Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну может потому и не играли что комбер не рулит нигде, ни на ПвП ни на ГВ?
  2. Винсент

Винсент Игрок

Я и не говорил что комберы рулят!!!
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну а раз не рулят (причем нигде) смысл качать?
    С таким же успехом можешь выкачать стр-аги-лак монка-чампа и бить простыми с критами (спайк+критринги+чунгё), будет красиво)
  4. Винсент

Винсент Игрок

5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну если фан, то рассуждать об эффективности нет смысла.
    Подумай о билде который я выше привел)
  6. salvador

salvador Игрок

давайте предположим, что вражина уснул перед монитором посреди гв стоя в чужом перекасте в трапе :)~ ну под ♥♥♥♥♥♥ом залип например.

то есть, вражеская туша позволяет безнаказанно всадить себе в дуплень не полную комбу чейнкрэш и азуру. в некоторых случаях, чейнкрэш+азура будут побольней, чем просто азура или даже 2е. да и между крэшем и азурой очень сложно во время сожрать ягоду, а пока спирет жрет синеву - любой отморозок под транками мороженным отхавацо успеет.

я комбером играл))) и пвм и пвп)) акч рулит только в одной ситуации и она описана выше, в этом посте.
  7. Amigo

Amigo Игрок

Не все, Дезя качнул комбера. 95+ вроде..
    --
    Обсуждать комбера в пвп\гв можно только тогда, когда комбер под дд и статами от госпеля.
    --
    Комбер как бы PvM билд... Думаю все знают?
    --
    Импы, кстати, чамп тоже отлично рубит... Но сначала нужно дойти до импа..
  8. salvador

salvador Игрок

как пвм, для соло манча без вторых окон и прочей чепухи - он бог.

дойти до импа, дашем, пусть и лоу декс - примерно как сворд на пеко с аги или прист со слейпом на нагах, если не брать боксов и спидов.

а вот рубить имп.. прикидывая аспд, даже если накинут берс... несоглашусь. чем? ваганой 2*1*1? старглад пожжоще будет, да и на болконы прыгает.
  9. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Рубить имп гармом с оркскелом. Аспд 180+ при 50 родного аги и одетом бафало сете.
  10. salvador

salvador Игрок

а ведь действительно гармом..

бафало сет... впринципе можно и его в расчет взять. но мое имхо, даже на импе вальку снимать нельзя - 1ый гаст будет сливом банок а 10ый - кафрой. хотя пойду доддлер понапрягаю, выжму из 99/60чампа 40вит 36инт импоруба. все равно делать нех.

получилось 40 секунд примерно, в физерках марках и прочей хери бггг
    против 10-15 секунд сг и лк, 8-10 секунд кросов
  11. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Я вот новый билд акч набросал, он мне больше нравится, нежели со 100 декс: 91+19 стр, 44+21 аги, 73+7 вит, 47+13 инт, 30+20 декс, 1 лак. Носим на гв бафало и шакилс сеты, местами сохи и валькощит. Беретку, сталактита, райдрика, и марка. Тут антистан, антифриз, много хп, не так сильно боимся ада, азурим из браги в межгейте и комбой за прекастом в дефе. В атаке такой чамп будет довольно полезен, особенно у импа. Может рубить имп или азурить кого-нить. В пвм трусы, майка, висп, шакилс. бафало на 95+. Основное оружие бар фист.
  12. Винсент

Винсент Игрок

Одно но антистана не будет. Шмотовый и витовый антистаны не складываются.
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Блинн кому верить? В половине топиков написано что складывается, в другой половине, что нет. Нужна ссылка с доказательством.
  14. Archimage

Archimage Игрок

Они не складываются , но друг с другом взаимодействуют.
  15. salvador

salvador Игрок

% от %... по русски это выглядит так.
    80 виты примерно 80% антистана. остается 20%. из этих 20 вычитаешь 4%. остается. 19,2%
  16. A Raptor

A Raptor Заблокирован

В теме 'комбо-азурный чемпион' выложил билдик акч. Что скажете?
  17. Key

Key Игрок

Дублировать сообщения необязательно. Устное предупреждение.
  18. A Raptor

A Raptor Заблокирован

:) я бы воспользовался копипастом (эта тема оживленнее) но просто мой калькулятор не имеет такой функции. Я все таки в армии. А так респект за справедливое замечание и за то, что есть люди которые действительно следят за беспределом на форуме.
  19. kattest

kattest Игрок

Кто нибудь может подсказать калькулятор учитывающий вещи эпизода соответствующего нашему?
  20. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

RagState ищи
16+ • дружелюбное сообщество • табак притупляет инициативу • алкоголь наносит вред в любом количестве • телеграм-каналы вводят в заблуждение • короткие клипы ослабляют страсть к жизни • на видеоблогах внушают квазиэксперты • проводите время с детьми • игроки ведут созидательную жизнь