Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Это верно. Причем, думаю, рукастая особ и не вспотеет.
  2. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    оффтоп:
    Труп, смысл от твоей критики? раз ты такой умный - напиши что то по билду. А понты кидать мол все нубы, при этом ничего не написав по теме - бред.

Я писал о Сохи Карте.(в ней 91+19) - Одевать когда в шмоте на декс. От СП будет больше пользы чем от 2стр(без кратности).
    А 120 стр можно набить одев ринги с мантисами и антик.
  3. Pit4T

Pit4T Игрок

На форуме с:
    18 ноя 2007
    На растерзание мой билд Учтите билд ПВП и к ВОЕ особо не относиться!
    стр 83+27(блес+мантисы+ухи)
    аги 1
    вит 65+
    декс 83+17(аоа)
    инт 30
    лак 9
    скилы фо5 инвест 5 азура 5 крит 3 бс5 остальное пожеланию
  4. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    это билд монка? тогда смело можеш качать.
    Pit4T нравится это.
  5. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Вполне жизнеспособен имхо очень хороший билд.
    Pit4T нравится это.
  6. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Ну, ты прав. Просто зная меня должен понимать, что я люблю все и сразу =3~
  7. Pit4T

Pit4T Игрок

На форуме с:
    18 ноя 2007
    Спасибо что не обасрали))) Вообще я его уже давно вкачал до 93))) Просто хотелось узнать мнение общества т.к. билд сам сделал по ходу развития чара...
  8. Dissonans

Dissonans Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Ну, собственно, билд за счет высокой виты и низкой дексы, больше отностися к гв нежели к пвп. Аоа при таком декс - нерационально, берет будет куда полезнее 3х декс, которых c дексой менее с 100 не ощущается.
    Ушки - тоже к черту) тароу + крамп или мантис + ванберк всегда лучше.

Я бы предложил такой билд для пвп/гв монка
    http://img77.imageshack.us/img77/2444/11864122ev8.jpg
  9. nrm

nrm Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Прошу прощения, что встреваю в обсуждение, но скажите мне, пожалуйста, зачем качать ПВП монка, если в результате пройдёт морф и надо будет качать чампа, и уже его делать под ПВП/ГВ ( за исключением фо-фан-чаров ). Ведь сервер со своим х5 располагает для быстрой прокачки до адванса.
  10. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    nrm Они не обидятся, тема и создана для обсуждения=)
    Ну,некоторые люди дико не любят манчить, им дай волю повисеть на арене)
    Кому то просто нравится спрайт монка, у кого то не так много времени для игры и проманчивать без перерыва всю 2 профу, и следовательно тратить его только на кач не хочется.
    У каждого свои причины, да и например билд написанный Pit4T качается без особых проблем с пушкой)
    зы:но я,например ратую за быстрый кач до адванса=)
  11. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    *на вкус и цвет...*
  12. Pit4T

Pit4T Игрок

На форуме с:
    18 ноя 2007
    1. На арене последнее время очень много сакр стало))) Поэтому надо умудриться словить сакуру,а то и 2 и при этом проазурить и не упасть от рефлекта самому!Конешно навсегда получается, учитывая, что у неоторых палов нету райдрика, рефлект получается бешенным!
    2. Декс вполне хватает по моему мнению ибо от азуры с 100декс уйти достаточно сложно.:mad:
    3.На счет ГВ билда мм я бы поспорил... Вот у меня пвп пуха 110 стр и палы,лк падают 70% на 30%!Это не показатель ибо по моему мнению стр надо поболее для ГВ*.
    4. Учитывая арену на нашем сервере образовались ги и алу коалиции(я думаю с этим некто не будет спорить, небудем называть имен=_=;).Которые залетают толпой и сносят всех, а потом сносят их для этого и нужен больший вит и хп показатель.:gg2:
    5. Что касается шмота и твоего билда, неплохой спору нет, но на вкус и цвет...)))
  13. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
  14. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Тебе сюда.
    В вложениях.
  15. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    Не согласен, от 100дексовой азури можно руками уйти в хайд или накинуть св, сам уходил в 1 из 3х случаев и видел савсем маньяков которые уходили в 9 из 10 случаев(где в этой теме кидал ссылку на ролик). Рувач не спасает. А ведь можно уходить не руками, а скажем маленькой-програмулькой замены пакетов.

И ваще делайте билды с едой е-мое >]
  16. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    От азуры с 100 декс спрятатся достаточно легко. Чамп с 100 декс(110) это для инвест\ппс(иногда даже и фо), но не для того что б кидатся азурами. Нужен быстрый каст азуры? ->130dex(99+31(Aoa, 2x glove(zerom), jbonus, blessing)).
  17. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    имхо тогда уже 2 орлеанки с зеромами. А в идеале и какая-нить из кафрашоповских шапок +4 декс
  18. Dissonans

Dissonans Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Мой опыт игры чампом, показывает, что хайдить можно и 120 десовые азуры) Мне лично хватало 112 декс на чампе (зеромы офф, Клипа со смоки и морф ринг).
    Орлеанки я не рассматриваю, т.к. это достаточно сложный и не критичный шмот. Критичным подобный шмот становится лишь в дуэлях.
    На счет 110 стр - не согласен в корне. Чтобы получить от своего билда максимум - посиди в кальке и увидиш что и как) Допустим у билда без еды, с 70 вит и 120 декс с зеромами - оптимальное значение стр - 100.
    Лично мой билд был под 110 стр с 5 едой.
    По части еды в билдах - полностью согласен) Правда главное не считать несбыточного.
  19. Pit4T

Pit4T Игрок

На форуме с:
    18 ноя 2007
    Да я помню как сталин качался ако на пенах на мотре)) Это были аццкие 3 дня(если не ошибаюсь) Щас вот лампу беру у самого руки трястись начинаются, что буду задротить антиков...Один куй чампом легче вкачаться т.к. берут в тор и один*
    Меня вот в тор вообще не берут а в одине 2 раза был...Но чето кача какой то стремный мб меня прет но я на слипах пристом без шары делаю стоко же)

Сталин прости что написал в каком то топе что ты криворукий ручки выровнялись;) Я тут слыхал, что ты билдостроитель охриненый...

Хочу декс стр 110+ и чтоб можно было юзать колечки с феном шапачки на дмаг*сп*хп!!(кстате видел шапку дает 10% к хп)
    Ну и т.д. и т.п. шмот к билду можешь писать какой вздумаеться (кроме архираров типо вали сета или еще чегонить выше 40кк)
    Да и чтоб было много вит люблю сматреть на пятизначные числа вверху)))
    Trojan крутой чел респект и уважуха;)
  20. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Были кривые, есть и будут.

Клевета.

Билд для чего?(ВоЕ\ПвП\ПвМ\МвП)(?)
    Key нравится это.