Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Segun

Segun Игрок

Так а сколько времени пройдёт пока сработает трипл?
  2. Astrata

Astrata Игрок

Кстати о АКЧ. При 1 базовой аги с берсекером и буфало сетом +авак имеем 180 аспд. + Рифт или ФАР+берс от хима = 190 аспд. С учетом, что Дзен и абсорб имеют аспд задержку, делаем выводы... Но быстро пускать азуры с комбы к сожалению не получается, после квадры большая задержка(
  3. Би4

Би4 Игрок

Ты 4о нуб 4толи? Вот прийди с армии своей наконец и посматри какие задержки сделали у комб. Клоун ы!
    Если тут на серве есть ак4, ставлю любую ставку в зенях или на шмот, 4то он меня не убьет ниразу из 10 дуэлей.
    если есть желающие, милости прошу.
  4. Amigo

Amigo Игрок

А зачем тебе это знать?=)
    На этого чампа я уже давно забил.
    Сейчас играю другим чаром...

Можно потестить. Есть доступ к комберу.

Клевета.

Надеюсь за этот месяц решу проблемы с учебой и с и-нетом.
    Потестим.

p.s: давайте чуть поменьше понтов, пожалуйста ^_^
    Я понимаю что все вы отцы, но всё же=)
  5. Би4

Би4 Игрок

Хз где тут понты.
    У меня был ак4, я прекрасно знаю какие демаги он выдает с фул комбы (без азуры)
    И так же прекрасно осознаю по4ему стал после этого спирит-4емпом.
  6. Passion

Passion Игрок

Не представляю комбу за 0.1-0.2 сек,задержка после квадрипла довольно большая,после комбо финиш тоже есть маленькая задержка,ибо азура кидается немоментально,а как сейчас работают чемповские комбы я не знаю,поэтому про их задержки я говорить не буду.К тому же тебе сначала на скастать трипл,если в лучшем случае у тебя он 5ый то шанс 25%.И хочешь сказать я не успею в не один из этих моментов кинуть абсорб?+можно одеть фен\орлеан униформу,тогда ваще проблем нет по поводу абсорба.Кто муже абсорб только один из вариантов уйти от комбы,поидее самый простой и быстрый вариант это ессно даш.Так что ваши претензии на нубство оставьте пожалуйста при себе,хотя я конечно далеко не отец.
  7. Би4

Би4 Игрок

Все немного не так Passion, единственное 4ем будет заниматься ак4 в дуэли со спиритом - это прожить хотя бы с минуту используя всевозможные способы, а не пытаясь еще и убить какой-то мифи4еской комбой Т_т
  8. Amigo

Amigo Игрок

Хз
    Я нубом на мотре был и тут так же нуб
    Шмот тот же что и на мотре планировался - тут планируется.
    Билд аналогичен мотру.

А я говорил о твоих понтах?=))
    "На злодію шапка горить"
    ы=)

Да ты меня не совсем понял. Точнее я непонятно описал ситуацию. Я говорил о том, что комбу не разорвешь. А пустит чамп комбу или нет, это уже дело случая. Утверждать одно, на деле другое. Всякое может быть. Комберы это ваще то пвм чары=)

Насчет лица, дай мыло, скину фотку. Или дам айди в контактах?!:)
    Насчет ников, не пали =_=. Хотя там нечего палить особо)
    Название пати говорит само за себя -_-

От абсорба спасёт хайд. Насчет моментальной комбы...Комба и правда быстро пускается, задержек там не заметно. Можно так же юзать статусные кастеты. А на последние комбы переключать на гидральник. Или даже те же саважи. Много дексовых чампов без дексы. Но обсуждать Комбера в пвп глупо:) Как говорил, там уже дело случая.

---

Бичик, давай потестим дамаг комбы...
  9. GuGu

GuGu Игрок

Мне кажется акч сольет спириту по той простой причине что ему тупо не дадут эту самую комбу сделать. Абсорб у спириты в разы быстрее чем у акч...
    Если это реальная дуэль то шансов нет - против азуры от спирита акч ничего не сделает...
  10. A Raptor

A Raptor Заблокирован

2 passion. Не знаю на каких сервах ты играл комбером, и играл ли вообще. На русоффе и на мотре между комбами задержки нет. На ировики ничего про задержку не сказано, там лишь сказано про невозможность использования др скиллов и передвижения во время анимации комбы. Все зависит от того как быстро ты сможешь нажать последовательно 4 кнопки+азуру или 2 кнопки+азуру. На фриро 7 мес назад все работало как надо и я на 99% уверен что не изменилось ничего. ЗАДЕРЖКИ МЕЖДУ КОМБАМИ НЕТ. У меня на мотре пинг был 10-30 и фулл комба+азура делалась моментально. ПС. Комбер спириту не противник. Как не противник классическому спириту спирит с хай вит. Но пи3деть про мифические задержки в середине комб некрасиво, не играв комбером.
  11. Би4

Би4 Игрок

Ты 4итаешь хорошо? или пару строк из поста? Я написал я БЫЛ ак4. И сменил на спирита его. Мне не хо4ется с тобой больше спорить. Это глупо, покрайней мере для меня.
    Живи с своих фантазиях. если вдруг будешь играть - найдемся в игре. Я даю тебе 100% 4то ты меня не убьешь ниразу ак4, если у меня не будет лагать или я не повисну.

Зы: затестили=) Кстати я тупанул я еще в рыбе был в мантии не то4еной, бронб +8 в кафре как и тара по на4алу валялась=) там урон еще можно было снизить немного=)
  12. Цифры?)
  13. Би4

Би4 Игрок

Ну цифры пе4альны, как и ожидалось, вообще я с тора пришел, забыл шмот одеть, первый раз по пеномене было xD осталось 3.5к хп дета, ну около 9-9.5к ударил. Потом тару одел, урон около 6к колеблится. Ну скидываем то, 4то 4емп не дока4ен, ну и имеем ввиду 4то я еслиб одел +8 бронь а был не в рыбе скастил бы еще 4-5% урона при последовательных рас4етах. ( зы для нубов: не тупо 4-5% снять с комбы, а при рас4ете урона полностью по формуле! )
    Я уже называл единственный приемлимый урон комбовика. Повторятся думаю не стоит.
    Так же еще раз повторю, 4то у ак4 нет вообще никаких шансов против спирита.
    За сим эту тему думаю мусолить хватит=)
  14. shaDoff

shaDoff Заблокирован

давно фар и риф работают вместе?
  15. Astrata

Astrata Игрок

С низкой витой его гом запилит)
  16. Задержка между комбами зависит от аспд.
    Какой наф миф)
  17. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Задержка после трипла на простые удары от аспд зависит. Читаем ировики. Между комбами задержки нет. Пля неужели так тяжко это затестить?
  18. Amigo

Amigo Игрок

Тестили сегодня фул комбу, между комбами нет задержек.

Спросите у Бичика, он же тестил со мной:)
    И кстати, ожидал меньшего от комбера..
    А тут 6к=) не плохо чо.
    A Raptor нравится это.
  19. A Raptor

A Raptor Заблокирован

А тут еще гонят на меня) эх, нубье)) я ш не грю еси не знаю). Мой билд акч предпологает 100 вит и 130 стр. По фулл одетому чару на орене бить должно на 5~к. Прикол в том, что качать 100 вит, 130 стр и скиллы спирита как то мне не в прикол. Просто напросто я выбрал между ппс и комбами комбы. Азура будит 5 и даш будит, тайгер правда всего 2, но думаю, что норм, учитывая что это в ущерб азуре и декрису. Думаю что такой толстый чамп должен на ура азурить из браги в мг.
  20. Ударь трипл - чайн - финиш спиритом , с аспд около 160
    и комбером с аспд 170+++
    Заметишь разницу