Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. ABRA

ABRA Игрок

Нука распиши мне такой эквипчик на пвп. Уж очень интересно какие жертвы ты ради ИК решил сделать...
  2. ewok

ewok Игрок

элементарно! Мьёльнир :) Молоточек +40 декс.
    Или вот еще. 99 своей + 2 гловы с зеромом+аоа = 130 + еда = 140 + девик = 146 вроде бы + род 4 дропса
    вот еще: 99 своей + 2 орлеанки с зеромом+аоа = 132 + еда = 142 + девик = 148 вроде бы + валькобронь с рокером :)
  3. Renzoku

Renzoku Игрок

Ещё есть обсидиан +) пр своих 60 вит он даст порядка 3 дексы о_О , 4 дропса наф, сувайвал палка кашернее +) Даже +10 еду делать ненадо(уж очень она дорогая), хватит +8.

Вобще для достижения инкаста самое сложное считаю это орлеан гловы и валька бронь ( особенно последнее x_X)

Вобщем вариаций шмота для достижений 150 декс хватает(никто не говорил что это дёшиво, но можно), сделать можно и азуры будут убивать 90% посетителей, особенно если без сумки xD Ну а на сумкоюзеров всегда можно одеть нормальный гидральник и покарать, что бы немешал.
  4. ewok

ewok Игрок

Товарищ Рензоку, обсидиан дает виту в зависимости от декс. Вы все напутали)
  5. Renzoku

Renzoku Игрок

Observation Card , спутал названия +)
  6. Джев

Джев Игрок

чё то я не в теме, это обсуждение достижения инстанта без госпела? а как же выживаемость? сила азуры?
  7. ewok

ewok Игрок

скажем так - 2й варинат (хоть он и очень дорогой, особенно если поменять рокера на observation (правда выйгрыш всего в 1 декс будет)). Вполне можно сделать 110 силы с едой на +5 стр и 50 виты. и ~20 своей инты.
    p.s. С силой азуры все впорядке
  8. Svet

Svet Игрок

И давно у нас ако класс Мйолнир одевает?
  9. Astrata

Astrata Игрок

Мне нравится вариант 3 хил 1 аги 10 дикриз хотя бы потому, что мне важнее быстро дикризнуть противника, чем юзануть хил раз в сто лет или аги ап раз в минуту. И еще я люблю ВСов, которые по достоинству оценивают 10 дикриз и мои +много инт. Имх, дикриз - гв скилл, поэтому гв чампу вкачать его не повредит
  10. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

11. ewok

ewok Игрок

прошу прощения) посмотрел - не одевают. Ну не суть-важно, годлайков все равно нет
  12. ABRA

ABRA Игрок

УРАААААА!!!! Еще один единомышленник!!! Даешь всем 10ый декриз!
    А ВСов 10ый декриз прям таки в ярость вгоняет...;)

А зачем тебе всетаки ИК ? Ведь на гв будет брага... Да не ик, но сойдет вполне... Зато не придется с пушкой мудрить и с броником, я думаю марк и гидралка важнее будут...
  13. Wild

Wild Заблокирован

А зачем инстант на ГВ? Это на певепе!
  14. Svet

Svet Игрок

Да дикриз всу противен, но это не мешает вгонять в стун на гв чампиков xD
  15. Хунтер

Хунтер Заблокирован

гыгы я тож седня туплю весь день +))
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

Cветик, мы оба знаем что в теории как бы да... перекастовать 1-2 секи, а повесить там % явно не в пользу Чампа, но с другой стороны... Все мы люди, если чамп подлавил ВСа значит ему бал ^^

На арену конечно О_О , на ГВ я же писал 120-130 декс вполне, а если ещё и брага рядом, ну так совсем прелесть.
  17. Astrata

Astrata Игрок

Чтоб лучше трешилось.
    Словив на гв статы с госпа, почему бы не догнаться до инстанта ? Плюс, там же 20 стр, т.е. проблем с недостаточной мощностью азуры быть не должно.(при смене шмота на декс) Я конечно не предлагаю всем сидеть и ждать статы чампу, но инстант веселая штука и нет смысла отказываться от него при случае.
  18. Джев

Джев Игрок

главное не азурить палов с рефлектом=)
  19. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

вообще палов до диспела азурить надо редко.. Там и гвард и рефлект.. Убиться об него на ГВ практически нереально, но бывают индивидумы со стронг шилдами и без райдриков.. А вот гвард очень бесит.. Пал сам по себе погадить то не может ничем.. А вот в подсакруемого до диспела часто приходится давать азуру Х_х
  20. Astrata

Astrata Игрок

Нитка на чампе решает проблему рефекта, если конечно там тару не сняли.