Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Angelion

Angelion Игрок

мантис в клипе Оо мдэ... дожили.
  2. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

мантис в клипе это лучший вариант до 90 :)
  3. Wild

Wild Заблокирован

4. Alort

Alort Игрок

Wild шутник ппц))
  5. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Зато клипа дает 10 сп!!! (= (шутка) Конечно лучше иметь 2мантиса в кольцах и убрать 1 стр, кинув его в вит или инт..
  6. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Что то не нашел с кого это падает :)
  7. Amigo

Amigo Игрок

х_Х
    посмотри правее от этого итема:
  8. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

А,точно,сори :)
  9. Astrata

Astrata Игрок

Вбиваем сей злой билд в кальк и получаем - Average Damage 89558
    Снижаем стр до 120, повышаем инт, берем в акссесы морф ринг и браслет. Получаем Average Damage 92331. Это конечно чистый урон, мелочь, но приятно) + имеем преимущество - можно легко одеть весь морф сет с бма. Из минусов теряем в весе( Но с учетом что реген синькой у нас выше это еще вопрос)
    Следовательно, забивать акссесы рингами не выгодно, либо морф аксы, либо гловы с зеромой в зависимости от билда. Шмот с нового эпизода я не имею в виду, ибо хз в нем. Это было актуально до эпизода с сатаной)
    Порцелька как правило дает больше урона чем рода фрог.
    100 декс... это попа... Это постоянные истеричные взгляды на клоуна. Нет браги - идем курить. 110 декс минимум имхо.
    Пвп чамп это +стопяцот декс, а не инвест\фо\ппс... Если хотите рулить на арене такими скиллами качайте лучше снупа)
    P.s. А еще говорят, что АКЧ рулят на арене, правда я этого не видела
  10. Amigo

Amigo Игрок

В билде со 100 дексой можно легко одеть зеромы и тем самым сделать 110декс и 110стр. Я без браги себя нормально чуствую
    По твоему "рулить на арене" это азурнуть кого то?)
  11. Astrata

Astrata Игрок

Мне больше нравится вариант: одеть зеромы и получить 120 декс.
    Возможно кому-то нравится забивать противника холиками до потери пульса или покуда поты не закончатся... Но не мне. Даже со 110 декс на арене будет очень тяжко если азурить, а не извращатся над противником) Если хочется изврата - АКЧ ждет тебя)
  12. Angelion

Angelion Игрок

Если руки не с попы, то и с 100декс с азуришь. Вы со своей дексой превращаете чампа в однокнопочное создание аля Азурко... 100-110декс еще более менее, 120 думаю уже лишнее, ибо кроме как азуру кидать оно и ненадо, фо... хм... ну если тока арчера убивать, который еще неуспел смоки выбить.
  13. Amigo

Amigo Игрок

ниачем -_-
    Жду критики от других ЭТОЙ личности=)
  14. Astrata

Astrata Игрок

Если это спирит, то прежде всего он должен азурить. С помощью даша\пневмы\рувотча\дикриза и т.д., но азурить. У Вас какие-то другие варианты игры за спирита? Рассказывайте, не стесняйтесь.)
  15. С нормальным пингом схайдиться от азуры в 100 декс очень легко.(у меня 110 - имхо больше не нужно)
    P.S Angelion тебе приелось однокнопочное создание?Дам тебе ещё 1 совет... купи учебник по математике за 1-2 класс, может научиться считать.
  16. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Вчера бегали с волками на арене.. Пал, снуп и голый чамп у волков, снайп, я и голая пристя у нас.. Чампа аборб комбы - убиваю (маленький покачто наверно), снайпа пытаюсь фо убить, но даже при 210 хита иногда мисаю, от пала мы дружно бегали - когда оставался один, то либо в блейд стоп его загонял, либо азурил.. Если бы я сразу азурнул снайпа например, то приходилось бы выходить с арены.. В дуэлях 4 на 4 и тп без профа, надо уметь не только азурить Х_х
  17. SaM

SaM Игрок

100 декс точна не тру...
  18. Да имхо и азурить надо уметь.Тру чар схайдиться и при 120 декс,и дело не в чампе.А вобще арена не тру,механика на гв намного интересней(раньше думал наоборот)
  19. SaM

SaM Игрок

как эта уметь азурить? О_о
  20. Чтобы чары не хайдились.