Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Ты где проверял-то?)
    ХЗ как по палу но по хп со 100 виты с лонг мейсом и аликом ад на гв входит на 5к.
    По палу без аликов и мейса будет 7к макс ад.
  2. Шоко

Шоко Игрок

Обычный хай рейт сервак...очень близок к нормальным и тотже эмуль там...
  3. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Ну кароч больше не считай нигде, у тебя плохо получается. Ибо инфа неверна.
    Вернее она верна для пвп условий, но не для гв. А разговор ведется о гв.
  4. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

ХЗ как по палу, но по хп со 100 виты с лонг мейсом и аликом ад на гв входит на 5к.

А так? все равно не понятно?
  5. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Шоко и Кубик нравится это.
  6. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

очень модно снимать ВАРИАНТЫ +20% к СП ради сохи +15%
    посчитал, весь морф сет дает 2095 сп (ну там всякие приблуды типа инкуба, лвб)
    +9 карат, 2 дьяблоз ринга и морф шоул с теми же шмотками дают 2096 сп
    это еще 2 свободных слота в аксесах (или 2 мантиса или 2 зерома)
    морф сет как и сохи отсасывает =(
  7. Amigo

Amigo Игрок

Если тебе чамп для ВоЕ(а точнее для ВоЕ2.0), старайся делать билд с упором на вит..На ВоЕ2.0, как писалось выше, меньше 65вит брать не стоит. Ибо будеш в стане всё гв стоять.
    Ну...что-то типо этого:
    Str 86+24(Bles,jbon,food(Lutie Lady`s Pancake(+5str))
    Vit 63+7(jbon)
    Int 20+15(Bles, jbon)
    Dex 87+23(Bles, jbon, food(Fruit Mix(+3dex))

equip:
    Feather Beret
    Sunglasses[Incub]
    Gang. Mask
    Odin Bles.[ED/marc../]
    Stunner[2x Hydra]
    Valk. Shield[Thara или horn]
    Diab. Mant.[Nox/rayd]
    Variant shoes +0
    2x Diab. Ring [AlligatorCard]

Получаем:
    13458 ХП
    1380 СП
    110стр
    70вит
    35инт
    110декс
    1428 Хил(10)
    209 Хит

---

Посмотри в этой теме. Там есть пару отличных билдов для гв, имхо.
    Mega нравится это.
  8. Mr. Jack

Mr. Jack Игрок

Amigo, раз уж с дъябло рингами и т.д. почему без лича+9 и об заменить бы на валько армор, не?
  9. Bodja

Bodja Игрок

"Чамп может одеть лонг мейс ,алики ,менять карат/физерку". Это просто шедевр. Типо быть в лонг мейсе, а когда идеш асурить быстро поменять и отожрать 300сп? (что само собой не сопоставимо со словом быстрая асура).
    Дальше алики. Если в аксесах что б то на сп, то тоже отжираем еще сп. (теперь прикидываем какая скорость подготовки вами асуры). ну вот карат и физерку менять можно. Но это +сп от карата на отжор. И того если выскочит посреди пати кросс то ваш чемп пока переоденится и отожрет сп, пол пати ляжет ... от соника кросса спасает переточки. Нащет виты. При моем не докаченом чемпе (а это 52вит) я успеваю отожратся от соника, но норм крос (кросс убиййца) ложит с 1го соника, переодевайся не переодевайся. А вообще тупой разговор, каждый останется при своем мнении.
  10. Да я буду отжирать сп , колёсико\ягоды\да тупо топовые блюшки рулят. Если ты думаешь , что я всё время бегаю в лонге\аликах , а перед азурой переодеваю - то ты ошибаешься. Этот шмот носят в местах концетрации дамага в атаке(на гв 1-дэф\на гв 2 - при атаке на камни\баррикады).
    Про кросса убийцу - поржал. Я понимаю , если он будет с госпа(атк\статы) или ударит в терну , а если без - то точи шмот\купи тару.
    P.S даже без фезерки(в +9 биретка(карат) - получаеться дэф на чампе около 40~ =>соник ударит около 10-12к. О каком одном сонике речь?
  11. Amee

Amee Игрок

Тупой тут только ты, по ~30 деф в физерке и таре макс урон соника со всеми бафами (кроме госпелей) и коробками около 11.5-11.7к, что чамп переживает легко. Столько сносят еденичные кросы, в основном урон 9-10к не более. Для гв 2 70 вит - минимум, со своими недокачеными 72 вит когда скримило 2 гильды достаточно долго был в стуне, не говоря о том что заточеный под аспд вс порой умудрялся вгонять в пермостун и убивать, даже не довая возможности дашнуться. Если брать гипношмот и мегавесчи вроде дьябло рингов никаких 110 стр не нужны, со 100 стр легко выжимаеться азура в тару райдр физер комбат на ~24k и при более дешевом шмоте, чем дьябло, при такой азуре падает 120 вит пал без пеко пеки.

По поводу дексы - сколько людей столько и мнений, но 110 маловато, больше 120 нужно редко. Имхо оптимально 120 со жрачкой и без шмота на декс, чтоб аксесы на гв можно было забить аликами или чем-нить на дамаг азуры, гловы имхо оставьте для арены.
  12. Amigo

Amigo Игрок

Лич +9 узкоприменимый.
    Станер, широкого спектра приминения.
    Лич в дамаге только на чуть-чуть уходит вперед (~1k)
    Тестил в гв условиях на домашнем.

А зачем там валька?
    Что б не ломали? Фп крутая штука.
    Статы, статы, статы... - Кратности, в этом билде что я написал, и так без неё.

Каждому своё. Хочешь - меняй на вальку. Мне хватает об.

45-47..
  13. >>45-47..
    Ну у тебя то антик и об переточенные , а у мя валя и варианты.
  14. Винсент

Винсент Игрок

Кроме вали брони и об, что посоветуете носить, а то парит их большой вес. Сам склоняюсь к силке но может что упустил.
  15. Svet

Svet Игрок

ОБ? Чампу? 6 деф, 0 мдеф, 250 веса??? :*А*: Зачем??
    Есть сейнт роба - 6 деф, 5 мдеф, 60!! веса. Да и тупо дешевле => можно больше точнуть за теже деньги.
    250-60=190 веса или 12 блюх разницы.
  16. A Raptor

A Raptor Заблокирован

это утверждение ставлю под огромное сомнение
    100 стр 1700 сп + лучшая пушка на азуру (барфист +10 2ги2св) по таре райду физерке ~14-15к азура на гв, без лишних баффов и шмота (коробки, манус, порцелио, шикилс) а значит что по асу-энержикоту 10-11. если поднапрячься можно выжать 18-20... но 24 фак это анрил со 100 стр

лучший вариант на гв 2 имхо или силка или об+фрига... никогда незнаешь где тябя достанет. физерка конечно тру но лучше контролить пневму над головой (как никак она у нас есть) и иметь приличную защиту в случае порезки лп + фрига немного усилит азуру...
    короч имхо фрига на гв2 может быть лучше физерки при правильном использовании в паре с марковым об
  17. Svet

Svet Игрок

*facepalm.jpg* данная пушка будет эффективна после 140 стр, т.к. самая лучше пушка, не та в которой больше всего карт, а та, при которой достигается идеальное сочетание (стр_часть_атк+атк_от_пушки)*карты. При 100 стр - стунер[2], лбв[2] будут самое то.
    Фригу как и ОБ можно смело продавать НПС. Лучший вариант на 2.0 - Оверточ физерка + мистра(ну или карат в чём-то +9). И менять физерку с шапкой на сп в зависимости от ситуации.
  18. Amigo

Amigo Игрок

Да просто, у меня не один чар. А одеть ту же сейнт робу могут только акоподобные.

Если не об, валька и не глит, тогда силка основной вариант. В принципе самый лучший выбор(цена минимальна, вес минимален, мдеф и деф приличный).

Ты это тестил?
    Не в кальке, а на тестовом серве\на фриро...?!
    ---
    Имхо, лучшая пушка на гв для чампа, это станер и тот же лбв.
    Станер при точке +8\+9 с 2 гидрами равен лбв +9 с гидрами..
    Но...ЛБВ только для азуры, а Станер даже для тех же инвестов\ппсов\фо(что глупо на гв, но я любитель пвп арены, так что это мой выбор).

Насчет броней, юзаю об с друидом\силку с марком.

Голова - фезер беретка либо бирета с каратом(коплю элу -_-).
    ---
    П,С: A_Raptor, Не даблпости, а то буду карать.
  19. Amee

Amee Игрок

Убейся со своим кривым кальком, при 100 стр +7 стунере 2 гидры и 1.7к сп без коробки и алойки азура ~22.5k в тару райдр физер комбат, с ними под 24. Не говорю о том что можно выжимать больше сп и больше точить стунер. Просто ты видать не когда не тестил азуры в одетых чаров, я тестил их на фриро, правда конкретно эти цыфры из калька на подсчет азуры по мобам и умноженые на коэффициенты гв порезки и итемов, но то что алгоритм вычисления верен это 100%.

Лол, какая фрига, 50 сп никчемны и очень редко зарешают, фрига и об предназначены для выжимания макс мдефа, что абсолютно не нужно на гв 2. С ними ты рискуеш стабильно улетать с 1 соника, так что однозначно втопку. Темболее после того как даш стал работать на гв 2, улететь из брикнутого гаста (о_О может ты их боишся) стало совсем не проблемой. Силка тоже на гв2 почти не нужна, зато фп имеет свойство спадать когда не нужно, его могу забыть/неуспеть кинуть, или диспельнуть картой клоуна. Так что чампу или глит или валю имхо туда лучше всего будит, ну если так сильно нужен вес - саинт роба, дешево и сердито_О.

Хз что у тя за чамп, которого так сильно парит вес, еще понятно былбы ты чампом с 90 стр (дада такие убивают при убершмоте, правда не выкачать), но явно у тебя поболее. Сэинт роба в любом случае лучше силки чампу, т.к. в дефы гв 1 ты заходиш в стилбоди, в межгейте деф актуальнее мдефа. На гв 2 мдеф темболее не нужен, да и дашем от брикнутых гастов отпрыгнуть можно всегда. Но решать исключительно тебе, но помоему саинт>силки.
  20. Amigo

Amigo Игрок

по-моему, силка=сейнте.
    Почему?
    Сейнт выигрывает у силки в дефе...немного.
    Силка выигрывает у сейнты в мдефе...немного.
    Тут уже на любителя.

Да. Пушка не плохая. Учитывая лвл оружия, и атк, которое даёт при оверточе.
    Но...никак не лучше станера или того же лбв.
    Разброс у этого кастета будет больше на много чем у станера или лбв.
    Так же, писалось выше, актуально только при хай стрейндже.