Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Astrata

Astrata Игрок

азура при 90к дамага по девилу, беретке. таре, райдру= ~15к примерно если не больше. Так что, все кроме профа, танков и кросса упадут
  2. Amigo

Amigo Игрок

=)))
    Ну а кто остался?:)

Хай Визорд?) Если он сам, его спокойно элементальными фошками убить можно.
    Жипси?) Ваще считаю саппорт класом. Дамаг не ощущаю. Только кома с тароу больно:)
    Снип?:) Смешно азурить.
    Сталк?) Без азур убивается на ура. Ну кого ещё тяжко убить из сталков так это интовых. Плагиат хила, как это делает Аркаин, и достаточное кол-во инты = тот же прист. Но ещё плюс хайд, чейс волк, фул стрип... Но всё равно убиваются...
    МС?) Ну насчет них точно не знаю.. Мб и переживет...На новом эмуле не видел Смитов в деле, сказать ничего не могу. Но думаю его с азуры тяжко будет убить...если подойдёт - начнет ломить КТ..)
  3. Astrata

Astrata Игрок

Если так рассуждать то кроме кросса вообще азурить некого из того списка)) А с учетом того что у кросса под едп шанс в пвп в разы выше, то вообще азурить никого не стоит.... xD Остается лишь саппортить...
  4. SaM

SaM Игрок

90к дамагу чота многа О_о
  5. Astrata

Astrata Игрок

Это же чистый урон) Можно и при билде со 100 стр выжать свыше 100к урона, было бы желание. И в этом нет мега сверх рарных вещей, хотя бы того же инкубуса)
  6. SaM

SaM Игрок

типа по голому деми хуману чистый урон пвп пухой свыше 100к?))
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А как по-вашему в лабе азурами качаются?
  8. Astrata

Astrata Игрок

Показать значения что выдает кальк?)
  9. Amigo

Amigo Игрок

Не понял твоего поста.
    Мы говорили о том что не убить танков, профов, кросов азурой если они в девиле.
    Вы сказали:
    Я имел введу то, что остальные класы, какие остались даже будь они с девилом - они мясо. Они азуры не стоят. Без неё без проблем убиваются ппсами\инвестами\фо.

Хотелось бы понять о чем Вы говорите?О_о
  10. SaM

SaM Игрок

эм... 120 стр, 1220 сп, пушка +9 2х1, дамаг по лаба мобам 82к... а ты гаваришь свыше 100к, при 100 стр О_О, может ты терну имел ввиду?:)
  11. Astrata

Astrata Игрок

Вот об этом) Что значит "мясо". У каждого класса свои задачи на гв\пвп. Нет мясных профессий.
    У ЛК, к примеру, одна специализация - рубить имп и все... В остальных случаях можно обойтись и без него. Гипси орущая с браги - большая проблема для лоувит хв и чампов, и является одной из первоочередных целей.
    А если говорить о встрече фейс ту фейс, то собсно кроме чампа\кросса\ВСа\Крео все остальное ниочем~ И в таких случаях куда проще азурнуть.
    Если клоун\гипси вменяемое, то вначале тебе переломают весь шмот, а потом заставят в ужасе бегать под пневмой в ожидании ва.)
    P.s. Чамп со 110 декс против Вс или крео... я поставлю на последних)
  12. Astrata

Astrata Игрок

Я монашкой 75 лв в торе 1 лв качалась, по методу вилка - азура = минус моб)
    Сейчас накропаю билд деф чампа...
  13. SaM

SaM Игрок

я исправил) забыл блес в кальке) не 72, а 82...
  14. Astrata

Astrata Игрок

Что-то ImageShack у меня сломался(

Minimum Damage 117262
    Average Damage 120108
    Maximum Damage 122955

Ничего не мешает одеть такой шмот в деф, или ради того, что бы снести кого-то в девиле) Не обязательно все сразу)
  15. Против ВС важна не декс а вит.Одетым чампом убить крео нет особого труда.
  16. Astrata

Astrata Игрок

чамп с витой выше 70 - бред, имхо. А такое значение против вса не особо поможет
  17. Amigo

Amigo Игрок

М. Против ВСа не такие уж проблемы...обычная тактика(если канешно без азур):
    Инвест - даш - отхила от КТ(если это КККаТТальщик)(если это наткрит - ломальщик тогда блейд стоп и азура).
    Против Биосов с мелкой декс(100-110) даже смысла нет дуелить. Без азур хз как убить Биоса-_-...Хил поушин...=\ 120+декс и биосы на ура падают-).

Кстати, ща вот собераю морфеус сет...Всё есть, но ринга нет...
    B>Morpheus`s Ring. Мб есть у кого на продажу?:)
  18. Astrata

Astrata Игрок

Хил поушен О_О
  19. Amigo

Amigo Игрок

Ну всмысли поушин питчер..
  20. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

Astrata наф чампу 53 своей инты??? не лучше кинуть в стр?пользы больше будет...