Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Хотябы пневмы рувач в нужный момент, чтобы законтрить св хайд, удар перед азурой, выбор момента - уже умение азурить, имхо..
    Кубик нравится это.
  2. Angelion

Angelion Игрок

Что может на арене спирит описывался Сталин, так что ищите и читайте.

Приелись нубы, которые играют монком/чампом и кроме как азурить, нечего неумеют. Обосную про учебник, если не сможешь сходи купи свиные мозги на рынке, пусть тебе их пересадят, может поможет.
  3. SaM

SaM Игрок

тут ппс выталкивает из св, вот эта тру)
  4. Приелись нубы , которые не юзают смоки и орут что кроме как азурить я ничего не умею , "если не сможешь сходи купи свиные мозги на рынке, пусть тебе их пересадят, может поможет."(с)
    ППС для толкания с сафети , инвест по некоторым чарам , фо (пусть и недокаченое ещё) это больше чем 1 кнопка поверь(если ты не видел как я это юзаю-купи себе линзы).Ангелион у меня складываеться впечатления что ты тупой хунтир которому известен только 1 скил - дабл.
  5. SaM

SaM Игрок

ну ппс не только для выталкивания с сафети) дамаг то норм)
  6. У меня 110 стр меня дамаг от ппс не устраивает.А джоб бонусы для 120 ещё не взяты
  7. Angelion

Angelion Игрок

Угу я такой :*А*: Кубик рубик читай мои посты внимательней.
  8. SaM

SaM Игрок

хз, у мну тож 110, мне нравицо)
  9. Astrata

Astrata Игрок

какие бы руки у тебя не были, но если "жертва" с руками, то при меньше 120 декс они тебе врятли помогут...
  10. SaM

SaM Игрок

ну от 110 фигня захайдица точна)
  11. Astrata

Astrata Игрок

Если кому-то хватает 100 декс на гв и 110 декс на арену, могу только порадоваться за них, ведь они съекономили столько поинтов, на вкус и цвет фломастера нет.
  12. SaM

SaM Игрок

13. Amigo

Amigo Игрок

Юзаем вики иро...ясно написано:
    - Спирит : фо\инвест;
    - Комбер : комбы +ппс;
    - ГВ-Азурщик : азура.

Не "уметь азурить" а подсчитывать отличный момент для азуры(ловить врага на задержке, юзать комбу, юзать остальные скилы. Ну или делать инстант билд.). И схайдится ли чар зависит от факторов.

Хунтиром тоже нужно уметь играть 8)
  14. SaM

SaM Игрок

значит кто азурит, тот гв-азурщик)))
  15. Astrata

Astrata Игрок

Ну плин, ясен пень что фо\инвест больше всего эффективен при спирит билде. Я вообще не понимаю как одно другое исключает). Большенство чампов азурщиков берут 5 тсс и 5 окульт...
    Но больше всего они применяются: либо на каче, либо против нубов или в сочетании с вилкой на лоу вит чаров, либо на гв под брагой кидать тсс для общего урона, когда лезть в толпу варианта нет. Да.. и... еще им статусы можно трушно вешать). К чему это я... к тому, что это частные случаи, 90% времени на гв чамп азурит, на арене против норм игроков чамп азурит, на норм каче (лаба) чамп азурит... Кстати, о чем мы спорим?)

На арене фриро стоит ограничение на использование синьки\ягод? О_О

Вас не поймешь... то вы уповаете на руки, теперь на дексу )
    130 декс - тяжело хайдиться
    135 декс - еще тяжелее
    +140 декс - практически без вариантов...
    Но это уже из серии пвп билдов чампа, где можно без заморочек и прочих факторов иметь: одна азура - один фраг. И в случае, когда это не так, можно смело уповать на руки азурщига)
  16. Есть такая тупая хрень когда рувач не успевает выкидывать из хайда во время азуры , и азура миссает.Чем больше декс - тем проще схайдиться
  17. Amigo

Amigo Игрок

Мдэ. Сэм не тупи ёпт...я ж не писал о всех билдах...я образно, что б дошло...
    но видимо к тебе не доходит -_-

Или подумаем о шмоте врага(девилинг, гостринг... или отличный саппорт).

На ГВ цель чамп или срубить имп(в атаке(комбера)) или не подпустить\прочистить к импу(в дефе\атаке). Т.е азурить всех кто выходит из локи...(проф\крос..) На арене против какого либо противника если он с саппортом - другого выхода нет кроме как азурить. Если же враг один без саппорта можно и так без проблем справится(Но смотря против кого. Если же против консервы которая жрёт тонами поты то там или закупится самому потов и ждать у кого кончатся зени\поты, или же азурить). Тут опытных патей в лабу нет. Да и тор привосходит л3. Безопасней да и эксп не плохая. Так же шанс выбить ценные шмотки(орлеан глову, карту сворда и прочья ерунда).
    Не важно о чем спорим, главное то что спорим (с).
    Не будем спорить - форум помрёт...тАк что флудим...активней -_-
  18. Astrata

Astrata Игрок

Да, руватч выбивает с задержкой в пару миллисикунд, особо рукастые умеют этим пользоваться, но при чудовищной дексе чампа, трудно осознать когда будет азура, каст тайм вообще не осознается)
    Девилинг без сумки не спасет от норм чампа на арене. А против госта никто нам не запрещает азурить с маринами) Или вешать статус с простых ударов\тсс. Так что не все потеряно).

Кстати, 100 декс = каст тайм 0,66 сек, 110 декс = каст тайм 0,53 сек... Как же поклоники лоу декс (для меня это лоу декс) азурят под гастом?) Да и вообще в атаке
  19. SaM

SaM Игрок

еслиб до меня не дошло, я бы написал "Ты чо тупой?? - ГВ-Азурщик : азура."
    три улыбочки не просто так в конце.
  20. Amigo

Amigo Игрок

Спасёт от нормального шмота. Каким бы небыл чамп, пала в девиле ты азурой не убьешь. Так же и Лк. И хай пристов(витовых). И профов. И МСов. И Кросов...
    Враг ведь не будет тупо стоять и смотреть как ты на него статусы вешаешь...

-____________-