. Родился он когда я была в неадеквате. Но мне понравилось, хотя некоторое я бы в скилах изменила.

Но билд мне понравился всем и вот я думаю про адванс версию такого билда ^^
    A Raptor и hethfield нравится это.
  15. Amee

Amee Игрок

В пвм увы снайп > чампа, не говоря про то что на гв такой билд бесполезен полностью и абсолютно. Не пори чампа, очень тебя прошу.
  16. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Мне чамп ни для чего не нужен ^^ Я не преследовала целей нагибать на арене всех или зохавать каждого мвп и не дать остальным. Я просто играю монахиней =^_^=
  17. A Raptor

A Raptor Заблокирован

я хотел бы себе качнуть аги чампа для кача в нейме соло, но у меня попросту нехватит терпения
    хотя лучше будет не делать чампа, а бегать лампомонкой, тк разница будет невелика+возможность потом если припрет сделать билд спирита\акч для пвп-гв
    по билду алексы - на 20 меньше декс и на 20 больше инт
    для идеального солокача гранкросом в нейме
  18. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

мисы мисы мисы. Не надейся на ТУ, считай его подарком свыше. Дамаг от ГК без всяких пристоБСокастов очень нехилый. Хотя можно в нейм добавиьт виты, 10-20 для большей выживаемости после соников. Для монка они опасней чем для паладинки.
  19. Amigo

Amigo Игрок

AlexaWhite, если хочешь гулять по миру, твой выбор АКЧ.

По-моему, если качнуть чампа с такими статами(всмысли похожими) как у твоего монка, это и получится тот самый АКЧ. Про акч, могу только сказать то, что в пвм они хороши. Так же, могу сказать, что под госпелем(дабл дамагом) от него падают на арене практично все.(Вот только не нужно тут много теории, мол соники\сбры\ады\матиры и тп...). И...проблема в том, что на гв такой билд будет бесполезен.

Ещё раз повторю. Если ты играешь чампом, ради фана. То есть, по миру бегаешь, бьешь разных мобов - делай чистого АКЧ.

---

Если говорить о спиритах, у них фан на гв =)
  20. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Дайте пожалуйста ссылку на подробное описание этого билда.