Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Renzoku

Renzoku Игрок

Вобщем что я и хотел сказать постов выше ;)

Осилив таки этот топик, мне стало интересно почему альтернативой хилу все считают аги ап? о_О Как было сказанно в одном из постов "На каколите есть только два варианта билдов" и приводиться пример с 10 хилом 1 аги и соот 3 хилом 8 аги =) Неужели больше скилов для прокачки нет? :rolleyes:
  2. Хил 9 ,аги 1,дикриз 1;
    десятый хил добиваеться на последних джобах чампа
  3. Renzoku

Renzoku Игрок

Допустим, но обьясните мне "нубу" зачем вам хил вобще нужен, кроме кача и дуелий 1 на 1 без потов...

Конечно всё это субъективно, я бы брал 3 хил и 1 аги, и остальное кинул в дикриз, получиться что-то в районе 7... Там на чампе как раз 10 дикриз получается ^_^ Возможно от представителей класических взглядов щяс полетят камни в мой огород, и всё же моё мнение что такая растановка для ГВ чампа гораздо более эффективна нежели с 10 хилом или 10 аги апом... 1 Аги ап здесь неисключаеться, не так долго весит, что есть минус, и всё же на КПД Чампа в целом не должен так уж сильно влияеть.

ИМХО.
  4. Passion

Passion Игрок

C 10ым хилом можно бегать в дуэте с профом.
  5. Renzoku

Renzoku Игрок

Опять же это кач... А на ГВ уж извените, добропорядочный Чамп должен жрать расход, исключение дэф, но там есть кому похилить профа или на крайний случай проф себя сам может похилить тем же расходом....

Поправьте если я неправ.
  6. Хил 3+ нужен для дуэлей в основном. Имхо дикриз выше 1-о лвла - глупо,уж слишком дороги скил пойнты у чампа.Если тебе некуда их девать кинь в комбы\тайгер
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

Опять же дуель кач... Не надо мне этого, я из тех неудов которые заходя на арену берут кучу расхода и валят всё что движется пока их оттуда невынесут более достойные представители +)

Насчёт дорого... Зачем мне азура чампу - комбы? о_О Да и со скилами, львиная доля, аж 7 скил поинтов, идёт ещё с аколита. С чампа там только 3 скил поинта оставшихся... А насчёт того что дороги...
    5 азура, дзен, фо, инвест, блэйд стоп, даш, ппс всё на макс... Ну что, Стил бади максить? Не по мне это, при нужном эквипе я и без него смогу поты есть, а если не смогу, то и стилбади неспасёт ИМХО, а вот брать комбы считаю бессмысленным...

Хотя возможно я и ошибаюсь и с радостью услышу доводы в пользу именно этих скилов... На самом деле мне 10 дикриз очень нравиться, большой шанс повесить, вполне влезает в билд , очень приятно если встречаешь злобных ВСов (да , да я знаю что впринцепе перекастовать им телегу несложно, только вод на практике как когда, иногда получается дикризнуть и пока они тупят с моих хай декс унести данного настырного субьекта на кафру). Долго весит, ох как танчеги и импорубы их нелюбят... С -12 Аги под квагой и гравой дикриз вобще никакой, лучше сразу сожрать ухо и не позориться, но как обычно всё ИМХО

Я просто всё ещё надеюсь что услышу нормальные доводы против, пока лишь стандартные, да минусы есть, но ведь и плюсы отрицать нельзя..
  8. Мну "спорить не буит", у мя лоу инт и 9 хил ; мб у тя там билд интового чампа с 60+ инты где и 3 хил тру. А вобще еси рассуждать уж так - то зачем тебе вобще хил? - опять же арена где ты ешь онли поти и кач.
    По поводу свободный пойнтов в комбы - это скорей фан , ну кроме тайгера наверна....еси так удастцо им ударить эффект трапа тру(хз правда режетцо ли он чем нить)
  9. Джев

Джев Игрок

а с 5-7 хилом не побегаешь? обязательно 10? или профов уже не устраивает что их чуть дольше хилят?
  10. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Renzoku,выложи стат билд чампа.
  11. Джев

Джев Игрок

мне тоже показалось дико, почему чамп должен хилить профа? ч0 мало саппортов?
  12. Хунтер

Хунтер Заблокирован

чего обсуждать АЗУРЩИК РУЛИТ ИБА ЭТА ВСЁ ЗНАЮТ !!11
    тиргдубиндулоиды
  13. Wild

Wild Заблокирован

Не все хотят рулить.
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

билд о_О 99 инт 99 лак и 25 аги!
    Умный и Счастливый и "типо" в тарпах поменьше стоять будет xDD

Скорее я хил вобще как таковой юзать не собираюсь xD

Да билд у меня простой как тряпка, своими 80 стр 53 вит 21 инт 99 декс, задача на определенный момент определяет шмот на чампе... В билд по дэфолту входит +5 стр еда, кою недостанет только ленивый, на первое время с нормал эквипом думаю ещё кушать +3 декс еду...

Может кому то и покажется что декс много, но я из тех декс фриков которые любят делать себе инстант без госпеля под арену xD Что не помешает мне на ГВ уносить всех кроме пожалуй уж очень толстых ЛК(сверх 25к хп), ну и как обычно гостодевилосумкоюзеров +) На ГВ там декса варьируеться между 120 и 130... ~1к-1,1к cп опять же от шмота, и 100-110 стр в зависимости от цели.

Как обычно всё ИМХО.

Те кто не хотят ДАМАЖИТЬ, могут качать саппортов, а коль выбрали дамагера(коим по моему мнению и является чамп) уж извольте соответствовать +)
  15. Джев

Джев Игрок

в наше время мода дамагеров уже проходит
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

Просто все ленятся добывать расход столь необходимый, что ж как это не прискорбно поколение Нищебродов грядет!
  17. Wild

Wild Заблокирован

Renzoku, я не хочу рулить, я хочу рулить и БИБИКАТЬ.
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

Мне тебя жаль...
  19. ABRA

ABRA Игрок

Ты МаШиНкО ?;)
    Как без хила ? Чо сАвсемЪ ??!
    Что же ты на безпотовой арене делать будешь аренщик ? Безпотовая грядет.... И чампы с хилом там живут вполне ничего...
    Жрака это всегда накладно, а когда тебя убивают часто(а такое бывает) то жрака это расход бестолку...
    Какой в баню инстант у чампа без госпа ? Хватит грезить. Инстант это без полоски, максимум полезного что ты можешь получить это 130 декс + брага, инстант не нужен даже...
    Но даже без браги каст резвый как поросёнок.

И объясни мне недоумку почему декса варьируется между 130 и 120, а между 120 и 125 нет.
  20. Renzoku

Renzoku Игрок

Сосвем.3 хил то будет, только вот юзать его я неособо собираюсь. Когда будет тогда и будет видно, может вобще ходить небуду, оставим её тем кто себе неможет\нехочет позволить тратить поты на арене, может буду ходить в пати, кто знает? Загадывать щяс всё равно бестолку =)
    И чё? Вы думаете мне жалко расхода? Да мне на него по...©Ливси
    150+ декс у чампа при 99 декс своей можно сделать, конечно это требует определёный уровень эквипа, но это вполне реально значение... Вопрос лишь в том а будет ли оно надо? Время покажит.

Разве я где-нибудь сказал что не варьируется? =) Значение между 120 и 130 вполне себя включает и 125 и 126 и вобще любое число в заданном диапазоне... Помоему кто-то забыл значение интервалов =/ Просто зная по себе и том как при определенном эквипе я буду одеваться, я и сказал диапазон декс на своём чампе, что состовляет 120-130, в зависимости от эквипа.