Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Mikkele

Mikkele Игрок

Когда был сагом на гв на мотре - очень любил диспелить монков в стилбади :)
    Не знаю, хочется посмотреть на такое чудо на гв, мб кто-то видел на нормальных эмулях, как оно работает?
  2. Moon

Moon Игрок

На скоко мне поница на мотре дайм монков толковых токо пару те кто не даймонды или дашеры, тоесть х.. ты его задиспелиш, или азыру... тут дело случая или успел или кафра...
    ЗЫ Видел я ето именно на норм емулях... работает как и все другие мутные классы...
  3. Angelion

Angelion Игрок

Мун все твои посты бред сивой кобыли, ты хоть играл монками/чампами?! Просто читая твой бред я понимаю, что в этих классах ты полный нуп.
  4. Moon

Moon Игрок

АААА!!! Меня раскусили... Дальше следует чисто сердечное:
    -В етих класах нуб
    -Нуб воще
    -Ниразу не играл РО и воще без понятия ачойта...
    -Все мои чары боты...(Шутю)) ето так чтоб Х не воспринял в серйоз:))
    А терь обоснуй свои слова.. написать нуп может любой... Коль ты атец скажи что не так поправь если знаеш если забыл просто укажи ошибку или наведи цытату бреда как ты выразился кобылы...
    ЗЫЫ Ребят давайте будем уважать друг друга и на след раз прежде чем писать НУП укажи ошибку исправь или еще чего... А то бесит что пришел некто и начинает на всех бочку гнать при етом ни слова по теме..
  5. Amigo

Amigo Игрок

Нормальный шмот это гостринг?
    Без гостринга ты хоть как не старайся азуру не переживешь.
    О девиле молчу, ибо в прекасты заходить в нём - бред.

Ты собераешся монком пройти прекаст?
    Нормальный прекаст, где 1 хвиз интовый(гастёр) и штук 2-3 метеорщиков с профом бг?
    Ты хоть подумал что ты сказал то?)
    Даймонд монк азуру? с нулевой дексой и стрейнджой? о да...круто чего уж.

Хм, на мотре доисторический эмуль это один;
    Как ты собераешся снять локи?простыми ударами?
    Насчет автоспел карт, проверялось на новом эмуле их работа в локи?
    На гв Автоспел карты? тогда получается на мдеф\деф ты сильно одет не будешь и будешь улетать на ура.

Ты хочешь поспорить?
    Попрошу отписатся Повелителя стихий.
    Да и если не веришь, можно потестить для тебя спецом.
    На днях кстати сидел у Повелителя дома, он заходил на мотр и они(они в смысли хаосы) в излюде вызывали мвп. МВП падало (гасты с браги) за секунд 5.
    Эдга, мая, допель, орк лорд, орк хиро, чайник и так далее.

Ты приводишь примеры с МОТРА, где механика старого эмуля, это кому же ещё нужно учить механику?
    Даймонд монк это не отдельный клас,как в твоем посте написано, а это билд класа Monk.

Как ты сказал локибрейкеры. Локибрейкеры это кросы вит билд какие заюзали перед входом эдп. Так же можно считать паладинов ритуальщиков(т.е сакрафайзеров).
    Во-первых, "Батл саг".
    Ты знаешь что это? это саг с вкаченой стр и аги. Саги как ты писал, это не батл саги а саги-автокастеры. Разница очень большая.
    Во-вторых, будь у него хоть 99вит у класа Sage маленький хп фактор.
    В-третьих, автокастер сагу если качать виту так мало будет аги или стр. С маленьким аги мало что сможет, с маленькой стр мало потов понесет и жить долго не сможет. Саг мало поднять может. Т.е следовательно потов он не много пронесет. И думаю он быстрее упадёт с сбра с браги или с фа.
  6. Angelion

Angelion Игрок

Спасибо Сталин помог, а то б я неосилил все это переносить и писать =) ведь я НУП ;)
  7. Moon

Moon Игрок

Ипать ребят вы беса гоните...
    1.Норм шмот не гост по которому идет 175% елементами! ето так для папиков... а райд пупа тара...
    2.Монком пройти прикаст?? при 90% мдеф шмотового что дает стил боди ето сложно ЛОЛ
    3.Да я хочу поспорить насчет гастов... С браги они то летят с гипно на отлично. но стак двух гастов небыло и не будет...то что был перпрерывный гаст дмг ето одно, но всеравно они не стакаються.
    4. Насчет опечаток звиняйте клас/билд кто понял тот понял... я не собираюсь говорить что даймонд имба фдд с умбер скоростю живучестю и дмг но право на существование у него есть его придумал не я, коль придумали знач целесообразность нашли...
    5.Батл саг стр/аги?) ЛОЛ батл лбрейк ето инт/аги/вит (по возростной) при чем тут едп?? если есть спам сф??Упадет с сбра?) опять ржу.. тут сбр пофиксили... ты много знаеш кросов чтоб юзали едп на сага?) я например воще мало ебпешников
    видел...
    ЗЫ те кто щитает что батл саг ето упор в стр тем как говориться хвала и почет во временя Второй Мировой)) но не сейчас.. умбер физ дмг с сага ты не потянеш а с линком и сильной инт можно, для српавки автокаст идет при мисах тоже, тоесть фул батл ето 99/99 инт/аги и заковыряет он тебя шо Бог приказал...

Ангелион никто тебя не называл нупом...как раз на оборот
    ЗЫЫ причем тут мотр? почему все мои слова воспринимаються в етой прощине? оО помоему я ни слова не упоминал об етом серве, мы на Фри ро и все мои посты именно по етой теме.
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Диспел, ты на кафре.

На всем известном сервере гасты от одного ХВ складываются. Здесь - нет, но после диспелла тебе и этого хватит.
  9. Angelion

Angelion Игрок

Мун, есть тут умные люди кроме мну, которые тебе еще отвечают, мне же даже писать влом ответ на этот бред передергивает аж читая, ты хоть кем играеш? или кем играл и какой период?
    батл саг это не всегда инт/аги/вит, бывает и аги/инт/вит =)
  10. Norg

Norg Игрок

Плюс плюс плюс.

Дабы не флудить - в локи не работают автокасты, саг не спилит. Трипл хз, думаю работает, но от спама св не спасёт.
    А, да, батл саг это стр аги инт, аги инт это автокастер.
  11. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

Эм недумай он работает,но это бред триплом сбивать св в прикасте:(
  12. ext

ext Игрок

ниасилил полстраницы.
    новый рецепт сноса локи (рубрика хозяйке на заметку!)

о рецепте. канает 100%

итак ингридиенты: витовый клоун, матир-паладин, можно два (по вкусу локистам), неплохой шмот как то мдеф, три к одному пвп пушка паладину и спирит гитарка клоуну, две вайоли карточки (вроде они) тоже ему.
    способ приготовления:
    заходит массовка, которая продвигается к окончанию локи.
    заходят сий кловун и паладин.
    клоун начинает ху... эммм.. ну вобщем сносить СВ с Аспд 190 при этом промораживая деф. и тут важно заметить...
    если на локисте гост - от матира, то локи слетит во фризе
    если же на нем антифриз - то локи слетит от матир паладина.

подавать с острым грибным соусом =\
  13. Heroin

Heroin Игрок

Мун мне интересно как ты дойдёшь до профа и заазуришь его, если у него шансы диспельнуть тебя 99%, а у тебя азурнуть 1%.Посчитай время на прохождение трапов. На протяжении всего этого, он может тя обдиспелить так, что ты обалдеешь ) Или ты рассматриваешь такой вариант, что он буит стоять прям при входе в импрум и ждать тебя?
  14. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

хех бред тупо сакра локи и спам св на локи и хила на сакру...карты не те...но если одновремено всё локи буит в статусе то мб чтото выгорит....
  15. ext

ext Игрок

кто о чем, а я об этой карте:
    о чорт, сомнения закрались в мою голову, но тайных секретов не выведать вам! XDD
  16. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

они не складываются, а 2% это считай чтоб повезло, сколько нужно везения....
  17. anonymous

anonymous Игрок

> витовый клоун

После 1-2 заходов все поймут великую тактику и витовый клоун будет лететь на кафру от АДов.

> матир-паладин

Он тоже, кстати.
  18. ext

ext Игрок

думаешь не складываются?

ни одна тактика не остается не рассекреченой, но слить замок таким образом забавно.
    да дело даже и не в этом, клоун проморозит деф оч хорошо, даже и без сноса локи. только вот не надо тратить время на проход локи
  19. anonymous

anonymous Игрок

> думаешь не складываются?

Да.

> да дело даже и не в этом, клоун проморозит деф оч хорошо,

Заходите к нам с Виолками, посмотрим.
  20. ext

ext Игрок

к кому "к нам"?
    и кстати я сейчас не играю, какнить в другой раз, но обещаю зайти)
    карты то с разных аксесов