Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Dissonans

Dissonans Игрок

Не забывайте, что эти 80 сп становятся несколько большим при учете сохи, морф сета или его составляющих. В случае если у вас появится инкуб - вы будете проигрывать билду с тему значениями стр, что предложил я.

На счет Алигаторов в атаку честно гвооря хз.. Мне хватало пневмы от крео и копеешного мдефа...
  2. Ога)
    Зашёл в прекаст и ставишь пневмы?
  3. Dissonans

Dissonans Игрок

Обычно я дожидался пока ляжет лп) Ибо виты у чампа не так много чтобы стоять в нормальном прекасте (МШ, скрим с браги, ХФ). А там уже можно усмирять оппонентов.
  4. Ну менять аксесы никто не отменял).
    А срезать 10% от ада , особено при 60+ вит существено
  5. Insidious

Insidious Игрок

Билд скорее под мвп, на гв у меня будет кросс. Чампом буду ходить только если захочу отдохнуть от кросса, что маловероятно. Проигрывать в дамаге азуры... Ну для меня странно мериться азурой, если учесть что без госта и девила и так будет жить не больше 10-15 челов на сервере, а с гостом и девилом так и так не убью :)
    *гост в фризе/керсе не считается*
  6. Dissonans

Dissonans Игрок

Когда в прорыве на лп мясо, чампов редко контрят) Либо АДы летят по толпе в разброс, либо по ключевым чарам.
  7. Значит я неудачник т.к по мне вечно летят ады в лекс(
  8. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Имхо после зачистки межгейтового мяса, установке блока на 1\2 гейте и сборе перед дефом - чамп должен заходить в стил бади.. Отсчитать так чтобы до окончания действия осталось примерно 20 секунд и заходить в прекаст.. При этом если Вы были в крит модже и прошли локи, после сброса сб Вы сможете дашиться.. В углу можно накостовать сферки и объединяться с патей атаки для ее поддержки.. Или же в углу рекольнуть.. Ну этим пользуюсь лично я.. Извините если Вы считаете по-другому..
  9. Dissonans

Dissonans Игрок

Значит противник неверно выбирает цели)
  10. Insidious

Insidious Игрок

Обычно если крео нацелился, то не отпустит...
  11. Insidious

Insidious Игрок

На каждое стил бади есть диспел :) Кроме того многие азурят на выходе с локи.
    Строить модели дефа сейчас глупо - лишний флуд
  12. Astrata

Astrata Игрок

Если у вас есть место на бме что бы сменять еще и алики - я завидую. Если так парит АД лучше лонг мейс напялить. Так проще будет, наверное...
    В менталке чамп бесполезен на гв. Если такие проблемы с перекастом лучше тогда ждать ЛП.
  13. Insidious

Insidious Игрок

Что мешает совмещать лонг мейс и алики? Точнее 1 алик, второй с бма не поменять к сожалению. :(
  14. Dissonans

Dissonans Игрок

Когда лежит лп крео должен не на чампа цеплятся.

2 Ronlet Dale
    Сочетать время работы сб и время захода гильдии - не так просто) На практике мало возможно.
  15. Я пробывал и в менталке и без). Эффекта особого не вижу т.к например в дэфе хаоса обычно в менталке мну отправляют на кафру раньше чем без(и хз как объяснить( )
  16. Dissonans

Dissonans Игрок

Насчет свободного места на БМе - абсолютно согдасен) Мне всегда не хватало слотов под шмот.
  17. Insidious

Insidious Игрок

Бряки с шила мб?
  18. Astrata

Astrata Игрок

БМ. Ты еще пенек на лиф кет меняй)
  19. У меня сейчас 61 вит и 11к хп почти.
    В лонг мейс \ нокс \ берету \ тару : ад в лекс снимает почти 10к..и не всегда успеваю отожраться(на гв*)
  20. Dissonans

Dissonans Игрок

А что от них будет?) (От СД)