Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Segun

Segun Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Так а сколько времени пройдёт пока сработает трипл?
  2. Astrata

Astrata Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Кстати о АКЧ. При 1 базовой аги с берсекером и буфало сетом +авак имеем 180 аспд. + Рифт или ФАР+берс от хима = 190 аспд. С учетом, что Дзен и абсорб имеют аспд задержку, делаем выводы... Но быстро пускать азуры с комбы к сожалению не получается, после квадры большая задержка(
  3. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Ты 4о нуб 4толи? Вот прийди с армии своей наконец и посматри какие задержки сделали у комб. Клоун ы!
    Если тут на серве есть ак4, ставлю любую ставку в зенях или на шмот, 4то он меня не убьет ниразу из 10 дуэлей.
    если есть желающие, милости прошу.
  4. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    А зачем тебе это знать?=)
    На этого чампа я уже давно забил.
    Сейчас играю другим чаром...

Можно потестить. Есть доступ к комберу.

Клевета.

Надеюсь за этот месяц решу проблемы с учебой и с и-нетом.
    Потестим.

p.s: давайте чуть поменьше понтов, пожалуйста ^_^
    Я понимаю что все вы отцы, но всё же=)
  5. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Хз где тут понты.
    У меня был ак4, я прекрасно знаю какие демаги он выдает с фул комбы (без азуры)
    И так же прекрасно осознаю по4ему стал после этого спирит-4емпом.
  6. Passion

Passion Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    Не представляю комбу за 0.1-0.2 сек,задержка после квадрипла довольно большая,после комбо финиш тоже есть маленькая задержка,ибо азура кидается немоментально,а как сейчас работают чемповские комбы я не знаю,поэтому про их задержки я говорить не буду.К тому же тебе сначала на скастать трипл,если в лучшем случае у тебя он 5ый то шанс 25%.И хочешь сказать я не успею в не один из этих моментов кинуть абсорб?+можно одеть фен\орлеан униформу,тогда ваще проблем нет по поводу абсорба.Кто муже абсорб только один из вариантов уйти от комбы,поидее самый простой и быстрый вариант это ессно даш.Так что ваши претензии на нубство оставьте пожалуйста при себе,хотя я конечно далеко не отец.
  7. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Все немного не так Passion, единственное 4ем будет заниматься ак4 в дуэли со спиритом - это прожить хотя бы с минуту используя всевозможные способы, а не пытаясь еще и убить какой-то мифи4еской комбой Т_т
  8. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Хз
    Я нубом на мотре был и тут так же нуб
    Шмот тот же что и на мотре планировался - тут планируется.
    Билд аналогичен мотру.

А я говорил о твоих понтах?=))
    "На злодію шапка горить"
    ы=)

Да ты меня не совсем понял. Точнее я непонятно описал ситуацию. Я говорил о том, что комбу не разорвешь. А пустит чамп комбу или нет, это уже дело случая. Утверждать одно, на деле другое. Всякое может быть. Комберы это ваще то пвм чары=)

Насчет лица, дай мыло, скину фотку. Или дам айди в контактах?!:)
    Насчет ников, не пали =_=. Хотя там нечего палить особо)
    Название пати говорит само за себя -_-

От абсорба спасёт хайд. Насчет моментальной комбы...Комба и правда быстро пускается, задержек там не заметно. Можно так же юзать статусные кастеты. А на последние комбы переключать на гидральник. Или даже те же саважи. Много дексовых чампов без дексы. Но обсуждать Комбера в пвп глупо:) Как говорил, там уже дело случая.

---

Бичик, давай потестим дамаг комбы...
  9. GuGu

GuGu Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Мне кажется акч сольет спириту по той простой причине что ему тупо не дадут эту самую комбу сделать. Абсорб у спириты в разы быстрее чем у акч...
    Если это реальная дуэль то шансов нет - против азуры от спирита акч ничего не сделает...
  10. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    2 passion. Не знаю на каких сервах ты играл комбером, и играл ли вообще. На русоффе и на мотре между комбами задержки нет. На ировики ничего про задержку не сказано, там лишь сказано про невозможность использования др скиллов и передвижения во время анимации комбы. Все зависит от того как быстро ты сможешь нажать последовательно 4 кнопки+азуру или 2 кнопки+азуру. На фриро 7 мес назад все работало как надо и я на 99% уверен что не изменилось ничего. ЗАДЕРЖКИ МЕЖДУ КОМБАМИ НЕТ. У меня на мотре пинг был 10-30 и фулл комба+азура делалась моментально. ПС. Комбер спириту не противник. Как не противник классическому спириту спирит с хай вит. Но пи3деть про мифические задержки в середине комб некрасиво, не играв комбером.
  11. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Ты 4итаешь хорошо? или пару строк из поста? Я написал я БЫЛ ак4. И сменил на спирита его. Мне не хо4ется с тобой больше спорить. Это глупо, покрайней мере для меня.
    Живи с своих фантазиях. если вдруг будешь играть - найдемся в игре. Я даю тебе 100% 4то ты меня не убьешь ниразу ак4, если у меня не будет лагать или я не повисну.

Зы: затестили=) Кстати я тупанул я еще в рыбе был в мантии не то4еной, бронб +8 в кафре как и тара по на4алу валялась=) там урон еще можно было снизить немного=)
  12. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Цифры?)
  13. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Ну цифры пе4альны, как и ожидалось, вообще я с тора пришел, забыл шмот одеть, первый раз по пеномене было xD осталось 3.5к хп дета, ну около 9-9.5к ударил. Потом тару одел, урон около 6к колеблится. Ну скидываем то, 4то 4емп не дока4ен, ну и имеем ввиду 4то я еслиб одел +8 бронь а был не в рыбе скастил бы еще 4-5% урона при последовательных рас4етах. ( зы для нубов: не тупо 4-5% снять с комбы, а при рас4ете урона полностью по формуле! )
    Я уже называл единственный приемлимый урон комбовика. Повторятся думаю не стоит.
    Так же еще раз повторю, 4то у ак4 нет вообще никаких шансов против спирита.
    За сим эту тему думаю мусолить хватит=)
  14. shaDoff

shaDoff Заблокирован

На форуме с:
    13 июн 2008
    давно фар и риф работают вместе?
  15. Astrata

Astrata Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    С низкой витой его гом запилит)
  16. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Задержка между комбами зависит от аспд.
    Какой наф миф)
  17. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    Задержка после трипла на простые удары от аспд зависит. Читаем ировики. Между комбами задержки нет. Пля неужели так тяжко это затестить?
  18. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Тестили сегодня фул комбу, между комбами нет задержек.

Спросите у Бичика, он же тестил со мной:)
    И кстати, ожидал меньшего от комбера..
    А тут 6к=) не плохо чо.
    A Raptor нравится это.
  19. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    А тут еще гонят на меня) эх, нубье)) я ш не грю еси не знаю). Мой билд акч предпологает 100 вит и 130 стр. По фулл одетому чару на орене бить должно на 5~к. Прикол в том, что качать 100 вит, 130 стр и скиллы спирита как то мне не в прикол. Просто напросто я выбрал между ппс и комбами комбы. Азура будит 5 и даш будит, тайгер правда всего 2, но думаю, что норм, учитывая что это в ущерб азуре и декрису. Думаю что такой толстый чамп должен на ура азурить из браги в мг.
  20. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Ударь трипл - чайн - финиш спиритом , с аспд около 160
    и комбером с аспд 170+++
    Заметишь разницу