Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Astrata

Astrata Игрок

Вит билд чампа с декс шмотом в аксах... уже печально
  2. Би4

Би4 Игрок

А у обыкновенного 4емпа не гловы с зеромами в аксессах для 120 декс?
    Или предлагаете ка4ать 99 декс?
  3. Astrata

Astrata Игрок

Хз, как у обыкновенного, но у норм чампа в акссах морф ринги\веспер коры (предпочитаю первое). Сатан ринги это конечно круто, только мало у кого они есть, но уж точно не в орлеанках на гв ходить.
  4. Джев

Джев Игрок

Под весперку 02 билд нужно планировать заранее, орлеанки - арена, на гв - бред, ринг(мантис) - бред, морф кольца имхо лучшее применение чампом (как вариант 01 весперка, ибо помимо 5% сп даёт ещё 3 мдеф 1 деф и 2 инт), 1 слот под аксесс можно вообще не учитывать, ибо для ГВ маст хэв смоки
  5. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Ну смока маст хев,ну если руки позволяют или бм то смоку и фридору одеваем по необходимости.Но это все теория
  6. Джев

Джев Игрок

фрилдора по умолчанию должна быть=)))
  7. Starlight

Starlight Игрок

В моем билде присутствует смоки, в идеале для него как раз таки и подходит орлеан глова , иначе придется вставлять в росари/глову и жрать бокс оф глум)
    Морф ринги ппц бред.
  8. Amee

Amee Игрок

Попробуй осилить эту строку:

По поводу фрилдоры: после смены эмуля если снять фрилдору мнгновенно вылазиш из клока, что не есть хорошо, небольшей фиксик в сторону чампов.

Поддерживаю, если за 3 мдеф 1 деф 1 инт (что достаточно существенно) можеш заплатить 150+кк то безусловно морф ринги не смотряться.
  9. Джев

Джев Игрок

как раз таки он не имел ввиду весперку, а орлеанку
  10. Би4

Би4 Игрок

На Гв, особенно в таком мясе как тут, декс не особо крити4ен, есессно лу4ше виспер коры 2( если билд сделан по статам под них ) или на инту.
    4то касается остального, идеальный вариант дьябло ринги с зеромами, или если билд скоординирован идеально по урону, достато4ному для уни4тожения целей и выполнения всех зада4 - тупо с алигаторами.
    Смоку не рассматриваю как карту, ибо мне она не нужна.
    Еще есть вариант дьябло ринги с мантисами и повышение стр с у4етом билда на "порядок", но опять же за4ем ее повышать если урона хватает и с 110=)
  11. ayahaska

ayahaska Игрок

морф ринги вообще глупость, толку нет. зеромы намного лучше
  12. Starlight

Starlight Игрок

рулят дьябло ринги)
  13. ayahaska

ayahaska Игрок

а вот кстати такой вопрос: как вы смотрите на то чтобы оставить хил на 3, а на поинты качнуть декриз?(можно и аги)
    или это подходит только для гв(без арены-пвп)?
  14. Би4

Би4 Игрок

Есессно позитивно.
    Хил маст дай, нафик не нужен. от 4его ты им отхилишься? Только от свордмена с магазинным ножом. даже ар4ер задаблит без пневмы Х_х
    Поты овнят.
    Мой выбор из "дискриза" и "апа" - "Ап"
  15. ayahaska

ayahaska Игрок

просто привык что мне 1 аги хватало всегда - важна только скорость бега. а вот декриз всеже покостить врагами
  16. Amee

Amee Игрок

В первую очередь надо различать беспредельное пвп (где все жрут поты/мастелы/блю) и дуэль 1 на 1 без потов. Для первого хил не нужен, только если проверять наличие ед на противнике (для чего хватит и 1 лвл, не говоря о 3 который все равно проходной). Аги на гв настолько часто сбивают квагой что качать 8-10 аги зачастую бессмысленно и глупо, каст может дать прист или нпс. 10 дикрис поможет от всов, да и срабатывать будит чаще. Если бы я перекачивал чампа - брал бы дикрис 10.

Какая разница что он имел ввиду, все равно морф ринги для гв остануться бредом (хотя может будит где-нить лк макс вит пека комбат и дьябло), но применение морф сета на гв больше из области фантастики.

Кстати приметил новый интересный итем для чампа, накидка:

Skin of Vergin (писал по памяти).

Дает 2 деф, 2 мдеф, 200 хп и 10 фли. Ну фли чампу не интересно, деф и мдеф меньше чем у скарфа... Но с вариантами благодоря этому муфлеру получаем лишние 240хп, что не плохо в любом случае. Ваши мнения по поводу плащика? То что он хуже в прекаст сразу будит отнесено к бреду, ибо чамп все равно заходит в стилбоди.
  17. Шарф 4 мдэфа даёт если я не ошибаюсь , а 240 хп не решают имхо
  18. Би4

Би4 Игрок

Такое кол-во хп не рЕшит=)
    И ваще я в стил боди захожу ток туда где демажит на столько, 4то пару клеток невозможно пройти без него. Но такого последнее время я не видел, да и диспела потмо фиг допросишься, только от врагов если xD за 4то им отдельное спасибо=)

А нас4ет аги, просто на протяжении всего прибывания в Ро больше всего бесит то, когда аги спадает в самый неподходящий момент=) ну это ли4но меня xD
    А про дискриз... ну 4то 4аще это коне4но хорошо, но я бы не у4ил его=) мне и такого хватает.
  19. Amee

Amee Игрок

В норм дефах все равно хотяб 1-2 профа диспелят все подрят,редко бегал по вражескому дефу не диспельнутый. С твоей витой да на говнодефы можно стилбоди и невключать.

Насчет аги согласен бывает такое, можно взять например 8 дикрис и 3 аги (лежит в 2 раза больше чем 1), но тут дело каждого, какогото универсального решения нет, мое имхо - 10 дикрис.
    ayahaska нравится это.
  20. ayahaska

ayahaska Игрок

Спасибо за советы. Тоже склоняюсь к мысли "смешать" ап и декриз. Осталось решить забью ли на дуели 1на1