Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Amigo

Amigo Игрок

Вопрос:
    Что такое "кратность"?

===

Я выдал то, что выдал кальк. Считал кстати тем кальком, на который ТЫ давал ссылку.

===

Каждый делает под себя билд.
    Если я вкачаю чампа с 99лака и 99 аги остальное инт, и скажу что этот билд для меня то что нужно, ты не сможешь меня в этом переубедить..

Я просто написал своё мнение о её билде.
    И написал, что стандарт спирита лучше чем тот её чамп. Хотя в её билде один плюс только, это 80вит. Но как я уже говорил, я считаю, 70вит потолком для чампа. Чамп не танк, что б ему качать больше вит. Чамп - дамаг - точнее азура в дефе\межгейте.

===

Варианты+морфеус сэт+лбв+9. Считай.
  2. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

ппц меня одного бесит араптор, пишущий в КАЖДОМ посте про то, что он почти отслужил в армии?
    а какой смысл вообще одевать не мантисов или зеромы, кроме как морф сет?
    то есть, зачем надевать сет не полностью/одевать невнятный сигн?
    и почему не учитываете сервис?
    you are SO pro!
  3. DeaDMopo3 , поставь запятые чтоли . Прочитать невозможно.
  4. Amigo

Amigo Игрок

Я из Украины, мой родной язык Украинский...
    Мне можно..
  5. Raymax

Raymax Игрок

у меня кальк не работает, а комбы с дашем получится взятЬ?
  6. Amee

Amee Игрок

Я вижу что написан бред, ты говориш основная задача азура и пишеш что мой билд эффективен только для азуры, не логично ли что он выполняет свою главную задачу? Если ты кого-то собрался на гв покарать ппсом или фо то лучше уж убейся ап стену.

Ответь на 1 вопрос когда ты был последний раз на гв? В одном из замесов в хохе с 70 вит я стоял в стане секунд 6-7 из 10, в сегодняшних реалиях а не годичной давности вита актуальна на гв, уж не знаю как ты собрался проходить прекасты со своими лоувит гв чампами, где порой стоит по 8+ метеорщиков.

Стена тебе поможет.

Описка опечатка? Даже забывая про бонусы на атк от стр 100 стр уже нам дадут 100 атк и лбв 60, так что не вводи народ в заблуждение что у чампа с 100 стр вдруг 155 атаки.

Добавлю: Азуру в отличии от многих других скилов не сложно поднять шмотом, твой мегакрутой классический спирит билд просто нуждается в меньшем переодивании, или ты думаеш что я танка или профа буду азурить с физеркой и ноксом? Я уж не говорю про % азур, который схайдят от 106 декс, поставят св и главное тупо собьют каст, так что по мне твой билд не говно, он просто устаревший и с местными реалиями немного несвпадает.

P.S. 80 вит чамп в пеке держит рефлект от пала с +7~+8 валя мантией, что не может не радовать.

upd:
    Вот тебя реально спасет только стена, таскать лишних 280 веса ради такой 0 эффективности бред полный.

Единственный чар который может иметь валя брони больше 1 в инвентаре - крео.
  7. A Raptor

A Raptor Заблокирован

У меня выбор был. Фулкомбы+даш+азура 3+хил 9. Я решил тайгер накл вкачать на 2 как проходной на краш, получилось хил 10 и азура 5. Но с порезкой фли -20 % на гв не советую качать комберов, если вы только не такой безумный их фанат, как я) хотя даже у меня аги у комбера будет всего... 1) А про армию скажу, что когда сидишь полтора года в лесу безвылазно, то очень очень здорово начинает сьезжать крыша. Считаю каждый день, осталось то всего-ничего. Если что, конечно, прошу прощения.
  8. Segun

Segun Игрок

Хмм,почему именно крео?

А так почитав твои посты я прям загорелся идеей витового чампа.Благо меня всегда тянуло на толстых персов)))
  9. Только не начинайте споры , про ппс и фо на гв....
  10. Amigo

Amigo Игрок

Ты читаешь мои посты?=)
    Я же написал, узкоприменимый билд, т.е только на гв и только азурой. И то не факт.

=_= Чем тебе вилка не нравится то?

Точно, подумал, и решил что бред написан:)
    Дай ссылку на рабочий кальк.

"твой мегакрутой", м, а где я говорил что это мой билд?и он мегакрутой?=)
    Я говорил, что этот билд будет лучше чем твой, ну и круче. Т.к статы тамнормальные. Повторюсь: Его можно нормально использовать в пвп\гв\мвп.
    Мне пофигу с чего ты азуришь. Если говорить о гв, всегда есть рядом брага. Так что такой дексы хватит. Я этим билдом(с каким сравнивал твой билд) играл. Он мне удобен в всех аспектах игры рагнарок. Квесты, гв, пвп, пвм, мвп...флуд =_=...

Дело не в вите а дело в том, в каком шмоте азурящий чамп.

Ппс и фо класная вещь, и мне пофигу кто что о нем говорит:)
    Фанат ппса чо.
    Кстати, много раз, многих визов ложил с ппса...правда они были раздеты и без потов, ну да пох.

Бывало не раз, захожу в замок, какая то пати из 5 человек на входе. Не буду я же всех их азурить? Если они раздеты, не можно кинуть фо, ппсом побить чтоль?=)
  11. Wild

Wild Заблокирован

Да, я уже писал о том что он неправильно ОТОБРАЖАЕТ атк, судя по всему ты даже читать неспособен.
  12. Amigo

Amigo Игрок

бывает и такое...

upd:
    Да я ещё и слеп йопт.
    Не вижу тут ничего, что связано с АТК...
    ("не работает кальк дамага, а то что работает глючит.", это не АТК, а дамаг по мобам...Не так ли?)
  13. В том и дело , что гв от них дохнут только голожопые чары без потов;На арене - только те , кто без потов.
    Так что 100 стр билды - щас тру), и в дуэли на потах билд Amee , нагнул бы спирита с декс <110
  14. Amigo

Amigo Игрок

С потами это уже не дуель.
  15. Ты знаешь мою позицию по этому поводу)
    Так что с потами - самое что есть тру дуэль)
  16. Amigo

Amigo Игрок

Азур, тут уже кому как=)
    Я просто привык дуелить тупо с своими обкастами и без жрачки..
    Мотр школа... Увы=)
  17. Amee

Amee Игрок

Тем что инкубус дает на ~50 cп больше не считая бонусов от вещей вроде вариантов.

В любом шмоте чамп 70 вит не выдержит рефлект с точеной валя мантии, тут скорее дело в жратве на вит которую покупать достаточно дорого и часто юзать жалко (для большинства). Хотя я никогда не отнесу тех кто нержет вит жратву чампам к нищибродам и говну, такое с уверенностью можно сказать только про стр.

Потому что имея 1 стр крео тягает около 12.4к веса, всу телегу разгружать нельзя из-за уменьшения термиков (ну разгружать можно только в экстренных случаях). Ни у какой другой проффесии нет лишних 280 веса для тягания лишних валя броней.

Интересны оба вида дуэлей, просто гв чампам с 3 хилом крайне сложно противостоять более пвм-пвп чампам с 9-10 хилам, такие редко согласяться без потов. Мое имхо уметь надо дуэлиться и с потами и без.

Многие билды не полноценны без жрачки, не имеют нужных кратностей и т.д. да и врагу ни что не мешает юзать жрачку, так что считаю это фактором не важным. Ну насчет левых кастов согласен только селфбаф благо у чампа агиблес есть.
  18. Amigo

Amigo Игрок

Я имел введу под "жрачкой", поты.
    Ну то что фуды юзать это ясно...у многих и правда без еды нет кратностей. А это уже большой минус.,

Потому и говорю, в таких дуелях, из чампов выиграет тот, у кого больше декс.., и тот у кого больше потов и нормальный пинг к серверу.

Я падал от своей азуры(рефлектом) только от Равена(он уже в бане). Там был рефлект окола 16к, но у него всё было с высокими заточками. Готов потестить с другим одетым и хорошо точеным палом свою азуру...

Ты знаешь, на венде куча инкубусов...
    Я брал вилку для сравнения. Сейчас сложно найти инкубус, и у меня его нет, потому и не ставил инкубуса. А шмот, какой можно достать без проблем.
  19. Passion

Passion Игрок

Валя армор весит 280 веса ^^ а ваще я предпочитаю силки и просто еду не на+5 стр а на +8,ну и про роду фрог это я так,порцелио конечно лучше,а в сб лучше пупа ну или рефлект магии.

А насчёт рефлекта: пал может всегда снять тару,если нужно твоей смерти..

Кстати ещё никто диаблос рингов не выбивал?
  20. Amigo

Amigo Игрок

На гв?
    Нет смысла. Не один чамп бьет пала. Считай гасты(без тары будет тоже больно), те же кросы и тп..

Вроде ещё нет выбитых.
    Моб этот злой(с какого падает ринг).
    Не в том смысле злой, что сильно бьет, просто хил аццкий и он гост элемент.