Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Он комбо азуру давать собирается.. Она быстро кастится (= Но аспд маловато и столько стр непонятно куда Х_х
  2. Sabre

Sabre Игрок

Не пойму чой то... а чистым спиритом со 110 стр и 100 декс слипер с одного оккульта - это вам не ня? о.О там аццкая скорость кача и аццкое количество натурок.

ЗЫ а вообще слипы точные. Им удавалось даже сина-наткрита с 240+ флии валить в течение 10-15 минут непрерывного кача
  3. A Raptor

A Raptor Заблокирован

210 фли будет больше не надо. 99 стр плавно переходит в 130. если азура то только с комбы там декс не надо. 71 инт (84) для азуры и для постоянных полных комб чампа. 30 вит для того чтобы прожить на 30 % дольше т к затраченных поинтов на это уйдет дэцл то грех не взять. билд не для пвп. гв пвм фан не более.
  4. cyclone111

cyclone111 Игрок

Народ, помогите составить билд плиз чампа...

Я щас 97, думаю сегодня 98 подниму, на выходных лампу и сразу морф :)))

Желательно ГВ билд, но чтобы в прокачке было легко... Чамп должен быть спирит конечно =)
  5. Wild

Wild Заблокирован

110 стр 110 декс 30 инт ост вит.
    cyclone111 нравится это.
  6. cyclone111

cyclone111 Игрок

Сяб!

Кстати, хотел спросить, на ГВ азуру всегда можно сбить ударом?

Знаю что фен не работет, а другие карты, шмот?
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Сакра позволяет предотвратить сбивание каста дамагом на ГВ.
  8. cyclone111

cyclone111 Игрок

ммм... ясно...

спасибо!

а что насчёт шмота?
  9. cyclone111

cyclone111 Игрок

то есть какой шмот нужен для чампа?

не убер дорогой =)
  10. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Мистресс,марка,тара,гловы с зеромани/ринги с мантисами,очки с вилкой,райдрик/нокс,сохи/верит
    cyclone111 нравится это.
  11. Key

Key Игрок

cyclone111 По моему тему что шмота, что билда гв чампа уже разжевали уже 200500 раз, остается только найти и впитать. Не стесняйтесь использовать поиск, если так страшно думать самим или не хватает опыта, хотя бы набросайте свой билд, и потом уточняйте что в нем не так.
  12. cyclone111

cyclone111 Игрок

Я тут подумал над билдом чампа: все статы указаны с блессом и бонусами от шмота
    99/70

Стр: 90+20
    Аги: 1
    Инт: 31+17
    Декс: 82+28
    Вит: 58+7
    Лак: 1

ХП: 12500
    СП: 1033

Шмот: Бирета с найтмаром, очки с виллоу, силка с пики, 2 гловы с зеромом, валькашит с пеноменой, вул скарф с райдриком, тидалки с веритом

Что думаете?
  13. Wild

Wild Заблокирован

билд для чего? шмот для чего написан?
  14. cyclone111

cyclone111 Игрок

билд пвм, шмот тоже...
  15. Какой толк от ПВМ спирита , с витой 65?
  16. cyclone111

cyclone111 Игрок

ну скажем это немного гибрид...

чтобы и в прокачке легко было, и при этом на гв мона было побибкать...

на гв шмот: силка с марком, валяшит с тарой
  17. PsyRaider

PsyRaider Игрок

Всем доброй ночи.
    У меня тут возникла небольшая проблема. Докачал аколита до 50 жоба и собрался было стать монахом, но увы. Дойдя до непися указанного в гайде Guarding Monk (58 247) с которым нужно поговорить и он отправит к сенсею, я обнаружил что говорить он со мной категорически не хочет. И просит покинуть территорию. Тобиш ни каких вариантов диалога вообще не даёт и и не отправляет к сенсею. С чем это может быть связано и варианты решения?
    Заранее спасибо.

upd
    Наверно вы будете смеятся но посидев рядом с этим неписем с пол часа я попробовал поговорить с ним снова... и он отправил меня к сенсею о_О Вобщем вопрос уже не актуален) Всем спасибо за внимание)
  18. Lizard

Lizard Заблокирован

вывод НПС тормоз или как и мы лагает)

о билде выше... бред
    чот я не понял зачем тебе берет с найтмаром? мб элдеря или вилоу? или переточить берет на +9 под карата? или мистрю лучше)
    с 1 аги в начале +1 аги ...

силка с пики опять же не тру, порцелька лучше, в валю пеномену пихать? на ком кач собрался?
  19. cyclone111

cyclone111 Игрок

Холидей, иди качай свой мозг... Все играют фо фан, и кем хотят...

Берет с найтмаром от слипа которые слипы кидают... Но мона подумать что вставить... Карат конечно тру, но где достать +9 беретку? *задумался*

Валящит с пеноменой от слипов и стингов...

Мона конечно и просто баклер, но валящит это кавай :)

Насчёт билда, по моему кальк глючный был...

Скорее всего будет 110 стр, без пики в броне
    120 стр с гловами
    вит 50
    инт 36
    В броньке порцелька.

что то в таком духе
  20. Wild

Wild Заблокирован

+9 биретка лажа.
    +9 риббон тру) кавааай