Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Помоему легче сделать спирит монка чтобы быстро докачаться до чампа.. А на чампе уже делать Азурабилд.. Даш там влезет и тп.. Зачем делать сложно качаемого неадванса на 5х рейтах нипанятна..
  2. Astrata

Astrata Игрок

Да о_О
    Это билд АЦЦКАВА МАНАХА. Зачем и почему это уже второстепенные вопросы.)
    Имхо комбера качать еще проще чем спирита, агильник более универсален и дорогой шмот на кач ему не нужен.
  3. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Хм.. Я качнул спирит монка с нуля примерно за 1.5 недели.. Пуху неа слипов купил в долг - за ночь+день отдал этот долг.. Весь мой шмот набит на деньги со слиперов + еще пару раров упало уже на чампе.. Комбера не представляю как качать..
  4. Astrata

Astrata Игрок

Лучше представь где его можно НЕ качать.) Разве что в торе\лабе нельзя)
  5. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

У меня просто было 99 декс на монке.. И мне мало было (= Скорость на слиперах была 3.3к в секунду - мне хватало.. Комберу такого имхо можно достичь только в Одине, но туда надо собираться, ждать и лут там нулевой.. А тут я таскаю по 10кк за ночь и быстро качаюсь.. Не понимаю смысла в комберах \=
  6. Svet

Svet Игрок

Вечный вопрос - комбо/спирит на монке. Имхо однозначного ответа нет)
  7. Amigo

Amigo Игрок

У меня вот знакомый на мотре был..
    У него был гибрид билд пвм монка.
    Спирит с аги. Т.е у него дерево скилов - нат.спирита, основные статы - стр\аги\декс..
    Вот что то на подобе этого:
    Str 84+26=110
    Agi 79+11=90
    Vit 1+4=5
    Int 26+14=40
    Dex 66+14=80
    Luk 1+3=4
    Шмот:
    2 ринга с мантисами
    Мистресс
    Муфлер с виспером
    Шузы с матиром
    Баклер с пеноменой
    Чайн +8\+9\+10 2пеко эгга 1кахо
    сайнт роба с родой фрог
    очки с вилоу
    кранч тост =)

Flee 209+1
    Heal(10) 1428
    HP 6485
    SP 897

Фли хватает для 95%(см. upd) уворотливости от слипера.
    Кач быстрее чем у спирита в раза два-три.

С мотра знакомый ПАКАВАН..
    Вместе на слиперах бегали.
    Похожий билд был. Точных статов нет. Но на арене по его монку мисали сины\кросы.. без мумок не попадали=). На каче(на слиперах) тоже мобы мисали ))

upd:
  8. Dissonans

Dissonans Игрок

Да, конечно, нехватка Кранч Тоста пагубно скажется на каче..

P.S. Монком всегда брал комбо. Универсален и неприхотлив, бегать может практически везде.
  9. Amigo

Amigo Игрок

xDDDDD
    Кавай решает:)

В торе комбер не решает:)
  10. Dissonans

Dissonans Игрок

В торе то он может и не решает, но от шмота он практически независит и соло живет прекрасно. Выбивать шмот очень удобно.
  11. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Зачем выбивать шмот, если его можно купить \=

Amigo
    Уворот от фли режется на 95%.. Больше можно добить только лаки доджем.. Для достижения 98% уворота от слипера нужно 60 лаки додж.. О_о
  12. Astrata

Astrata Игрок

А зачем покупать шмот, если его можно выбить?) Комбером можно выбить весь шмот\карты под чампа, кроме МвП дропа. Да и те же хил винды весьма не плохи в плане зеней. Пушка на них стоит максимум 1кк. На слипов около 10кк...
  13. salvador

salvador Игрок

комбайнер и качаца может очень и очень даже ничего если приств поддержку есть где то флудил уже об этом...

а в кач-ве лутера комбер очень даж неплохой чар!!! как рог примерно, чуть чуть ему проигрывает, но живет на локе значительно дольше
  14. Amigo

Amigo Игрок

Странно..
  15. Джев

Джев Игрок

а ты думаешь, если ты сделаешь билд под Тор, у тебя 100% в любое время есть пати туда пойти? Даже уточню, не у тебя, а у тех кто только что прибыл на этот сервер!!
  16. De Polly

De Polly Игрок

За то спирит на слипах , денюшку делает) и качаеться
  17. Amigo

Amigo Игрок

Билда под тор не существует.
    Монков в тор не берут, ибо смысла нет.
    И вобще, мы не об этом говорим, а о том что прозвучала такая фраза как: "комберы везде качатся могут", и т.к это не правда, я написал что главное место кача сервера - не для них.
    На чампе мб(спирите), но не на монке. Какой бы билд небыл.
  18. Astrata

Astrata Игрок

Мой билд АЦЦКАВА МАНАХА вкачан на торе до 94 лв. Правда на иче.) Под конец палец отвалился сферки призывать....
  19. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

он там не делает а страбает....
    Кубик нравится это.
  20. Wissen

Wissen Игрок

Комбер прекрасно живет. Комбо-чамп - бред, комбо монк имеет право на жизнь. При билде 100 стр, 80 аги, 40 декс, ост инт он прекрасно качается практически везде. Если брать в расчет слиперов, то несмотря на то, что слипа придется убивать 2 инвестами, то расход маны получается как у спирита, а может и меньше. Хилять себе реже приходится, а также появляется возможность выбить себе практически все, что нужно.

ИМХО есть еще 1 билд: 99 аги, 99 вит - остальное по желанию. Но это изврат и качать соло такого бессмысленно. Если только по инициативе гильдии. Идеален для сбора трапов на гв и танкования МВП в стилбади.