Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Amigo

Amigo Игрок

И так..
    Докачал наконец то монка до 99 =)
    Вот думаю над билдом. Сначала загорелся делать хай дексового с 60 вит. Теперь, после того, как поиграл витовыми чарами, понял что вит сила.

Так вот, прочитав посты Ами, пошел тестить.
    ----
    ----
    Билд чампа:
    81+19стр
    73+7вит
    30+16инт
    80+25декс
    Шмот:
    Бирета с каратом
    очки с инкубом
    станер +7 с 2 гидрами
    вш
    варианты
    один блессинг с эд.
    вул скарф с райдом
    диаболус ринг с алигом
    орлеан глова с зеромом
    Итог:
    13988хп
    1514сп
    ----
    Азурил в ЛК, с 99 вит.
    Шмот:
    Фезер берет
    Комбат Найф
    Вул скарф с райдом
    ВШ с тарой.
    Итог:
    26834хп
    После азуры:
    а)с тем шмотом то писалось выше, оставалось у лк(1514сп):
    6446
    б)с лбв, вместо станера, оставалось(1881сп):
    5913

Это при 100стр и 100декс в гв условиях.
    ----
    Ами, подскажи, как ты выжимаешь 24к по одетому чару азурой с 100стр?
    После подсчетов, можно увидить что выше 21к не выжать. Ну ладно, ещё с одним диаболусом - 22.5. Хотя...

Вобщем, напиши билд полный, и шмот, под каким выбиваешь 24к по одетому чару на гв.
    Deadmau5 нравится это.
  2. Аса на пвп режет - 33%
    НА локации пвм\город -50% .
    Amee всё верно написал.
    Перед тестом едп соника , я проверю порезку линка(+25% ,а не +100%) и дамага на 40% как и должно быть на гв . Иначе вы гильдия балаболов.
  3. Amigo

Amigo Игрок

У меня без заточки обуви стабильно не меньше 40 дефа.

А разве джаст не в бане?

Чистый едп соник переживается без проблем на арене.(Чистый, всмысли без линка, без госпеля. Чисто блес и конверты)

Ами прав на все 100%.
    Мб тебе хва позорится?

Из-за пары людей судить всю гильдию глупо =)
  4. Bodja

Bodja Игрок

гв условия кросс VS чемп? Я правильно вонял условия теста? Так как вопрос был в том сможет ли слить кросс чемпа на гв БЕЗ госпеля. Только попрошу ГВ шмот.
    Я правильно сказал все условия дуели?
  5. Amigo

Amigo Игрок

1.В первой части твоего поста видно:
    Но в второй части поста, ты начинаешь говорить о какой то дуели:
    2. Речь шла, как я понял, чисто о ТЕСТЕ соника. Сможет ли с соника, кросовок, убить чампа. Именно с соника.
    Если дуелить, то нормальный чамп взует спокойной кроса. Делов то. Азура....и фсё. Тем более, если говорить о реалиях гв условий. То есть с потами... У кроса шансы 1 к 1000000.(Сюда входит только, криворукость чампа, либо его плохой и-нет.)

3. После теста, прошу выдать точные цифры дамага.

4. Однажды спорил с кем то из лилий, что не убьют меня с едп соника. На словах понтов было море. Когда начал стучать в игре в пм тому человеку, он сказал, что крос 70+ лвла, стрейнджа ещё не докачена. К чему я всё это? Смотрите что б у Вас такое не получилось. А то и правда получится, Гильдия Балаболов.(Хотя, смотрим мои последние слова в моём предпоследнем посте.)

5. Я спать. Завтра 1 пара есть:(
    До завтра:)
  6. Amee

Amee Игрок

+7 стунер 2 гидры
    Беретка с каратом
    Очки инкуб
    Бронь значения не имеет вроде как, тут уже забыл.
    Морф Шаль
    Варианты
    Кор +5% сп, +2 инт, Морф ринг/браслет.

Коробка и Алоевера. При статах 100 стр 120 декс, инт родных около 30, лак значения не имеет.

Я не разу не говорил что в шмоте на выживаемость и без сжырания итемов можно сделать 24к если что, но их можно выжать без потери антистатуса и скорости каста, а также без дополнительных бафоф вроде госпеля или даже мануса О_о. Больше выжимаеться в порселео и морф сете, но это несет куда больше недостатков чем примуществ. Такие азуры я бил мало кому, парочки вит лк у которых я знал много хп (Бонни,Клайд,Sheyk), поэтому расход алой невелик. Какого-нить крео в девиле также вполне можно сложить такой азурой, хотя и невсегда наверно.

Я тибе подорю сотню жрачек на +5 стр не пори чампа!!!!11111
  7. Amigo

Amigo Игрок

Теперь понятно. Я просто считал шмот, в каком я буду бегать на гв. То есть, я не соберался одевать морф шавл.. Бронь не решает, это понятно. Просто написал весь шмот, в каком тестил.

Вит тогда 70? Или у тебя под хай-еду на вит\декс\стр?
  8. Гв условия(-40%дамаг общий\+25%линк а не 100).
    Касты кроса - блесс\линк\конверт\коробка на атк;+ тест соника с трастом.
    Хз какой шмот будет у кросса , но явно если в броне не марка\ед , а порцеля - уже халтура имх.Собст-о обговорим всё на месте , я же ни 1 приду)
    Шмот чампа стандартный - физерка тара варианты очки(никаких опер\алармов),без сафети рингов - остальное по желанию

P.S Ненашёл ни 1 фразы про госпель , но если будет что то вроде что кросс одеваеться на макс дамаг (в ущерб живучестели или чего ещё) , оденусь на макс дэф.
  9. Amee

Amee Игрок

Вит больше 70. +5 стр, +3 декс, хайедой тут не пахнет. Билд бы я счас переделал, пожалуй выложу скоро скрин с ним, а то бич забивать не собираеться уходить, ждать его влом.

Так что твой чамп будит со жратвой 5 стр?

По поводу азуры еще: на сколько я понимаю, одинаковые коээфициенты порезки дамага складываються, разные перемножаються. Дамаг наш 1. Возьмем тару комбат физерку - порезка 50%, 1 умножаем на 0.5. Гв порезка - 40%, умножаем на 0.6. И райдр - 20%, на 0.8. Итого 1*0.6*0.5*0.8=0.24 коэффициент азуры в тару райдр физер комбат на гв, по сравнению с мобом. 100000*0.24=24к, т.е. в моба нужно выбить 100к азурой. На моем кальке вышло, что при 1731 сп (вышеописаный шмот +валябронь) и 30 родной инт, без жрачки на инт, 100 стр 120 декс и коробка +20 атк азура бьет около 100к. Кальк недавно тестился моим чампом на фриро, кальк выдает очень похожие цыфры на те что вылетают из мобов, значит расчеты по крайней мере чистого дамага азуры верны. К слову, если брать билд со 100 стр и лоуинт (около 10-15), то 24к выжметься алоей, это не тестилось и не считалось но вполне очевидно. При дьябло 2х рингах и алое при высокой родной инт думаю можно выжать 24к и без морф шали, посчитать это увы возможности нет.

К слову, такие азуры выбираються и специально переодиваються на особых танчеков, в замесе нет смысла делать такой дамаг т.к. есть менее живучие и более приоритетные цели (это к словам что считал билд под шмот который буду носить), переодиванием пренебрегать не стоит.

З.Ы. В ро не очень играю подправьте если че не так написал.
  10. Astrata

Astrata Игрок

11. Amee

Amee Игрок

Засунь его себе коекуда, у меня он не позволяет выбирать итемы, воопщем криво работает. Благо познания ро позволяют обходиться и без него.

Непонятно к чему пост относиться, к тому что можно угадать резист и не слиться 100%, не угадать и слиться 100%, или не пить но с итоге все равно выжить? К чему сказано не понятно ну не как.
  12. Бла бла бла)
    Это к посту , про дамаг от азуры на гв. Какие именно итемы ты не можешь выбрать?
    У меня выбираться и алоевера и коробки на атк и Rainbow Cake (ATK/MATK+10)

P.S Ты уверен что правильно вписываешь цифры в поля Demi-Human Resistance\Elemental Resistance?

Собсвтенно посчитал под твой шмот и 30 базовых инт + коробка на атк + алое.
    Minimum Damage 22202
    Average Damage 22627
    Maximum Damage 23052 - резист к демихуманам 50%(тара физер комбат) резист к нейтралу - 20(райдр)

Minimum Damage 26642
    Average Damage 27152
    Maximum Damage 27662 - тоже самое , но без комбата
  13. Amee

Amee Игрок

Я считал умножаю дамаг по мобам на коэффициент на обычном калькуляторе, этот у мя не пашет норм. Может и впрямь изменили подсчет, а может твой кальк не совсем верен. Посмотри азуры с него в кого-нить/чтонить и протести в игре, если совпадут значит подсчитываеться дамаг счас както по другому.
  14. Ну разброс вроде есть , но вроде больше чем на 1-2к он не отличаеться практически.
  15. Amee

Amee Игрок

Даж хз, нужно находить тушу (пал или лк) с комбатом и просить зайти в лотерею, азурнуть с этого сп с помощью сервиса например. Даж хз уже чему верить.
  16. Ну можно просто ударить в городе по чару , и умножить на 0,6 - думаю как раз получиться дамаг вое)
  17. Astrata

Astrata Игрок

я к тому, что даже с 50 вит можно выжить соник, при определенных условиях и на арене
  18. Amee

Amee Игрок

Игра в русскую рулетку.

А в целом да, помниться магом 59 раскачаным под нубгв выдержал 2 едп соника подряд. Первый попал с еп по ед, а второй в св которая очень быстро кастилась с 50 дексы, так что условия рулят. Если крос без линка и каста бса то и с 50 вит при норм точе без резистов ты выдержиш его соник.
  19. Amigo

Amigo Игрок

А в чем собсна, поротость билда?
    о_О
    Я уже писал, я предпочитаю билды с чистыми статами. То есть, без догона хавкой...
    Мне влом каждый раз жрать еду. Так же, я банально буду забывать об еде.
    Но...если подумать, то можно.

Не могу решить. Хотя прокачать монка до 99 это дело на неделю, но... Мне влом сидеть в ро больше 2х часов в день... Основновная цель - гв.

По поводу билда, не помню писал ли...
    Сейчас думаю над вариантом:
    81+19стр
    73+7вит
    85+25декс
    16+16инт

и

81+19стр
    73+7вит
    30+16инт
    80+20декс
    ---