Кровавые будни.

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Kenan, 3 мар 2009.

1. Велерат

Велерат Игрок

в подбородок снизу, типа апперкот)
  2. Kenan

Kenan Игрок

В первый пост уже не лезит,прода будет выкладиваться в новых постах

Спустя час,компания из четверых «чужеземцев» шла к местному старьевщику,на улицах было необычайно тихо,как будто все жители куда-то ушли,даже на магазине местного торговца «счастливых товаров»,коими были всевозможные яды и травы «удовольствия»,весела табличка : Вернусь через 2 часа.
    Дойдя до старьевщика,Сэм постучал в дверь,глазок в двери открылся..
    -Кто это?
    -Сэм,пришел на бой.
    -А эти трое?
    -Они со мной,не боись,они просто путники.
    Дверь открылась,высокая,смуглая глыба повела их в конец лавки,там под полом была лестница,спустившись вниз,друзья оказались словно в другом мире,подземное помещение было настолько велико,что могло вместить всех жителей города,кстати там почти все и были,помещение было забито народом. К Сэму подошел старик,да-да,тот самый старик,которого они уже видели утром.
    -Добро пожаловать на арену.Сэм,рад тебя снова видеть,а это кто?
    Старик недоверчиво покосился на Лилит и Крейзи,впрочем Энди остался без его внимания,утром ведущий себя как профессиональный священник,ночью становился книжным червём,весь его номер был забит книгами с которых пыль лет сто не сдували.
    Пока Сэм куда-то удалился,остальных провели в первый ряд,ринг был сразу перед ними,этому могли позавидовать все посетители арены,хотя на эту троицу впечатления не произвело.
    Спустя час,в центр ринга вышел человек одетый в смокинг.
    -Приветствуем новичка в боях,он для кого-то скотина,а для кого-то друг и любимый,несокрушимый на ринге,бешеный как динго ,Сэм!
    В красный угол ринга зашел Сэм ,публика хоть и аплодировала,но как-то вяло,даже можно сказать из чувства солидарности.
    - Приветствуем чампиона,работая сквозь капли пота,у него одна забота,как бы стать непобедимым этого нового года,рокотом удары,топотом сопровождают фанаты,удары как из автомата,и соперник на маты,великий Жо-о-рик!
    Публика взревела,этот самый Жорик явно был фаворитом большинства.
    Лилит эта гора мускул напугала,она боялась за Сэма,чувствуя что его сейчас порвут,как тузик грелку,она просто не могла смотреть в глаза Сэму,по её мнению он был обречён на смерть.
    Гонг,и вот оба бойца сорвались с места,Жорик наносил удары как бешеный,действительно автомат,глядя на то как Сэм уклоняется,у Лилит в голове появилась мелодия скрипок,увороты от этих бешенных ударов были настолько грациозны,что бой начал напоминать танец. Через 3 минуты боя Жорик подкосился,его тело было всё в синяках,а нос сломан,но когда? Даже оторвавшийся от книги аколит был заинтересован в ответе.
    -Вы наверное задаетесь вопросом вроде:Когда? Как?
    На лице старика была улыбка до ушей,никто и не заметил как он подсел.
    -Знаете,на каждый удар Жоры,Сэм отвечал двумя,очень интересный боец,я видел такого же 20 лет назад,увидеть такой бой можно раз в 100 лет,но мне видимо повезло,даа ,сам Ангел Смерти Моррока.
    Вся троица,вспомнив скорость ударов Жоры,не могла поверить в уклонение и нанесение двух ударов в ответ 1 удара Жоры,последней фразе они не уделили внимания,а зря..
    Жора только отошел от непонимания ситуации и ударов,возникших из неоткуда.
    -Ну что? Это всё на что ты способен?
    В глазах Сэма было безумие,они горели в предвкушении следующей серии атак,сейчас Лилит боялась за Жору..
    -Да я тебя порву!
    Жора сорвался с места,в воздухе запахло страхом,глядя на Сэма все без исключения испытали животный страх,говорящий им –Уносите ноги отсюда.
    Жора видел Сэма,удар нанесенный им со всей силой и мастерством не достиг цели,в зале арены откуда-то взялась мелодия скрипок,их было по крайней мере 100-120,но играли они в одной тональности и синхронизации,Сэм исчез из вида зрителей,Жора,130 килограммовая масса поднялась в воздух,скорость нанесения ударов нарушала все законы физики,тело Жоры упало на ринг,он был ещё жив,но в таком замесе сложно было что-то найти,все кости сломаны,везде кровь,прибежавшие на ринг священники начали собирать его по кускам прямо на ринге.
    -Полагаю пояс и деньги теперь мои?
    В глазах Сэма была видна сама костлявая,Лилит за всю свою жизнь не была так испугана,Крейзи и Энди,ничего не понимая пытались разобрать что-то в «теле» Жоры,даже после работы священников,его тело было всё синие и в швах,это был Франкенштейн какой-то..
    -И впрямь он.
    Старику видимо всё это нравилось,он не мог оторвать восхищённый взгляд от Сэма.
    Возвращаясь домой,Лилит не произнесла и слова,а офигевшие от увиденного Крейзи и Энди,пошли в кабак.
    Уже доходя до номера гостиницвы,Сэм спрсил:
    -Ты боишься меня?
    -Нет,но и не особо то и восхищаюсь,мог бы хоть убить его,ты же знаешь,его будет мучить последствия этого боя всю жизнь.
    -Это был спортивный поединок,а не дуэль,а не я его,дак он меня довёл бы до схожего состояния.
    Тут Лилит вспомнила,именно этого она и боялась в начале боя.
    -Прости,я погорячилась,иди спать.
    Лилит закрыла дверь своего номера,она долго не могла уснуть,ведь Сэм в некотором роде был прав,в этом мире выживают,а не живут..
    Шорох нравится это.
  3. Шорох

Шорох шорошка

Во. Так и нада О_о
    А то я все время ищу место, де закончила читать.
    Спасибо. *потащила рассказ на работу*
  4. Kenan

Kenan Игрок

ты это у Лилит спроси :)
  5. Kenan

Kenan Игрок

Дня 3-4 проды не будет,решил виза качнуть ^_^
    В сражениях с мавками и лешиями,неделя пробежала быстро,друзья окрепли,набрались опыта и знаний о тактике сражений,Сэм выигрывал бой за боем,уважение,которое получили они в Московии,дошло даже до столицы,слава отряда Кровавые будни,пришла к ним ещё до получения следующих профессий,церковь находилась в упадке,к Энди не раз приходили посланцы из церкви,предлагая возвести его в сан священника,на что тот говорил о неисповедимости путей господних,-Когда время придёт,я с радостью приму сан.

Утро,это утро было не столь радостным,все понимали-сегодня придётся разойтись.
    Сидя в трактире,друзья пили лучший ром и закусывали икрой,сегодня можно было спустить хоть все деньги,они не имели значения,за тот месяц,проведенный в сражениях спиной к спине, да и просто посиделках в кабаках и трактирах после трудного дня,значил для всех очень многое,друзья не хотели прощаться,но как не раз говорил Энди –Пути господни неисповедимы.
    Они просидели в трактире весь день,уже под утро все пообещали встретиться через неделю,возле фонтана Пронтеры.Сэм куда-то вышел,и вернулся с 3 свёртками,отдав свёртки,он улыбнулся.
    -Откройте,как и обещал,неделя прошла.
    -Что это?
    Лилит никогда прежде не видела ничего подобного,в свёртке лежали какие-то камни,их было по 4 у каждого,3 чёрных и 1 белый ,на камнях были магические руны.
    -Секретная разработка алхимиков и мудрецов,эти камни способны связываться с волнами души человека,просто сконцентрируйтесь на одном из камней чёрного цвета и вы сможете связаться с одним из нас на любом расстоянии,белый камень засветиться у того с кем вы хотите связаться,для того чтобы связь была крепкой нужно капнуть своей крови на камень. ( типо мобильный,шаманский ^_^ )
    Загруженная информацией троица,пыталась обработать всю новую информацию,после 10 минут ступора,до них дошло что это,вроде...
    Сев на корабль до альберты,они вели шумные разговоры о Сэме и Лилит,к прибытию в Альберту,без синяков и побоев оставалась только Лилит...
    -Ну что,друзья,до встречи через неделю.
    -Да хранит вас бог,во время моего отсутствия.
    -Я не умею так красиво говорить,но пусть дороги ваши будут высланы шелком,и пусть враги ваши в нём слабеют и мрут.
    -Увидимся через неделю,и простите за всё что случилось на корабле.
    Лилит виновато смотрела на побитых друзей,те же только улыбнулись.
    Вспышка телепорта,и четверо неразлучных друзей были разбросаны по Мидгарду.

Моррок
    Сэм и Лилит стояли у Кафра сервиса,они хотели сказать так много,но комок в горле мешал им это сделать.
    -Я буду ждать тебя у фонтана,если не появишься,найду и убью,ты меня понял?
    -Куда же я денусь?
    В голосе Лилит не было ни угрозы,которую она хотела внушить,ни колкости,которая была обычно присуща Лилит,её голос был похож на голос обиженного ребёнка.
    Налетел порыв ветра,Лилит закрыла глаза,чтобы спасти их от пыли,ощущая губы Сэма,Лилит не пыталась сопротивляться,для неё это была панацея, лечащая от скребущих на душе кошек.
    -Никогда так больше не делай,без моего разрешения..
    Лилит стояла вся красная,это был её первый поцелуй,в детстве она мечтала о том,что это произойдёт на пляже,во всей романтике заката,но сейчас она была просто счастлива,никакой принц на белом коне не мог заменить ей Сэма.
    -Хорошо,не буду,можно?
    -Что можно?
    -Ну ты же сама сказала разрешения просить..
    Улыбка на лице Лилит была настолько полна счастья,что Сэм,лучший боец арены Московии,покраснел,как ребёнок...
    - Обойдешься!
    Вспышка телепорта,и довольная воровка исчезла в синем свете.
    Улыбаясь,Сэм держал путь на гильдию убийц.
  6. Kenan

Kenan Игрок

Пронтера,неделю спустя..

Пение птиц и крики зазывал всё так же неизменны,они были,есть,и будут до конца света..
    У фонтана столицы сидели бард,священник и разбойница,бард и священник бурно что-то обсуждали,а разбойница,с грустными глазами,выискивала в толпе кого-то,наконец не выдержав она крикнула на пол центральной площади:
    -Да где,твою мать,его носит?! Крейзи,сыграй что-нибудь,а то совсем грустно,только что-нибудь весёлое!
    Бард взял свою лютню в руки,сначала долго настраивал,но получив затрещину от Лилит,быстро принялся играть.
    -Помню ярость безумных глаз,он не скрывал злобу свою
    Он всех ненавидел нас,да я вернусь,слово даю
    Он до конца довёл свою жуткую роль,смеялся в огне не чувствуя боль
    Людей опьянял панический страх,даже когда ветер унёс его прах
    и развеял по просторам.

Лилит,эта песня напомнила Сэма,её лицо стало ещё несчастней...
    -Ты чего поёшь? Головой то думай...
    Следующая затрещина поступила от Энди,и вот,на скамейке возле фонтана сидело иже две кислых мины,Лилит,обиженная на Сэма,и Крейзи,обиженный на непонимание его искусства.
    Через 2 часа нервы Лилит не выдержали,она ждала этой встречи всю долгую,как целая вечность неделю,но Сэм так и не появлялся,те 4 бутылки лучшего вина из Комодо,которые Лилит привезла чтобы отпраздновать повышение квалификации друзей,ушли за 20 минут,пьяную Лилит не могло остановить ничто,ни лорды рыцари,ни местные герои,шатаясь по городу,она громила всё-что под руку попадётся,Крейзи понравилась эта идея,и вот,уже 2 не особо умных человека громили здание кавалерии Пронтеры.

Утро,для Лилит,утро после пьянки было всегда ужасным,но в этот раз руки были словно свинцовые,а ведь так и было,на её руках и ногах висели кандалы,да такие тяжелые что и с пола не подняться.Глядя в камеру напротив,она увидела Крейзи,всего в синяках,но улыбающегося..
    -Что случилось,где мы?
    -Мы в тюрьме пронтеры,а ты что не помнишь вчерашнего веселья?
    -Неа,я после 2 бутылки вообще ничего не помню.
    -Жаль,оно того стоило.
    -Что теперь будет?
    Лилит явно не нравилась перспектива тюрьмы,ибо для представителей её профессии это означало одно из двух: либо сикир-башка,либо пожизненное заключение.
    -Ничего,утром приходил Энди,сказал что вечером вернёться с юристом.
    -Какой юрист спасёт нас от тюрьмы,глядя на тебя,можно сказать что натворили мы много.
    -Что-то типо.
    Крейзи сплюнул кровь,и повернувшись к окну в камере пробормотал.
    -Спи давай,Энди сказал что это очень хороший юрист..

Вечер,свет горел только в окнах комнат стражников,из окон камер Лилит и Крейзи был прекрасный вид на всю тюрьму,в свете луны,тюрьма выглядела довольно миленько,а свет в окнах охраны напоминал свет в своём стареньком доме,конечно так было для всех,кроме арестантов.
    Лилит наслаждалась этим зрелищем почти весь вечер,примерно в 10 вечера,после проверки заключенных,в здании картотеки тюрьмы вспыхнул огонь,тюрьму и здание картотеки соединял красивый,длинный коридор,он на две трети состоял из стёкл,так начальнику тюрьмы было удобнее следить за всеми входящими и выходящими из картотеки,ещё бы ведь в ней хранились записи о всех заключённых.
    Сразу после начала пожара,по этому самому коридору начала бежать охрана,Лилит заметила тень,стремительно приближающуюся к охране,Лилит моргнула,а когда открыла глаза,то коридор был весь в крове,на полу валялись трупы 20-30 охраников,её это напугало,но позже,в тех самых окнах,напоминающих о доме,начала носиться тень,она как бешеная вырезала этаж за этажом,и вот,на ступеньках,ведущих в камеру Крейзи и Лилит,появилась река крови.Тень шмыгнула к их камерам,мгновение,и замки,те самые замки-гордость кузнецов Мидгарда,которые невозможно взломать,звякнули на пол,обе камеры были открыты,тень шмыгнула в камеру Крейзи,и через секунду оказалась в камере Лилит,Лилит в принципе ничего не боялась,но глядя на реки крови в коридоре,да и вообще во всей тюрьме,ей стало не просто страшно,она была в ужасе..
    Т-ты кто?
    Тень шагнула в свет,ей оказался ассассин,он был весь в крови,лицо скрытое маской,и холодный до чёртиков взгляд.
    -Я юрист,пора валить.
    Ассассин снял кандалы с ног Лилит,и оглядел их заботливым взглядом,где-то она уже видела этот взгляд,но сейчас было не до воспоминаний.
    -Идти сможешь?
    -Д-да,думаю,смогу и пробежаться.
    Ассассин взял на плечи барда,и эта троица поспешила к чертям подальше от тюрьмы,понимая,что с минуты на минуту придёт подкрепление.
    Пробегая по коридорам тюрьмы,Лилит стало несколько раз плохо,ещё бы,зрелище не для детей,вспоротые животы,из которых ещё сочились кровь и кишки,перерезанные горла,отрубленные головы,это всё походило на часть из страшилок,которые любили рассказывать бывалые барды детям.Покинув тюрьму,троица поспешила к лабиринтам,там стражникам будет сложно их найти,а если и найдут,то не доживут до моента когда смогут об этом сообщить.В центре лабиринта,кишащим кабанами,их уже ждал Энди.
    Пока священник обрабатывал раны Крейзи,Лилит бесилась от злости.
    -Чёрт подери,Сэм,это всё из-за тебя,найду,убью на* цензура *
    Уставший ассассин сделал рывок в сторону Лилит,вложив ей в руку кинжал,смазанный ядом,он поднёс руку Лилит к своему горлу.
    -Убей,я действительно виноват,если считаешь что я заслуживаю смерти,убей-моя жизнь в твоих руках.
    В воздухе блеснул кинжал,ассассинская маска упала на землю,а вслед за ней и Сэм.

прода уже есть,но я её не выложу,поломайте голову ^_^
  7. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

Лили отбросила кинжал в сторону, ловким движением сорвала маску с лица Сэма и толкнув ассассина на землю, впилась своими губами в его... ^_^
  8. Рыжий

Рыжий Игрок

*упал и умир* XDD
  9. Велерат

Велерат Игрок

+1)))
    хыхы, весело)) Автор, давай еще продолжения)))
  10. Kenan

Kenan Игрок

Уставшие от резни,ноги Сэма просто не выдержали кинувшуюся на него с поцелуями Лилит,соответственно маска мешала её задумке,и пришлось её аккуратненько срезать.
    Успокоившись,Лилит начала требовать объяснений,почему он не пришел,как договаривались.Выяснилось,что хоть Сэм и был новой гордостью гильдии убийц,но в местности он ориентировался так же плохо,как и будучи вором.
    -Ну пустыня,она какая-то одинаковая вся,ну вот я и заблудился,и немного опоздал,всего-то на 5 часиков...
    Сэм,с виноватым взглядом,ещё долго объяснял как и что,через 2 часа,закончив с ранами Крейзи,Энди открыл портал в Моррок,оказывается,по заданию гильдии,Сэм должен был сжечь картотеку тюрьмы,и выкрасть оттуда одну ценную запись,так уж вышло,что пришлось перерезать всю охрану,ради спасения друзей.
    Этой ночью,вместо привычных четырёх номеров,они взяли три,соответственно,Сэм и Лилит делили одну комнату.

День расплаты

Утро для Лилит было лучшим в её жизни,такое утро бывает не часто,да и не у всех,всё ёщё обессиленная,Лилит насчупывала на кровати Сэма,но каково же было её удивление когда она его там не обнаружила,накинув в спешной манере шортики и плащ,она выбежала к хозяину гостиницы.
    -Извините,не видели ли вы ассасина,волосы цвета пепла,и на руке платок с черепом?
    -Да,и вы кстати не первая девушка которая о нём спрашивает.
    *Мужчина ухмыльнулся*
    -Приходили к нему с утра три девушки,все ассассинки,искали его,а потом уже вчетвером пошли,этот поршивец на меня ещё так зыркнул,как будто говоря «Вот вернусь,ты у меня попляшешь»,я даже после этого нанял охранников * возле камина стояло 2 хлюпких рыцаря*
    Лилит ничего не понямала, какие ассассинки,какие охранники,где Сэм ?
    Разбудив Крейзи и Энди,Лилит решила сходить в гильдию убийц,скорее всего там все вкурсе.Трое путешественников,даже не поев,пошли на поиски друга.Пустыни,обычно кишащие всякими мерзкими монстрами,вроде прыгающих кактусов и духов яичницы,были пусты,за весь путь им не встретился ни один монстр.
    Подходя к гильдии,Лилит смутил запах свежей крови,это вам не запах пряников в магазине «Три Поросёнка»,хотя девушка и понимала что так и должно пахнуть в гильдии убийц,но кровь,которую приносят на своей одежде члены гильдии не может вонять на 500 метров..
    Кровь,все ходы гильдии были залиты реками крови,по мере приближения к самому сердцу гильдии,количество истерзанных тел увеличавалось,кое где даже приходилось размуровывать стены из ещё свежей плоти,чтобы пройти дальше,дойдя до центра подвалов гильдии,Лилит нашла Сэма.
  11. Kenan

Kenan Игрок

Скованный грехами семьи

Сэм кое-как стаял на ногах,он был весь в запечённой крови,стражники пронтеры пытались взять его в круг пиками,но похоже на то чтобы остановить Сэма недостаточно одних пик,ломая кости локтями и впиваясь катарами в плоть стражи,он прорывался к епископу Пронтеры,стоящиму над мёртвым главой гильдии,рядом сидела Мэг и улыбаясь вырезала глаза мёртвому главе гильдии,повернув голову она заметила знакомые лица.
    -Ну что вам нужно от меня на этот раз?
    Лилит отошла от страха увиденного ей.
    -Что здесь происходит?
    -Я просто забираю давний должок.
    -Как? Вырезая целую гильдию???!!
    -Да нет,мне то они не особо и нужны были,они просто не хотели отдавать то,что по праву моё,даже в гильдии убийц нету столько золота чтобы выкупить то что нужно мне .
    -И что же тебе нужно? Бери и мы заберём Сэма с собой.
    -Боюсь этого я сделать не могу,ты хоть знаешь насколько Сэм уникален? Он совершенное оружие,а в моих руках он станет лучшим убийцой креста,ты просто не способна понять моих планов,а у меня на него большие планы,да и у него выбора особого и нету,он пренадлежит мне по условиям сделки,его прадед просто продал его мне как вещь всего-то за карту Пхериони,дурак,кровь демона не часто встретишь в вашем мире..

Дождь прекратился,наш герой собрав в себе последние силы поплёл по окровавленным улицам Пронтеры в сторону бухты приморского города Излуд,вплоть до ворот Пронтеры стеклилась гора мёртвых свещеников из монастыря Рахель и ещё больше искателей приключений,их тела невозможно было вернуть к жизнеспособному состоянию,даже кафра сервису это было бы не под силу.

Излуд

Зайдя в Излуд,уже немало повидавший ассасин удивился,никогда он не смог бы увидеть такое скопление людей,даже в столице не было такой давки,люди были везде, на крышах,деревьях,а лодки из Альберты больше походили на рыбацские суда,видимо на покидание этого бренного места были брошены все силы
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я слеп) сначала подумал что это начало))) но... есть ненужные повторы, это первые недочеты, что бросились в глаза, от которых я бы лично избавился, они портят красоту текста... сейчас зачтем все остальное)