Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну может потому и не играли что комбер не рулит нигде, ни на ПвП ни на ГВ?
  2. Винсент

Винсент Игрок

Я и не говорил что комберы рулят!!!
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну а раз не рулят (причем нигде) смысл качать?
    С таким же успехом можешь выкачать стр-аги-лак монка-чампа и бить простыми с критами (спайк+критринги+чунгё), будет красиво)
  4. Винсент

Винсент Игрок

5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну если фан, то рассуждать об эффективности нет смысла.
    Подумай о билде который я выше привел)
  6. salvador

salvador Игрок

давайте предположим, что вражина уснул перед монитором посреди гв стоя в чужом перекасте в трапе :)~ ну под ♥♥♥♥♥♥ом залип например.

то есть, вражеская туша позволяет безнаказанно всадить себе в дуплень не полную комбу чейнкрэш и азуру. в некоторых случаях, чейнкрэш+азура будут побольней, чем просто азура или даже 2е. да и между крэшем и азурой очень сложно во время сожрать ягоду, а пока спирет жрет синеву - любой отморозок под транками мороженным отхавацо успеет.

я комбером играл))) и пвм и пвп)) акч рулит только в одной ситуации и она описана выше, в этом посте.
  7. Amigo

Amigo Игрок

Не все, Дезя качнул комбера. 95+ вроде..
    --
    Обсуждать комбера в пвп\гв можно только тогда, когда комбер под дд и статами от госпеля.
    --
    Комбер как бы PvM билд... Думаю все знают?
    --
    Импы, кстати, чамп тоже отлично рубит... Но сначала нужно дойти до импа..
  8. salvador

salvador Игрок

как пвм, для соло манча без вторых окон и прочей чепухи - он бог.

дойти до импа, дашем, пусть и лоу декс - примерно как сворд на пеко с аги или прист со слейпом на нагах, если не брать боксов и спидов.

а вот рубить имп.. прикидывая аспд, даже если накинут берс... несоглашусь. чем? ваганой 2*1*1? старглад пожжоще будет, да и на болконы прыгает.
  9. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Рубить имп гармом с оркскелом. Аспд 180+ при 50 родного аги и одетом бафало сете.
  10. salvador

salvador Игрок

а ведь действительно гармом..

бафало сет... впринципе можно и его в расчет взять. но мое имхо, даже на импе вальку снимать нельзя - 1ый гаст будет сливом банок а 10ый - кафрой. хотя пойду доддлер понапрягаю, выжму из 99/60чампа 40вит 36инт импоруба. все равно делать нех.

получилось 40 секунд примерно, в физерках марках и прочей хери бггг
    против 10-15 секунд сг и лк, 8-10 секунд кросов
  11. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Я вот новый билд акч набросал, он мне больше нравится, нежели со 100 декс: 91+19 стр, 44+21 аги, 73+7 вит, 47+13 инт, 30+20 декс, 1 лак. Носим на гв бафало и шакилс сеты, местами сохи и валькощит. Беретку, сталактита, райдрика, и марка. Тут антистан, антифриз, много хп, не так сильно боимся ада, азурим из браги в межгейте и комбой за прекастом в дефе. В атаке такой чамп будет довольно полезен, особенно у импа. Может рубить имп или азурить кого-нить. В пвм трусы, майка, висп, шакилс. бафало на 95+. Основное оружие бар фист.
  12. Винсент

Винсент Игрок

Одно но антистана не будет. Шмотовый и витовый антистаны не складываются.
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Блинн кому верить? В половине топиков написано что складывается, в другой половине, что нет. Нужна ссылка с доказательством.
  14. Archimage

Archimage Игрок

Они не складываются , но друг с другом взаимодействуют.
  15. salvador

salvador Игрок

% от %... по русски это выглядит так.
    80 виты примерно 80% антистана. остается 20%. из этих 20 вычитаешь 4%. остается. 19,2%
  16. A Raptor

A Raptor Заблокирован

В теме 'комбо-азурный чемпион' выложил билдик акч. Что скажете?
  17. Key

Key Игрок

Дублировать сообщения необязательно. Устное предупреждение.
  18. A Raptor

A Raptor Заблокирован

:) я бы воспользовался копипастом (эта тема оживленнее) но просто мой калькулятор не имеет такой функции. Я все таки в армии. А так респект за справедливое замечание и за то, что есть люди которые действительно следят за беспределом на форуме.
  19. kattest

kattest Игрок

Кто нибудь может подсказать калькулятор учитывающий вещи эпизода соответствующего нашему?
  20. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

RagState ищи