Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Wild

Wild Заблокирован

Даже с 80 вит на гв будут стунить с прображеных скримов, но для их убийства есть другие, чампу надо бить танков и профов обычно.
  2. Wild

Wild Заблокирован

Кстати http://www.poring.ru/database/iteminfo/2729.html
    У нас должен быть дроп 0.15% это Многовасто.
    Использовать такие вещи в 1но интовом билде тоже неплохо будет, 1530 сп с 3 инт базозых О_О с потерей 4 декс это фигня.
  3. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

орлеанки все равно рулят
  4. Dissonans

Dissonans Игрок

Вайлд, урон более чем приличный, сумки убиваются в морфе. Но шмот достать будет достаточно сложно. И виты имхо нужно 60.

Г-но Труп, мы обсуждаем не аколита, а чампа. Указаный вами параметр МаксСП достигается за счет инты. Поэтому мне непонятны ваши претензии.
    Упомянутые мной девайсы были упомянуты непосредственно для указания на то, что суммарное значение инт чампа называть неверно, ибо слишком много вариаций инт при одном и том же билде.
    60 вит нужно более не для защиты от спама с браги, а от единичных скримов и ВСов. В хорошем спаме скрима, как уже сказал Вайлд, и с 80 вит у вас будет шанс сходить перехдонуть.
    Вы не поверите, но я знаю чампа со 100 декс, который творил чудеса. В большей степени влияет не количество декс, а руки которыми его используют. У меня было 110, т.к. я не использовал зеромы. Мне этого хватало более чем, обиженыж моей игрой вроде не было.
  5. LostSoul

LostSoul Игрок

почитал что тут пишут, и решил показать свой билд...
    стр99+9+4(ринг с мантисом)+3(клип с мантисом)+10(блес)+5(еда)=130стр
    аги1+...
    вит47+7
    инт31+9+2(миска)+10(блес)
    декс80+10+10(блес)
    лак1+...
    без шмота хп 9888
    сп с недорогим шмотом(миска, рода фрог, сохи) 1140
    при огромном желании из этого билда можно выкачать почти 7к сп =) (правда это сферический конь в вакуме)
    зы ругайте, я готов...
  6. Dissonans

Dissonans Игрок

Ну, имхо стр слишком много, виты бы чуть побольше. Но урон у билда очень хорош. Вполне приличный билд.
    7к сп - конечно нужно напрячся) В игре как то раз я набирал 4.2к (госп+сервис и в морфе) били Бафа на эвнте.
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Тогда и в качестве цели выбирайте ЛК с 200 000 хп, чо уж.
  8. LostSoul

LostSoul Игрок

и в паринг попасть =))))) чтобы жизнь малиной не казалась, а потом рота профов стоит и заливыает тебе 7к сп....
    зы а 7к сп это легко: леди таня, морф сет(в +9 шапке из морф сета карат), виллоу в очках, госп с 2х сп, сервис...
  9. Wild

Wild Заблокирован

2 ринга с мантисами не проще? Это чамп или монк?
  10. Amigo

Amigo Игрок

Проведи тест.
    Возьми чампа с билдом 100 стр, 100декс, 4лак, инт в пределах 30-42(все статы сумарны) и примерно с 1к сп и азурни Сакрафайз-паладина 99лвла с примерным шмотом: фезер берет, тидалки с матиром, паулдрон с райдриком, валька шилд с тарой ну и витой 100+. После теста окажется: У паладина останется 1-3к хп.
    Возьми теперь чампа с 110стр(или на крайняк 120стр), 100 дексой, 4 лака, интой 42, примерным сп 1к, и кинь азуру тому же паладину. После азуры увидишь как паладин улетит на респ.
    (канечно же решает рандом авто гварда. но мы говорим о дамаге).
    !!!да да, и лак тоже влияет на дамаг азуры!!!

П,С: Просвети меня механикой азуры?!:DDD

вит... а антик даёт вит?О_о Вроде как стр...

2) ГВ билд это в каком смысле?т.е дефовый или атак. билд?
    Билды с 130декс это не "аренные билды" это билды инстант каста.
    3) ГВ билд для атак это Даймонд билд(вит\аги); для дефа это билд сделаный под шмот на сп
    4) Кто для чего качает инт... У меня инта чисто ради хила. Так же небыло куда кинуть стат поинты...

Смотря для чего билд сделан. Если для азуры - 100декс маловато. Если для ПвП(чисто ппс\инвест\фо) - нормально.
  11. Tpyn

Tpyn Игрок

каждые 5 лак дают +1 атк, атака влияет на урон азури
    2. инстант - 150декс, 130 просто быстрая азура, но и от нее можно ныкнутся в хайд(WPE PRO)
    3. диамонд изжил себя на еА , с появлением адвансов и дистанционных скиллов игнорящих дефенс и/или фли. где вы его откопали?
    4. --- есть много разных хороших статов, инт для максСп

Г-н Диссонанс, я спорю с вами, по поводу вашего фанатизма перед интой. И пытаюсь донести до Вас, что не только тратой статпойнтов в инту можно поднять урон азури. Можно носить штучки на Стр\АТК, можно на макссп, а можно вкидывать статы в инт.
  12. Dissonans

Dissonans Игрок

При неизменном инт, но повышающемся стр урон естественно будет возрастать)
    Оптимальное стр чаще всего 110, в особенности если брать 100 декс.

После того, как фаерлок ушел из билда потребовалось компенсировать 2 стр, поэтому снизилась вита, как я понимаю.

На гв 120 декс хватает на все. Особенно с присутствием браги.
    Насчет изжитости даймонда - абсолютно согласен. Даже сказал бы, что от спирита всегда было больше толку.

2 Труп Я вобщем то не фанатею от инт. Просто общепринятое мнение о том, что инт фактически бессмысленный стат для чампа - заблуждение. И мне хотелось бы это исправить.
  13. LostSoul

LostSoul Игрок

это чамп...
    ринг с мантисом и клип с мантисом сделаны для того, чтобы с едой на +5стр был бонус (130стр), был бы монк было бы 2 ринга с мантисами, т.к. там бонус стр не 9, а 8...
  14. Dissonans

Dissonans Игрок

Нормальный билд, клипа - хороший выбор. Вит правда я бы повысил до 53, а инт срезал до 21.
  15. Amigo:
    хз как цитировать^^ (вит... а антик даёт вит?О_о Вроде как стр...)
    Просто убрав немного с виты кинул их в стр(стр было 85+25 с антиком,собсно ещё +2 стр неоткуда было снимать,а от антика я отказался по некоторым причинам...)
  16. Amigo

Amigo Игрок

-_-. я знаю что 150 декс= инстанту. Билд с 130+ дексой - инстант билдом называется. т.к +госпель = инстант...
    Даймонд билд делается для того что б зайди и сожрать трапы, не более.. О дефе никто не говорит...дело не в нем а в антистане и в макс хп, так же в высокой аги. Представь чампа с тем же гостом, с антистаном и с диталь картой..

Чампу на гв и 100 декс вполне хватает, если есть брага.

От спирита толку в прекасте?Х_х
  17. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

И многие юзают этот впе про? Там хоть азурнуть реально или читоры рулят?)
  18. Dissonans

Dissonans Игрок

Деталь и гост одновременно не сочетаются) если уж входить - в чем то одном)
    Я лично ждал перед импрумом, когда проложат лп, после чего заходил и убивал локи пару, затем естественно самая интересная замес в импе ака щемление)
  19. Amigo

Amigo Игрок

...ну если подумать, даймонд чампа тяжко убить в госте...хотя едп решает, но отожратся от едп на гв без проблем. Ну лучше канешн же тому самому палу или лк дать гост но не в госте дело. Просто говорю что направление Даймонд билда на снятие трапов и всё.
  20. Wild

Wild Заблокирован

Если взять 2 ринга с мантисами то 130 стр будет с 98, а не 99 баз. стр. А это уже экономия статов, при чем ринг стоит на 200-250к дешевле клипы.