Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Хз, я вообще с кастетом на ГВ бегаю, 100 урона мне ничего особо не дадут, то что ломается пофигу, а иметь и чейн и кастет нафег надо..
  2. Рон ты наверное с протектами бегаешь) , если пвп пуха ломаеться чампу делать на гв больше нечего.
  3. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Хз.. Редко меня на ГВ ломают.. Я вокруг мужа бегаю обычно, пробегаю, азурю ем синьку и лечу обратно..
  4. Мну прост ненавидит походы на кафру , там много народу лаги и жутко естцо трафик....предпочту взять ещё 1 пуху)
  5. Давно хочу чемпа вкачать(думаю когда нить добью 8 лвлов монку х_Х)
    Собственно критикуйте(Билд Чемпа)
    Скил билд:

Divine Protection Lv.10
    Divine Protection Lv.10
    Ruwach Lv.1
    Pneuma Lv.1
    Teleportation Lv.2
    Warp Portal Lv.4
    Heal Lv.10
    Increase AGI Lv.1
    Decrease AGI Lv.3
    Blessing Lv.10
    Iron Hand Lv.7
    Spirit Recovery Lv.2
    Call Spirits Lv.5
    Absorb Spirit Lv.1
    Triple Strike Lv.5
    Body Relocation Lv.1
    Dodge Lv.5
    Investigate Lv.5
    Finger Offensive Lv.5
    Blade Stop Lv.5
    Explosion of Spirit Lv.5
    Steel Body Lv.3
    Azura Lv.5
    Quadruple Strike Lv.3
    Combo Finish Lv.3
    Palm Push Strike Lv.5
    Zen Lv.1

Стат билд:

стр 73+27 (с блессом и мантисами)
    аги 1+21
    вит 59+7
    инт 61+17 (блесс)
    декс 80+20 (блесс)
    лак 1+3

11к хп,1.3к сп на 99/70 без морф сета;стр под слипов подгоняется сетом(об,стоун баг,магни кэп),очками с ванберком,и едой...
  6. Мне не нравиться , что инты много , а стр всего 100. Можешь не считать это как какое либо мнение т.к я просто не люблю 20+ баз инты
  7. Мммм,как я помню 100 стр от 110 по дамагу азуры не особо отличаются..раньше щитал билд 90 стр и брал больше инт,но потом пощитал 100 стр дамаг получился от азуры на 15к больше =\ 110 стр и меньше инты делать дамаг опять же упадёт,а поднимать его морф сетом либо еще чем то я не горю желанием..
  8. ewok

ewok Игрок

а зачем??? азурить Сефирота в госте?) Или пала какого в тао-гунке. Остальным и без лич палки за глаза хватает.
    инту выше 20 своей не качать имхо, только потеря статов. Можно достичь такой же силы азуры с куда меньшей затратой статов. Уверен что дексы 100 на гв хватит? (про арену молчу). С витой начудил непонятно что. Имхо, билд - гуано.
  9. Я уже выкладывал свой билд гдето тут. Посмотри его - там переделать как делать нечено.
    1)снизаешь вит до 60
    2)со стр снимаешь 4 стат пойнта и кидаешь в инту..

Там как раз тогда 30+инты выйдет , ( но у тя будут забиты оба аксеса
  10. 2ewok
    а какой не гуано?110стр,110-120 декс,30 инт остальное вит?
    я всё писал что ничем достигать мощности азуры ненамерен...если одену морф сет,думаю там и гост снесу имхо
  11. Джев

Джев Игрок

интересно, ты будешь обходить гост энчант свитками? О_о
  12. ABRA

ABRA Игрок

Сарказм ?

А вообще при морф сете и макс дамагом азуры(не помню точного расчета стр\инт\декс), по госту азура будет все равно не летальная.. Хотя если хп не густо и терну повесить, то можд и сфортит... Ах да не забываем на гв еще и порезка на азуру...
    Имхо чамп без 120-130 декс - лепнина...
    Максить дамаг азуры - только под мвп и то при пати с хп.
  13. <<Имхо чамп без 120-130 декс - лепнина...
    Ты ничего несмыслишь в чампах.....
  14. ABRA

ABRA Игрок

Зато я смыслю в скорости каста, без чего чамп - никто.
  15. 110 декс хватает в 90%случаев ... а какой скорости каста тут речь?...
    Если цель бежит от тебя по прямой , то и от азуры в 120 декс она схайдитцо...

P.S Декс - 1 из самых простых для наращиваня статов .. пара глов , дешевая +8 еда , тот же загоный девиручи...и там уже выходит за 130
  16. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

С брагой мне всегда хватало 110 дексы.. Если у Вас в гильдии нет браги, тогда извините..
  17. Еда нынче не в моде)...
  18. ext

ext Игрок

120 дэкс оптимально.
    100 вообще не прет не хватает никак.

надеяться на пожизненную брагу - бред. невторооконные брагопевцы используют не постоянную брагу, то есть надеяться на брагу противника - по шансам то же, что надеяться, что вам нахаляву даст мвп карту проходящий мимо чар.

п.с. опять же имхо - на вкус и цвет.
  19. Джев

Джев Игрок

мне тоже 110 хватает, не жалуюсь
  20. ewok

ewok Игрок

+1. Если чамп не аренабот, то 110 дексы ему хватает.
    p.s. а билд с 60+ инт имхо подходит только для мвп-киллерства