Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Amigo

Amigo Игрок

Азур, я по своему опыту знаю. Да и видел не раз как падали чары от гастов в межгейте. Если вы говорите что хай визы нихрена не дамажат на гв, а только сбивают касты, тогда можно проходить дефы спокойно...не так ли?
    А разница между 50 мдефа и 20 на гв даже очень ощутима. Потести сам.

---

Deadmau5, мне кажется в твоём билде очень много минусов =)
    1. Инты нет.(реген от блу потов будет плохим(вот только не надо говорить что все крутые юзают ягоды))..
    2. Кратности никакой:)

На много лучше, срезать стр на 5(что б была кратна 120), и виту с 55 до 52... и кинуть что есть из стат поинтов или в инту, или же оставлять безинтового и добавить в вит(добить до 62+8вит)..
  2. Би4

Би4 Игрок

Ладн парит спорить. Как об стену горохом.
    Просто жалко тех людей, которые сделают сперва "это", а потом будут переделывать. По себе знаю, ибо сам 4итал и делал, и как выяснилось потом и 4то я вижу на протяжении 5-ти лет Ро, на форумах 90% бреда в разделах по 4емпам и только 10% здравых мыслей, и то отрывками и предложениями в постах разных людей, и то не 4асто.

Зы: деад=) удали хоть ты это "4удо" свое=)
    Зы2: Амиго, нау4ись разли4ать визовский межгейт, блок и прикаст.
    Межгейт - попадание под одино4ные не сфокусированные гаст, урон которых настолько ник4емен, 4то мне на него срать. То же могу сказать про МШ урон и про стун от него.
    Блок - тоже самое но немного больнее, поты на это пригодятся.
    Прикаст - все площадки сфокусированны в одну площадь, для достижения стопрейта и сумарного демага.
  3. Ну если лезть под гаст , не имея потов - то да чары будут падать.
    В межгейте ты всегда можешь дашнуться из под гаста (а в дэфах парит стан с МШ преимущесттвенно).
    На тот момент , что я свалил мне что 50 что 20 мдэфу на гв - разницы никакой.
  4. Amee

Amee Игрок

Во первых стр должно быть кратно 10 уже поэтому билд гавно и его следует засунуть в топку, недостатки амиго указаны верно. Декс кратность будит если снять лбв видимо, но без ягод после азуры надо отжирать так долго синьку, особено если не топ, то в замесе больше 3 азур такой чамп физически не даст. Подправить кратность под стр и перекинуть в вит/инт - получитса норм билдик, 110/70/120 и лоуинт, воопщем норм.
  5. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

130 cтр и 1 инт чампу - ваши мнения.

7 декс,7 стр,бокс

Фтыкаем на значение кастинг тайм на 2х билдах - 19%,20%...+1 декс рулит

охеренный комент.
  6. >>130 cтр и 1 инт чампу - ваши мнения.
    Билд для арены имхо
  7. shaDoff

shaDoff Заблокирован

тру окульт, фо и пальма. Орено
  8. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Ваши варианты гв чампа с 1 инт?
  9. Starlight

Starlight Игрок

Есть вариант чампа на мг от меня)

Эквип :

Голова - физер берет
    Очки - инкуб/гиббет
    Ганстерс маск
    Вальброня с марком/ЕД
    Вальщит с тарой/хорном
    Ебошерка - лбв/ лонга
    Вул с ноксом/райдом/фрилдорой
    Варианты/тидалы с ферусом
    Веспер 02/ фоур леаф кловер розари
    Орлеанка со смоки оО/ ^

Статы :

79 стр в сумме 110.
    75 вит в сумме 90.
    88 декс в сумме 120.
    4 инт

Еда :
    7 вит
    8 стр
    8 декс
    3 инт D

Хп : 14638 Сп : 1416 в мг
  10. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Симпатично,но я бы, наверно, вит урезал в сторону 120стр
  11. Би4

Би4 Игрок

Имхо
    120 стр однозна4но много. Ну нафига стока объясните, если 4емп прекрасно убивает с 110? Хасрать и так необходимые статы? ну ваше дело. 120 тока одевая сет с крампом и тароу для дефа онли.
    Ты от такой еды не лопнешь дето4ка?) ну хатя если ты задра4иваешь в Ро, то с этим справится можно, но всеравно даже так - напряжно.

нафига аж 90 вит - хз. 80 или 84 максимум. По4ему именно 80 или 84 можно не спрашивайте, я вас заранее отправлю в таблицу множителей для каждого зна4ения единицы вит.

И вообще по-поводу 130 стр. Кому нахрен всрались эти фо и окульт с вашими 130 стр? Есть конкретные зада4и, убивать конкретные цели за малый промежуток времени - для этого есть азура. Хотите фанится, ка4ните другого 4ара более приспособленного для этого и фаньтесь до упаду.
  12. Starlight

Starlight Игрок

поддерживаю

нормально.
    жалко еду - будет 83)
    хотя если обмозговать можно скинуть 3 поинта и бросить в инт.

еда дешевеет, 10-15 штучками каждого вида к ГВ себя обеспечить можно, по крайней мере пока что, но щас чот цены падают..
  13. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Кальк юзали? Сравни дамаги при разных значениях стр и с 1 инт.
    А хотя,ненадо,как всегда и этот пост обосрешь.
  14. Amigo

Amigo Игрок

+1.
    На форумах сидят одни нубы.
    Проверено(с).

---

Прекаст=дэф
    Блок=минидэф
    межгейт=мясцо

---

1. Чампу без потов на гв делать нечего..(к фанатам скила Heal это не относится +____+)
    2. Когда прижимает сзади гильда... и на тебя кидают "одино4ные не сфокусированные гаст, урон которых настолько ник4емен" + скримят + едп соники + карты...не думаю что сможешь дашнутся...
    3. Чампу в прекасте делать нечего...

---

ИМХО(именно имхо), чамп для гв маст хэв хоть чучуть инты(для регена потами сп..)

---

Для дэфа шмотки в голову есть на много полезнее чем крамп..
    Аналогично и аксесы..

Сколько он играет в ро это дело его..но.. не в том сколько он играет в ро, а в том будет ли такой билд эффективен.

О Фо\инвесте я думаю говорили так сказать "фор арена"..

---

Насчет стр, могу сказать что поиграв 3 года с 120 стр, потом месяц с 110стр, мой выбор был на след. билд чампа - 110стр.
    Т.к разница, если качать 120стр, в АТК не на столько большая. Для гв хватает 110..
    Но урезав стр с 120 до 110, можно:
    а) освободить аксесы(что даже очень полезно на гв)
    б) вкачать больше виты\дексы(ну или инт).

---

Вчера вот встретил чампа на RateMyServer(test) с аццким билдом...считал, у меня такое не получалось.. У него вобщем 99 базовых декс, 110(сумарных) стр, 65вит и есть инта(хил 1428(без стафа на хил(!))).
    Билд отличный =_=
    Высокое кол-во декс, стр, вит..
    Впечетлил..
    Считал на кальке - ну никак не получалось кратностей...
    Он не хотел говорить что за билд у него был...
    Странно..
    П.С: Дексы у него было больше чем 130. В этом я уверен.

---

Он твой пост не обосрет, он даст тебе совет.. Папка чо =)
  15. Starlight

Starlight Игрок

Чуть чуть инты роли не сыграет ваапще.
  16. Amigo

Amigo Игрок

Для меня "чуть инт" это ~15+(base). А зачем вобще чампы качают инт?:)
    Нет куда кинуть статы чтоль?) Или хочешь сказать, инту качают ради MaxSP?)

upd: В топ с билдами добавлен билд FireEvil.
  17. Би4

Би4 Игрок

Если ты уж меня в кальк посылать собрался, то уж тогда посмотри сам как изменяется урон азуры допусти если 130 стр и 1 инт, снижая стр на 10 и кидая все в инту, только при этом у тебя повышается реген от банок на сп, больше самого сп - это разумнее 4ем замаксить тупо стр для урона. Помимо всего, 100 раз было сказано. ХВАТАЕТ 110 стр, какие к 4ЕРТУ 130!? Это идиотизм. Лу4ше съэкономить КУ4У стат поинтов, потерять в уроне от азуры со всеми порезками 500 урона и поднять за с4ет этого вит на 10 или декс и инт. Прежде 4ем кого-то посылать в кальк, нау4итесь сами разбиратся в нем.
    нау4итесь взаимосвязывать все стат поинты и добиватся общего КПД, а не тыкать статпоинты поотдельности........

For Амиго.
    Это 4то за новая имба такая, 4то когда тебя бьют всем 4ем ты пере4ислил, нельзя дашнутся?)))))) Не неси бредятину позязя.

По-поводу 4то 4емп не живет в прикасте. Мой живет, недоработки билда и шмота у тебя на лицо. Тоже не неси бредятины нас4ет живу4ести.

По-поводу шмотки в деф.
    Я привел пример самого банального бомже-шмота. У самого инкуб и +9 карат. Есессно это лу4ше.

Зы: и напоследок. По-поводу билда ФАерЭвила.
    Если все вышеописанное есть, то достато4но трушный билд. Мне нравится, можно тока еще кое 4то доработать и будет тру=)

Как доделаю свой в Ро непосредственно , выложу скрин. так не пишу, извиняйте=)
  18. Amigo

Amigo Игрок

Билд Deadmau5`a для пвм отлично подходит.. В ГВ он тоже будет не плох.

Вот-Вот.

Отэц =_=
    Я как бы на стан намекал о_о ...

Заходишь после того как танки пробили дэф?=)
    Насчет "недоработок", дооо....
    Сам говорил, да и все в этом топике говорили: У чампа задача - азурить заданую цель, но никак не проходить дэфы=) Без Антистана чампу в прекасте делать нечего. А то что у тебя антистан я сомневаюсь.
  19. Amee

Amee Игрок

Чесно сказать примерно что-то такое я бы качал если бы имел возможность cидеть в ро 4-5 часа в день, безусловно 3 жратвы делают билд крайне эффективным. Но такое увы могут себе позвоилить далеко не каждые даже обеспеченные игроки, не говоря о уж о большинстве людей. А в целом билд тру, хотя ~84 вит для межгейта думаю вполне достаточно, 90 больше под ацкие метеорные прикасты.

И ты хочеш сказать, что под едп соники ты будиш снимать физерку и спецом одевать сет уменьшающий дэф? Мазохист или дурак, одно из двух.

Ложь, п*здеш и провокацыя, бич своим чампом выходил из дэфа хаоса и ДА во времена их дэфа в хохе, так что ты в корне не прав в своем утверждении, чампу с лоувит да нечего там делать но не все такие епт.
    upd:
    Порадуемся, что даже из сурового мотровского прекаста в 12-14 хв бич своим чампом выходил, твое утверждение неверно, или же ты просто не умееш зажимать клавиши с потами/мастелами. Да из прекаста в 25 хв без антистана не выйти, но исходим из реалий фриро, а не сферического вакуума.
  20. Би4

Би4 Игрок

Блин сколько раз написать нужно и каким размером шрифта?

ЕДИНСТВЕННЫЙ СТУН ЗАМЕДЛЯЮЩИЙ ВОЗМОЖНОСТИ МОИ ЭТО СКРИМ С БРАГИ, И ТО НЕ О4ЕНЬ ПАРИТ. МЕТЕОРНЫЙ СТУН ПОФИГУ, УМИРАЛ ИЗ ЗА НЕГО В НЕМ РАЗ 5 ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ.

По-поводу заходов. Захожу по4ти всегда первым, дабы сработал стадный рефлекс и все на4али ломится в прикаст, ибо дофига даунов и берсерков, которые 4ат не видят, так 4то 4его не знаешь - не вещай.

Да впервую о4ередь 4емп должен азурить, но и не быть гавном способным только на 4то-то одно.