Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Amigo

Amigo Игрок

Хайд...
    Глупо спорить на словах, найди мне пала и я с ним подуелюсь и увидишь.

ПвП с 1 вит?глупо.

Билды под антик есть самыми оптимальными.

60вит декс чампу хватает.

Азурой на гв от рефлекта по
    Ну никак не улетишь.

На арене можно сп расчитать на азуру, смотря на дамаг который выбиваешь.

Очки с картой на сп(инкуб, вилка, асидус) есть очень ценными для чампа. Этих 80-130 сп иногда решают.
    Не забывайте, у чампов большие проблемы с сп... Так что очки самое оно.
  2. Wild

Wild Заблокирован

Странно, у меня на слипах инвесты раз через раз чейнятся о_О
  3. Dissonans

Dissonans Игрок

Ну, ты можеш бегать вокруг танка и бить в бубен, ожидая что танк сам окочурится.
    Или можеш нормально одется, сделать себе билд и убивать его не прибегая к шаманизму.
  4. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Хм.. Если я выбиваю на ГВ 20к, то на Арене я выбью примерно 35.. Много такнков с большим хп?
  5. Dissonans

Dissonans Игрок

На гв нужно выбивать не меньше 21к. Это нужно на паладинов и синхов. На паладинов желательно 23к.
    У ЛК может быть до 26к в гв шмоте. Не гипотетических, с пеко пеко в броне или гобин сетом, а таких, которые можно встретить на гв в таре, берете, райдре.
  6. Смену шмота чампом в дэфе никто ни отменял.Морф сет и брага решают все вопросы.
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Разве что из яблок/госпелла.
  8. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

вилд механика работы инвеста не много другая....
  9. Dissonans

Dissonans Игрок

ЛК 99 вит и +7 еда: http://img222.imageshack.us/img222/5012/17865385qd0.jpg
    Если одеть Неклейс со спорой - как раз 26к.
  10. Amigo

Amigo Игрок

ИМХО: Такой паладин быстрее помрёт от АДов чем от азуры;)
    А на гв считайте не одни вы пинаете пала, так что там хоть 15к тоже норм.
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Это замечательно, конечно, но вне калькуляторов в еАфине ЛК, качающие виту до 99, едящие еду +7 вит и еще вдобавок юзающие споры в неклэйсах - практически не существуют.

Азурщик может рассчитать азуру на 26к по таре-физерке-райдрику, но это будет означать, что по 99% целей она будет делать здоровый овердамаг, пропадающий зря (хотя можно регулировать количество сп, конечно).
    У ЛК с 92+28 вит после получения 150-интового АД останется больше хп, чем у ЛК с 2+8 вит.

У голого ЛК 99/70 с 10 вит 10969 хп.
    У голого ЛК 99/70 со 120 вит 21938 хп.

По цели в таре, физерке, ноксиусе и аллигаторах АД со 150 инт бьет:
    при 10 вит на 1274
    при 120 вит на 9072

Путем несложного вычитания получаем:
    у ЛК с 10 вит после получения 150-интового АД останется 10969-1274 = 9695 хп, при этом каждая мастела будет регенить его в среднем на 1100 хп, а из стана, в котором нельзя жрать, он не выйдет.
    у ЛК со 120 вит после получения 150-интового АД останется 21938-9072 = 12866 хп, при этом каждая мастела будет регенить его в среднем на 2200 хп, а навесить на него стан будет невозможно.
  12. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

26.. Хм.. Тогда и хп надо больше \= Посчитаемс (;
  13. ext

ext Игрок

именно на такие случаи берут играсильки, на случаи отжирания перед АДом и Азурой в обстановке критического дамага.
    все таки крайне редко делаются билды на инстант азуру (130+20 дэкс) способную ввести цель в ступор и офигевать глядя на кафру
  14. Pit4T

Pit4T Игрок

Спасибо сталин респект и уважуха;)
    Просьба выложи гайд по самому подходящему эквипу(мдф)
    Тоесть что лудше носить ибо вещей уже мног окотрые мдеф дают сразу и непоймешь как улдеш с комплектовать
  15. Dissonans

Dissonans Игрок

Ммм.. Совсем недавно бегал на гв 82м госпел палом. В процесе замеса мне картами сломали тару. Так вот этим Палом с 97 вит и 12к хп беретом и райдром, без тары я отпивался от спама АДа с браги. Ягоды не жрал, онли топовая белка.
    Азура на 15к - это никчемность. Над вами будут смеятся.

P.S. На русро был ЛК с 25.7к хп. Сегодня он морфнулся в ЛК на фриро, ждите.. )
  16. Amigo

Amigo Игрок

Понимаешь ли, есть разные билды чампов. Вот у меня к примеру не интовый билд(не одет на сп и инт), и азурая слабая. За то помимо азуры есть множество скилов.
    Хотя да, на гв у чампа основной скил азура, но всё же.

Что лк с 10вит будет делать в прекасте?

ГолдБрага тоже очень хорошая вещь.

Я мдеф эквип не юзаю. Хз. Спроси у Вайлда...гг.
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ничего, это был ответ на реплику о том, что 120-витовый ЛК будет как-то особо страдать от АД.
  18. Wild

Wild Заблокирован

10 витовый ЛК может быть в вале-гемини-гемини(голем), или в банальном хиро.
  19. Dissonans

Dissonans Игрок

Ты не переодеваеш шмот на гв? У меня азура в деф шмоте была около 19к. На синхов/профов приходилось одевать мистрю. Причем одевать ее и отьедать сп приходилось, зачастую, чуть ли не во время каста азуры.
  20. Amigo

Amigo Игрок

Зачем переодеватся, если у нас на сервере все раздеты? Практично всех(гостринг, девил не в счот) на гв убиваю с азуры. Смысл переодеватся?

С маленькой витой пот\мастелка мало хп регенит, так же кол-во хп тоже решает.