Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Angelion

Angelion Игрок

Это верно. Причем, думаю, рукастая особ и не вспотеет.
  2. Amigo

Amigo Игрок

оффтоп:
    Труп, смысл от твоей критики? раз ты такой умный - напиши что то по билду. А понты кидать мол все нубы, при этом ничего не написав по теме - бред.

Я писал о Сохи Карте.(в ней 91+19) - Одевать когда в шмоте на декс. От СП будет больше пользы чем от 2стр(без кратности).
    А 120 стр можно набить одев ринги с мантисами и антик.
  3. Pit4T

Pit4T Игрок

На растерзание мой билд Учтите билд ПВП и к ВОЕ особо не относиться!
    стр 83+27(блес+мантисы+ухи)
    аги 1
    вит 65+
    декс 83+17(аоа)
    инт 30
    лак 9
    скилы фо5 инвест 5 азура 5 крит 3 бс5 остальное пожеланию
  4. Wild

Wild Заблокирован

это билд монка? тогда смело можеш качать.
    Pit4T нравится это.
  5. Angelion

Angelion Игрок

Вполне жизнеспособен имхо очень хороший билд.
    Pit4T нравится это.
  6. Angelion

Angelion Игрок

Ну, ты прав. Просто зная меня должен понимать, что я люблю все и сразу =3~
  7. Pit4T

Pit4T Игрок

Спасибо что не обасрали))) Вообще я его уже давно вкачал до 93))) Просто хотелось узнать мнение общества т.к. билд сам сделал по ходу развития чара...
  8. Dissonans

Dissonans Игрок

Ну, собственно, билд за счет высокой виты и низкой дексы, больше отностися к гв нежели к пвп. Аоа при таком декс - нерационально, берет будет куда полезнее 3х декс, которых c дексой менее с 100 не ощущается.
    Ушки - тоже к черту) тароу + крамп или мантис + ванберк всегда лучше.

Я бы предложил такой билд для пвп/гв монка
    http://img77.imageshack.us/img77/2444/11864122ev8.jpg
  9. nrm

nrm Игрок

Прошу прощения, что встреваю в обсуждение, но скажите мне, пожалуйста, зачем качать ПВП монка, если в результате пройдёт морф и надо будет качать чампа, и уже его делать под ПВП/ГВ ( за исключением фо-фан-чаров ). Ведь сервер со своим х5 располагает для быстрой прокачки до адванса.
  10. Key

Key Игрок

nrm Они не обидятся, тема и создана для обсуждения=)
    Ну,некоторые люди дико не любят манчить, им дай волю повисеть на арене)
    Кому то просто нравится спрайт монка, у кого то не так много времени для игры и проманчивать без перерыва всю 2 профу, и следовательно тратить его только на кач не хочется.
    У каждого свои причины, да и например билд написанный Pit4T качается без особых проблем с пушкой)
    зы:но я,например ратую за быстрый кач до адванса=)
  11. Angelion

Angelion Игрок

*на вкус и цвет...*
  12. Pit4T

Pit4T Игрок

1. На арене последнее время очень много сакр стало))) Поэтому надо умудриться словить сакуру,а то и 2 и при этом проазурить и не упасть от рефлекта самому!Конешно навсегда получается, учитывая, что у неоторых палов нету райдрика, рефлект получается бешенным!
    2. Декс вполне хватает по моему мнению ибо от азуры с 100декс уйти достаточно сложно.:mad:
    3.На счет ГВ билда мм я бы поспорил... Вот у меня пвп пуха 110 стр и палы,лк падают 70% на 30%!Это не показатель ибо по моему мнению стр надо поболее для ГВ*.
    4. Учитывая арену на нашем сервере образовались ги и алу коалиции(я думаю с этим некто не будет спорить, небудем называть имен=_=;).Которые залетают толпой и сносят всех, а потом сносят их для этого и нужен больший вит и хп показатель.:gg2:
    5. Что касается шмота и твоего билда, неплохой спору нет, но на вкус и цвет...)))
  13. Key

Key Игрок

Тебе сюда.
    В вложениях.
  14. Tpyn

Tpyn Игрок

Не согласен, от 100дексовой азури можно руками уйти в хайд или накинуть св, сам уходил в 1 из 3х случаев и видел савсем маньяков которые уходили в 9 из 10 случаев(где в этой теме кидал ссылку на ролик). Рувач не спасает. А ведь можно уходить не руками, а скажем маленькой-програмулькой замены пакетов.

И ваще делайте билды с едой е-мое >]
  15. Amigo

Amigo Игрок

От азуры с 100 декс спрятатся достаточно легко. Чамп с 100 декс(110) это для инвест\ппс(иногда даже и фо), но не для того что б кидатся азурами. Нужен быстрый каст азуры? ->130dex(99+31(Aoa, 2x glove(zerom), jbonus, blessing)).
  16. Wild

Wild Заблокирован

имхо тогда уже 2 орлеанки с зеромами. А в идеале и какая-нить из кафрашоповских шапок +4 декс
  17. Dissonans

Dissonans Игрок

Мой опыт игры чампом, показывает, что хайдить можно и 120 десовые азуры) Мне лично хватало 112 декс на чампе (зеромы офф, Клипа со смоки и морф ринг).
    Орлеанки я не рассматриваю, т.к. это достаточно сложный и не критичный шмот. Критичным подобный шмот становится лишь в дуэлях.
    На счет 110 стр - не согласен в корне. Чтобы получить от своего билда максимум - посиди в кальке и увидиш что и как) Допустим у билда без еды, с 70 вит и 120 декс с зеромами - оптимальное значение стр - 100.
    Лично мой билд был под 110 стр с 5 едой.
    По части еды в билдах - полностью согласен) Правда главное не считать несбыточного.
  18. Pit4T

Pit4T Игрок

Да я помню как сталин качался ако на пенах на мотре)) Это были аццкие 3 дня(если не ошибаюсь) Щас вот лампу беру у самого руки трястись начинаются, что буду задротить антиков...Один куй чампом легче вкачаться т.к. берут в тор и один*
    Меня вот в тор вообще не берут а в одине 2 раза был...Но чето кача какой то стремный мб меня прет но я на слипах пристом без шары делаю стоко же)

Сталин прости что написал в каком то топе что ты криворукий ручки выровнялись;) Я тут слыхал, что ты билдостроитель охриненый...

Хочу декс стр 110+ и чтоб можно было юзать колечки с феном шапачки на дмаг*сп*хп!!(кстате видел шапку дает 10% к хп)
    Ну и т.д. и т.п. шмот к билду можешь писать какой вздумаеться (кроме архираров типо вали сета или еще чегонить выше 40кк)
    Да и чтоб было много вит люблю сматреть на пятизначные числа вверху)))
    Trojan крутой чел респект и уважуха;)
  19. Amigo

Amigo Игрок

Были кривые, есть и будут.

Клевета.

Билд для чего?(ВоЕ\ПвП\ПвМ\МвП)(?)
    Key нравится это.