Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Вобщем что я и хотел сказать постов выше ;)

Осилив таки этот топик, мне стало интересно почему альтернативой хилу все считают аги ап? о_О Как было сказанно в одном из постов "На каколите есть только два варианта билдов" и приводиться пример с 10 хилом 1 аги и соот 3 хилом 8 аги =) Неужели больше скилов для прокачки нет? :rolleyes:
  2. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Хил 9 ,аги 1,дикриз 1;
    десятый хил добиваеться на последних джобах чампа
  3. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Допустим, но обьясните мне "нубу" зачем вам хил вобще нужен, кроме кача и дуелий 1 на 1 без потов...

Конечно всё это субъективно, я бы брал 3 хил и 1 аги, и остальное кинул в дикриз, получиться что-то в районе 7... Там на чампе как раз 10 дикриз получается ^_^ Возможно от представителей класических взглядов щяс полетят камни в мой огород, и всё же моё мнение что такая растановка для ГВ чампа гораздо более эффективна нежели с 10 хилом или 10 аги апом... 1 Аги ап здесь неисключаеться, не так долго весит, что есть минус, и всё же на КПД Чампа в целом не должен так уж сильно влияеть.

ИМХО.
  4. Passion

Passion Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    C 10ым хилом можно бегать в дуэте с профом.
  5. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Опять же это кач... А на ГВ уж извените, добропорядочный Чамп должен жрать расход, исключение дэф, но там есть кому похилить профа или на крайний случай проф себя сам может похилить тем же расходом....

Поправьте если я неправ.
  6. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Хил 3+ нужен для дуэлей в основном. Имхо дикриз выше 1-о лвла - глупо,уж слишком дороги скил пойнты у чампа.Если тебе некуда их девать кинь в комбы\тайгер
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Опять же дуель кач... Не надо мне этого, я из тех неудов которые заходя на арену берут кучу расхода и валят всё что движется пока их оттуда невынесут более достойные представители +)

Насчёт дорого... Зачем мне азура чампу - комбы? о_О Да и со скилами, львиная доля, аж 7 скил поинтов, идёт ещё с аколита. С чампа там только 3 скил поинта оставшихся... А насчёт того что дороги...
    5 азура, дзен, фо, инвест, блэйд стоп, даш, ппс всё на макс... Ну что, Стил бади максить? Не по мне это, при нужном эквипе я и без него смогу поты есть, а если не смогу, то и стилбади неспасёт ИМХО, а вот брать комбы считаю бессмысленным...

Хотя возможно я и ошибаюсь и с радостью услышу доводы в пользу именно этих скилов... На самом деле мне 10 дикриз очень нравиться, большой шанс повесить, вполне влезает в билд , очень приятно если встречаешь злобных ВСов (да , да я знаю что впринцепе перекастовать им телегу несложно, только вод на практике как когда, иногда получается дикризнуть и пока они тупят с моих хай декс унести данного настырного субьекта на кафру). Долго весит, ох как танчеги и импорубы их нелюбят... С -12 Аги под квагой и гравой дикриз вобще никакой, лучше сразу сожрать ухо и не позориться, но как обычно всё ИМХО

Я просто всё ещё надеюсь что услышу нормальные доводы против, пока лишь стандартные, да минусы есть, но ведь и плюсы отрицать нельзя..
  8. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Мну "спорить не буит", у мя лоу инт и 9 хил ; мб у тя там билд интового чампа с 60+ инты где и 3 хил тру. А вобще еси рассуждать уж так - то зачем тебе вобще хил? - опять же арена где ты ешь онли поти и кач.
    По поводу свободный пойнтов в комбы - это скорей фан , ну кроме тайгера наверна....еси так удастцо им ударить эффект трапа тру(хз правда режетцо ли он чем нить)
  9. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    а с 5-7 хилом не побегаешь? обязательно 10? или профов уже не устраивает что их чуть дольше хилят?
  10. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Renzoku,выложи стат билд чампа.
  11. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    мне тоже показалось дико, почему чамп должен хилить профа? ч0 мало саппортов?
  12. Хунтер

Хунтер Заблокирован

На форуме с:
    1 апр 2008
    чего обсуждать АЗУРЩИК РУЛИТ ИБА ЭТА ВСЁ ЗНАЮТ !!11
    тиргдубиндулоиды
  13. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Не все хотят рулить.
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    билд о_О 99 инт 99 лак и 25 аги!
    Умный и Счастливый и "типо" в тарпах поменьше стоять будет xDD

Скорее я хил вобще как таковой юзать не собираюсь xD

Да билд у меня простой как тряпка, своими 80 стр 53 вит 21 инт 99 декс, задача на определенный момент определяет шмот на чампе... В билд по дэфолту входит +5 стр еда, кою недостанет только ленивый, на первое время с нормал эквипом думаю ещё кушать +3 декс еду...

Может кому то и покажется что декс много, но я из тех декс фриков которые любят делать себе инстант без госпеля под арену xD Что не помешает мне на ГВ уносить всех кроме пожалуй уж очень толстых ЛК(сверх 25к хп), ну и как обычно гостодевилосумкоюзеров +) На ГВ там декса варьируеться между 120 и 130... ~1к-1,1к cп опять же от шмота, и 100-110 стр в зависимости от цели.

Как обычно всё ИМХО.

Те кто не хотят ДАМАЖИТЬ, могут качать саппортов, а коль выбрали дамагера(коим по моему мнению и является чамп) уж извольте соответствовать +)
  15. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    в наше время мода дамагеров уже проходит
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Просто все ленятся добывать расход столь необходимый, что ж как это не прискорбно поколение Нищебродов грядет!
  17. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Renzoku, я не хочу рулить, я хочу рулить и БИБИКАТЬ.
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Мне тебя жаль...
  19. ABRA

ABRA Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    Ты МаШиНкО ?;)
    Как без хила ? Чо сАвсемЪ ??!
    Что же ты на безпотовой арене делать будешь аренщик ? Безпотовая грядет.... И чампы с хилом там живут вполне ничего...
    Жрака это всегда накладно, а когда тебя убивают часто(а такое бывает) то жрака это расход бестолку...
    Какой в баню инстант у чампа без госпа ? Хватит грезить. Инстант это без полоски, максимум полезного что ты можешь получить это 130 декс + брага, инстант не нужен даже...
    Но даже без браги каст резвый как поросёнок.

И объясни мне недоумку почему декса варьируется между 130 и 120, а между 120 и 125 нет.
  20. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Сосвем.3 хил то будет, только вот юзать его я неособо собираюсь. Когда будет тогда и будет видно, может вобще ходить небуду, оставим её тем кто себе неможет\нехочет позволить тратить поты на арене, может буду ходить в пати, кто знает? Загадывать щяс всё равно бестолку =)
    И чё? Вы думаете мне жалко расхода? Да мне на него по...©Ливси
    150+ декс у чампа при 99 декс своей можно сделать, конечно это требует определёный уровень эквипа, но это вполне реально значение... Вопрос лишь в том а будет ли оно надо? Время покажит.

Разве я где-нибудь сказал что не варьируется? =) Значение между 120 и 130 вполне себя включает и 125 и 126 и вобще любое число в заданном диапазоне... Помоему кто-то забыл значение интервалов =/ Просто зная по себе и том как при определенном эквипе я буду одеваться, я и сказал диапазон декс на своём чампе, что состовляет 120-130, в зависимости от эквипа.