Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Amigo

Amigo Игрок

Почему не ищете вобще?=_=
    На форуме куча тем.
    Если брать только раздел аколитоф можно было глянуть в
    Списке различных guide(гайды,гиды) и прочих FAQ раздела вот это:
  2. Lord of Outland

Lord of Outland Игрок

Братва, у меня вопрос. Какой билд монка стоит делать в реалиях вашего сервера. До этого играл на оффе, а там спириты ,как класс, вытеснили всех остальных. Такой же вопрос в отношении чампа, так как прокачать монка до адванса на ваших рейтах труда не составаит)
  3. Всеволод

Всеволод Игрок

мой монк был агильный:) трусы, майка, ввс фисты и вперед на хунтолоки
    чамп - спирит
  4. Винсент

Винсент Игрок

Если только начинаеш то качай агильного спирита и фперёт на слипоф. Кач полегче да заработок не большой будет. А чампа 100% спирита.
  5. Lord of Outland

Lord of Outland Игрок

спасибо за совет) Кстати, а пушку на слипов собрать очень дорого?
  6. Винсент

Винсент Игрок

Где-то 50-60кк.
  7. Lord of Outland

Lord of Outland Игрок

Хрена се цены) Это обычный чейн +8 2пекоегга*кахо столько стоит ? О_о А пеномена в +6 баке тогда под 100кк будет?)))
  8. Винсент

Винсент Игрок

угу он самый
  9. Lord of Outland

Lord of Outland Игрок

Вот что значит серв без ботов)) Во всяком случае без количества, как на оффе) Но это только плюс!)
  10. Amigo

Amigo Игрок

До ввода антибот системы пушка на слипов стоила примерно ~20kk.
    =)
  11. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Пеномена тут не принципиальна. Лишний раз к хилеру слетать только.
  12. Amigo

Amigo Игрок

Да?
    Когда идёт конкуренция на локе, кроме тебя ещё штук 5-10 монкоподобных, а тут ты нашел куча слипов(штук 10) и по одному никак не вытянуть(спешка). Убьешь их всех без пенки?=)
    Ещё один плюс, меньше затрат на хил уходит(в сп). Следовательно кач можно больше. У меня с пенкой за 5 минут кача нужно хильнуть только 3 раза.(4к).
  13. http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=358885#post358885

Сюда надо бы добавить 100 стр \интовые билды;
    В голову : помимо найтмара добавить карата(т.к интовые билды монков слип не парит)
    Вроде бы всё) из того что сразу бросилось в глаза.
  14. Passion

Passion Игрок

Интовый билд чемпиона
    Родные статы:
    Стр 96
    Аги 1
    Вит 53
    Инт 48
    Декс 69
    Лак 1

С плюсами от джобов,с едой +5 стр и со следующим шмотом(1)морфеус сет;2)Тидали с сохой;3)Лич бонванд +9 с 2мя картами на дамаг - 40%;4)ОБ с родо фрогой) получаем:
    120 стр(+24)
    13 аги(+12)
    60 вит(+7)
    75 инт(+27)
    90 декс(+21)
    4 лак(+3)

10673 хп на 99
    2289 сп на 99
    и вот такую азуру (-1 sp):
    Minimum Damage 123398
    Average Damage 128536
    Maximum Damage 133676

Если занизить декс до 9 родного,то получаем 87+27 инт,то есть в сумме 114 инт и 2648 сп,что означает что наша азура возрастает до :
    Minimum Damage 130440
    Average Damage 139603
    Maximum Damage 148766

А если урезать стр и повышать инт то мы получаем проигрыш в дамаге,например:
    шмот тот же,еда +5 стр,70ый джоб
    70 стр
    120 инт
    13 аги
    90 декс
    66 вит
    5 лак
    получаем 2703 сп
    11058 хп
    и азуру :
    Minimum Damage 79156
    Average Damage 85212
    Maximum Damage 91270

п.с: каст азуры при 90 декс в морф. сете 1 секунда,при 9+21 декс 2 секунды.
    пп.с.:билд учитан без диаблос рингов,а с ними в принципе намного можно урезать каст тайм,ну или урезать декс и повысить инту...так же на инт можно использовать еду +6,что тоже не учтено выше...

upd: при тупом билде 96 стр,99 инт,33 декс,с +5 едой на стр и +6 едой на инт,и при том же шмоте,мы получаем максимальный дамаг азуру без диаблос рингов и всяких мистрес:
    Minimum Damage 149585
    Average Damage 155860
    Maximum Damage 162136
    и кастайм будет 1.6 секунды,но зато будет хп всего 7398
  15. Amigo

Amigo Игрок

Билд Passion добавлен в топик с билдами:)
  16. ОО)
    Надо было писать самому)) ,такого бреда от Passion я не ожидал)
  17. Amee

Amee Игрок

Амиго, меня тебя искренне жаль если ты считаеш отписанные в этом http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=18940 топике билды актуальнами. Может на заре фриро было все по другому, и мед (Honey) не дропался из мобов воопще, но счас жрачка +5 стр (для приготовления которой надо 2 меда и магаз лут) стоит 25к. Даже если предположить что мы умрем 20 раз за гв то трата составит всего 500к, что не являеться деньгами для чампа по определению. 5 лишних стр помогут сыкономить кучу статов, и бросить их в вит или декс, что может повысить эффективность чампа в несколько раз. Ну если вспомнить что жрачка +3 декс дропаеться с карта на формлес мобов (слиперы теже) и стоит аж 50-60к, то воопще можно получить мегачампа с нормальными итоговыми статами. Я напишу в твоем новом топике свое видение чампов учитывая реальлии сегодняшнего дня, например чампа с 80 вит. Я бы на твоем месте подправил билды хотяб под +5 стр жрачку, чтоб народ не порол своих чампов и не входил в заблуждение.
    A Raptor нравится это.
  18. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Прямо щас возьмусь подправить билд своего будущего акч. Ами респект, а то я дембельнулся б через 35 дней и запорол чара)
  19. Amigo

Amigo Игрок

Вот именно, Я ИХ СЧИТАЮ актуальными. У каждого есть своё мнение.
    И по этому тебе меня жаль, потому что у меня есть своё мнение?=)

М. А где я писал что-то типо "НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ СТАТ БИЛДЫ ПОД ЕДУ"?! Я описал те билды, которые есть основой(Ну по крайней мере, для меня). Повторяюсь, этот топик был создан специально для того что б НАРОД туда скидывал нормальные билды, а не я один. =_=

Ответ тот же что и выше=)
    Но...Подскажи пожалуйста, что за карта на дроп еды +3 декс? Искал в базе, найти не мог...=(
    Что ты имеешь введу под "нормальными итоговыми статами"?!

Пиши, я только за. Для этого и был создан топик.

В том топике я высказал своё мнение. Напиши тут билды с едей, и черкни в лс модеру. Он перекинет твоё сообщение туда.
    А насчет "пороть чампов" это глупо сказано. Так билды там нормальные. Я не люблю, что б чар от чего-либо зависил.

Ещё раз повторюсь, ТОПИК БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ТАМ БЫЛИ БИЛДЫ НЕ ТОЛЬКО МОИ, НО И ВАШИ.
  20. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Я вот пересматрел билд будущего акч и за счет 5 стр поднял декс на 15. 65 декс с блесом уже норм. Тайгер комбу полностью качать не буду, 2 проходных будет норм, тк 5 азура и декрис маст хэв, жаль было у хила поинты забирать.