Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Dissonans

Dissonans Игрок

Второй фактор - решающий. ЛК с 10 вит уже имеет неплохой реген в виде 220% (что равняеется 110 вит у прочих классов не сворд вида), при 100 вит - 400% хилинга).
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Не совсем, нетанковые классы 220% регена от банок получают при 60 вит. Но в целом я не вижу особых перспектив для ЛК со сверхзаниженной витой. Правда, именно таким был ЛК легендарного мотровского Рудольфа, в одиночку выкидывавшего из замков целые гильдии, но там, во-первых, был сет ГТБ-хиро-гост-лорд-мунлайт, во-вторых, бонус +20% фли на ГВ, в-третьих, чардж позволял выпрыгивать прямо из трапов.
  3. Dissonans

Dissonans Игрок

Да, оплошал, признаю)
  4. Wild

Wild Заблокирован

Дорабатываю билд, некоторые изменения под 12+ эпизод

Конечно с +0 шмотом дефа мало, но его выше 25-30 врятли будет в ТАКОМ шмоте.
  5. Wild

Wild Заблокирован

А вобше, посмотрев на скорость регена сп зен-абсорбом решил сделать 99 баз декс, ибо ппц.
  6. Dissonans

Dissonans Игрок

Марионет - глупо) Шапка должна быть на смену. Ну и сбалансированости билду не хватает.
  7. Wild

Wild Заблокирован

Если не заметно там +1 стр лишних, поэтому шапка меняется.
  8. Dissonans

Dissonans Игрок

Билд несбалансирован, поэтому я на этот 1 стр даже не посмотрел. Мне подобные билды неинтересны.
    Ну если так, тогда на кой черт нужна марионетка?)) Под инкуба лучше Улька (что поможет твоим предпочтениям к дексе), под Карата удобнее аколитовский бирет.

P.S. Если хочеш, могу расписать тебе нормальный хай декс билд.
  9. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Распиши,глянем.
  10. Amigo

Amigo Игрок

89+21str
    43+7vit
    99+31dex
    остальное инт
    ?
  11. Dissonans

Dissonans Игрок

12. Wild

Wild Заблокирован

Имхо в тидалки запарывать сохой не разумно, лучше верит, то что сп будет немного меньше компенсируется халявностью очков.
  13. Wild

Wild Заблокирован

Билд 1 узкоспециалезированый
    Билд 2 Бугога, у меня с 1 инт 1300+ сп будет, убираем инт в декс и получаем мой билд. Правда я все же хочу под шмот 12+, диаблос, вариант.

14. Amigo

Amigo Игрок

Обоснуй, почему ты его считаешь "Аренный" билдом?
    По моему глупо с такой витой соватся на арену.

120str - true
    110str - norm
    100str - БРЕД -_- С гв порезками аццкий дамаг будет... Да и кач хз где он будет...
    П,С: Дексовику высокая инта не нужна. Вит как минимум 60(сумарного).
  15. Dissonans

Dissonans Игрок

Ты плохо знаеш механику урона азуры. Инта так же влияет на урон. Советую посидеть в кальке.

Аренный билд потому, что у него досточно много стр и хай декс. Вита на арене не столь нужна, сколь на гв. Почему? Все просто, в пвп встретить дансу/гипсю спамящую скрим с браги невозможно, а от остального можно уйти. На арене вит можно урезать.
    P.S. В "аренном" билде нужно соху заменить на верита.

На счет тидалок с сохой - не согласен, но это лично мое мнение. Я больше люблю урон. А тот, кто в состоянии слить меня с сохой, сольет и с веритом.
  16. Tpyn

Tpyn Игрок

советую сделать вам тоже самое, инта напрямую никак не влияет на урон азуры - только косвенно, а именно, на количество сп, которое уже ВЛИЯЕТ на урон азури.

можно увеличивать инту, а можно таскать каратов+9/сукуб-инкубов/фригцирклет/пни в очках и тд иметь больше сп на борту с 1 инт чем с прокаченой xx инт.
  17. Dissonans

Dissonans Игрок

Факт в том, что чем выше инт фактор, тем выше урон. Сколько должно быть инт и стр - решается для каждого билда индивидуально, после подсчета вит и декс.
    А логика состоит в том, что с предложеным вами шмотом урон сбалансированого билда со взятой интой будет выше, нежели у безинтовго чампа.
    Фрига не слишком актуальна для чампа, даже с учетом мдефа.
    Азура - сильнейшие люди, бросающие вызов богам. Скандинавская мифология. В рагнароке - самый мощный скилл. Пожалуста, именуйте его правильно) Пусть это будет некоторой данью уважения.
  18. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Инту берут больше для сп регена на каче,чем для подсчета урона азуры.
  19. Wild

Wild Заблокирован

1300+ сп достаточно для всего, с 129 декс без аоа реген сп зен-абсорбом аццкий.
  20. Dissonans

Dissonans Игрок

Господа, ЛК с 25+к хп безинтовый билд не убьет. Разве только с Леди Тании вместо сохи. Конечно возможен билд под 130-140 стр. Но он также уступает уроном билдам с интой.