Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Шоко

Шоко Игрок

На форуме с:
    13 янв 2009
    Не понимаю,чем так нравятся стунер и лбв????? при заточке +8 +9 и даже +10 они уступают +10 чейне 2г+св по азуре,ФО и инвестам

да и валька имхо намного лучше чем ОБ,сейнтроба...силка хороша только Мдефом...да плюс валька не ломается и даёт +1 ко всем статам,что очень помогает сэкономить и так очень нехватающие статы...
  2. shih

shih Игрок

На форуме с:
    4 сен 2008
    ЛБВ по азуре лучше чейна.
  3. ayahaska

ayahaska Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    саинт или силка самый оптимальный вариант. мдеф у нас не сильно и нужен, на гв2 и подавно, все в лп или акустиках, но силки больше распространены так как лезут на большинство чаров.
    об куча веса толку 0.
    валя куча веса, статы и неломайка.
    подгонять под неё свои статы считаю глупостью, как ами уже ни раз писал она только из-за неломаемости.
    фо, инвесты, давно же были такие времена - вы бьете на гв еще чем-то кроме азуры? не думаю что на фо в прекасте нужна особая пуха, хотя я всеже планирую кроме лича сделать и чейн и станер.
    вещи по своему полезные, но лично предпочитаю выдавать макс уроны и не экономить на потах, где знаешь- кто-то в яблоках, кто-то в кири.
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Фо на гв исключительно каст сбивать или статусы вешать если 1 на 1 с кем то вышел,не больше я считаю.
  5. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Раньше выигрывала, хз зачем теперь чампу мдеф.

Прав на 100%.
    Чампы с такой стр счас не встречаються, да и в современных условиях они не эффективны. Мое имхо - больше 100 стр гв чампу воопще не нужно, но только если брать билд под дурные жрачки как у фаеривела. Переточеный стунер самая лучшая гв пушка, а +9 2 гидры (по тестам чуть лучше при 100 стр) не хуже лбв, и являеться идеальной пушкой чампу.
  6. Шоко

Шоко Игрок

На форуме с:
    13 янв 2009
    Ну хз,кто как не чамп должен сносить палов на межгейтах и в дефе???100 стр уж очень мало ибо пал не упадет...120 тоже много ибо очень режется декс...110 ну не знаю...азуры не хватает на палов...и толстяков
  7. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Читать умееш? со 100 стр выбиваеться 24к в тару райдр физер комбат, тебе этого мало? Все палы со 110+ вит и пекой на гв бегают? Нуну, вот лк свалить с 28-29к хп и комбатом да, со 100 стр не получиться не как без сервиса. Но много ли ты видел таких лк? Можеш конечно еще напомнить про дьябло мантии, но они есть совсем уж у едениц. Воопщем закупай расход и шмот, и будит все падать.
  8. Bodja

Bodja Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    извините думал не написал свой пост, вот только сейчас заметил. Ну что я могу сказать, то что кто-то бегает в гильде у которой численность 50+человек и он думает что все самое сильное у него в гильде - ошибается. Лично мной проверен соник нашего гильдийного кросса. по 36дефа, 12 800 соник. Это есть соник не нищеброда который сделал гнусный билд, а соник кросса - который убийца + это было без плюшек ВСа. Кто не верит или будет продолжать то что начал приглашаю под ПК пронтеры (только захватите с собой 1 ЕДП). Так что учите мат часть.
    П.с. если у чемпа вышло 40дефа, то это или +7 и более весь шмот, или кто-то додумался обувь точить (хоть бы из-за обуви и отсутствия в ней дефа, можно сказать что чемп уже слива). Качаете виту - на здоровье, все покажит ГВ. Всем удачи.
  9. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Это соник в городе , а теперь добавь урезку в 40% на гв , там даже с плюшками ВС-а будет меньше 12800.
    P.S У мя 13к хп :T_T:
  10. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Какой-то убогий кросс был, нормальные на арене без асу выбивают минимум 16к, джаст думаю выдаст со всеми кастами 20к в ~30деф, так что жаль мне твоего убийцу xD

Прав от начала до конца епт, тут речь исключительно о гв на арене не пережить соник едп без яблок, ну или хотябы 70+вит пеки и асу.
  11. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Amee
    Его кросс , как я понял , бил без траста и линка.
    То что джаст без траста и линка выдаст 20к - не верю хХ
  12. Bodja

Bodja Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    нащет кроссов и убогих - это по сумке ...
  13. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Не выдаст.

Ну скажем так - на гв будит чуть меньше, т.к. асу режет 33% а гв порезка 40. Также вопрос - физерка одета была? В любом случае гв чамп переживает соник любого кросса без бафоф госпеля или воззможно алоеверы. При вит больше 70 любой кроме госпеля.
  14. demori

demori Игрок

На форуме с:
    27 сен 2008
    если не жалко процентов можеть проверить в дуели в замке. Ваше ЕДП
    \\
  15. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Проверить в гильд данже имеешь ввиду?
    Если нет , то даже не во время гв - там будет урон считать как в режиме пвп а не вое

Bodja,каждый твой пост ешё более глупый , чем предыдущий.
    Твой кросс с 100%вероятностью ударил соник с линком , который НЕ В ВОЕ зоне - +100%к дамагу соником , а В ВОЕ зоне - +25%.
  16. demori

demori Игрок

На форуме с:
    27 сен 2008
    Сегодня проверял дамаг как на ГВ
  17. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    И со 100% вероятностью без каста бса, так что где-то что-то верно а может и неверно, но даже самые жестокие кросы не выбивали на гв в 31 деф больше 11.5к, благо джаст был в моей гильде. Но даже джаст не думаю что сложил бы с 1 соника, так что кросов убийц оставь браге или госпелю, еще атернами правда. В яблоках не редко отжирал даблсоники, яблоках с пекой - всегда, так около 20к хп было. Хотя даблсоник без яблок контриться берями - только гдеж столько денег достать? )
  18. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Если действие линка - тоже воешное , я готов потестить.
  19. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Гониво, гв дамаг будит только на гв и гвг арене, которой на фриро нет.

Былобы странно если так.
  20. Bodja

Bodja Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008

мб хватит позориться?

Кубик, ответь за свои слова и переживи соник в замке, а не размусоливайте чей пост умнее, а чей нет.