Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Wild

Wild Заблокирован

Обсуждались условия ГВ.
    Проводи тест.
    Асса и дабл хп с госпеля и уже снова нереально!
  2. Джев

Джев Игрок

бред!! рассматривается стандартная ситуация. Ты бы ещё провок посчитал, свитки на атк и т.д
  3. Astrata

Astrata Игрок

Ну нифига се, 14к по госту и 8к по госту - огромная разница. Да и, морф сет для неудов =_=
    ЛАЙТ_Ангел нравится это.
  4. Джев

Джев Игрок

сразу видно сервер не пашет и Кармилла сидит на форуме. Пару страниц назад было отмечен дамаг в 10-14к, то есть где то в этом промежутке. Конкретной цифры небыло
  5. Astrata

Astrata Игрок

Азура в 32к и азура в 52к, ты действительно не видишь разницу?) *уже по одетому чару без госта
  6. Renzoku

Renzoku Игрок

Гостоюзеры будут повержены силой камня и льда! =)
  7. Джев

Джев Игрок

бррр, это не я этими цифорками светился. Читай пару страниц назад
  8. Dissonans

Dissonans Игрок

На русе я постоянно юзал боксы на атк, на жирные цели.
  9. Джев

Джев Игрок

коробки не критично, а учитывать что на тебе постоянно госпел будет - бред!
  10. Алоэверу забыли)
  11. Wild

Wild Заблокирован

Да терны хватит.
  12. Джев

Джев Игрок

И ты будешь постоянно от кого то зависить?
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

а не проще гостоюзеру элемент сменить у бить? +)
  14. Если ты про смену элемента профом(не ск\фрост всмысле) - то не прокатит
  15. Renzoku

Renzoku Игрок

О_о А что это единственый видимый вами вариант?

Я вобще то имел ввиду такие вещи как стон кёрс и фриз, с помошью подручных средств у самого чампа =) В условиях ГВ в этом плане сложнее, т.к. всегда находиться арангутанг который наровит тебе помешать(как среди друзей так и врагов), но это как правило быстро присекаеться ^_~
  16. Карты гемини и т.д+ шмот дающий резисты к ск и фросту делая шанс повесить какой либо статус "минимальным"(эт йа так выразилсо - не буду вдаватцо в подробности на сколько можно увеличить резист).
    Я посмотрю как ты будешь вешать какой либо статус кросу в госте.....
  17. Wild

Wild Заблокирован

Пристов которые тупо на гв кидают терны вместо дикриза на атакеров всегда хватает.
  18. Джев

Джев Игрок

Извини конечно, но то что ты сейчас говоришь - полный бред! Расчитывать на то, что какой то прист, прежде чем ты далбанёшь соник по идущему к тебе навстречу персу, повесил атерну........... А если ещё и не повесил..... причём ты ударил не супермегатанка с +20к хп, а обычного ( к примеру) чампа(который выжимает 14-15к максимум), которого не срубил с 1 соника........ *censored*
  19. Renzoku

Renzoku Игрок

Ну на ПВП шанс пережить соник от кроса не нищеброда довольно мал... если вобще не равен 0... На ГВ же обстановка довольна интересна... Если он меня будет бить, то можно одеть статуску, если я его то можно одеть скажем марины... Или на худой конец планктоны... Снять его это конечно его не поможет, а вот на какое то время вывести из строя вполне...

Как вариант?

Хотя мне кажеться на ГВ врядли я буду один... И уж фриз как минимум в хорошей слаженой гильдии повесить гостоюзеру смогут... Поэтому лично я и отдал предпочтение билду рашевому, чем дэфящему
    Gromf нравится это.
  20. Aspectris

Aspectris Игрок

народ такую классную тактику прощитал ппц О_о
    Врубаешь стилбади,идешь через перегасть к визам (до этого в пронте например получив линк),
    доходешь в стилбади до визов(тебе где то у визов уже диспел сделоюд),даешь одному кому нить комбу с финиш комбой и 5х5 взлетают все О_о есесна билд нуна взять в куче вит и стр -_-
    О каг(сори,йа пьяный,10% до чампа)
    Каменты к ^ будуть?