Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Wild

Wild Заблокирован

Зацените.
    91+19(89+21 если антик) стр
    20+17 инт
    43+7 вит
    95+30 декс (джобы блес, орлеанки с зеромами, снимаем 1 орлеанку и = 120 декс)
    Если есть антик тогда поинты или в декс или в инт.
    Хп около 10к+ сп около 1к(вилка в очках), я бы не стал делать зависимость к антику - хкс и тидалки+вул скафр хороши).
    Фан билд, не то чтобы гв, не то чтобы пвп, а для всего по немногу.
    Орлеанки - задел на будушее, подрезаем инт и качаем еше 2 декс и все.
  2. Amigo

Amigo Игрок

Инта такому билду не нужна.
  3. Pit4T

Pit4T Игрок

ПвП
  4. Dissonans

Dissonans Игрок

Ну хз, я бы сказал - не рыба, не мясо.
    Вроде все хорошо, но как то неполно..
  5. Wild

Wild Заблокирован

Такой еффект и добивался, разносторонний билд.
  6. Dissonans

Dissonans Игрок

Ну хз... слишком плавающий билд..
    имхо сажать вит до 50 нерационально при своих декс ниже 97.. Всетаки лоу вит - это арена, а арена любит декс чампов..
  7. Ну хз
    у меня билд 110\110\70 на 1 аксес.Но мне буквально все пишут что я дексовый аренный неуд О__о.У меня лоу вит?
  8. Amigo

Amigo Игрок

Ареня любит одетых и прямых чампов а не декс.
    Декс качают особо или для того что б быстро азурнуть(всмысли успеть азурнуть), или для того что б пускать фо(на ФриРо знаю таких только одного чампа.).

Полазив на форумах и поиграв вышло, что:
    -На кРо\иРо, в том числе и МОТР декс 120+ считается билд для кидания азур, где вместо виты качают инту(хотя на мотре насчет инты хз.).
    -На евроРо считают 120+ декс для кидания фо.

У нас же, делают билды для того что б азурнуть и уйти с арены. Может процентов 15 всех чампов аренятся без ф1+чарселект\альт+ф4, а нормальным способом(т.е инвест, фо, ппс, комбы(редко кто бьет но всё же=)).
  9. Я чампа качал для азуры и мну никто не переубедит :P.А все кто считают что нажал азуру и труп готов - ламеры имхо.Тут вобще арена странная,смоки юзает ну от силы 10%,а это чуть ли ни самая дешевая и важная карта любому чару(у кого нет своего хайда).
    ППС иневст фо всё юзаеться от атк, при малых стр нет смысла юзать имхо.

К тому же на арене фриро куча кросов\синов с линками(под брагой\кросом),сносят за 2 соника(ну если кросс вобще неуд ,то 3).Ты их без азуры будешь бить?)
    Матир палов ты без азуры бить будешь?(норм матиров естествено , с расходкой)
  10. Angelion

Angelion Игрок

На арене без расходки делать нечего. Кросса с их линком трудно убить, но возможно. Паладин матирщик нормальный, хм... да без азуры иной раз необойтись, но надо так же учитывать, что при ударе ритуалом, у пала убывает хп, и инвесты могут неплохо помочь чампу.

Кубик,не люблю таких как ты, так как из за вас, чампов считают однокнопочными созданиями.
  11. Angelion, совет тебе,- купи смоки и научись пользоваться(юзай бм если не хватает кнопок xD).
    У матир палов обычно рефлект,пока ты инвестишь тебе в сумме с дамагой от матиры ппц входит.С кроссами без едп дуэль обычно! сводиться к тому словил ты стан с 1-о соника или нет.

На последок "открою глаза" тебе...для азуры нужен как минимум крит и сферки(вкупе с самой с азурой аж 3 кнопки xD. )
  12. Amigo

Amigo Игрок

простый билд как и хотел:)

87+23 стр(jBonus, blessing, ring(mantis)(если есть антик тогда понятно что стр 85+25, а что осталось от стат-поинтов в инту.)

1+20 аги(jbonus, agi up)

63+7 вит(jbonus)(с шмотом на вит и госпелем - антистан.)

5+17 инт(jbonus, blessing(если брать 85стр(под антик) тогда инты будет 14+17).

90+20 декс(jbonus, blessing(можно поднять на 10 одев 2 орлеан гловы с зеромами, но с такой стр нет смысла.))

1+3 лак(jbonus)

Насчет сп можно не парится. Очки с инкубусом одел и делов то:)

Хил нормальный. Примерно 1.34к... хватит думаю.
    ~11k MaxHP.(neq)
    ~720 MaxSP.(neq)

Каждый второй уважающий себя крос\син ходит на арену под линком=)
    С брагой редко кто заходит. Тех что без браги без проблем без азуры убить можно.

Матир пала нефиг бить без азуры. Только если без потов.
    Так же можно взять самому поты и инвестить его. Он больше дамага будет получать чем МЫ(чампы т.е). Считай от ритуала(сакрафайза)(2-3к) + инвест(3-4к). И ждать пока расход кончится у вас или у него:)

Без потов палов нефиХ бить=) Стаф оф рековери взял и тупо стоишь хилишься. Он от сакрафайза умИрает:) Проверено)
  13. Wild

Wild Заблокирован

Не советую верить этой фразе, дамаг от нормального пала будет выше чем сможет отхилить чамп(раза так под 3). Я ХП в фулл шмоте и ассе не всегда могу отхилится-то(ну вобше смока и св рулят, но я ленивый ) даже от среднего сакрика(они предпочитают ходить с хп который их хилит и снимает ассы.).
    Норм сакря, 180 аспд(2.5 удара в сек) , 110 вит, 5428 дамаг с сакри, 5428*0,8(райд)*0,7(тара)*0,9(беретка)= 2735 дамага с сакри, чампа в гавно вкатает.
    За 2 сек это 13.6к дамага, чамп обосрется моментом.
  14. Amigo

Amigo Игрок

Вайлд, забываешь о даше.

Так же могу с любым паладином провести дуель что б ты увидел...
  15. Wild

Wild Заблокирован

Я не забываю о даше, а пал о пресуре.
  16. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Если кому интересно : мой билд на монке
    93 лвл пока что

87+23 стр (уши + мантис)
    9+10 аги (ну не в лак же кидать Х_х тут он бесполезен как-то)
    1+6 вит
    30+14 инт (с мистресской.. В беретке 42 инт)
    91+14 декс
    1+3 лак

Билд на быстрый кач до чампа и ПвП по ходу (;

От билда хочется 99 декс, просто посмотреть что это такое (= Остальное в вит..

При 105 декс более менее удобно получается чейнить инвесты (2 из 5 получается пока что, но я тренируюсь) Акссес один свободный ибо смоки в розаре.. 110 стр имхо с головой достаточно..

Интересует пару моментов на чампе :
    1. 88+22 стр уши+антик, можно одеть что-то типо магнис кэп и 2 мантиса для 120 стр.. Такое значение подобрано для того чтобы при Розаре в смоки и Алигаторе в смоки сохранять кратность.. Есть ли какие-нибудь способы освободиться от зависимости в антике? Очки с ванберк картой? Кроме?
    2. Инт хочу посчитать чтобы при 110 стр и с пушкой на демонов (или универсалкой в лабу, что-то типа строуф+гидра+СВ) сносить ЛК в лабе по терне.. И при этом при тех же 110 стр и пвп пушкой на ГВ выдавать примерно 20к урона по райдрик тара беретка..
    3. Декс еще не знаю.. Сделаю монке 99 своих посмотрю, поиграюсь с зеромами и решу (=
    4. Вит планирую в районе 60.. В прекасты такому не надо, а после ЛП дашнуться в брагу виты хватит (; И от АД будет не очень больно (=

Замечания, советы, пожелания приветсвуются..
  17. Osc

Osc Игрок

Роня, так значит ты надул меня и инвесты можно чейнить? Ах ты надувальщик!
  18. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Извини я был маленький и глупый.. И мне Анонимус запудрил мозги (=
  19. Dissonans

Dissonans Игрок

Макс декс чамп - это чисто ПВПшное и дуэльное решение. Впринцыпе 120 декс обычно хватает на все, с качественными руками хватает и 100.

2 Ronlet Dale
    Из стр шмота чампу можно использовать лишь фаерлока. Да и то, оптимизация билда под него это снизит его макс урон, т.к. в сохе не будет полной стренжи.
    В очках должна быть либо вилка, либо Blue Acidus, либо инкуб. Чтолибо другое можно одевать только для красоты, вне зоны боевых дествий.
    Оптимальные значения декс для чампа: 100-120 (с зеромами). В таком диапозоне получаются наиболее стабильные билды.

P.S. Советую использовать еду на стр.
  20. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Не совсем понимаю зачем максить азуру? Чтобы с рефлекта ложиться? Почему имено вилка и тп? Если азура будет высчитаная, то не вижу смысла носить подобные очки..