Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Вопрос:
    Что такое "кратность"?

===

Я выдал то, что выдал кальк. Считал кстати тем кальком, на который ТЫ давал ссылку.

===

Каждый делает под себя билд.
    Если я вкачаю чампа с 99лака и 99 аги остальное инт, и скажу что этот билд для меня то что нужно, ты не сможешь меня в этом переубедить..

Я просто написал своё мнение о её билде.
    И написал, что стандарт спирита лучше чем тот её чамп. Хотя в её билде один плюс только, это 80вит. Но как я уже говорил, я считаю, 70вит потолком для чампа. Чамп не танк, что б ему качать больше вит. Чамп - дамаг - точнее азура в дефе\межгейте.

===

Варианты+морфеус сэт+лбв+9. Считай.
  2. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2008
    ппц меня одного бесит араптор, пишущий в КАЖДОМ посте про то, что он почти отслужил в армии?
    а какой смысл вообще одевать не мантисов или зеромы, кроме как морф сет?
    то есть, зачем надевать сет не полностью/одевать невнятный сигн?
    и почему не учитываете сервис?
    you are SO pro!
  3. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    DeaDMopo3 , поставь запятые чтоли . Прочитать невозможно.
  4. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Я из Украины, мой родной язык Украинский...
    Мне можно..
  5. Raymax

Raymax Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    у меня кальк не работает, а комбы с дашем получится взятЬ?
  6. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Я вижу что написан бред, ты говориш основная задача азура и пишеш что мой билд эффективен только для азуры, не логично ли что он выполняет свою главную задачу? Если ты кого-то собрался на гв покарать ппсом или фо то лучше уж убейся ап стену.

Ответь на 1 вопрос когда ты был последний раз на гв? В одном из замесов в хохе с 70 вит я стоял в стане секунд 6-7 из 10, в сегодняшних реалиях а не годичной давности вита актуальна на гв, уж не знаю как ты собрался проходить прекасты со своими лоувит гв чампами, где порой стоит по 8+ метеорщиков.

Стена тебе поможет.

Описка опечатка? Даже забывая про бонусы на атк от стр 100 стр уже нам дадут 100 атк и лбв 60, так что не вводи народ в заблуждение что у чампа с 100 стр вдруг 155 атаки.

Добавлю: Азуру в отличии от многих других скилов не сложно поднять шмотом, твой мегакрутой классический спирит билд просто нуждается в меньшем переодивании, или ты думаеш что я танка или профа буду азурить с физеркой и ноксом? Я уж не говорю про % азур, который схайдят от 106 декс, поставят св и главное тупо собьют каст, так что по мне твой билд не говно, он просто устаревший и с местными реалиями немного несвпадает.

P.S. 80 вит чамп в пеке держит рефлект от пала с +7~+8 валя мантией, что не может не радовать.

upd:
    Вот тебя реально спасет только стена, таскать лишних 280 веса ради такой 0 эффективности бред полный.

Единственный чар который может иметь валя брони больше 1 в инвентаре - крео.
  7. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    У меня выбор был. Фулкомбы+даш+азура 3+хил 9. Я решил тайгер накл вкачать на 2 как проходной на краш, получилось хил 10 и азура 5. Но с порезкой фли -20 % на гв не советую качать комберов, если вы только не такой безумный их фанат, как я) хотя даже у меня аги у комбера будет всего... 1) А про армию скажу, что когда сидишь полтора года в лесу безвылазно, то очень очень здорово начинает сьезжать крыша. Считаю каждый день, осталось то всего-ничего. Если что, конечно, прошу прощения.
  8. Segun

Segun Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Хмм,почему именно крео?

А так почитав твои посты я прям загорелся идеей витового чампа.Благо меня всегда тянуло на толстых персов)))
  9. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Только не начинайте споры , про ппс и фо на гв....
  10. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Ты читаешь мои посты?=)
    Я же написал, узкоприменимый билд, т.е только на гв и только азурой. И то не факт.

=_= Чем тебе вилка не нравится то?

Точно, подумал, и решил что бред написан:)
    Дай ссылку на рабочий кальк.

"твой мегакрутой", м, а где я говорил что это мой билд?и он мегакрутой?=)
    Я говорил, что этот билд будет лучше чем твой, ну и круче. Т.к статы тамнормальные. Повторюсь: Его можно нормально использовать в пвп\гв\мвп.
    Мне пофигу с чего ты азуришь. Если говорить о гв, всегда есть рядом брага. Так что такой дексы хватит. Я этим билдом(с каким сравнивал твой билд) играл. Он мне удобен в всех аспектах игры рагнарок. Квесты, гв, пвп, пвм, мвп...флуд =_=...

Дело не в вите а дело в том, в каком шмоте азурящий чамп.

Ппс и фо класная вещь, и мне пофигу кто что о нем говорит:)
    Фанат ппса чо.
    Кстати, много раз, многих визов ложил с ппса...правда они были раздеты и без потов, ну да пох.

Бывало не раз, захожу в замок, какая то пати из 5 человек на входе. Не буду я же всех их азурить? Если они раздеты, не можно кинуть фо, ппсом побить чтоль?=)
  11. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Да, я уже писал о том что он неправильно ОТОБРАЖАЕТ атк, судя по всему ты даже читать неспособен.
  12. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    бывает и такое...

upd:
    Да я ещё и слеп йопт.
    Не вижу тут ничего, что связано с АТК...
    ("не работает кальк дамага, а то что работает глючит.", это не АТК, а дамаг по мобам...Не так ли?)
  13. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    В том и дело , что гв от них дохнут только голожопые чары без потов;На арене - только те , кто без потов.
    Так что 100 стр билды - щас тру), и в дуэли на потах билд Amee , нагнул бы спирита с декс <110
  14. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    С потами это уже не дуель.
  15. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Ты знаешь мою позицию по этому поводу)
    Так что с потами - самое что есть тру дуэль)
  16. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Азур, тут уже кому как=)
    Я просто привык дуелить тупо с своими обкастами и без жрачки..
    Мотр школа... Увы=)
  17. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Тем что инкубус дает на ~50 cп больше не считая бонусов от вещей вроде вариантов.

В любом шмоте чамп 70 вит не выдержит рефлект с точеной валя мантии, тут скорее дело в жратве на вит которую покупать достаточно дорого и часто юзать жалко (для большинства). Хотя я никогда не отнесу тех кто нержет вит жратву чампам к нищибродам и говну, такое с уверенностью можно сказать только про стр.

Потому что имея 1 стр крео тягает около 12.4к веса, всу телегу разгружать нельзя из-за уменьшения термиков (ну разгружать можно только в экстренных случаях). Ни у какой другой проффесии нет лишних 280 веса для тягания лишних валя броней.

Интересны оба вида дуэлей, просто гв чампам с 3 хилом крайне сложно противостоять более пвм-пвп чампам с 9-10 хилам, такие редко согласяться без потов. Мое имхо уметь надо дуэлиться и с потами и без.

Многие билды не полноценны без жрачки, не имеют нужных кратностей и т.д. да и врагу ни что не мешает юзать жрачку, так что считаю это фактором не важным. Ну насчет левых кастов согласен только селфбаф благо у чампа агиблес есть.
  18. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Я имел введу под "жрачкой", поты.
    Ну то что фуды юзать это ясно...у многих и правда без еды нет кратностей. А это уже большой минус.,

Потому и говорю, в таких дуелях, из чампов выиграет тот, у кого больше декс.., и тот у кого больше потов и нормальный пинг к серверу.

Я падал от своей азуры(рефлектом) только от Равена(он уже в бане). Там был рефлект окола 16к, но у него всё было с высокими заточками. Готов потестить с другим одетым и хорошо точеным палом свою азуру...

Ты знаешь, на венде куча инкубусов...
    Я брал вилку для сравнения. Сейчас сложно найти инкубус, и у меня его нет, потому и не ставил инкубуса. А шмот, какой можно достать без проблем.
  19. Passion

Passion Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    Валя армор весит 280 веса ^^ а ваще я предпочитаю силки и просто еду не на+5 стр а на +8,ну и про роду фрог это я так,порцелио конечно лучше,а в сб лучше пупа ну или рефлект магии.

А насчёт рефлекта: пал может всегда снять тару,если нужно твоей смерти..

Кстати ещё никто диаблос рингов не выбивал?
  20. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    На гв?
    Нет смысла. Не один чамп бьет пала. Считай гасты(без тары будет тоже больно), те же кросы и тп..

Вроде ещё нет выбитых.
    Моб этот злой(с какого падает ринг).
    Не в том смысле злой, что сильно бьет, просто хил аццкий и он гост элемент.