Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Wild

Wild Заблокирован

Сидеть попой на госпе пол гв ради статов?
    Это не наш метод.
  2. Svet

Svet Игрок

читать написанное тоже не ваш метод?
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Скажите сколько инт оптимально для чампа ГВ-азурщика?
    Сколько надо, чтобы гарантированно убить ЛК в райдрике/беретке/таре? )
  4. Svet

Svet Игрок

1 инт думаю хватит с нормальным шмотом у азурщика.
  5. Renzoku

Renzoku Игрок

Хз, сколько не считал билд, с 1 инт мало СП... Разве что если под новый шмот, с сатана тогоже... и под ЛБС +9... тогда да, хватит и 1, но я предпочёл вкачать всё же базы 20-30 своих +)
  6. ewok

ewok Игрок

17 базы хватает за глаза, можно и меньше
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

а если по госту?)

маньяки азурщики есть вообще на сервере? (90+ инт я имею в виду)
  8. Svet

Svet Игрок

Убить лк в госте... Ну нужно разогнать 3к сп, а потом повышать атк до упора, куча внешних кастов и итого лк просто схайдит мегаозуру.
    На счёт 20-30 инт, не спорю, вкачать их скорее всего выгоднее чем оставить 1, т.к. стат поинтов мало сожрёт, а толк будет. На счёт 1 инт я просто ответил на вопрос xD
  9. Dissonans

Dissonans Игрок

Количество оптимального инт - напрямую зависит от вашего билда.
  10. Джев

Джев Игрок

ты представляешь что такое для чампа +90 инт...... это в первую очередь жертва другими статами. То есть вкачиваю макс инт\макс стр\ у вас почти не остаётся статпоинтов ни на вит, ни на декс. Единственное, где такое чудо будет полезно - деф!! причём азурить из браги!!
  11. Dissonans

Dissonans Игрок

Это мвп чамп.
  12. Джев

Джев Игрок

хотя и это тоже
  13. Astrata

Astrata Игрок

Что-то мне подсказывает, что убивать ЛК в госте не совсем первоочередная задача чампа на гв. Если так хочется всеовнющую азуру, лучше ее рассчитать под ЛК тара\беретка\райдр\комбат найф\(пека в броне), но это уже будет вариант деф чампа из-за нехватки статов на вит\декс
  14. Svet

Svet Игрок

Знаете я всегда любил чампиков, за то, что эти скромняги никогда не принимают в расчёт яблоки, а после яблок аренные билды не убьют как минимум 4х гв чаров, а то и больше.
  15. Astrata

Astrata Игрок

Во всем виноват тидал сет =\
  16. Svet

Svet Игрок

Во всём виноваты шмотки макс сп, появившиеся с абисского эпизода, распоясали чампиков xD
  17. Джев

Джев Игрок

помоему эти оба варианта зависимы между собой, нэ?
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

Яблоки айчойта, незабывайте про сервис ^_~
  19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Качнул вот себе монка но играть вобще не в прикол. А вобще куча нубочемпов продолжают радовать. То что сталком я держу азуры стало для меня приятным сюрпризом так как на это даже не расчитывал. Кстати раскрою секрет что перед азурой неплохо б рувач крутить
  20. Renzoku

Renzoku Игрок

Увы некоторые умельцы научились(кто руками, кто ещё другими способами) хайдиться и под рувачами...Но это при хай декс... Правда это незначит что рувач ненужно крутить...

Даже декс чамп убьёт сталка, если он без яблок,сумки,каупе... в 13к азуру выбить несложно даже не имея особого шмота на сп... Может тебя просто азурят с лонг мейса? Или вобще со стунера, так это обьясняется скорее неодетостью =))