Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Винсент

Винсент Игрок

Имхо 1 билд лучше. Бегаю чампом со 100 декс(недокачал), очень нерадует каст азуры.
  2. Фурион

Фурион Игрок

Сер, ты меня прямо расстроил... :( хотел сотню дексы, теперь думаю 120-135 делать... Жизнь - злобная штука... И статов не хватает никогда...:(
  3. Винсент

Винсент Игрок

У меня будет 110декс, подумываю о 2 чампе со 120декс.
  4. Amigo

Amigo Игрок

У меня чамп с 100декс.
    Норм. Что на гв, что на пвп.
    В первом билде, поднята декса за счет инты.
    Разница между 16инт(базовых) и 30инт(базовых) в 100сп.
    Я вот думаю. 5 декс, либо 100сп.
    Как думаете?
  5. Amigo

Amigo Игрок

К чему это?!
  6. Amee

Amee Игрок

Остальные ингридиенты стоят около 4 или 5к, кукинг сет 5к. Итого с учетом шансы варки себестоимость еды не более 30к, что состовляет цену аж 2 топ блюпотов. А сколько потов ты отожреш на 1 азуру? Расходы на 2 азуры сравняться с расходом жрачки на все гв, в то время как экономя поинты на стр ты сможеш вкачать больше инты или декс, а значит твой билд будит более эффективным. Не забыть жрать жрачку легко - слево она показываеться красным значком, и когда спадает пишется красная надпись в чат. 100 декс очень мало, даже от 110 схайдиться не трудно. Тут конечно каждый сам решает, но мнение всех чампов которых я знаю в ро одно - без хотябы 5 стр жрачки чамп запорот. Пожалуйста, не пори своего чампа и не перекачивай нового, кажется все расписал что б ты понел что все легко и просто.
  7. Amigo

Amigo Игрок

1. Гы.
    2. Не вижу смысла резать что-либо в этом билде, под еду меньше +6. Почему? Да потому что 5 поинтов не так уж и много дадут. Если делать билд под еду, так это только под хайжратву.(+8\+9\+10). Либо, когда ты стараешься выжать максимальное количество декс\стр\инт\вит.
    3. Насчет стоемости еды, мне всё равно. Нужно - достану.... Да и:
    помнится кто-то говорил =)
    4. Расход(поты\мастелы) и еда(на статы) совсем разные вещи. Поты необходимы для сп\хп, потому что скилы требуют. Их забыть не возможно. Но вот еду, когда, к примеру, замес(межгейт), я не буду смотреть в столбец кастов\статы. Я буду азурить...
  8. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Имеет ли смысл делать билды под 1 инт? Имхо,там 120 силы,мастхев.
  9. Винсент

Винсент Игрок

Еда держиться полчаса(мб чуть меньше) ктому же не диспелиться. Перед заходом в замок сьел и до смерти уже не паришься.
  10. Amee

Amee Игрок

Да, я думал об этом амиго знает, но увы она держиться всего 20 мин, и в замесах не когда не спадает, сьел и не паришся до смерти.

Я не отказываюсь от своих слов, если ты не запореш билд подарю 100 жратвы, просто важно донести до тебя веяния технического прогресса, чтоб не косил рожь косой в 21 веке. 5 поинтов не много когда когда качать стат на 1 или 6, но не как ни при значениях 70+. Чампу можно вкачать лишнюю декс, выжать 110 декс что позволит более эффективно азурить на пвп/гв, да или другие статы вкачать. Жратва не только для максимума, она также для кратностей/подгонки/экономии статов, макс стат это лиш частный случай. А делать билд на хайжратву не кто тебе не запрещает, вон взгляни на билд фаиривела, это идеальный чамп, у него больше на 10 стр, 10 вит и 20 декс чем у твоего. и там как раз такая жратва для максимальной эффективности. Просто тратить 1кк на через каждых 3 минуты из-за смерти не каждый себе позволить, но 30к должен потратить каждый.
    Это совершенно одинаковые вещи, ты не прав. Еда также расходуеться через определенное время. Учитывая то что она весит не 50 сек а 20 мин в замесе она у тебя спадет на 1 азуре из 1000, т.к. чары имеют свойство дохнуть на гв и жрать заново еду. Скилы, образно говоря, тоже требуют еды, чтоб бить больнее и быстрее, только тогда они и будут эффективны. Воопщем хочеться услышать ответ, будит ли признано то, что любому чару, дамаг которого зависит от стр, и в частности чампу, обязателен билд под жратву минимум +5 стр, или пока вместо комбаина косим рожь косой.
  11. Amigo

Amigo Игрок

Сегодня, в 18:00 морфнул монка. Надумал качать ваще билд с 110стр.
    Докачав стр до 76, как то стремно стало с таким билдом. Так и быть, сделаю под хавку. Если чо, перекачаю.

1. Да, собсна, билд моего чампа, это моё дело и Дезмонда. Так что о запретах говорить вобще не стоит =)
    2. Почему, он, более крутой, мрет с хай жратвой через каждых 3 минуты, а я с слабым билдом, буду умерать 1 раз в 20-30 минут?=)

Мой выбор, это билд с чистыми статами. Но этот билд делаю в основном для гильдии. Не для себя. Так что, прийдется сделать как ты говоришь. Только вот инту меньше 30 брать не хочу. Т.к сп тоже нужно. Остается, либо вит, либо декс.
    Я вот сейчас думаю над витой. Декс мне нахрен не нужно. Играю всю жизнь, сколько себя помню, чампами, у каких не больше 80 базовых декс. Короче говоря, будет нужна декс, одену орлеанки, и обсервейшин + та же еда на декс(фруит микс).

---

Насчет еды, я не отказываюсь от дара. Но...ещё было бы не плохо дать ссылку на то, как изготовлять еду.

---

Вот посчитал, что выходит:
    76+24стр
    78+7вит
    30+16инт
    80+20декс
  12. Винсент

Винсент Игрок

13. Би4

Би4 Игрок

Ммм, про4ел ток последнюю страницу...
    Стр - это с едой такие показатели, если да то щито это за еда.
    вит - неправильное коне4ное зна4ение вит с +
    инт - ввиду вит, соответсвенное может быть усилено, но не сделано.
    декс - +20 правых показывают 4то аксессы не на декс. Тогда 4то за убогое зна4ение стр с +. Ну и ввиду вит, соответсвенное может быть усилено, но не сделано.

Зы: ну и еще одно...
    Уясните вы наконец, 4то важно не зна4ение базовое инты, срать на его колебания даже от 10 до 20 статов 4истых в инту, важно кол-во сп. Тупо поднимать кол-во сп статами инты, это трата статов.
  14. Amee

Amee Игрок

Стр тупо жратва +5 и все. Вит значение правильное без валя брони.

Инта в основном для регена блюхами, а не для сп бралась (по крайней мере мной). В идеале конечно ягоды/сиды и меньше 10 родной инт, ну воопщем см. билд фаирИвела. Сейчас, если бы была возможность реса статов, инты базовой брал бы поменьше, ну тут у каждого свое мнение.

Статы билда под свободные аксесы и бронь на сколько я понел, свои приимущества безусловно есть, но с 100 декс хз как на гв бегать, на любителя.
  15. Би4

Би4 Игрок

Ну если это под свободные аксессы и бронь, тогда еще приемлимо.
    Ток нужно следить за статами меняющимися от вали, если таковая будет одеватся.
    Вообще рационально рас4итывать билд с у4етом вали, ибо компенсация стат поинтов с нее идет около 30~+-5-7, в зависимости от билда.
  16. Amee

Amee Игрок

Мое имхо - примерно 50%-60% билдов должны состовляться под валю бронь, исключения - малозависимые от статов сапорты (фс хп, фс проф, фс пал), чары с очень маленьким весом, и которым прибавка к статам не критична (фс кловны/гипси, хв), правда порой даже у хв билд под валю. Главный недостаток вали - кроме крео у всех теряються кратности в элементальных бронях, но элементальные больше нужны когда ты отжираешся, а не атакуеш. Некоторым нравиться макс деф/мдеф, и изредко он безусловно решает, а у кого-то есть друг крео или тс и сидящие в нем адекватные согильдийцы, чтоб постоянно быть в фп. Так что рационально расчитывать - это в случае с валей так расчитывать, какие у тебя ситуации на гв и с фп, а это личное дело каждого, тут единого рационального расчета нет.

А почему мрет чар с ангелингом, девилингом и гострингом, даже учитывая то что он норм их переодивает? При толпе больше челов 8-10, идет настолько много разнопланового дамага, что чары с малым запасом хп (меньше 20к) умирают при любом шмоте. Также и его чамп, будит умирать от толпы, учитывая то что чамп опасный+мили, фокусят часто => дохнеш часто.

Даже если будиш сдыхать раз 20 за гв - это всего 600к, стоимость 5-7 азур топ блюпотами, не деньги воопщем, такими тратами можно пренебречь ради эффективности.
  17. Я отказался от вали брони))).Надеюсь на диаблос робу , ы
  18. Amee

Amee Игрок

Ну надейся, чудеса же случаются, слепые прозревают, глухие слышат, у тебя шансы такие же гдето.
  19. Amigo

Amigo Игрок

Что тебе в стр не нравится? Конкретно.
    Аксесы с аликами...

Я привык носится с 100декс. Мне декс не хватало только на арене.

Не будет...Планиурется Диаболус роба...Только...вот...смотрим последний пост Ами -_-

Ты не один.