Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Шоко

Шоко Игрок

Не понимаю,чем так нравятся стунер и лбв????? при заточке +8 +9 и даже +10 они уступают +10 чейне 2г+св по азуре,ФО и инвестам

да и валька имхо намного лучше чем ОБ,сейнтроба...силка хороша только Мдефом...да плюс валька не ломается и даёт +1 ко всем статам,что очень помогает сэкономить и так очень нехватающие статы...
  2. shih

shih Игрок

ЛБВ по азуре лучше чейна.
  3. ayahaska

ayahaska Игрок

саинт или силка самый оптимальный вариант. мдеф у нас не сильно и нужен, на гв2 и подавно, все в лп или акустиках, но силки больше распространены так как лезут на большинство чаров.
    об куча веса толку 0.
    валя куча веса, статы и неломайка.
    подгонять под неё свои статы считаю глупостью, как ами уже ни раз писал она только из-за неломаемости.
    фо, инвесты, давно же были такие времена - вы бьете на гв еще чем-то кроме азуры? не думаю что на фо в прекасте нужна особая пуха, хотя я всеже планирую кроме лича сделать и чейн и станер.
    вещи по своему полезные, но лично предпочитаю выдавать макс уроны и не экономить на потах, где знаешь- кто-то в яблоках, кто-то в кири.
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Фо на гв исключительно каст сбивать или статусы вешать если 1 на 1 с кем то вышел,не больше я считаю.
  5. Amee

Amee Игрок

Раньше выигрывала, хз зачем теперь чампу мдеф.

Прав на 100%.
    Чампы с такой стр счас не встречаються, да и в современных условиях они не эффективны. Мое имхо - больше 100 стр гв чампу воопще не нужно, но только если брать билд под дурные жрачки как у фаеривела. Переточеный стунер самая лучшая гв пушка, а +9 2 гидры (по тестам чуть лучше при 100 стр) не хуже лбв, и являеться идеальной пушкой чампу.
  6. Шоко

Шоко Игрок

Ну хз,кто как не чамп должен сносить палов на межгейтах и в дефе???100 стр уж очень мало ибо пал не упадет...120 тоже много ибо очень режется декс...110 ну не знаю...азуры не хватает на палов...и толстяков
  7. Amee

Amee Игрок

Читать умееш? со 100 стр выбиваеться 24к в тару райдр физер комбат, тебе этого мало? Все палы со 110+ вит и пекой на гв бегают? Нуну, вот лк свалить с 28-29к хп и комбатом да, со 100 стр не получиться не как без сервиса. Но много ли ты видел таких лк? Можеш конечно еще напомнить про дьябло мантии, но они есть совсем уж у едениц. Воопщем закупай расход и шмот, и будит все падать.
  8. Bodja

Bodja Игрок

извините думал не написал свой пост, вот только сейчас заметил. Ну что я могу сказать, то что кто-то бегает в гильде у которой численность 50+человек и он думает что все самое сильное у него в гильде - ошибается. Лично мной проверен соник нашего гильдийного кросса. по 36дефа, 12 800 соник. Это есть соник не нищеброда который сделал гнусный билд, а соник кросса - который убийца + это было без плюшек ВСа. Кто не верит или будет продолжать то что начал приглашаю под ПК пронтеры (только захватите с собой 1 ЕДП). Так что учите мат часть.
    П.с. если у чемпа вышло 40дефа, то это или +7 и более весь шмот, или кто-то додумался обувь точить (хоть бы из-за обуви и отсутствия в ней дефа, можно сказать что чемп уже слива). Качаете виту - на здоровье, все покажит ГВ. Всем удачи.
  9. Это соник в городе , а теперь добавь урезку в 40% на гв , там даже с плюшками ВС-а будет меньше 12800.
    P.S У мя 13к хп :T_T:
  10. Amee

Amee Игрок

Какой-то убогий кросс был, нормальные на арене без асу выбивают минимум 16к, джаст думаю выдаст со всеми кастами 20к в ~30деф, так что жаль мне твоего убийцу xD

Прав от начала до конца епт, тут речь исключительно о гв на арене не пережить соник едп без яблок, ну или хотябы 70+вит пеки и асу.
  11. Amee
    Его кросс , как я понял , бил без траста и линка.
    То что джаст без траста и линка выдаст 20к - не верю хХ
  12. Bodja

Bodja Игрок

нащет кроссов и убогих - это по сумке ...
  13. Amee

Amee Игрок

Не выдаст.

Ну скажем так - на гв будит чуть меньше, т.к. асу режет 33% а гв порезка 40. Также вопрос - физерка одета была? В любом случае гв чамп переживает соник любого кросса без бафоф госпеля или воззможно алоеверы. При вит больше 70 любой кроме госпеля.
  14. demori

demori Игрок

если не жалко процентов можеть проверить в дуели в замке. Ваше ЕДП
    \\
  15. Проверить в гильд данже имеешь ввиду?
    Если нет , то даже не во время гв - там будет урон считать как в режиме пвп а не вое

Bodja,каждый твой пост ешё более глупый , чем предыдущий.
    Твой кросс с 100%вероятностью ударил соник с линком , который НЕ В ВОЕ зоне - +100%к дамагу соником , а В ВОЕ зоне - +25%.
  16. demori

demori Игрок

Сегодня проверял дамаг как на ГВ
  17. Amee

Amee Игрок

И со 100% вероятностью без каста бса, так что где-то что-то верно а может и неверно, но даже самые жестокие кросы не выбивали на гв в 31 деф больше 11.5к, благо джаст был в моей гильде. Но даже джаст не думаю что сложил бы с 1 соника, так что кросов убийц оставь браге или госпелю, еще атернами правда. В яблоках не редко отжирал даблсоники, яблоках с пекой - всегда, так около 20к хп было. Хотя даблсоник без яблок контриться берями - только гдеж столько денег достать? )
  18. Если действие линка - тоже воешное , я готов потестить.
  19. Amee

Amee Игрок

Гониво, гв дамаг будит только на гв и гвг арене, которой на фриро нет.

Былобы странно если так.
  20. Bodja

Bodja Игрок

мб хватит позориться?

Кубик, ответь за свои слова и переживи соник в замке, а не размусоливайте чей пост умнее, а чей нет.