Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Amee

Amee Игрок

Или тот у кого есть мозг и пара фирменных на*бок, так что дуэль безусловно интересна, не только декс и пинг решает.

Заглянул в инвентарь, реально 280, поправил во всех версиях своих постов, видимо спутал вес с об.
    +8 стр еда стоит очень дорого для неюзающих читы или рмт, самому набить ее сложно, ну если дохнуть 1-2 раза за гв то мб и норм, но считаю что надо в первую очередь убивать все а не спасать свою жопу и весящую на тебе жрачку, имхо +8 стр оставьте лучше кросам.

Может на арене или вы гоняетесь за палом пару минут, в замесек это из области фантастики, открывать инвентарь и снимать тару. Чтоб чамп гарантировано убился надо иметь на бме щит с хаем/алиской, чего неделает почти некто кроме пивомана. Да и многие палы расчитывают пережить азуру, имхо полезный пал должен стараться выжить, а не быть убивцем чампов, такое скорее для бесполезных
  2. Amigo

Amigo Игрок

Ну смотри.
    К примеру билд с 100 декс дуелится против 130 дексового.
    Если играть за 130 дексового нужно просто словить чампа с 100 декс на задержке.
    Если играть за 100 дексового нужно не подпускать к себе противника.
    Пинг больше всего решает:)
    У меня к примеру, минимальный пинг это 200. Максимальный - 3-4к.
    Средний 600-700. Понятно, что при таком пинге я даже новиса не убью:)

Ну к, скажи хотя б одну "фирменную на*бку"?!:)

Пожалуй, поддержу.
  3. Amee

Amee Игрок

Например то чем я смог овладеть: абсорб врага, включаем руваш сумоним сферки и бежим к нему. Как следствие на нам кастят абсорб, хайдимся под своим рувашем и сразу даем азуру. 80% чампов не кидают второй абсорб т.к. уверены что если я врубил руваш то мои сферки по любому сабсортяться и делают чонить другое, такойже наепкой смог убить других чампов на гв аж 2 раза, на арене очень много. Вот такие вот фичи. Однако с людьми которыми я дуэлюсь в 20-30 раз такое естественно не проходит.
  4. Amigo

Amigo Игрок

Теперь понятно что ты называешь "фирменной на*бкой".
    Я бы это назвал неопытностю врага =)
    Каждому своё чо.
  5. Amee

Amee Игрок

Незнаю как ты но я просчитываю хотяб на скил вперед что я буду юзать, и ради того чтоб не терять времени после каста абсорба многие сразу жмут другой скил, что впринцыпе правильно против большинства чампов но не такой на*бки. Опять же это не неопытность врага, а просто непридроченость к дуэлью именно со мной, я воопще до этого могу не юзать хайд и вражина и предположить не может, что такое будит.
  6. +1 пост к мозгу;

Также не забываем Пунгус\пест\планктоны\марины - если дуэлишься 1-й раз можно и не ожидать)

Про фирменную на*бку - хз, банальный спам смоки решает чо)
  7. Би4

Би4 Игрок

За 5 лет не юзал смоки 4емпом, ибо с4итаю это идиотизмом, при4ем как на ГВ, так и на аренах. У 4емпа есть все, 4то контрит другого 4емпа и без бесполезной смоки. Вообще всегда улабыли 4емпы юзающие на ГВ смоки, забавная картина. От 4его там прятатся? 4емп и под гастом в состоянии обсорбить другого 4емпа, хоть и проблемати4но.
    Хайдится от гаста? - ты гавно если тебе страшен гаст.
    От Ада? Смотри описания скила пневмы.
    От азуры? - ты криворукий нуб - юзай обсорб.
    Список можно продолжать.
    4емп с 120 декс и выше, не дает с азурить такому же 4емпу с брагой, проверено на себе. Просто нужно хоть немного уметь играть и знать, 4то и в какой момент юзать и уметь менять шмот.
    Так 4то решают руки и мозг в первую о4ередь, если нет разницы большой в дексе.
    Deadmau5 нравится это.
  8. ЛоЛ
    Никто на гв смоки и не носит , а на здешнюю арену советую тебе зайти.
    Нынче развелось чампов с фрилдорой , так что при равной дексе абсорб тебе не поможет.
  9. Би4

Би4 Игрок

Я знаю 4то такое филдора, при4ем давно еще=)
    ФИлдора - да согласен апасная штука=) по над стенками бегать опасно, ну для этого есть снап и рува4=) и убивать таких умельцев интересно по над стенами=)
  10. Это если уже узнаешь , что чамп в клоке. На практике не летаю у стенок с рувачом.
  11. Amigo

Amigo Игрок

АКЧ подходит, и тебе пздц.
    Либо носить статуску против них(Хотя бесполезно, тоже что и снупир, акч маст хэв эд).

Frilldora Card Имхо.

И кстати, существует такая вещь как карта кроса=) Думаю Чамп с такой картой будет аццко жечь;)
    + есть множество карт для клока. Даже та же карта шиноби. Или тапочки(шэдоу волки)..

Бичик, а ты скоро там на аренку зайдешь?
    Всех чампов, которые отписались в этом топике я уже видел..И понял "кто они")
    Покажись ещё и ты?=)
  12. Би4

Би4 Игрок

Я тока так и передвигаюсь в замке, ибо была эра "4ерных плащей"=) Даже мувики посвященные этому были=) так 4то это не ко мне=)

Лол, акч не с4итаю вообще противником, пуше4ное мясо против спирита.
    Зы: Играю не один, поэтому всегда есть 4ем занятся, как только все цели будут достигнуты - арена будет местом обитания=) так 4то увидешь несомнено.
    У меня взгляд такой "либо все -либо ни4его" А ущербами может играть любой=)
  13. В замках вижу редко , а если быть точнее то ни разу лично на гв не встречался с азурой из клока.
    Я говорил про арену.

>>АКЧ подходит, и тебе пздц.
    Абсорб,рут ; фул комба отжраеться парой мастел.
  14. Astrata

Astrata Игрок

Дашится с руватчем по стенкам - глупо. Можно и азуру отгрести на стопинге от руватча. Насчет смоки на чампе +1 Бичу, чампу он нафиг не упал.
  15. Amee

Amee Игрок

акч=азура комбо чамп? Комбы прирывается дашем и хайдом, ваще имхо бесполезная на гв, и на арене тоже. На смоки у каждого свой взгляд, я с азурой из клока тут на гв встречался и порой хайдил, воопщем каждый дрочит как хочит в этом бич ты прав.
  16. Amee

Amee Игрок

Твой ник StalinMC? Ты еще играеш если да то за кого? Хотелось бы узнать где ты меня видел, вот я тебя например невидел неразу даже в пронте.
  17. Passion

Passion Игрок

Неправда,полюбому кроме Пива,найдётся парочки палов которые снимают тару при виде чемпа,помню были такие разговоры про какого-то пала из ежей...
    Помоему легче прирывать комбу абсорбом,ибо там такие задержки после комб..
  18. Эскодиа зе паладин
  19. Би4

Би4 Игрок

Да бред этот ак4, когда то давным давно в "детсве"=) я был таким=) единственно приемлимый урон с комбы это 130 стр+ обкасты бса+ всевозможные усиления дамага. И то, это если тебе позволят пробить комбу=)
    Я имел много воплощений разнообразных, таких как например, даже соло ка4 с ушами в лабе и тд и тп. забавный билд был, декс 4тоб успевать кастануть, 110 стр и остальное инта=) нравился тогда мне мой хил по 2к+ =) и особенно урон самой азуры=)
    Это я к тому, 4то есть стандартный билд 110\120\60, который как раз таки и всевозможно трансформируют и полу4ают то, 4то требуется 4еловеку под тот или иной сервер. Нельзя везде играть одинаково=)
    Спрашивается за4ем в стате должно быть статов больше, если есть определенное кол-во их в балансе с другими статами выполняющее поставленные зада4и ( к примеру убийство танков ) и тд и тп.
    Каро4 лан пишите еще, иногда поржать можно до слез=)
  20. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Нeзнаю кто там решил, прерывать комбу абсорбом... Повторюсь, все удары комбы+азуру можно прокрутить за 0,1-0,2 сек, так как между ними задержки нет. Задержка идет на использование остальных скилов чампа. Прям аж дергает, когда нубы грят фуфло, делая умный вид.