Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Amigo

Amigo Игрок

Точна:)

Забыл дописать, Фригг цирклет. Иногда он нужен...Мдеф сэт.

Вроде писал валькирья =_=
    Паццтава))

Ну этот билд для межгейта\дэфа считался...не для атаки..
    С такой витой в атаке делать нечего..

Стандарт, но зато какой...)

Там ошибка)
    Должно быть Валькирья Шилд)
  2. >>Забыл дописать, Фригг цирклет. Иногда он нужен...Мдеф сэт.
    Ну ток еси на арену наверна) , на гв всё таки физ дамаг решает(ад\соники). От магии силки решают.
    >>Ну этот билд для межгейта\дэфа считался...
    Тогда тем более 2 алика маст хэв)
  3. ayahaska

ayahaska Игрок

мой примерный билд будущего чампа:
    83+9+10+8=110 стр
    1+21 =22 аги
    66+14=80 вит
    8+4+10+1=23 инт
    91+10+10+1+8=120 декс
    1+3=4 лак
    их эквипа
    Feather Beret
    Sunglasses с Incubus
    Silk Robe () - тут как раз и вопрос - силка или валя.
    щит Валька( но иногда для скорости можно одевать орлеанку, если есть глова)
    Wool Scarf с Noxious
    Variant Shoes
    акесесы свободные. с орлеанка будет 130 декс.
    еда +8 стр не так и сложна(20 Bear's Footskin, 2 Aloe Leaflet, 1 Hinalle Leaflet)
    еда +8 декс тоже ( 2 Royal Jelly, 10 Strawberry, 10 Cheese)
    еда +7 вит (10 Fish Tail, 5 Aloe Leaflet, 10 Mane,)
    пушка +9 Лич-дргуих вариантов не вижу - все равно только азурим.
    HP 13329 SP 1416
  4. Amee

Amee Игрок

С каких пор в межгейте появился прикаст? Или я что-то пропустил? Физерка дает 10% от хуманов (и также магии) и 1 мдеф, что чампа может спсти от соников/ад, что значительно опсанее в межгейте, где из магии максимум гаст+1-2 метеора. Даже не предстовляю ситуации когда фриг нужен в межгейте.

Пиши инкубус, а уже потом в скорбках что себе его позволить не можеш, а не наоборот, пиши учитывая максимальную боевую эффективность.

fixed it
  5. Amee

Amee Игрок

Мои сочуствия тебе чувак, убьют тебя за гв 25 раз и поймеш что под такую жратву не имея рмт или не контроля мвп в био вдвоем с другом тебе не осилить. Чтоб выбить столько лута и сварить, даже если шанс варки на +7~+8 еду будит около 40% тебе придеться задрачивать часов 8-10, по зеням покупать столько готовой еды тоже влетит в круглую сумму, воопщем сферический вакуум, не более.

Всегда казалось что это еда на 7 вит, поправь сию досадную ошыбку.
  6. shih

shih Игрок

Если ты трупроф с арквандом,
    То ЛП ты не бери,
    Все равно на гемы денег,
    Ты не сможешь наскрести.
    Amigo и Deadmau5 нравится это.
  7. Amee

Amee Игрок

Ну цитата уместна лишь в малой части, ~только на жрачку тратить каждое гв около 25кк точно может себе не каждый позволить, учитывая что расход такому чампу влетит еще в 20кк. Но каждый сам решает что и как ему делать.
  8. ayahaska

ayahaska Игрок

с дексой еще да - еда меньше +8 вариться еще хуже(не беря в рассчет +5, но там тоже не айс). да и 3 для декс всегда можно есть, не страшно как кратность стр.
    если верить додлеру то шанс 56% с роялем или 44 с проф куком. роялки набить в юпе не сложно.
    правда все еще надо проверить "на своей шкуре"
    намного больше меня сейчас больше интересует выбор - силка или валя. чамп уже на подходе, но этот вопрос сам решить не могу однозначно. валя дает статы, но весит много. силка легка+10 мдеф.
  9. Всё равно шанс варки достаточно мал)
  10. Amee

Amee Игрок

Ну варка тут не зависит от статов, так что удачи.
    Валька ценна вовсе на аллстатом, а ТЕМ ЧТО ООНА НЕ ЛОМАЕТЬСЯ. ПРочти это 100 рас и оцени крутость вали брони. Чамп ловит немерено ад и прочего ломающего бреда, а фриз при таких стычках = бесполезности. По поводу конкретно силки: а зачем тебе этот мдеф? На арену? В прекаст все равно заходиш в стилбоди, в межгейте магия совсем не дамажит, да и у чампа есть даш от редких брикнутых гастов в мг. Ну легкость + силки, естественно более 1 вали брони носить нельзя, лучше с ед/марком. А вот силки на смену типо элементов/статусов пеки и прочего бреда.
  11. Amigo

Amigo Игрок

Не раз встречал минидефы между гейтами..

Это билд под меня.
    Пишу то, что я планирую.

Ты чё?
    Пупа тру. Это же 700хп!1
  12. shih

shih Игрок

Если АД ломает у тебя силки на ГВ то бросай на него ходить.
    Силка ломается только колесницей.
  13. Astrata

Astrata Игрок

90% времени на гв хожу в ФП. + ЕД в силке на замену марку. Такой вес и -мдеф не стоят бессмертия брони.
  14. Би4

Би4 Игрок

ну моё имхо, если делать 4то-то, то делать это нормально, а если не асиливаешь, то не делать вообще. Или я ошибаюсь?
    Как говорится "не можешь срать - не му4ай жопу"

ли4но я юзаю в прикастах силки, межгейт валя бронь, ибо под билд стат билд.
    Фриг цирклет бредятина, как и одинблессинг.
    Голубая биретка\+9(карат) онли. Асильте наконец последовательность рас4ета демага по 4ару и поймёте 4то цирклет гавно.
    О4ки - инкуб. ( только в прикастах можно юзать гибета )
    аксессы - минимум орлеан гловы, в идеале дьябло ринги.
    Еда на 5 стр и на 3 декс.
  15. ayahaska

ayahaska Игрок

т.е. варка тут идет по этой форумле?
    я просто всегда считаю додлером, а там декс и лак учитываются(хотелось бы конечно исходников для нашей версии эмуля)
    тогда для еды +8 получается 33% что и правда становиться накладным, по крайней мере на декс :( так что придется использовать+3 декс, тем более с Green Iguana Card она и так будет падать со слипов

поправка Амиго - инкубы по -3 инт за карту, -6 это если 2, но у вас на голове физерка

Amigo, убери, пожалуйста мой билд из темы "билды", так как я выкалдывал его для критики и он еще не окончательно готов. Не стоит людям смотреть на наброски в той теме.

альтернатива личу?
    nemesis[3]
    A giant mace of silver made for exorsisms.
    When attacking, there is a chance of auto casting Signum Crusis. Higher refine Level increases Signum Crusis Level.
    When attacking, there is a chance of activate ATK + 50 for 20 seconds.
    When Attacking, there is a chance of boost damage on Demon type and Shadow Property monsters by 10%.
    Class : Mace
    Attack : 120
    Weight : 90
    Weapon Level : 4
    Required Level : 60
    Applicable Job : Acolyte Class

Интересно в каком состоянит она у нас
  16. Amigo

Amigo Игрок

Я не понял вобще к чему ты это написал?
    Я написал билд который я считал и под какой шмот.
    Этот билд я планирую качать, и этот эквип я планирую юзать там где я написал.

"не можешь срать - не мучай анус"(с).

Каждому своё, или я не прав?

Не пойму.
    Цирклет тру вещь.
    Ты меня в этом не переубедишь.

Да как бы я не писал что бегать всё гв в гиббете =_=

Мне еды на +3 декс вполне хватает.

---

Поправил.

Убрал.
  17. Би4

Би4 Игрок

Амиго, тут билды выкладывают все и их обсуждают. Верно?
    Я выразил свое мнение по-поводу написанного тобой поста.
    Есессно можно написать билд 99 лак и 99 инт и 33 декс, понаписать какой нибудь галимый шмот, который ваще не всрался и сказать :
    "это я написал билд, каким его вижу! Я его собираюсь юзать. Он нормальный!"
    Ток извините меня, если есть шмот лу4ше, раскидывание статов благоразумнее и КПД-повышающее, нафига мутить недо-билд по шмоту и статам и писать его нубам, которые это про4тут??! Может я 4его то не понимаю?
    Так и напиши, не в сотоянии достать нужный шмот, поэтому использую всякие "недо-аналоги"
    Ну и 4ем же цирклет такой мажОрный? Там кто-то писал про то 4то он дает мдеф и полу4ать лишний урон в межгейте не хо4ется, поэтому тру! Да бред сивой кабылы. Если вас в межгейте волнует маг дамаг - убейтесь. Единственный вариант демаги маги4еской - это встре4а ги или пати с визами под Мбриком. И то из под площадок 4емп выводится снапом. Единственное 4то делает магия в межгейте - это сбивает каст!
    Пос4итайте по полной формуле рас4ета демага сколько режет синяя биретка и сколько гавенный цикрлет. При4ем только маги4еского! и сам его деф с зато4каи(физи4еского) , который выс4итывается по4ти в конце формулы. А потом несите фигню нубам, 4то он крутой.
    Хотите сказать : "он же дает 50 сп и 2 инт! Азура сильнее."
    Поднимаем глаза и смотрим абзац про "недо-шмот".
    На сём пока всё.
  18. Amigo

Amigo Игрок

1. Как я уже писал, этот билд для меня вполне нормальный.
    2. Я его тестил. Всего хватает.. И Стр, и декс и вит(ну по крайней мере, мне хватает).
    3. Насчет нубов...Ты себя считаешь отцом?:)
    4. Я не заставляю кого либо качать этот билд.
    5. Билд 99 аги 99 лак и 25инт... . Ты хочешь сравнить написаный мной билд с нормальными статами с этим билдом? Это как минимум глупо.

Я уже писал. Если нужен шмот - я его достану.
    Этот шмот который я написал, именно я буду юзать.

Мажорный шмот и хороший шмот совсем разные вещи как бы..

А по твоему я буду одевать фриг когда увижу одного виза?
    Я об этом и писал..минидефы обычно ставят не с одного виза...чтоль..
    Зайди под гаст с 50мдефа и 20.
    Разница будет, интересно?!:)

Напиши это в разделе магоподобных, думаю кроме меня с тобой ещё куча народу несогласится.

А где я писал что я крутой?=) Вы так любите фантазировать )
    Я написал билд, и эквип под какой я тот самый билд считал.
    Я тестил билд. Мне он понравился. Я не заставляю кого-либо качать\покупать\носить такой билд\шмот..

Ты увидел в каком-то из моих постов где я говорил о Friggs Circlet, слово ASURA?!
    Слово "Сэт" тебе о чем то говорит?
  19. >>Зайди под гаст с 50мдефа и 20.
    В межгейте не будет разницы почти - отжираеться парой лишних мастел. + некоторых хв таскают стафф оф пирсинг(или как его там)
    >>Напиши это в разделе магоподобных, думаю кроме меня с тобой ещё куча народу несогласится.
    Я думаю только Пивоман не согласитцо)
  20. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

вот,сообразил за 10 минут

Еда: Бокс с концентрейтом,+6 стр,+3 декс