Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Amigo

Amigo Игрок

Я думаю что инту ваще качают ради хила а не ради сп.
    с этим же шмотом при 28 базовой инт у меня выходит 1560сп. Но считай 70вит, 120стр, 100декс(можно убрать виту и кинуть дексу и будет, кому нужно, больше декс).
  2. Angelion

Angelion Игрок

Амиго представь чампа с 1инт:*А*: наверное сосмеху помрешь, как и я=)
  3. Amigo

Amigo Игрок

Почему же?
    Именно с такой интой и есть инстантовые чампы...(ну инт не более 14 своей)
    И шмот на декс\сп.
  4. Astrata

Astrata Игрок

Пользы? Это примерный билд чампа азурщика, и с таким соотношением стр\инт урон от азуры выше, чем было бы при более высокой стр и меньшей инт. 130 стр и ~20 инт не рулят однозначно. Не стоит недооценивать параметр инты. Юз зе кальк Люк...
    Падцталом xD
  5. Почитав выше написаное сделал вывод: Крутость чампа на этом серве определеться величиной хила(вот чем надо меряться!)
    +1

P.S Вы кто-нить ещё напишите , что инта нужная для натурального регена сп......,против статусов которые на арене любят кидать и т.д
    Astrata: Интовые пвм\мвп билды нынче не рулят
  6. Amigo

Amigo Игрок

Лично я ради этого и качал инт.
    Инта если её меньше 40(сумарны(включно)) - большого плюса в сп не увидишь. Если же 55+ - будет плюс. Но думаю лучше ту же виту\дексу вкачать.

М, имхо лучше хилом мерятся чем азурами=)
  7. Astrata

Astrata Игрок

Dissonans нравится это.
  8. Astrata

Astrata Игрок

Monk/Champion в PVP

Десяток нищебродских чампов были забиты химкой 90 лв до смерти, в попытках азурить и хилятцо одновременно =(
  9. Мувики в студию.Или покажи мне хима который рвёт десяток чампов.

P.S пост про слимки и мастелки ни о чём.
  10. P.P.S на арене работает фен,так что попыток максимум должно быть 1
  11. Astrata

Astrata Игрок

Ну не одновременно же ))
  12. Хим 90 лвл убил чампа...на пвп...Самому(ой) не смешно?
    Чамп мож только морфнулся и азура 1 лвл была?
  13. SaM

SaM Игрок

гг... ацкий хим наверно О_О
  14. Dissonans

Dissonans Игрок

Знатно поржал с топика :D

То, что химка убивает чампа - аналогично тому, что сталкер умирает без азуры. Реально, но для этого нужно иметь совершенно "особые" руки и шмот (погибающему соответственно).

P.S. Я на арену очень редко вылазил, но заходить на нее без вайтов/блюх - всегда считал глупым.
    "Чамп без потов - говно" (с) подпись Ливса.
  15. Astrata

Astrata Игрок

Дис, я говорила что чампы убиваются насамохиле, при наличии потов совсем другая ситуация) Если что, го на русро дуэльку, прям щаз xD
  16. Dissonans

Dissonans Игрок

Да дуэльку то можно, правда нет не смысла, ни желания) да и пушка моя хз где)
    Я, собственно, не очень понимаю суть твоего ответа) чамп без потов вполне может убить и хима и крео (вне зависимости от того АД или ФС крео), то что хим/крео так же может убить чампа - столь же очевидно)

P.S. Без потов на арену - смысла не вижу бегать вобщем то) Да и честно говоря, я гораздо лучше себя чувствую в гвг.
  17. Astrata

Astrata Игрок

А я знаю где твоя пушка) Просто я ощущаю твой скепсис по этому поводу)
  18. SaM

SaM Игрок

с потами не тру)
  19. Dissonans

Dissonans Игрок

Мммм.. да я как бы могу и сам продемонстрировать, как чамп без потов убивается крео/химом) Благо есть опыт игры крео)

2 Sam
    Людям которые заходят на арену с потами, твое тру будет глубоко безразлично)
  20. Astrata

Astrata Игрок

Ну хоть кто-то солидарен со мной) +1 как не странно)